К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (продолжение)

Гость
0 - 03.08.2017 - 08:45
Доброе утро, форумчане! Скажите, кто-нибудь обращался к ясновидящей на Мопра в Краснодаре? Там вывеска висит, такая реклама, а найти ничего о ней не могу.

Гость
3881 - 15.03.2021 - 20:53
3872-Wel > привет!
рада видеть.
не, там совсем не про это.
убеждения, психологи, витамины, йога и тд работают в легкой форме. и все было испробовано. там нарушена физиология и биохимия, но обращаться к психиатру и таблеткам не хочет..
Гость
3882 - 15.03.2021 - 21:03
3871-sencha > могу попробовать помочь в вашем вопросе, но только если порча или проклятие/пожелание было, как уже писали выше.
Гость
3883 - 15.03.2021 - 21:53
3882-С Богом в груди > а как вы смотрите?
Гость
3884 - 16.03.2021 - 02:50
3883-sencha > это вроде как "экстрасенсорика" называется.
3885 - 16.03.2021 - 08:38
Цитата:
Сообщение от Ростов Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от katerina Цитата: Сообщение от Ростов Я тоже бегала ранее.... Но когда приходишь в эти очереди безумные и гадают тебе с точностью наоборот, а потом тебя ещё обвиняют что ты ела солёное накануне или ПМС у тебя , а ещё лучше что ты ведьма, то наверное все таки дело не в тебе, а просто не могут именно тебя просмотреть))) Уверена, что вы не про Янину. Она такое никому не скажет. У меня много девочек к ней ходит, нет, это не Янина. Янина нагадала мне и моей подруге слово в слово. Она была, потом от её рассказаы и мне захотелось, пошла спустя 2 недели. Вышла от неё, со смеху падала, красивая история про военных мужчин, только вот в городе Краснодар столько их не будет и прошло 4года и близко ничего не сбылось)))
Мне тоже рассказывала про военного:)) Ходила к ней ни раз и видела в очереди постоянно одну девушку, совсем не с радостным выражением лица и даже наоборот, видно что на нервах, видимо тоже не наступал результат с мужчиной, как и у меня,она мне делала гармонизацию, а у нас стало все еще хуже. С одной женщиной в очереди разговорилась, спрашиваю - помогает вам? Она жмет плечами, не сказать что на 100%, но веришь же, вот и идешь снова и снова.
3886 - 16.03.2021 - 08:42
Цитата:
Сообщение от katerina Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ростов Я тоже бегала ранее.... Но когда приходишь в эти очереди безумные и гадают тебе с точностью наоборот, а потом тебя ещё обвиняют что ты ела солёное накануне или ПМС у тебя , а ещё лучше что ты ведьма, то наверное все таки дело не в тебе, а просто не могут именно тебя просмотреть))) Уверена, что вы не про Янину. Она такое никому не скажет. У меня много девочек к ней ходит,
Скажите, а Янина вам именно обрядами помогла или только гадала хорошо?
Так то она очень даже приятная девушка, но вот мне не зашла)
Одна женщина вообще сказала, что ходит просто поговорить с приятным человеком:) так что видимо каждому своё
Гость
3887 - 16.03.2021 - 09:07
Цитата:
Сообщение от Margo999 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от katerina Цитата: Сообщение от Ростов Я тоже бегала ранее.... Но когда приходишь в эти очереди безумные и гадают тебе с точностью наоборот, а потом тебя ещё обвиняют что ты ела солёное накануне или ПМС у тебя , а ещё лучше что ты ведьма, то наверное все таки дело не в тебе, а просто не могут именно тебя просмотреть))) Уверена, что вы не про Янину. Она такое никому не скажет. У меня много девочек к ней ходит, Скажите, а Янина вам именно обрядами помогла или только гадала хорошо? Так то она очень даже приятная девушка, но вот мне не зашла) Одна женщина вообще сказала, что ходит просто поговорить с приятным человеком:) так что видимо каждому своё
Именно это смс речь идёт не о Янине.
Скажите, если вам нагадали слово в слово как и подруге, то наверное ты уже не пойдешь не гадать, не тем более обряды делать.....
3888 - 16.03.2021 - 12:38
Цитата:
Сообщение от Ростов Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Margo999 Цитата: Сообщение от katerina Цитата: Сообщение от Ростов Я тоже бегала ранее.... Но когда приходишь в эти очереди безумные и гадают тебе с точностью наоборот, а потом тебя ещё обвиняют что ты ела солёное накануне или ПМС у тебя , а ещё лучше что ты ведьма, то наверное все таки дело не в тебе, а просто не могут именно тебя просмотреть))) Уверена, что вы не про Янину. Она такое никому не скажет. У меня много девочек к ней ходит, Скажите, а Янина вам именно обрядами помогла или только гадала хорошо? Так то она очень даже приятная девушка, но вот мне не зашла) Одна женщина вообще сказала, что ходит просто поговорить с приятным человеком:) так что видимо каждому своё Именно это смс речь идёт не о Янине. Скажите, если вам нагадали слово в слово как и подруге, то наверное ты уже не пойдешь не гадать, не тем более обряды делать.....
Я писала на сообщение katerina, т.к она писала, что обращается к Янине 3 года, и ее подруги тоже, вот и решила уточнить, в чем именно помогает - гадает хорошо или и по ее обрядам был обещанный результат?
Гость
3889 - 16.03.2021 - 16:41
Ещё моей знакомой Янина обещала жировик на голове убрать увы и ах, кучу денег отнесла ей и результат ноль.
Хотя все ей говорили, что такие вещи только операция, но Янина пообещала убрать)))
Гость
3890 - 16.03.2021 - 17:10
Пообщалась со Светланой Сенной. Смотрела дистанционно на картах. Заранее отправила фото, имена, даты рождения. В целом очень приятно поговорили. Разговаривали об отношениях и о ближайшем будущем по разным сферам. Только что переслушала запись.
Текущую ситуацию по отношениям увидела хорошо и некоторые моменты очень точно. Но задавала много вопросов. Причины назвала. Предсказание сделала на личное, но отношусь к этому с сомнениями, основываясь на комментариях здесь. Будущее в остальном вполне правдоподобное, в принципе то, что и я планирую сама. Дала советы, ответила на доп вопросы. Предложила почистить дистанционно водой по фотографии.
За прием отправила 1000 руб (20 минут).

Также смотрел на картах Кларенс тоже дистанционно. Делала два расклада: общий (годовой прогноз) + на отношения. Смотрел на нескольких колодах, с разных сторон. Без фото, только даты рождения и имена.
Он очень четко увидел ситуацию по отношениям без каких-либо подробностей от меня. Ответил на доп вопросы, все прояснил и разъяснил, дал советы. Общий расклад тоже неплохой именно что более "общий". Я бы к нему советовала больше с конкретными вопросами обращаться, там он очень четко работает.
Отправила 1900 руб за два расклада (фото и подробное описание общего расклада и по каждой карте).
Гость
3891 - 16.03.2021 - 23:53
Девчонки, поделитесь пожалуйста контактами Ольги Борисовны, Дианы которая гармонизацию делает, Янины, и Бургаской. Спасибо)
Гость
3892 - 16.03.2021 - 23:54
[quote=Margo999;48237120]
И обрядами. Я не знаю почему у Вас, у Ваших подруг так сложилось...я всегда записываю Янину. И спустя время переслушиваю. Сбывается. Сроки нет. Но к этому отношусь спокойно.
Обратилась сегодня к Свете Сенной. Вот по мне чушь. Настоящее она не увидела, зато сказала, что я карьеристка и замуж пока не собираюсь. (Замужем/дети).
А на форуме ее расхвалили. Вот как? Диана и Света - для меня 0.
Гость
3893 - 17.03.2021 - 09:50
Цитата:
Сообщение от Wel Посмотреть сообщение
Кому нужны контакты Ольги Борисовны, Светланы Сенной, Светланы Холмской, Ирины Бургас - Стасова, Лилии Бургаск и т.д. пишите у меня есть
Гость
3894 - 17.03.2021 - 09:54
Цитата:
Сообщение от Rigl Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Wel Кому нужны контакты Ольги Борисовны, Светланы Сенной, Светланы Холмской, Ирины Бургас - Стасова, Лилии Бургаск и т.д. пишите у меня есть
Скиньте пожалуйста мне номер Ольги Борисовны,и Бургасской, и Дианы. Спасибо
Гость
3895 - 17.03.2021 - 15:51
Цитата:
Девочки, хочу залить еще один контакт таролога Натальи. Она есть на ютубе, введите "Наталья мир таро". Она шикарна просто. Будущее весьма реалистичное было) консультацию цену не могу сказать, т.к. мне дарила тетя в подарок. И цену потом я не спрашивала уже, было неудобно. Была я у нее 4 месяца назад. Сейчас уверенно могу порекомендовать. Из всех тарологов у кого была это Лилия Бургасская, Кларенс, она - Наталья все таки мне больше понравилась. Но обязательно посмотрите сначала ее бесплатные расклады на ютубе, прежде чем заказывать платную. Это самый лучший способ, не выкинуть на ветер деньги и понять Ваш это провидец или нет.
Wel, спасибо за рекомендацию! Посмотрела ее видео на ютубе, понравилась ее подача и прочтение. Приятная такая она по общему впечатлению.

Написала ей насчет личного расклада, берет 2000 руб. Только вот к ней попасть трудно - запись за 2.5 месяца. Если быстрее, то советует идти к ее сестре (АСТРО-ТАРО Светлана на ютубе тоже).

Отредактировано alexandra_kk; 17.03.2021 в 15:53. Причина: Дополнение
Гость
3896 - 17.03.2021 - 18:22
Цитата:
Сообщение от kka Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Wel Девочки, хочу залить еще один контакт таролога Натальи. Она есть на ютубе, введите "Наталья мир таро". Она шикарна просто. Будущее весьма реалистичное было) консультацию цену не могу сказать, т.к. мне дарила тетя в подарок. И цену потом я не спрашивала уже, было неудобно. Была я у нее 4 месяца назад. Сейчас уверенно могу порекомендовать. Из всех тарологов у кого была это Лилия Бургасская, Кларенс, она - Наталья все таки мне больше понравилась. Но обязательно посмотрите сначала ее бесплатные расклады на ютубе, прежде чем заказывать платную. Это самый лучший способ, не выкинуть на ветер деньги и понять Ваш это провидец или нет. Wel, спасибо за рекомендацию! Посмотрела ее видео на ютубе, понравилась ее подача и прочтение. Приятная такая она по общему впечатлению. Написала ей насчет личного расклада, берет 2000 руб. Только вот к ней попасть трудно - запись за 2.5 месяца. Если быстрее, то советует идти к ее сестре (АСТРО-ТАРО Светлана на ютубе тоже).
Спасибо Вам за такие отзывы детальные. Все по полочкам. Читать прям одна эстетика.
Про Наталью. Я честно думала там дороже будет консультация, учитывая ее количество подписчиков. Насчет сестры к сожалению, мне общие расклады не понравились сестры. Я смотрела. Мне понравилась именно Наталья и как она читает карты. Кстати общие расклады бесплатные и личная консультация полностью совпала с ними. Я не ждала 2,5 месяца. Меня без ведома записали и за три дня предупредили. Но я бы и 2,5 месяца подождала бы) Она стоит того)

Отвечу также на вопрос девушке, почему Светлана Сенной мой фаворит и я ее расхваливала, потому что, когда обращалась лично увидела, что она без карт видит, просто по фото. А тарологи к сожалению лишь с картами видят. Вот отсюда и мой восторг относительно Светы, Ирины Стасова, Елены В. и т.д. Но Ирина не принимает, а Лена В. не понравилась девочкам с форума, лишь единицам зашла. Вот и остается Света для рекомендаций)
Гость
3898 - 17.03.2021 - 23:51
1539-Marina Astokina >
Добрый вечер, у вас есть контакт Алёны с красной поляны!? Она снимает порчи, лечит и пр? Пожалуйста.
А сами к ней попали? Помогла?
Гость
3899 - 18.03.2021 - 06:58
Мне помогла Янина гадалка. Дело в том, что были большие проблемы со здоровьем и бизнесом, рушилось всё как карточный домик, оказалось это черная зависть подруги детства, о которой я не могла даже подумать такое. Всегда когда встречу улыбалась, а сама затаила такое, сделала мне порчу и Янина помогла со снятием порчи. Сейчас ситуация стабилизировалась. Я снова себя чувствую нормально и бизнес в гору пошел. Вот не поверь после этого всего.
Гость
3901 - 18.03.2021 - 12:53
Добрый день. Пожалуйста, скиньте контакты Ольги Борисовны, Дианы, Бургасской. Спасибо) Я выше просила, но чёт тишина..
Гость
3902 - 18.03.2021 - 12:56
А кто в Москве может посоветовать хорошую гадалку? Я не могу сделать выбор в одном деле. Хотела бы довериться рунам или картам таро. Спасибо заранее за советы.
Гость
3904 - 18.03.2021 - 16:15
Цитата:
Сообщение от Rigl Посмотреть сообщение
Добрый день. Пожалуйста, скиньте контакты Ольги Борисовны, Дианы, Бургасской. Спасибо) Я выше просила, но чёт тишина..
У меня только Дианы есть. Если нужен- напишите в лс
Гость
3905 - 18.03.2021 - 20:04
Цитата:
Сообщение от Space Посмотреть сообщение
А кто в Москве может посоветовать хорошую гадалку? Я не могу сделать выбор в одном деле. Хотела бы довериться рунам или картам таро. Спасибо заранее за советы.
Что за дело у вас? Ходила в Москве к Инне Богомоловой. Гадала мне на рунах. Помогла принять правильное решение в бизнесе, да и на личном фронте тоже помогла. Сначала она мне рассказала о моем прошлом, что я не так делала. Потом сказала о будущем. Могу смело рекомендовать вам ее как белого мага. К черным магам я не хожу, боюсь их даже.
3906 - 18.03.2021 - 21:13
3901-Rigl >Скинула вам в личку
Гость
3908 - 18.03.2021 - 21:55
Цитата:
Спасибо Вам за такие отзывы детальные. Все по полочкам. Читать прям одна эстетика. Про Наталью. Я честно думала там дороже будет консультация, учитывая ее количество подписчиков. Насчет сестры к сожалению, мне общие расклады не понравились сестры. Я смотрела. Мне понравилась именно Наталья и как она читает карты. Кстати общие расклады бесплатные и личная консультация полностью совпала с ними. Я не ждала 2,5 месяца. Меня без ведома записали и за три дня предупредили. Но я бы и 2,5 месяца подождала бы) Она стоит того)
Это вам спасибо за рекомендации!

По общим раскладам мне тоже Наталия гораздо больше понравилась, у Светланы все как-то очень быстро идет. Рада, что вы попали так хорошо к Наталии!

Я в итоге сделала у Светланы личный расклад на отношения с конкретным человеком. Цена тоже 2000руб. От меня были фотографии, даты рождения и пара предложений о ситуации. Сам расклад был подробный, с фотографиями и голосовиками по общему и по каждой карте + рекомендации как поступать (всего 15 минут). Ситуацию и характеристики людей описала четко. Дала советы, ответила потом на доп вопросы. В целом мне ее подход понравился. Подтвердила слова Светланы Сенной кстати во многом.
Гость
3909 - 19.03.2021 - 02:49
Цитата:
Сообщение от kka Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Wel Спасибо Вам за такие отзывы детальные. Все по полочкам. Читать прям одна эстетика. Про Наталью. Я честно думала там дороже будет консультация, учитывая ее количество подписчиков. Насчет сестры к сожалению, мне общие расклады не понравились сестры. Я смотрела. Мне понравилась именно Наталья и как она читает карты. Кстати общие расклады бесплатные и личная консультация полностью совпала с ними. Я не ждала 2,5 месяца. Меня без ведома записали и за три дня предупредили. Но я бы и 2,5 месяца подождала бы) Она стоит того) Это вам спасибо за рекомендации! По общим раскладам мне тоже Наталия гораздо больше понравилась, у Светланы все как-то очень быстро идет. Рада, что вы попали так хорошо к Наталии! Я в итоге сделала у Светланы личный расклад на отношения с конкретным человеком. Цена тоже 2000руб. От меня были фотографии, даты рождения и пара предложений о ситуации. Сам расклад был подробный, с фотографиями и голосовиками по общему и по каждой карте + рекомендации как поступать (всего 15 минут). Ситуацию и характеристики людей описала четко. Дала советы, ответила потом на доп вопросы. В целом мне ее подход понравился. Подтвердила слова Светланы Сенной кстати во многом.
Ого, как быстро. Спасибо большое, что отписались. Рада, что мой отзыв остался для Вас полезным, как и Ваш для меня. Я теперь постараюсь пересмотреть и Светланы - сестры Натальи вновь расклады, может я ее плохо рассмотрела.
Гость
3910 - 19.03.2021 - 13:07
Пожалуйста девочки поделитесь телефоном, кто снимет порчу и прочую гниль увидет. Жуть что в жизни творится. Очень прошу
Гость
3911 - 19.03.2021 - 13:08
Светлана сенная временно не принимает по семейным обстоятельствам
Гость
3912 - 19.03.2021 - 20:19
Цитата:
Сообщение от Grishina Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Space А кто в Москве может посоветовать хорошую гадалку? Я не могу сделать выбор в одном деле. Хотела бы довериться рунам или картам таро. Спасибо заранее за советы. Что за дело у вас? Ходила в Москве к Инне Богомоловой. Гадала мне на рунах. Помогла принять правильное решение в бизнесе, да и на личном фронте тоже помогла. Сначала она мне рассказала о моем прошлом, что я не так делала. Потом сказала о будущем. Могу смело рекомендовать вам ее как белого мага. К черным магам я не хожу, боюсь их даже.

Правильно. Приворотами и порчами лучше не заниматься. А Инна правда мне понравилась. В Дом Феху ходила в Москве. Если говорить о рунической магии, то тут очень важно все делать правильно. Я пыталась сама учиться, но не хочу навлечь на себя проблемы лишние. Поэтому записалась на курс Алхимия денег. Там кроме рун, еще и языческие ритуалы изучаются, и хиромантия.
Гость
3913 - 19.03.2021 - 20:43
Цитата:
Сообщение от linatkacheva Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Grishina Цитата: Сообщение от Space А кто в Москве может посоветовать хорошую гадалку? Я не могу сделать выбор в одном деле. Хотела бы довериться рунам или картам таро. Спасибо заранее за советы. Что за дело у вас? Ходила в Москве к Инне Богомоловой. Гадала мне на рунах. Помогла принять правильное решение в бизнесе, да и на личном фронте тоже помогла. Сначала она мне рассказала о моем прошлом, что я не так делала. Потом сказала о будущем. Могу смело рекомендовать вам ее как белого мага. К черным магам я не хожу, боюсь их даже. Правильно. Приворотами и порчами лучше не заниматься. А Инна правда мне понравилась. В Дом Феху ходила в Москве. Если говорить о рунической магии, то тут очень важно все делать правильно. Я пыталась сама учиться, но не хочу навлечь на себя проблемы лишние. Поэтому записалась на курс Алхимия денег. Там кроме рун, еще и языческие ритуалы изучаются, и хиромантия.
Смотрю, пиар - схемы совершенствуются) реклама аж с нескольких ников, да еще и с подводкой))
3915 - 20.03.2021 - 10:44
Цитата:
Сообщение от Hopeandlight Посмотреть сообщение
Смотрю, пиар - схемы совершенствуются) реклама аж с нескольких ников, да еще и с подводкой))
Факт! )) Жаль, в полемику не вступят. Там много чего забавного в фсбуке сей организации, вызывающее "испанский стыд". Или попробуем?))
Гость
3917 - 20.03.2021 - 18:18
Очередь за военными образовалась и все от Янины)))
Гость
3918 - 20.03.2021 - 19:01
По поводу Янины, была у неё в 2018, мнение осталось 50/50, сказала о разводе, хотя была печальная, но не критичная ситуация! И переезд, в жилье все устраивало, ремонт недавно сделали:-) Это - аплодисменты (развелись, переехали) одно с другим не связано. А вот перспектива - ноль жирный. Обряды не предлагала, негатива не увидела. На тот момент таксы фиксированной не было.
Гость
3919 - 21.03.2021 - 08:43
))) а я уже всерьёз собиралась ответить
Цитата:
Сообщение от Hopeandlight Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от linatkacheva Цитата: Сообщение от Grishina Цитата: Сообщение от Space А кто в Москве может посоветовать хорошую гадалку? Я не могу сделать выбор в одном деле. Хотела бы довериться рунам или картам таро. Спасибо заранее за советы. Что за дело у вас? Ходила в Москве к Инне Богомоловой. Гадала мне на рунах. Помогла принять правильное решение в бизнесе, да и на личном фронте тоже помогла. Сначала она мне рассказала о моем прошлом, что я не так делала. Потом сказала о будущем. Могу смело рекомендовать вам ее как белого мага. К черным магам я не хожу, боюсь их даже. Правильно. Приворотами и порчами лучше не заниматься. А Инна правда мне понравилась. В Дом Феху ходила в Москве. Если говорить о рунической магии, то тут очень важно все делать правильно. Я пыталась сама учиться, но не хочу навлечь на себя проблемы лишние. Поэтому записалась на курс Алхимия денег. Там кроме рун, еще и языческие ритуалы изучаются, и хиромантия. Смотрю, пиар - схемы совершенствуются) реклама аж с нескольких ников, да еще и с подводкой))
Гость
3920 - 21.03.2021 - 10:39
3582-katerina > здравствуйте. Можно и мне номер Дианы?
Гость
3921 - 21.03.2021 - 13:58
Здравствуйте. Можно мне помочь... ищу номер Манины Николаевны Майоровой , была на приеме в 2002 году и 2005 , кабинет был в районе кооперативного рынка. Профессионал от Бога.Может кто знает, где её можно найти?

Отредактировано CaMCa; 21.03.2021 в 13:59. Причина: ошибка
Гость
3922 - 21.03.2021 - 15:22
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
3582-katerina > здравствуйте. Можно и мне номер Дианы?
Номер Диана удалила. Она занесла меня в ЧС после того, как я оплатила ей и результата никакого не было. Заплатила много
Гость
3923 - 21.03.2021 - 16:12
А кто знает Владимира Алексеевича из с.Майкопского ?
Гость
3924 - 21.03.2021 - 20:35
Добрый день. СОС!!! Был лет 10 назад у гадалки. Не помню как зовут. Принимала в Краснодаре возле улицы Братской. Вроде адрес 3й заречны поезд 26. Но могу ошибаться. Случайно ни кто ее контакт на знает???
Гость
3925 - 21.03.2021 - 21:47
Цитата:
Сообщение от Dima14 Посмотреть сообщение
Добрый день. СОС!!! Был лет 10 назад у гадалки. Не помню как зовут. Принимала в Краснодаре возле улицы Братской. Вроде адрес 3й заречны поезд 26. Но могу ошибаться. Случайно ни кто ее контакт на знает???
так вы же писали о Татьяне по этому адресу
Гость
3926 - 21.03.2021 - 22:14
Цитата:
Сообщение от Dima14 Посмотреть сообщение
У меня есть тел Татьяны, напишите в лс
Только почему вы ее гадалкой называете, если она не гадает

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены