![]() |
[b]«Это был фарс». Общественники высказались о мероприятии, на котором власти Краснодара представили схему отказа от троллейбусов[/b] [url]http://www.yugopolis.ru/news/eto-byl-ne-dialog-s-obshestvennost-yu-a-fars-obshestvenniki-vyskazalis-o-meropriyatii-na-kotorom-vlasti-krasnodara-predstavili-shemu-otkaza-ot-trollejbusov-120071[/url] Свидетельство о регистрации СМИ Эл No. ФС77-40121 Господин Г., когда такими антинародными и хамскими методами достигаются благие цели, то наh они, эти цели нужны? Я вообще не понимаю, если на фоне полуразрушенного города будет в очередной раз неназванными лицами в третий раз за 25 лет переделываться Красная, то что-то тут не так... |
[b]Пассажиры общественного транспорта Краснодара борются с «троллейбусным погромом»[/b] [url]https://kuban.mk.ru/social/2019/06/01/passazhiry-obshhestvennogo-transporta-krasnodara-boryutsya-s-trolleybusnym-pogromom.html[/url] Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57491 ну шо, фсё уже? |
здесь вот прочитал наглядный разбор ездеца, который администрация первышова нам устроила - [url]https://www.instagram.com/p/ByGRHRthMKV/[/url] [em][b]"...в случае с Красной «более быстрые» автобусы мэрия называет благом, полностью игнорируя тот факт, что в пробках на Красной скорость у всех одна. А про замедление 14-го маршрута просто не говорит."[/b][/em] хоть один сторонник путина чётко высказался на этой теме? кроме витяся, который побоялся высказать своё мнение о предстоящем ездеце, лишь ограничившись (в меру сил) дипломатичным "я на общ.транспорте не езжу" никто бггг |
может временный тренд на ликвидацию такого мощного энергопотребителя както связан с тем фактом, что край энергодефицитный, да ещё и теперь транзитёр электричества для Крыма? Т.е. меньше киловатт на корм сохатым - больше киловат для стратегически-важного острова, не? |
[quote=он мне не кхе_кхе;46824862] когда такими антинародными и хамскими методами достигаются благие цели, то наh они, эти цели нужны?[/quote] Да ну, пипл хавает же. Когда по прихоти Г. ради "визуальной чистоты" парка у стадиона убрали троллейбус со Школьной - ВК, слабые голоса недовольных утонули в громогласном одобрямсе и восхищении тысяч хомячков #КакойХорошийПаркСпасибоГалицкомуЗаЭто. Один раз прокатило, почему бы второй раз не нагнуть город. |
565-proff_ > аааа, так вот оно чо! понял отчего убили троллейбус там 564-ldfanate > почитайте по ссылке на инстаграм. количество троллейбусов прежнее. Просто на Красной, там , где все стоят в пробках, троллейбусы это плохо, а на Северной-Селезнёва_Сормовской, хорошо. Почитайте. Я не для развлечения ссылку разместил выше. Там всё понятно расписано. |
В любом будущем общественный транспорт не будет перемещаться за счёт сжигания углеводородов. Может быть древесины, и двигатели на пару(steam engines), но не нефти/газа, так как эти ресурсы на грани истощения. Не исчезновения, потому что их можно будет найти в большом количестве,но истощение уже наступило. Чем обусловлена ценность нефти? Да только дешевизной из-за относительной простоты добычи. Литр нефти стоит дешевле водопроводной воды в супермаркете. Воды, которой в тысячи раз больше, чем нефти. Абсурдная ситуация со стоимостью нефти сейчас. Практически невозобновляемый ресурс стоит дешевле, воды, которая к возобновляема. Ресурс нефти практически исчерпан, развитые страны будут перемещаться за счёт электричества, а не развитые за счёт мускульной силы животных. |
[quote=ldfanate;46831085]транзитёр электричества для Крыма? [/quote] теперь уже крым сам электроэнергию в край продавать будет[quote=он мне не кхе_кхе;46832262] количество троллейбусов прежнее.[/quote]ну и то хоть хорошо..[quote=zor;46835901]развитые страны будут перемещаться за счёт электричества[/quote] ну его еще на атомных электростанциях можно делать |
Всё, приговорили троллейбус с 7 июня: [url]https://krd.ru/novosti/glavnye-novosti/news_06062019_073012.html[/url] Все почитатели СНГ могут утереться. Срать галицкому с [s]высокой колокольни [/s]вертолёта на город, на его инфраструктуру и на его жителей. Он думает только о себе и своих прихотях, желает создать себе "памятник нерукотворный" любой ценой. Попадётся на пути здание - снесёт по беспределу. Попадётся троллейбусная линия - сломает. Попадётся человек - ... |
1. Причем здесь Галицкий? Пока что кроме домыслов ничего нет. 2. Почему будет плохо? Если честно, мне гораздо приятней автобус с кондиционером, чем старый убитый троллейбус. 3. И мне не совсем понятна истерия насчет троллейбусов. Какие у них преимущества перед автобусами аналогичной вместимости? Только прошу без экологии. В сравнении с количеством автомобилей и прочего транспорта эти автобусы будут каплей в море. |
[quote=Dimentiy;46841363]И мне не совсем понятна истерия насчет троллейбусов. Какие у них преимущества перед автобусами аналогичной вместимости?[/quote] Главное преимущество - невозможность заменить на линии большие троллейбусы маленькими троллейбусами (в целях оптимизации), которые будут сходить с маршрута когда им захочется и игнорировать голосующих пенсионеров и школьников. |
[quote=Dimentiy;46841363]мне гораздо приятней автобус с кондиционером, чем старый убитый троллейбус.[/quote] Почему именно такое сравнение? Почему не сравнить новый троллейбус с кондиционером и старый убитый троллейбус? [quote=Dimentiy;46841363]Какие у них преимущества перед автобусами аналогичной вместимости?[/quote] Эксплуатационные затраты существенно ниже. Электродвигатели существенно проще ДВС, и ресурс у них больше на порядок. С трансмиссией и прочими компонентами - та же история. Про "автобусы аналогичной вместимости с кондиционерами" как раз есть тема на Зарулёме: [url]http://forums.kuban.ru/f1059/avtobusy_iz_govna_i_palok-8896438.html[/url] За 5 лет из "олимпийского" парка автобусов больше половины умерли и не подлежат реанимации, превратились в утиль, который ещё нужно утилизировать за бюджетные деньги. При этом лизинговые платежи никто не отменял. [quote=Dimentiy;46841363]Почему будет плохо?[/quote] Деградация транспортной инфраструктуры. |
[quote=proff_;46841579]Эксплуатационные затраты существенно ниже.[/quote] Это не мои проблемы как пассажира. Стоимость перевозки на тралике и на автобусе в данный момент не сильно различается. Когда-то жд транспорт был самым выгодным после трубопроводного, однако сейчас автомобильный стал дешевле и очень сильно потеснил жд. Опыт очень большого количества стран показал, что троллейбус транспорт не совсем удобный и выгодный. В теме есть список, где линии закрыты полностью. |
573-Dimentiy > В том-то и дело, что уничтожая троллейбус, администрация не приводит [b]ни одного [/b]объективного аргумента, почему она это делает. Нет ни сравнительных технико-экономических расчётов, ни заключений экспертов, ни градостроительного обоснования, ни результатов соц. опросов пассажиров, НИ-ЧЕ-ГО. Что как бы намекает, что объективных аргументов нет. Есть лишь субъективная воля одного, но очень влиятельного человека. |
Может я какой-то неправильный пассажир, но при пользовании городским транспортом меня волнует прежде всего комфорт передвижения, стоимость проезда, удобство маршрута. Мне ТЭПы и обоснования не сильно интересны, вернее вообще не интересны. Стоимость не изменилась, комфорт вроде как будет повышен, удобство маршрутов вроде как сохранено. Почему я должен быть недоволен? Даже если это пролоббировал влиятельный человек... А какая выгода в этом влиятельного человека? Горожанам пакость сделать из принципа? Пока я вижу только его хорошие дела для города. |
[quote=Dimentiy;46841918]Стоимость не изменилась, комфорт вроде как будет повышен, удобство маршрутов вроде как сохранено.[/quote] всё от того, что мои слова и рекомендации материала проигнорированы. Не будет повышена в общем итоге комфортность поездок [url]https://www.instagram.com/p/ByGRHRthMKV/[/url] |
[quote=proff_;46841268]Срать галицкому с высокой колокольни вертолёта на город, на его инфраструктуру и на его жителей.[/quote] оказалось шо да )) якобы оказывается в 12 году он якобы предлагал упразднить якобы трамвайную ветку на Ставропольской. Кажется, портрет станичника с огроооомной кучей бабла детектед |
[quote=Dimentiy;46841363]1. Причем здесь Галицкий? Пока что кроме домыслов ничего нет.[/quote] у меня есть неофициальная, но 100% достоверная информация |
[quote=Dimentiy;46841918]Стоимость не изменилась, комфорт вроде как будет повышен[/quote] расскажите это, пожалуйста, жителям КМР, которые таперь вместо автобусов с кондиционерами будут ездить на старинных троллейбусах с меньшей скоростью |
[url]https://vk.com/urban_krd[/url] [img]https://sun9-30.userapi.com/c851128/v851128538/1348e5/t_q0junouoQ.jpg[/img] идеально сказано |
Департамент транспорта и дорожного хозяйства [url]https://krd.ru/administratsiya/struktura-administratsii/rukovoditeli-otraslevykh-i-funktsionalnykh-organov/arhipov.html[/url] Адрес: 350015, Северная, 327/ ул. им. Леваневского, д. 179 (МКЦ "Кристалл"); Телефон: (861) 218-99-00; Факс: (861) 218-99-01; Приемная: Кирьянова Екатерина Вадимовна; Адрес электронной почты: [email]transport@krd.ru[/email] [img]https://krd.ru/uploads/cache/photo_preview/32/41/171681-6dcfa059.png[/img] Архипов Владимир Олегович Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства |
[quote=Dimentiy;46841918]комфорт вроде как будет повышен[/quote] Нет. Вместо бесшумных тролей с 3 дверями и 3 накопительными площадками вместимостью больше 100 паксов ставят дрындычащие МАЗы с 2 дверями, одной накопительной площадкой и вместимостью меньше 70 мест. Единственное якобы "повышение комфорта" - кондиционер, который может и не работать. [quote=Dimentiy;46841918]удобство маршрутов вроде как сохранено[/quote] Тоже нет. Маршруты сохраняемых троллейбусов теперь станут длиннее и пройдут по более загруженным улицам. Часть жителей останется без прямого сообщения с центром и будет вынуждена делать пересадки (и платить дополнительные деньги). |
Группа Транспортный погром в Краснодаре - [url]https://vk.com/transport_krd[/url] (они подали уведомление о массовом пикете) |
[quote=proff_;46842257]Маршруты сохраняемых троллейбусов теперь станут длиннее[/quote] Диментий, кажется не понял, что автобусное сообщение по 14 маршруту уничтожается и теперь вместо автобусов будут курсировать на этом протяжённом маршруте троллейбусы и мало того, что длинный маршрут надо будет делать на ушлёпищных троллейбусах, так они и ходить будет не до 1 мая на КМР, а лишь до Тюляева. С вертолёта Г. этого не видно. |
Диментий, оцените юмор запутинской администрацыи первышова: [b][em]"Ранее в горадминистрации заявляли, будто на маршруты выйдут относительно новые автобусы - «трёхлетние». Сейчас в сообщении значится, что это будут машины, чей средний возраст равен трём годам: 2013-2017 годов выпуска."[/em][/b] [url]https://kuban.mk.ru/social/2019/06/06/trolleybusy-s-ulicy-krasnoy-v-krasnodare-uberut-uzhe-zavtra.html[/url] Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-45245 быгыгыыыыыы |
[quote=он мне не кхе_кхе;46842231]расскажите это, пожалуйста, жителям КМР, которые таперь вместо автобусов с кондиционерами будут ездить на старинных троллейбусах с меньшей скоростью[/quote] Ну вот это просто супер!!! То есть убирают троллейбусы - плохо, пускают троллейбусы - тоже плохо. |
[img]https://pp.userapi.com/c850416/v850416322/5e822/3ag-cn7oWbs.jpg[/img] олимпийское наследие детектед олимпиада-амбиция фсё, и "надёжные" афтобусы фсё )) и так во всём а winnyям нравится )) |
[quote=Dimentiy;46842342]То есть убирают троллейбусы - плохо, пускают троллейбусы - тоже плохо.[/quote] вы враз перестали понимать русскую речь и у вас отключилась логика? вот это поворот (с) оказалось наш Диментий не видит различия между конечной изнасилованного маршрута 14 на Тюляева и существующей последние часы конечной автобусного маршрута 14 на 1 мая бггг почти как Галицкий со своего вертолёта бггг |
588-он мне не кхе_кхе >я читаю, что Вы написали. Получается жителям КМР плохо от замены автобусов на тралики, а едущим по Красной плохо от замены траликов на автобусы. Мне конечно жальче КМРовцев, поскольку на автобусе с кондеем приятней ездить, чем на убитых душных троллейбусах. А вот в том, что троллейбусы заменяют автобусами я проблемы не вижу. И если это Галицкий лоббирует и при этом он превратит Красную в красивый бульвар, то я ему только спасибо могу сказать. Хотя ессно каждый имеет право высказать свое мнение, в том числе и в форме митингов, пикетов или что там будет. |
[quote=он мне не кхе_кхе;46842346]не видит различия [/quote] Я читаю [quote=он мне не кхе_кхе;46842231] таперь вместо автобусов с кондиционерами будут ездить на старинных троллейбусах с меньшей скоростью[/quote] [quote=он мне не кхе_кхе;46842276]ушлёпищных троллейбусах[/quote] Я так и не понял, троллейбусы это ужас или лучший транспорт? |
589-Dimentiy > жителям раздолбанной Домбайской, и спустя рукава отремонтированной Восточно-Кругликовской конечно-же будет значительно приятнее тратить дополнительные 52 (пока) рубля туда-сюда при дополнительных пересадках на в очередной раз для чего-то отреконструированной красной)) какая жалость, что Диментию не видится различие между конечной троллейбусного маршрута 14 на Тюляева и конечно автобусного маршрута 14 на 1 Мая бггг опять же,пересадочки ))) |
590-Dimentiy > какая жалость, что Диментий, кажется, логистику маршрутов не видит. Троллейбусы идут по Мира-Октябрьской-Красной-Офицерской-Колхозной-40 Лет Победы в значительном трафике, не разгоняясь особо. Теперь посмотрим на скорость автобуса в сравнении со скоростью старого троллейбуса на ул.Сормовской-Тюляева, например бггг а так же сопоставим кофорт от нахождения на таком протяжённом маршруте, как 14 в старом троллейбусе и автобусе с кондиционером Плюс к этому, Диментия, похоже, устраивает уничтожение 21 маршрута, когда люди из элитного района Домбайской, 1 Мая (крайбольница), могли проехать без пересадок в СКАЛ, в район Лукьяненко опять же, пересадочки - такое сладкое слово |
591-он мне не кхе_кхе > если вы хотите жить в цивилизованной, демократической стране, то обратите внимание прежде всего на себя. Примите то, что каждый имеет право на свое мнение. Я это Вам говорил уже и раньше. Не надо хамить. |
Кстати, вспоминаю с каким трудом в тогда ещё первышовском округе, жителям Азовской удалось отбить атаку Галицкого с футбольной ареной на их зелёненнький дворовой клочок. Странно, почему вроде бы имевшие место проявления дальновидности и уважение к городу, сейчас оборачиваются таким нахрапистым хамством (( Печально... |
да я ж нигде не хамил. просто меня удивляет такое сквозящее пренебрежение к людям - и тех, кто решил изнасиловать Краснодар, и ваше, - свысока отношение к тем, кто теперь, если говорить о КМР, будет упираться в конечную троллейбусного недомаршрута 14, вместо того, чтобы ехать спокойно к себе ещё 2-3 остановки в район Уральской 194, например откуда вот такой "демократизьм" ? бггг не делается это так по -свински и скотски. и я удивлён, что это свинство и скотство так влёгкую вами принимается, причём с отсылками к демократизму |
595-он мне не кхе_кхе > если Вы хотите что-то обсудить со мной - задавайте вопросы мне, а не работайте на публику обсуждая Диментия. А демократия она такая. Представляете? Я могу с Вами не соглашаться. Ну вот такая вот досада. |
[img]https://pp.userapi.com/c855632/v855632495/633ba/t-GOQtn5U_c.jpg[/img] |
Вчера не раз видел кастрированный 21-й троллейбусный маршрут в действии: в троллейбусах по 1-3 человека. Полагаю, что до сентября эти умельцы ликвидируют его окончательно... |
Я за то, чтобы в городе был троллейбус в классическом его понимании, но его функционирование без наличия выделенных полос для общественного транспорта в полной мере невозможно. Поэтому предпочтение отдаётся трамваю, нежели троллейбусу. |
[quote=Отображаемое имя;46846415]его функционирование без наличия выделенных полос для общественного транспорта в полной мере невозможно.[/quote]для того, чтобы организовать устраивающие всех выделенные полосы и обеспечить беспроблемное движение, нужно снести кхирам весь город и отстроить его заново, заложив улицы необходимой ширины и т.д и т.п. зы. тупарям, видимо, не понять, что выделение полос под от способствует возникновению пробок на остальных полосах в квадратичной зависимости |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |