К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Авиакатастрофа: самолет из Амстердама рухнул на Украине. Есть уже и предполагаемое видео

Гость
0 - 17.07.2014 - 18:46
Боинг, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, рухнул на границе России и Украины. Исходя из первых сообщений (источники в основном конфиденциальные), самолет сбили. На высоте 10 километров. На борту было 295 человек. Это кабздец, ребяты.

Вот есть предполагаемое видео авиакатастрофы, это самое первое. За достоверность не ручаюсь http://tjournal.ru/paper/ukraine-avialiner-crash Хотел посмотреть на Флайтрадаре (сайт, который показывает перемещения самолетов в воздушном пространстве Земли онлайн), но сайт уже, как понимаете, лег. Плюс, сообщают, что сегодня в местах боев на российско-украинской границе сбили два военных самолета. Черт-те что. Не дай бог щас начнется.

Гость
1961 - 22.07.2014 - 00:17
Ремчуков:
У Путина последний шанс... И Джон Керри и английский премьер, и даже Обама – все намекают на то, что терпение заканчивается...
Гость
1962 - 22.07.2014 - 00:20
1962 - Уважаемый специалист по болтам, я и Вам в том числе подробно рассказал, что ВНАЧАЛЕ делается вброс, что "нашли, захватили, починили", а потом поставка оружия с похожим названием, но в гораздо бОльшем количестве. Понятно? )
Гость
1963 - 22.07.2014 - 00:20
1958-Жуков > Для тупых там в конце стоял знак цитаты (с)
Но некоторые даже этого понять не в состоянии. Либерастня, она такая...
Гость
1964 - 22.07.2014 - 00:28
Заметьте, что Путин ни разу не сказал: "Украина сбила малазийский самолёт". Это враньё он доверил клерку из генштаба.
Гость
1965 - 22.07.2014 - 00:28
1964-Жуков >да я не гордый, перенесу сюда ваш мусор

итак, ваши слова
Цитата:
Сообщение от Жуков Посмотреть сообщение
Как похвалялись "сепаратисты" ПОСЛЕ уничтожения малазийского самолёта:
и то, на что эти слова был обращен

из ваших настойчивых уверений, что это не фейк и фразы со словом ПОСЛЕ можно сделать вывод, что вы и ваши хозяева за океаном знали еще месяц назад о крушении данного боинга... только в своем же вранье вы и ваши хозяева так запутались, что уже даже потеряли чувство времени, мест и событий... логично?

скажите, методички со сбитым лайнером когда поступили к вам, в июне или еще в мае... достаточно было времени на штудирование их?
Гость
1966 - 22.07.2014 - 00:33
1967-Boltas > ))) Пороть на конюшне! ))))
Гость
1967 - 22.07.2014 - 00:34
Цитата:
Сообщение от Boltas Посмотреть сообщение
можно сделать вывод, что вы и ваши хозяева за океаном знали еще
"Выводы Ваши и Ваших хозяев (я же вправе сделать предположение о наличии у Вас хозяев и Борьбе Вашей на данном форуме исключительно за деньги?! ) ) не стоит и озвучивать.
Меняем ПОСЛЕ на ДО и консонируем. )
Гость
1968 - 22.07.2014 - 00:38
Путин с этим сбитым Боингом просто влип. После Крыма каждый его шаг ведёт к ухудшению его положения (цугцванг называется), малазийский Боинг в том ряду... Ждём сегодняшнего уже Совбеза, чтобы всё по тому анекдоту с "внутренним голосом ковбоя".
Гость
1969 - 22.07.2014 - 00:39
Цитата:
Меняем ПОСЛЕ на ДО и консонируем
Во-во! Вот так хохле и работают - "кручу-верчу доказательства сделать хочу". Тьфу, мразоты рукожопые. Хоть бы фейки научились толком стряпать.
Гость
1970 - 22.07.2014 - 00:44
Цитата:
Меняем ПОСЛЕ на ДО и консонируем. )
не понял, что за дешевые трюки с подменной понятий... здесь вам не совбез ООН, здесь всё четко
вы сказали "после", значит после, а не до

итак, судя по всему вы и ваши заокеанские боссы узнали о катастрофе лайнера еще в июне
исключаем любые паранормальные явления, ибо они не доказаны американской наукой и получаем единственно возможный вариант - ваши боссы не просто знали, а начали подготовку к катастрофе еще в июне
заметьте, я ничего не придумал - все выводы из открытых источников... из ваших постов

Цитата:
я же вправе сделать предположение о наличии у Вас хозяев
есть конечно, это мой мозг и законодательство РФ
Гость
1971 - 22.07.2014 - 00:44
Цитата:
Путин с этим сбитым Боингом просто влип
За Путина не беспокойся. "Он еще тебя переживёт"(с)
Гость
1972 - 22.07.2014 - 00:45
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Пороть на конюшне!
слишком много чести... свинарник сгодится в самый раз)
Гость
1973 - 22.07.2014 - 00:45
Цитата:
это мой мозг
)))))
Гость
1974 - 22.07.2014 - 00:46
"консонируем", "цугцванг". . .
неужели. . .? а я уж начала беспокоиться. . . куда исчез мой любимчик :))
Жуков, вы пишИте, пишИте. . .
Гость
1975 - 22.07.2014 - 00:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от Boltas это мой мозг)))))
Ну, да... Жукову не понять.
Гость
1976 - 22.07.2014 - 00:48
Цитата:
Сообщение от Клемма Посмотреть сообщение
"консонируем", "цугцванг"
Я и Вас русскому попытаюсь научить )
Гость
1977 - 22.07.2014 - 00:50
Цитата:
Ждём сегодняшнего уже Совбеза, чтобы всё по тому анекдоту с "внутренним голосом ковбоя".
Юрко, что с часами?)))
Гость
1978 - 22.07.2014 - 00:52
Они больше не вернутся домой

Daily Mail опубликовал фото погибших в результате крушения Boeing 777 над Донецкой областью

http://www.newtimes.ru/articles/detail/84779
Гость
1979 - 22.07.2014 - 00:53
Цитата:
)))))
зря смеетесь, г-н хороший, можно даже сказать качественный, но не в этом суть
ваша методика троллить ни есть какая-то тайна за семью печатями... она вычисляется на раз, что я вам выше и продемонстрировал на жывом примере тов. Жукова
именно так вы (тролли) здесь и общаетесь... логики ноль, ума нет вообще, но понтов - выше крыши
Гость
1980 - 22.07.2014 - 01:03
1981 - Ну как же мне не смеяться: по какому то праву Вы приписываете мне каких-то хозяев и называете "троллем". Напрягите мозг и попытайтесь обосновать хотя бы эти дефиниции.
Гость
1981 - 22.07.2014 - 01:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от Клемма "консонируем", "цугцванг" Я и Вас русскому попытаюсь научить )
Не утруждайтесь, Клеточник, не утруждайтесь. . .
Гость
1982 - 22.07.2014 - 01:06
Путин - человек закомплексованый, с "пацанскими" понятиями, поэтому будет забавно пронаблюдать как он будет выкручиваться на Совбезе. Рукопожатным в мире он уже не будет, поэтому есть шанс его дальнейшего продвижения по пути Каддафи. )
Гость
1983 - 22.07.2014 - 01:06
1982-Жуков >мне надоело с вами беседовать, извините... не интересно
Гость
1984 - 22.07.2014 - 01:11
2-1980
Жуков, снизойдите до TV, посмотрите. . . Посмотрите, как мать с отцом оплакивают десятимесячного ребенка. . . Как отец нежно с личика мертвого сына снимает или пушинку, или соринку. . . что видит только он, снимает, как с живого. . . Посмотрите на тела молодых девчонок, у которых не то, что завтра, у них и сегодня закончилось. Вы посмотрите, посмотрите.
Гость
1985 - 22.07.2014 - 01:12
Цитата:
мне надоело с вами беседовать
Тогда баиньки, Мозг. )
Гость
1986 - 22.07.2014 - 01:13
1986 - И всё это за "золотой батон" Путина.
Гость
1987 - 22.07.2014 - 01:17
Цитата:
Они больше не вернутся домой Daily Mail опубликовал фото погибших в результате крушения Boeing 777 над Донецкой областью http://www.newtimes.ru/articles/detail/84779
Укры сволочи. Детей убили. Потрох за всë ответит!
Гость
1988 - 22.07.2014 - 01:20
Цитата:
Ошибочка. "И всë это - выблядки с майдана".
Гость
1989 - 22.07.2014 - 01:24
Цитата:
Фиговый "якорь", совсем фиговый. . .
Напрягитесь, креатива добавьте. . . свежей мыслью поиграйте. . .
Гость
1990 - 22.07.2014 - 05:34
Жуков и друзья, как вы достали. Заходишь, новости почитать, а тут вы с пеной у рта-русские во всем виноваты. Вы хоть сами себя в этом убедили? Если нет, то вы тупые. А если да-валите на другой ресурс.
Гость
1991 - 22.07.2014 - 06:56
Я обратил внимание на странное освещение инцидента с боингом на брифинге МО РФ.Почему то ни словом не задета РЛС МО в Армавире-уж она то без проблем фиксирует все,и пуски ракет тем более. Также не упомянута информация со спутников разведки РФ и наших союзников (за исключением фото).Отсюда вывод-главный козырь еще не вынут.
Гость
1992 - 22.07.2014 - 07:44
1992-Масик >До сих пор убеждают. Даже малазийцы ужо поняли с кем имеют дело в Куеве.

Малайзийские эксперты попали под обстрел украинской авиации

Группа малайзийских экспертов и чиновников правительства прибыла в Донецк из Харькова. Из Донецка они решили отправиться на восток области, в район крушения авиалайнера. На середине пути малайзийцы стали свидетелями налета украинской авиации: самолеты обстреляли ведущую из Донецка трассу.

http://news.mail.ru/incident/18951897/
1993 - 22.07.2014 - 07:46
А я обратил внимание на то, что в МО повторяют телеутку о том, что видео с без одной ракеты "Буком" сделано в Красноармейске. Опровергается очень легко: на видео чётко видны троллейбусные провода. А в Красноармейске троллейбусов нет. Такие вот козыри.
Гость
1994 - 22.07.2014 - 07:54
1995-mcAvity >то есть вы считаете что РОссия отдала одну батарею Бука специально для того чтобы сбили малазийский лайнер, потом срочно его назад в Россию переправили. и это тогда, когда все спутники шпионы прилетят посмотреть откуда ракета летела? проще было для поддержания мифа отправить Бук в сторону киева и там сжечь да еще и рассказать как деверсанты с военными билетами, в которых написано корректировщик огня и российскими паспортами уничтожили украинский Бук, который стрелял по самолету. правда немного не успели.. ибо заранее предвидели такой вариант и хотели предотвратить пуск ракеты но не успели..
Гость
1995 - 22.07.2014 - 07:58
УНИАН сообщает

Пентагон считает не соответствующим действительности заявление о том, что в небе около малайзийского Boeing 777 находился украинский боевой самолет

Об этом заявила РИА Новости официальный представитель американского оборонного ведомства Эйлин Лайнез.

"Обращаю ваше внимание на последние заявления президента (Украины Петра) Порошенко в эфире CNN, где он сказал, что это неправда", — сказала Лайнез.
http://www.unian.net/politics/942299...skimi-vvs.html

Видимо у Пентагона более серьезных аргументов не имеется.
KVD
1996 - 22.07.2014 - 08:04
Цитата:
1962 - Уважаемый специалист по болтам, я и Вам в том числе подробно рассказал, что ВНАЧАЛЕ делается вброс, что "нашли, захватили, починили", а потом поставка оружия с похожим названием, но в гораздо бОльшем количестве. Понятно? )
Глупости. Танки и Грады ополченцы покупают у украинских военных по очень выгодным ценам. Ну какой же в таком случае будет поставлять вооружение в убыток себе.Пока вооружение у хохлов не закончится нет никакого смысла поставлять его из России.
Гость
1997 - 22.07.2014 - 08:08
в контакте выложили окончательную версию гибели самолета. Псаки: Самолет был сбит залпом главного калибра крейссера "Авроры", которая под покровом ночи подошла к берегам Белорусии, произвела выстел и через Великий Ростовский хребет ушла в Питер.
1998 - 22.07.2014 - 08:10
итак, судя по всему вы и ваши заокеанские боссы узнали о катастрофе лайнера еще в июне
исключаем любые паранормальные явления, ибо они не доказаны американской наукой
--------------
почему же? сбили Боинг, который пропал в марте...(с)
1999 - 22.07.2014 - 08:21
Цитата:
Сообщение от весло и парус Посмотреть сообщение
1995-mcAvity >то есть вы считаете что РОссия отдала одну батарею Бука специально для того чтобы сбили малазийский лайнер, потом срочно его назад в Россию переправили. и это тогда, когда все спутники шпионы прилетят посмотреть откуда ракета летела? проще было для поддержания мифа отправить Бук в сторону киева и там сжечь да еще и рассказать как деверсанты с военными билетами, в которых написано корректировщик огня и российскими паспортами уничтожили украинский Бук, который стрелял по самолету. правда немного не успели.. ибо заранее предвидели такой вариант и хотели предотвратить пуск ракеты но не успели..
Я повторю пост, хорошо? А вы расскажите, откуда такие выводы.

"А я обратил внимание на то, что в МО повторяют телеутку о том, что видео с без одной ракеты "Буком" сделано в Красноармейске. Опровергается очень легко: на видео чётко видны троллейбусные провода. А в Красноармейске троллейбусов нет. Такие вот козыри."

Теперь смотрите. Украинцы вывесили ролик. Я его смотрю и вижу — какая-то военная хрень с ракетами едет не пойми где неизвестно когда.
Украинцы пишут - это русский "Бук" в Луганске (или Донецке? не важно) едет в сторону государственной границы. Ясно, что по видео не разобрать, Луганск это (или Донецк?) или нет, русский это "Бук" или не русский, снято сейчас или два года назад - вообще ничего.
Что могли ответить наши? Так и ответить: ролик неясного происхождения, внимания не заслуживает, говорить не о чем.
Что они ответили вместо этого? Что ролик снят в контролируемом украинцами Красноармейске, что дополнительно подтверждается надписью на рекламном щите с адресом салона. Соврали дважды - на щите нет адреса (доступны фото щитов, они все одинаковые, рекламируют автомобили без адресов), а в Красноармейске нет троллейбуса (провода очень хорошо видно на видео). Зачем соврали? Можете пояснить?
2000 - 22.07.2014 - 08:33
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
Зачем соврали? Можете пояснить?
*голосом Вицина из "Джентельмены удачи"*
"Привычка"(с)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены