![]() | |
[quote=Saero;37718789]Следствие не является обязанным обнародовать улики перед подозреваемым в совершении преступления[/quote] какое нахрен следствие? Идет работа комиссии по выяснению причин катастрофы, так что до следствия еще как пешком до Пекина. Чтобы его начать, комиссия должна внятно выдать хоть какие то результаты, а их нет, ни предварительных ни окончательных. |
6405-gl78 >Да, керосин-это не взрывчатое вещество, зато его пары в смеси с воздухом взрываются великолепно. Желаешь испробовать на себе? |
6405-gl78 >да, в герметичном топливном баке смесь слишком "богатая" чтобы воспламениться, зато при разрушении оболочки топливо начинает интенсивно испаряться и тогда все очень хорошо взрывается. Кстати, знаешь как устроена объемно-детонирующая бомба? |
[quote=Зампотех;37719924]Идет работа комиссии по выяснению причин катастрофы, так что до следствия еще как пешком до Пекина. Чтобы его начать, комиссия должна внятно выдать хоть какие то результаты, а их нет, ни предварительных ни окончательных. [/quote]С этим можно согласиться. Тогда зачем тут с пеной у рта чего-то доказывать? по-моему, тема, основанная на предположениях, должна оценить эти предположения с точки зрения теории вероятности. Итак, какова вероятность, что именно следующее событие стало причиной катастрофы: 1.Ошибка в определении цели? 2. Намеренный обстрел гражданского самолета? Мой ответ: 1 - 99,99% 2 - 0,01%. Ваше мнение? |
6406-gl78 >Ты просто обосранный укроСМИ баран, который блеет и несет ахинею. Ты невежда во всем, споришь с людьми которые служили в армии на подобных системах. А тебя наверное отмазали от армии и ты балаболишь на форуме, ничтожество! |
[quote=Зампотех;37719999]зато при разрушении оболочки топливо начинает интенсивно испаряться и тогда все очень хорошо взрывается. [/quote]Скорость интенсивного испарения, температуру топлива, в результате этого интенсивного испарения, с учетом, что испарение происходит на объекте с высокой скоростью и на большой высоте - все это надо учитывать. Но главное - вопрос остается: случайность или диверсия? |
6411-valto >Как однако корежит укропуков! [quote=valto;37720071]Ты невежда во всем, споришь с людьми которые служили в армии[/quote]Ну да, ефрейтор - непревзойденный авторитет во всем! |
6412-gl78 >на видео видно как взрывается топливный бак вертолета. А он у него защищен броней, кстати. Вот и учитывай |
6410-gl78 >пока 50х50. Я одинаково допускаю мысль, что укровояки могли ошибиться или преднамеренно зафигачить пассажирский самолет с целью провокации. |
Отношение укровласти к таким "ошибкам" мы уже знаем: по поводу Российского Ту-154 сбитого над Черным морем украинскими ПВО, президент Кучма высказался весьма определенно: "ну ошиблись, с кем не бывает" |
6416-Зампотех > Примерно тоже сказал Коломойский пранкеру ) |
6416-Зампотех > Если еще вспомнить высказывания Коломойского" ну не туда шмальнули", когда его разводил панкер. Понятно что эту укробанду давно пора под международный трибунал. Я не удивлюсь, если указание сбить Боинг поступило лично от Порошенко, обещал он сюрприз ополченцам преподнести в июле. |
6418-valto >я тоже помню про обещание "сюрприза", только вряд ли это он сам организовал |
[quote=Зампотех;37720490]пока 50х50. Я одинаково допускаю мысль, что укровояки могли ошибиться или преднамеренно зафигачить пассажирский самолет с целью провокации. [/quote]Ну, давай разберем оба случая. 1. "Они ошиблись". Как должна была бы выглядеть "не ошибка"? 2. Они "преднамеренно зафигачили". В чем заключался смысл этого намерения? |
[quote=gl78;37721302] Ну, давай разберем оба случая. 1. "Они ошиблись". Как должна была бы выглядеть "не ошибка"?2. Они "преднамеренно зафигачили". В чем заключался смысл этого намерения? [/quote] 1. Например как ИЛ-96-300ПУ 2. Украина заявляет: Россия-враг всего человечества, а значит в конфликт Украины с Россией должны вмешаться войска НАТО(например) |
[quote=Зампотех;37721360]Например как ИЛ-96-300ПУ[/quote]Не говори загадками. [quote=Зампотех;37721360]Украина заявляет: Россия-враг всего человечества, а значит в конфликт Украины с Россией должны вмешаться войска НАТО(например) [/quote]Не надо нести отсебятины. Давай конструктивнее. |
6422-gl78 >1. ИЛ-96-300ПУ -это самолет Президента РФ летевший в тот же день сравнительно недалеко. 2. Куда еще конструктивнее? НАТО в конфликт на востоке Украины вмешаться не может никак. А тут такой повод "придавить" ополченцев и "наказать" Россию заодно. |
6423-Зампотех > 1. Интересно, почему Зампотех такой умный, а официалы РФ сразу же отказались от разработки такой удобной версии? 2. Ну и как? Повод уже есть, где же вмешательство? Что-то не сходится в твоих версиях. Давай следующие 50% |
[quote=abc__z;37719508]Обнародовать улики перед подозреваемым следствие не обязано, тем более, что подозреваемый это следствие сам и ведет. Кстати, комиссия ведет не следствие, а расследование технических причин катастрофы. Комиссия не оперирует такими терминами, как "подозреваемый".[/quote] Вы, я, любой иной г-н - в полном праве подозревать кого-угодно в чем угодно(некоторые г-не, к примеру, убеждены в существовании "лунного заговора"). Следствие, уголовное, ведется - и не в виде подразделения DSB. Следствие в подобных случаях начинается немедленно, техническая комиссия - одна из частей расследования авиакатастроф. После выяснения исправности ВС и отсутствия ошибочных действий экипажа непосредственно перед моментом катастрофы - расследуются деяния третьих лиц, ставшие причиной этой катастрофы. [quote=Зампотех;37721544]ИЛ-96-300ПУ -это самолет Президента РФ летевший в тот же день сравнительно недалеко. [/quote] ВС с главами г-в не летают одни и не летают "тайно" от государственных аэронавигационных служб. |
[quote=gl78;37721618] 6423-Зампотех > 1. Интересно, почему Зампотех такой умный, а официалы РФ сразу же отказались от разработки такой удобной версии? 2. Ну и как? Повод уже есть, где же вмешательство? Что-то не сходится в твоих версиях. Давай следующие 50% [/quote]а смысл ее разрабатывать? Тут как раз фактов нет, а предположения к делу не пришьешь. А повод какой? Ни одна страна НАТО не находится в состоянии войны с Россией. |
6426-Зампотех >Итак, переходим к оставшимся 50%. Напомню - это версия, что Боинг сбит по ошибке. По чьей? |
[quote=gl78;37722984] 6426-Зампотех >Итак, переходим к оставшимся 50%. Напомню - это версия, что Боинг сбит по ошибке. По чьей? [/quote]1 вариант: укровоенные решили развернуть свой БУК дабы показать, что они тоже кое что умеют. Поскольку 23 года украинская армия нихрена не занималась боевой подготовкой а только разваливалась, то решили изучить комплекс. В итоге выпустили ракету, которая сама нашла себе цель. Ну и второй вариант: кто то решил стать героем и сбить самолет ГлавноговрагаукраиныПутина, который вроде как должен был пролетать недалеко. В итоге опять же попали не в того. |
6428-Зампотех >Больше вариантов нет? Ну там, мышка пробежала, хвостиком махнула... или инопланетяне... все ж более вероятно, чем опочленцы, не? |
6429-gl78 >ты опровергни эти для начала, только фактами. Только не пиши, что Укроармия самая боеспособная на континенте, а то у меня может случиться истерика |
6430-Зампотех >Я, может, рискую повториться, но напомню - у тебя нет фактов, у меня их тоже нет. Я предложил вероятностную оценку событий и свою оценку я уже тут выложил. Ты выложил свою - 50 на 50 (в точном соответствии с блондинкой, предсказавшей падение метеорита). Что я должен опровергнуть фактами? Твою вероятностную оценку, в которой вообще нет опочленцев как таковых? Слишком тенденциозное предположение. Я бы все-таки на твоем месте оставался хотя бы в минимальной степени честным человеком и дал этой версии хотя бы долю процента (которая и была бы мерилом твоей честности в рассматриваемом вопросе). |
6431-gl78 >словоблудие. Назови хоть одну вескую причину, по которой это могли сделать ополченцы |
ребят, а почему во всех диспутах рассматривается только две стороны: Украина и повстанцы/Россия? |
[quote=Зампотех;37724165]Назови хоть одну вескую причину, по которой это могли сделать ополченцы [/quote]Ты вообще в своем уме? Когда я даю вероятностную оценку произошедшей ОШИБКИ, ты требуешь указать вескую причину этой ошибки. Ну, изволь. Опочленцы 23 года не проходили военных сборов и вообще разленились. Это веская причина для подобных ошибок. Одной тебе хватит. |
[quote=Жорик Вартанов;37724271]а почему во всех диспутах рассматривается только две стороны: Украина и повстанцы/Россия? [/quote]Как то ты слишком легкомысленно объединил повстанцев с Россией. Надо бы поаккуратнее. Думать надо о последствиях таких необдуманных заявлений. |
6435-gl78 >это не я объединил, а сторонники противоположных версий. Никто из россиян не говорит, что сбили ополченцы |
[quote=Жорик Вартанов;37724368]Никто из россиян не говорит, что сбили ополченцы [/quote]Не говорит - не значит, что не думает. По правде говоря, разделять их тут действительно не стоит. Бук приехал в комплекте с боевым расчетом. Было бы странно, если бы без. |
опять двадцать пять! Где следы от Бука? Где следы от ракеты воздух-воздух? Где следы от авиапушки? Куча дырок на фотографиях обломков абсолютно ничего не говорит, эти дырки и их расположение не укладываются в абсолютно корректную причину поражения Боинга. Тем не менее, абсолютно точно можно сказать две вещи: 1. Боинг "скинули" с эшелона 2. Боинг развалился в воздухе на достаточно большой высоте Всё остальное лишь набор противоречий, опять же судим по фотографиям обломков, жертв и их расположению |
[quote=Жорик Вартанов;37724448]Тем не менее, абсолютно точно можно сказать две вещи: 1. Боинг "скинули" с эшелона 2. Боинг развалился в воздухе на достаточно большой высоте[/quote]Если говорите абсолютно точно, постарайтесь избежать намеков и кавычек. И что значит "на достаточно большой высоте"? Для чего достаточной? |
6439-gl78 >да хоть с кавычками, хоть без: по какой-то причине и чьему-то умыслу рейс МН-17 потерпел крушение. Высота достаточная, чтобы обломки разлетелись на сотни квадратных километров. История авиакатастроф ещё не знает подобных случаев, варианты "бермудского треугольника" не в счёт. |
6440-Жорик Вартанов >Сосредоточьтесь, воз |
возьмите себя в руки. Какие сотни квадратных километров? Здесь обсуждали уже такие тонкие детали, что ваши высосанные из пальца домыслы выглядят совсем уж отсталыми. |
Зампотех, вам этот бред про самолет Путина не надоел еще? Он пролетал на пару часов раньше над Польшей. Летел из Бразилии в Москву. Не то чтобы над зоной конфликта, его даже над Украиной и близко не было. Какое нафиг "рядом"??? |
[quote=Жорик Вартанов;37724550]История авиакатастроф ещё не знает подобных случаев[/quote]История их знает (южно-корейский лайнер, 1983). Это вы не знаете историю. Но зато свято уверены, что "по чьему-то умыслу". Верующим - на другой раздел форума. |
[quote=gl78;37724565]возьмите себя в руки. Какие сотни квадратных километров?[/quote] возьмите на Гугл-мапс инструмент "линейка" и проведите измерения площади. Карты расположения останков находятся в свободном доступе [quote=gl78;37724565] Здесь обсуждали уже такие тонкие детали[/quote] куда кому и с какой скоростью пойти? |
6444-gl78 >мальчик(или девочка), эту историю здесь уже обсуждали, общее только производитель самолёта "Боинг" |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. | |