Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 17.07.2014 - 18:46
|
Боинг, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул на границе России и Украины. Исходя из первых сообщений (источники в основном конфиденциальные), самолет сбили. На высоте 10 километров. На борту было 295 человек. Это кабздец, ребяты. Вот есть предполагаемое видео авиакатастрофы, это самое первое. За достоверность не ручаюсь http://tjournal.ru/paper/ukraine-avialiner-crash Хотел посмотреть на Флайтрадаре (сайт, который показывает перемещения самолетов в воздушном пространстве Земли онлайн), но сайт уже, как понимаете, лег. Плюс, сообщают, что сегодня в местах боев на российско-украинской границе сбили два военных самолета. Черт-те что. Не дай бог щас начнется. | | |
2121
- 22.07.2014 - 14:06
| 2120-весло и парус > + еще один самолёт? | | |
2122
- 22.07.2014 - 14:08
| 2123-Telemax >2122-Koleso >только надо сразу трейлер брать у украинских войск и снимать номера.. чтобы потом не говорили.хотя.. фантазия сработает и там... скажут ополченцы украли трейлер. а если посадить на него солдат украинской армии скажут специально форму украли, чтобы опорочить украинскую армию | | |
2123
- 22.07.2014 - 14:09
| 2123-Telemax >ну самолет не самолет ..а мишень пустить и сказать какая из сторон попадет в нее одной ракетой та и права будет. тогда при попадании сразу будет ясно кто стрельнул и сбил а кто не смог бы это сделать | | |
2124
- 22.07.2014 - 14:09
| Кстати, все уже посмотрели у Воробья новую расследуху о точке запуска "Бука"? Я своё мнение попридержу пока. Это здесь: http://avva.livejournal.com/2788606.html | | |
Модератор 2125
- 22.07.2014 - 14:10
| 2121-mcAvity > вояки обозвали баннером щит рядом с салоном... ну видно же все на видео... к чему споры о точности формулировок баннер/вывеска/щит, когда факт того, что съемка проводилась не там, где заявляют укросми - даже не обсуждается? | | |
2126
- 22.07.2014 - 14:15
| есть еще один момент. в 4-30 утра оперы Авакова засекли в Краснодоне вероятного агрессора с комплексом ПВО, с момента падения самолета прошло 11 часов. По идее если есть "инфа", что это сделал агрессор все жопы в МОУ должны были гореть в это время и искать следы агрессора и в случае чего пресечь агрессию. Почему войска ВВС Украины не предприняли действий (хотя бы для видимости) для уничтожения зачехленного комплекса? | | |
2127
- 22.07.2014 - 14:15
| Цитата:
Стройдом интереснее. Это Стройдом в Торезе, на перекрестке проспекта Гагарина и ул. 50-летия СССР. Подробнее опять-таки у Воробья с фото разных лет и разных точек: http://avva.livejournal.com/2787603.html | | |
2128
- 22.07.2014 - 14:17
| http://radiovesti.ru/audio/205/442.mp3 Без комментариев. Жириновский придерживается теории заговора. И все-таки, неужели не нашелся ни один человек в Европе или в Азии, готовый с плакатом "Верните родных!" стоять возле посольства России, например. Если есть, дайте ссылку. | | |
2129
- 22.07.2014 - 14:17
|
2129-mcAvity >Вы видно слепой. Это для таких как вы слепоглухих. Митинг в Грабово возле места крушения боинга 21.07.2014 http://www.youtube.com/watch?v=XcPyRyCKI-0 | | |
2130
- 22.07.2014 - 14:18
|
Расследование катастрофы Боинга выходит на новый этап http://www.youtube.com/watch?v=BgRqZgWXy4w#t=118 | | |
2131
- 22.07.2014 - 14:19
| Ну, о том, что украинские вояки имеют повышенный IQ, никто и не говорил, насколько мне известно. Хрен с ним, с уничтожением, но небо-то нужно было закрывать. Причем делать это еще 14 числа, когда впервые был сбит самолет на высоте выше 6 км, а не верещать впустую три дня про российскую "воздух-воздух". | | |
2132
- 22.07.2014 - 14:23
| обсуждение здесь и на многих других ресурсах говорит только об успешном вбросе. Все обсуждают бук. однако ФАКТ уничтожения боинга ракетой такого класса с земли вообще не имеет места. совсем. выводов комиссии нет. т.е. никто не знает как и чем сбили самолет (если его сбили), но бук обсуждают. вам не кажется что пора это прекратить? | | |
2133
- 22.07.2014 - 14:25
| ЗЫ и это сделано кмк с целью переключить людей и отвлечь их от действительно актуальных вопросов. Я бы задавал первым вопрос "Какую ответственность по международным нормам должна нести Украина за сбитый в ее воздешном пространстве гражданский самолет" | | |
2134
- 22.07.2014 - 14:26
| Цитата:
| | |
2135
- 22.07.2014 - 14:28
| 2134-Koleso >lf | | |
2136
- 22.07.2014 - 14:30
| зачем? | | |
2137
- 22.07.2014 - 14:33
| Цитата: прочитал внимательно несколько раз... ибо прочитал - не понял, второй раз прочитал - да что такое, не могу понять суть этой белиберды... наконец с какой-то попытки понял - он начал рассказ (типа доказательство) с видео там же выложенного, а потом незаметно перешел на фото и все свои выкладки он применял именно к фотографии... а затем в конце выдал такой вот бред сивой кобылы... всё, типа доказал цитата оттуда: Бук был в Торезе, и значит, на видео он тоже явно не в Красноармейске. либералы, и на таком вот бреду каких-то придурков построены все ваши "доказательства" ))) | | |
2138
- 22.07.2014 - 14:34
| Заврались вообще. Поражает количество жителей Красноармейска и Краснодона, в мельчайших подробностях признавших этот район. Если бук увозили через луганск, что помешало украинцам накрыть его с воздуха? | | |
2139
- 22.07.2014 - 14:34
|
2136-mcAvity > Пожалуй, нет. Устроят плакаты примерно с тем текстом, который я написала. 2135-Koleso > О юридических аспектах тоже уже написано. По всем нормам Украина должна большие бапки пострадавшей стороне, все расписано на предыдущих страницах. | | |
2140
- 22.07.2014 - 14:35
| 2139-Boltas >вот согласен но мне терпения не хватило второй раз читать... | | |
2141
- 22.07.2014 - 14:43
| Видимо, малайцы не знали о ваших нуждах. А как вы представляете возможность вернуть родных? | | |
2142
- 22.07.2014 - 14:45
| нет, не устроит... ибо это сбор явно организован, даже плакаты все как один... с одной типографии явно а теперь посмотрите как происходят стихийные протесты, митинги и т.п. https://www.google.ru/search?newwind...h=923#imgdii=_ как говорится, разница налицо | | |
2143
- 22.07.2014 - 14:48
| Цитата:
а чего эти хлопцы ржут на первой фотке? что-то на убитых горем родственников они совсем не похожи И транспаранты изготовлены в одной мастерской для одного заказчика? | | |
2144
- 22.07.2014 - 14:48
|
а это фото от 8 марта в связи с этим боингом | | |
2145
- 22.07.2014 - 14:50
|
Сбитый Boeing 777 Малайзийских авиалиний был предусмотрительно застрахован на случай катастрофы в зоне военных действий. Это подтвердила в своем электронном письме страховая компания Atrium Underwriting Group, пишет агенство Bloomberg. Сейчас страховщик работает со своими партнерами, юристами и другими заинтересованными сторонами, чтобы урегулировать вопрос страховых выплат за самолет. В таких делах верить в очередную случайность, значит держать себя за полного осла. Те кто застраховал Боинг прекрасно знали, что украинским диспетчерам будет дан строгий приказ завести самолет именно в зону военного конфликта, где он будет стопроцентно сбит (если не наземным ЗРК, то ракетами истребителя). 100% вероятность большой прибыли (пусть и на большой крови, не привыкать), которой инсайдер не преминул воспользоваться, застраховав обреченный самолет. Напомним, что точно такая же история с "поразительной дальновидностью" в страховке произошла с владельцем печально известных башен-близнецов Нью-Йорского торгового центра американо-еврейским олигархом Ларри Сильверстейном. Он потратил огромную сумму, чтобы застраховать оба небоскреба по отдельности от разрушения в ходе террористической атаки. Такая безрассудная трата денег впустую удивляла финансовых аналитиков лишь до судьбоносной даты 11 сентября 2001 года, когда самолеты врезались в здания, после чего башни погорели, подымили и обрушились до основания, принеся в этот момент правительству США долгожданный повод для развязывания войны с Ираком, а для Ларри Сильверстейна огромнейшие барыши к итак не маленькому состоянию. Да и группа инсайдеров на фондовой бирже, знавших заранее о грядущем "голливудском блокбастере в прямом эфире" неплохо сыграла на заведомо известном падении курса акций. То, что так называемый "9\11" был инсценирован ЦРУ и финансовой элитой США отрицать теперь могут лишь совсем упрямые американофилы. Всем другим достаточно заключения независимых экспертов, что все металлические конструкции образовывавшие каркас зданий были единовременно разорваны взрывами заложенного по периметру этажей пластида С4, как это делают при профессиональном обрушении таких зданий подрывники. Это и послужило картинному и эффектному складыванию башен как карточных домиков, а никак не пожар. Надо признать, тогда нас застали врасплох. И правда всплыла уже слишком поздно. Теперь мы подозреваем, и лишь потом выслушиваем "официальную версию американской стороны". Собранных улик уже достаточно, чтобы со 100% вероятностью обвинить в диверсии с Боингом тех же персонажей, плюс примкнувших к ним бездарных исполнителей из армии хунты и СБУ. Как говорят в таких случаях в самой Америке - BUSTED! | | |
2146
- 22.07.2014 - 14:54
| 2139-Boltas >да там как раз всё логично. Только вся логика выстроена на одной-единственной фотографии. Других свидетелей шлейфа от ракеты почему-то нет. | | |
2147
- 22.07.2014 - 14:56
|
Но вообще конечно версия что это и есть пропавший в марте боинг-нереальная. Огромное кол-во видеоисторий о погибших медиках в эти дни в зарубежных СМИ и эти люди действительно летели на съезд в Мельбурн который начался 20июля с минуты молчания по недолетевшим к ним коллегам | | |
2148
- 22.07.2014 - 14:56
|
И вдогонку. http://www.interfax.by/news/world/1151609 Вот, например, реагируют китайцы. А сейчас спокойные европейские родные (ну, умножь 300 хотя бы на два, у каждого не менее хотя бы двух-трех родных) не орут у русского посольства: "Путин, верни родных!" Не верю. Это ж какая выдержка. Хотя...голландцы...что с них взять: они там за эвтаназию даже для детей. | | |
2149
- 22.07.2014 - 15:02
|
2146-Boltas >тут есть вполне объяснимое разница между психологическими состояниями тех родных и теперешних. У мартовских была надежда и отсюда отчаянные крики о помощи "Найдите наших близких! Сделайте же что-нибудь!!!" а сегодняшние уже знают что сделать ничего нельзя...отсюда и такая реакция-горем убитые подавленные люди-тени... Хорошо еще что их не позволяют терзать своими интервью журналистам стервятникам которые обожают страшные подробности. | | |
2150
- 22.07.2014 - 15:07
|
2148-Beckar >можно и так сказать... сути не меняет это всё равно что выложить например мою фотографию с берданкой наперевес... и доказать что я убил Кеннеди ну а чо? руки, ноги есть рожа не брита, в прищуренных глазах сквозит ненависть к США берданка стреляет пулями... далеко фон - лес, ну да, там тренировался в стрельбе а то что я родился уже после его убийства... да кого оно волнует - главное есть фотодоказательство с прищуренными глазами | | |
2151
- 22.07.2014 - 15:13
|
2151-_Брусникина_ > Только не забывайте, что голландский премьер уже назначил виновного, практически убийц.Таким образом, есть реальная возможность высказать свое отношение к преступникам, а европейцы всегда это делают охотно. Кстати, для журналистов не существует нравственных барьеров. И почему для провокации обязательно использовать тот Боинг? Пока что я не верю практически ни в одну из высказанных версий. В вариант с самолетом, где были только мертвецы, - тоже. Но...вопросы возникают постоянно. И последнее: черные ящики будут расшифровывать британцы ("Только не бросайте меня в терновый куст (с)!". Кто-то еще верит в торжество справедливости? | | |
2152
- 22.07.2014 - 15:24
|
2153-Winter > Кто-то еще верит в торжество справедливости? А чем они хуже немцев или американцев? | | |
2153
- 22.07.2014 - 15:24
|
Про "мартовский боинг" - версия бредовая. Слишком сложная схема, слишком много звеньев. - с Освальдом так и постуили, не? | | |
2154
- 22.07.2014 - 15:25
|
КаганOFF: Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке... Мировое сообщество: Да ты [*****]-->[*****], ты убил Санту! Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем [*****]-->[*****] и убил Санту! Греческий хор [*****]-->[*****]-->[*****]: Проклятый лесник! Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет. Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника. Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно. Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором! Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым! Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек? Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз. Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника! Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом. Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал! Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник! Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия. Охотник: Проклятый лесник! Греческий хор [*****]-->[*****]-->[*****]: Проклятый лесник! Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья. Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое! Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах. Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно. Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?! Комментатор: А леснику зачем? Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100% Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье. Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног? Греческий хор [*****]-->[*****]-->[*****]: Бардак в лесу, проклятый лесник! Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно. Отсюда: http://lleo.me/dnevnik/2014/07/20.html | | |
2155
- 22.07.2014 - 15:29
| я тоже не верю в неё, это всего лишь моя выдумка думаю, да... хотя чес говоря - не знаю, ибо там всё покрыто мраком, а тырнета тогда еще не было) | | |
2156
- 22.07.2014 - 15:32
| | ||
2157
- 22.07.2014 - 15:33
|
Тем временем Finantial Times выложило вот такое фото: Пишут, что это железное доказательство того, что самолет сбит ракетой земля-воздух: The first apparent hard evidence that Malaysia Airlines Flight MH17 was brought down by a surface-to-air missile is emerging from the crash site in eastern Ukraine, after experts confirmed on Monday there were signs of shrapnel damage to the aircraft. Отсюда: http://www.ft.com/cms/s/2/1d6a9ac2-1...#ixzz38CScxa8W | | |
2158
- 22.07.2014 - 15:35
| 2159-mcAvity >на флаг России похоже | | |
2159
- 22.07.2014 - 15:36
| Голландцв в твиттере запустили хэштег почти такой, только без Путина: https://twitter.com/hashtag/bringthemhome?src=hash | | |
2160
- 22.07.2014 - 15:38
| Порядок полосок на флаге России можно было бы и выучить уже как-то вот оза такое-то время ведь вовсе даже... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |