![]() |
600-madfuck > Как раз чтобы устраивало всех - это мнение тех, кто внутри общественного транспорта, их большинство, а не тех кто сидит в четырёх местной коробке в одиночестве. Даже если снести и заново перестроить город, добавится ещё больше машин и снова найдётся причина, чтобы автомобилисты подняли хай. Пора отказываться от автомобилей и пересаживаться в общественный транспорт, а ещё лучше ходить пешком. |
600-madfuck > Как я понял тов. Отображаемое имя, в его посте речь идет о том, что троллейбус - это хорошо, но лишь при условии функционирования выделенных полос для общественного транспорта. А поскольку организация таких полос в Краснодаре нереальна, предпочтение нужно отдавать развитию трамвая, а не троллейбуса. [quote=madfuck;46846533]тупарям, видимо, не понять[/quote] |
Естественно, выделенные трамвайные линии занимают еще больше места на улице, чем выделенные полосы. Но психологически они не так сильно напрягают автомобилистов, как эти самые полосы. Потому что воспринимаются как нечто капитальное и нужное, и у очень немногих возникает желание покататься по шпалам на автомобиле (хотя и такие встречаются). А поехать по выделенной полосе - у многих. |
603-йцукен > Я видел такого на днях. Он ехал по улице Садовая по трамвайным путям, трамвай остановился перед пересечением с Будённого, автомобилиста это почему-то не устроило и он по встречке обогнал трамвай и встал впереди него. Загорелся зелёный свет и по идее, ну если ты так торопился так и вали быстрей, нахрена обгонял, но нет, он обогнал трамвай, а дальше бережно относясь к свою автомобилю, но наплевательски ко всем кто сидит в трамвае - меееедлееееенннно тянулся впереди него. |
604-Отображаемое имя > Это он ехал не по шпалам, а по булыжнику. А вот чуть дальше, на углу Садовой и Новокузнечной, булыжник кончается, дорожного просвета до шпал не хватает, и авто ложится брюхом на рельс... Видал такое. Видимо, не у всех машин ширина колеи совпадает с трамвайной. Или просто некоторым не хватает водительского мастерства проехать этот участок строго по рельсам до ул. Промышленной. |
[quote=Отображаемое имя;46846687]тех, кто внутри общественного транспорта, их [b]большинство[/b][/quote]да вы большевик, батенька!!!11 а ну-ка организовывайте и поднимайте народ и вперед, товарищи, как говорится... меньшевиков, которые в коробочках, к ногтю! хотя о чем я... вы обычные терпилы! у вас на глазах грубейшее правонарушение [quote=Отображаемое имя;46846827]по встречке обогнал трамвай и встал впереди него[/quote]а вы терпилите и сопли жуете... так что продолжайте в том же духе и дальше направлять свои стопы[quote=Отображаемое имя;46846687]в общественный транспорт, а ещё лучше ходить пешком. [/quote] |
деградация на марше (в фото) - [url]https://t.me/HelloKrasnodar/349[/url] |
607-он мне не кхе_кхе > у меня фото не кхе кхе... |
Как бы печально это не звучало, но тралики в больших городах своё изжили, их актуально пускать только в маленьких городах. Ещё до сегодняшней истерии задумывался об этом, стоя на остановке и видел какая у них загруженность и скорость. А сейчас это очень наглядно видно на примере восстановленного 14-го маршрута из КМР, тралики пустые, в том время как автобусы были всегда полные. При этом новые тралики стоят дороже автобусов. Так что истерия бессмыслена. |
[quote=FCKR2008;46855217]истерия бессмыслена.[/quote] флекс номер два [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Выученная беспомощность[/url] [quote=FCKR2008;46855217]А сейчас это очень наглядно видно на примере восстановленного 14-го маршрута из КМР, тралики пустые, в том время как автобусы были всегда полные.[/quote] всё намешано и перемешано об этом, не истеря, а конкретно и спокойно на фактах и говорили те, кто указывал на лицемерие администрации, объявившей злом троллейбусы на Красной, которые в плотном трафике центральной части города были оптимальным и экологичным решением для перевозок на умеренных скоростях. На то, что 14 троллейбусный маршрут будет невосстребован говорили эти люди. А здесь на теме я, не специалист, обосновывал тем, что плеститсь с меньшей, чем автобус, скоростью по Селезнёва-Сормовской на троллейбусе, без кондиционера и только до конечной на Тюляева, мало кому захочется. Это было очевидно. Если бы правы были вы, то тогда и 9-21-31 троллейбус, существовашие в человеческом виде, были бы полупустые, но они были иногда переполненными. Поэтому именно истерика у тех, кто пытается загасить в преддверии массового согласованного пикета 12 числа в Первомайской (т.н. чистяковской) роще вбросами про бессмысленность попыток протеста и возражений против свинского уничтожения общественного транспорта в нашем Краснодаре. |
мне вот интересно, как троллейбус №21 по пути в сторону ККБ проходит по ул. Офицерской между Шоссе нефтяников и Красной? там сзади Авроры контактную сеть проложили? дык там пробка по Офицерской с той стороны и без троллейбусов была большая и постоянно... |
Завтра в Чистяковской роще будет согласованный пикет против уничтожения ТБ линии на Красной. И запись видео-обращения к Президенту России Путину Владимиру Владимировичу на сайт "Задай видео-вопрос президенту" Подробности в группе в ВК Общественный транспорт Краснодара! |
Кстати, было бы разумно вместо бесперспективного маршрута до Бальнеолечебницы, продлить 21-й маршрут до Красной Площади, потому что до КП из этого района идёт только редкий 121а. |
А меня удивляет, что люди трепетали от действий Галицкого. Ах, детей футболом увлекает. Ах, какой парк отгрохал и стадион! Когда он выкупил частный сектор, чтобы сделать прогулочную аллею. У него была возможность поспособствовать продлению трамвая? Выкупить ещё некое количество домов в районе улицы Весенней! Но он и пальцем не пошевелил. Троллейбус №11 кому помешал? Дяде Серёже. Хотя в дни матчей он неплохо выручал. Так теперь не удивляйтесь закрытию линии на Красной. Отдайте ему Водолечебницу, ТЦ Европу и у нас умрёт троллейбус. Удивляют комментарии некоторых "компетентных". Поставили опоры, "которые не предусматривают установки контактной сети". Это что ж за столбы такие, на которые невозможно штангу прикрепить? Болты, кронштейны, хомуты и голова с руками - вот, что нужно чтобы прикрутить штанги. |
[quote=Я здесь;46858082]Поставили опоры, "которые не предусматривают установки контактной сети". Это что ж за столбы такие, на которые невозможно штангу прикрепить? Болты, кронштейны, хомуты и голова с руками - вот, что нужно чтобы прикрутить штанги. [/quote] Сходите на место и посмотрите, как эти столбы крепятся к основанию. Восемь нетолстых болтов и всё! Повесить-то на них можно всё, что угодно, только тогда эти столбы просто упадут |
613-он мне не кхе_кхе > пару лет назад были схемы перспективного развития электротранспорта - там была обозначена троллейбусная линия (без прокладки контактной сети) от водолечебницы по ул. Герцена, Красных Партизан с выходом на конечную в том же месте, куда 21-й ходил до 7-го июня. Кстати, идею с 21-м считаю удачной - с Фестивального на ККБ до этого ходил только вечнозабитый пазик №4 |
Чахоточный так старательно последний месяц пытался подогреть недовольство на теме акцентируя внимание на сегодняшний митинг в защиту треллейбуса в чистяковской роще, хочется спросить как там всё прошло? кто был? |
"подогреть недовольство на теме" ь вечнодовольный по вызову детектед (здесь слова Диментия про троллинг св-ся) |
Да, можно вспомнить и Евланова В.Л.- его детище 11 маршрут троллейбуса не смог продержаться при новых руководителях города. Вся ул.Школьная радовалась открытию этого маршрута- связал с Центром города и Юбилейным микрорайоном.Сейчас, чтобы попасть домой надо с авоськами преодолеть расстояние от ул.Северной до Восточно Кругликовской пешочком Добренькие радетели |
Рим, Италия. Мэр открывает троллейбусную линию [img]https://sun6-19.userapi.com/c857428/v857428519/118bf/_83AyvJbI_U.jpg[/img] [url]http://www.romatoday.it/foto/zone/corridoio-della-mobilita-inaugurazione-filobus-raggi/#il-taglio-del-nastro.html[/url] Краснодар, Россия глава города готовится к празднованию 9 дней по уничтоженным троллейбусным линиям на Красной [img]https://pbs.twimg.com/media/D-90b2AXkAEdZGk.jpg:large[/img] творчество отсюда - [url]https://twitter.com/typodar/status/1148264460810956811[/url] |
Очень красивый парк, стадион на Восточно -Кругликовской, но люди идут пешком с улицы Северной ... С уважением к С.Галицкому, может наш уважаемый горожанин услышит простой народ, продумает, на каком транспорте добираться к этому объекту? |
[quote=NLudmila;47068636]может наш уважаемый горожанин услышит простой народ, продумает, на каком транспорте добираться к этому объекту?[/quote]А подумать, как вам сопли вытирать и продумать, как вам получше жопу подтирать он не обязан?? ИМХО, это ваша забота, как граждан и тех муниципальных властей, которых именно вы избираете и поэтому вправе что-то требовать именно от них, а не от какого-то доброго дяди... |
622-Kris2 >ах тыж Кащей подлый крыс2 |
Уважаемый собеседник - вы иноземец? все возлагаете на других горожан или вы не являетесь избирателем по каким то причинам.... Могу предположить, по каким. К Галицкому обращение ввиду того, что на ул.Красной так же демонтировали троллебусную линию т.к. установили новые осветительные столбы.Пустили взамен автобусы, а ул.Школьная осталась на отшибе |
Што, говорят греюца боторейки-то в экобузе? Или неправдый? |
Уважаемые жаловальщики! Я вас прекрасно понимаю и сам люблю экологически-чистый общественный транспорт. Но вот жаловаться в Москву бесполезно. Дело в том, что в Москве Собянин взялся за ликвидацию троллейбусов. Пока снимают только одну линию. Но уже есть официальные документы по полной ликвидации троллейбусного движения в столице. Наивысшая глупость! А нашим местным руководителям (в том числе новороссийским, армавирским, майкопским) категорически запрещено смотреть на Москву, как эталон. А ситуацией можно и нужно воспользоваться. Как? Покупать их распродаваемые троллейбусы! |
Давно пора уже грохнуть это рогатое дерьмо! По-любому скоро снимут провода на Селезнева. |
[quote=Нечумачечий;47214545] По-любому скоро снимут провода на Селезнева. [/quote] ну да.. ну да... Там что-то Галицкий делать собирается? |
[quote=e00;47214678] Цитата: Сообщение от Нечумачечий По-любому скоро снимут провода на Селезнева. ну да.. ну да... Там что-то Галицкий делать собирается? [/quote] я не знаю но я знаю что троллейбус вымирает! |
А вот скажите -- почему зам уважаемого мною Губернатора называет Полицейских "мусорами" -- а Уважаемый мною Губернатор-- не делает ему за это высказывание даже замечание ? Ведь многие из Полицейских каждый день рискуют своими жизнями разрешая конфликты и споры в перенаселённом неадекватными "понаехами" нашем любимол городе ! [url]https://www.youtube.com/watch?v=AVEsJsYPpeM[/url] Почему я начинаю веритьв версию о том что дизайнер Галицкого дал указание такому заму или самому мною уважаемому губернатору снять троллейбусную контактную сеть напротив стадиона Динами из-за прихоти "инвестора" ? В каком городе, в каком Крае мы живём ? Где Полицейских верховная власть Края так оскорбляет ? |
[quote=781;47214969] А вот скажите -- почему зам уважаемого мною Губернатора называет Полицейских "мусорами" -- а Уважаемый мною Губернатор-- не делает ему за это высказывание даже замечание ? Ведь многие из Полицейских каждый день рискуют своими жизнями разрешая конфликты и споры в перенаселённом неадекватными "понаехами" нашем любимол городе ! [url]https://www.youtube.com/watch?v=AVEsJsYPpeM[/url] Почему я начинаю веритьв версию о том что дизайнер Галицкого дал указание такому заму или самому мною уважаемому губернатору снять троллейбусную контактную сеть напротив стадиона Динами из-за прихоти "инвестора" ? В каком городе, в каком Крае мы живём ? Где Полицейских верховная власть Края так оскорбляет ? [/quote] я не понял при чем тут полицейские тема про троллейбусы. тебе жалко что их снесли? |
[quote=Нечумачечий;47214730] я не знаю но я знаю что троллейбус вымирает! [/quote] угу... с толпами в салоне... |
:biggrin1:[quote=он мне не кхе_кхе;46933550] Рим, Италия. Мэр открывает троллейбусную линию [url]http://www.romatoday.it/foto/zone/co...el-nastro.html[/url] Краснодар, Россия глава города готовится к празднованию 9 дней по уничтоженным троллейбусным линиям на Красной творчество отсюда - [url]https://twitter.com/typodar/status/1148264460810956811[/url] [/quote] а завтра Италия введет смертную казнь для натуралов - мы тоже должны?:biggrin1: |
[quote=e00;47216294] Цитата: Сообщение от Нечумачечий я не знаю но я знаю что троллейбус вымирает! угу... с толпами в салоне... [/quote] ну что ты за белиберду городишь? :twitch: сам давеча ехал и видел, что там три калеки сидют. уже сами кондуктора говорят - троллейбус каюк)))) а ты мне толпы, толпы)))) или ты троллейбусофэн?))))))) |
немного оффа. Пешеходный переход.(Китай) [img]https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/11/02/2/1572657039118366507.jpg[/img] |
[quote=WINSTON_60;47218944] немного оффа. Пешеходный переход.(Китай) [/quote] Уродский какой-то. |
Москва спустя 85 лет прекратила троллейбусное движение: [url]https://www.interfax.ru/moscow/723124[/url] |
[quote=лемурнапалнапанду;47864708]электробусы стоимостью 33 млн. за шт[/quote] Это стоимость контракта жизненного цикла. Включает все ТО и ремонты с запчастями на весь срок эксплуатации. Кроме батарей - их собакин не согласился отдать подрядчикам. Видать свой батарейный заводик прикупил :) |
Да закройте вы эти троллейбусы нафиг, маршрутки же есть! |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |