![]() | |
Девочки,а кто нибудь знает что то о Лидии Андреевне,живет поселок Лазурный-как объяснили,это на 14 километре Ростовского шоссе.Мне одна женщина ее очень хвалили,говорит снимает порчи,сглаз,лечит болезни. Может кто то уже был у нее или что слышали о ней? |
2362-Алля >если пойдете, и вам поможет, дайте знать. потому что я ищу лекаря нетрадиционного. если кто то что то готов подсказать, пишите в личные сообщения. на форуме бываю редко. я за последние 2 месяца побывала у двух целительниц на Восточно-кр. у Светланы Михайловны и у Ольги на Мира, причем ко второй меня отправила первая. Эффекта не было, снова не то. Ходила через 3 недели после них гадать к Елене Севаст. она так же сказала, что не видит изменений к лучшему. кататься по краю большой возможности нет. |
2363-Полина Дмитриевна> -Женщина которая мне ее посоветовала,тоже сказала,что уже пол края объездили,пока не нашли эту целительницу,рассказала,что дочку с того света вытянула.Вот и думаю может у нее еще кто то побывал,хотя знаю,что есть такой сорт людей,которые найдут хорошего целителя и никому не говорят-но так жить нельзя,надо помогать друг другу. |
2363-Полина Дмитриевна > личку почистите. |
Хочу оставить отзыв о Виктории с Пашковки. Была больше года назад. По прошлому и настоящему попала. По будущему у меня лично ничего не сбылось. Хотя и конкретики было немного. А вот у дочки сбылось. Практически все. Может, действительно каждому надо найти своего человека. |
2364-Алля > абсолютно согласна. Не раз таких встречала, кто молчат найдя хорошего специалиста |
Полностью согласна по поводу делиться. Девочки, скажите, а может кто-то слышал о бабушке из станицы Марьинская, говорят лечит, чистит очень хорошо. Но ни имени, ни адреса нет к сожалению. Единственный ориентир, это то что бабушка старенькая, лет 90 на вид, и у неё одной зелёный ворота. Может кто-то знает более точный адрес или чистился у неё? Хоть езжай в станицу да у прохожих спрашивай. Буду рада любой информации, если я её найду и мне поможет обещаю поделиться кому надо. |
И ещё про одну женщину хочу спросить, мне в последнее время "везёт" на точную информацию. Расскажите пожалуйста кто, что знает о Ирине Александровне из Геленджика, она тоже чистит, лечит, энергией рейки работает ещё, это всё что мне сказали, контакты утеряны, напишите в личные сообщения если хоть что-то о ней слышали. |
2362-Алля >Если останетесь довольны поделитесь контактами пожалуйста. |
2366-НатусьКка >Я была у Вики с Пашковки несколько раз в течение 15 лет. Настоящее и прошлое, описание людей и их отношение угадывает хорошо. По будущему за 15 лет НИЧЕГО!!! не сбылось к сожалению. Разочарована. |
Подскажите есть у кого-нибудь отзывы о Елене,принимает в р-не сенного рынка (смотрит по кофе и на картах) |
Был друг позавчера у Оксаны с Энгельса Северной. Я писал выше что взяла 2000 ( это перебор). Пришел он, попросила на малюсенькой бумажке все свои хотелки-пыхтелки написать. И вышла. Он накарябал как смог, свернул. Пришла, дала 3 спички, говорит поджигай. Посмотрела чего то там по пеплу. Начала карты раскладывать. Он ее сравнивал с Мариной с Выселок и общие впечатления такие. Много общего. Частностей не хватает. Во многом с Мариной совпало, но сроки другие. Одно удивили, Марина ему говорила с жильем вопрос решится 6 недель, 6 месяцев, 6 лет, а Оксана сказала 42 года. Как раз 6 лет. Тут обе попали одинаково. Оксана много сама вопросов задавала. Марина наоборот не желает чтобы ей вообще говорили что то заранее. Марина лучше и глубже ситуации видит и особенно, ЛЮДЕЙ которые замешаны. Она в принципе по другому работает. А Оксана просто гадалка. Картежница ничего более ей не дано. Но 2000 ИМХО перебор. Решила с мужика побольше содрать. У друга запись осталась. Кому надо может скинуть. Там ничего секретного |
2373-Madison >Спасибо за отзыв! Вот бы каждый так отписывался. |
Ищу астролога, Краснодар. район фмр, смр, юмр. В л.с пожалуйста |
2366-НатусьКка >Не понимаю,как может Виктория видеть хотя бы прошлое.Ляпнет что нибудь и смотрит на твою реакцию и тут же выдает другую.Ну а с будущим можно сходить к ней только посмеяться....ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! |
2373-sss7 >НЕ ХОДИТЕ!!!Была больше года назад. Смеюсь доси. |
[quote=НатусьКка;44155457] Хочу оставить отзыв о Виктории с Пашковки. Была больше года назад. По прошлому и настоящему попала. По будущему у меня лично ничего не сбылось. Хотя и конкретики было немного. А вот у дочки сбылось. Практически все. Может, действительно каждому надо найти своего человека. [/quote] ходила к ней часто несколько лет назад. Полный ноль. Не советую |
Я же писала про Викторию, что у меня ничего не сбылось. Хотя общие фразы и не могли бы сбыться. А вот с дочкой попала, % 90 сбылось. Причём чуть больше года прошло. |
Виктория с Пашковки- моя первая гадалка))))) Прошло.... 12 лет . могу точно сказать- по будущему не сбылось,а даже прям наоборот все ее предсказания. |
Была у Яны с репина, предсказанное на февраль-март не сбылось. Впечатления не произвела, говорила в основном я. В конце "встречи" была манипуляция руками над головой, не поняла зачем сие действо, эффекта - 0. |
Совсем никто не слышал о бабушке с Марьинской и Ирине Александровне?? |
2382-Маришка9 >Кто такая Ирина Александровна? |
2383-sss7 >Женщина о которой я выше писала, лечит, чистит, энергией рейки работает.Живёт в Геленджике, года два-три назад приезжала в Краснодар, о ней мне рассказала знакомая, её другу она очень помогла, но этот друг сейчас живёт в другом городе, и они связь не поддерживают уже. |
В Архипо-Осиповке есть хорошая гадалка? кто знает? |
порекомендовали девочки с работы, сильнейший маг мне рассказала все о моей жизни, что было, что будет, называла имена, говорила даты... все в точку, это не реально. я в восторге, чудо существует. Денег вообще не хотела брать... нет прайса.. сколько дашь... очень сильная!!!! за номером в лс |
2386-seagull23 >Все ,:welcome: теперь все выстроятся в очередь к этой "чудо гадалке" )) Кто первый???)) Пойду ,раз денег не берет)))) Блин мне иногда кажется ,что тут нас многие за дураков и дур считаю))):faint: |
Мне кажется что нет у нас даже мало мальски видящих экстрасенсов. Особенно если денег не берут. |
Ну-ну .... фигня |
2388-светлана лозовая >Мне кажется отсутствие таксы хороший признак, раньше все целители и те, кто гадают, никогда не устанавливали цену. А по поводу экстрасенсов согласна с Вами, очень мало настоящих, и на форуме о таких нет информации, я почти всю прошлую ветку прочла, плохих и хороших отзывов хватает о каждом почти. |
2362-Алля >Скажите, Вы не поехали к этой женщине из Лазурного? Или может кто-нибудь был? |
[quote=Маришка9;44194477] 2362-Алля >Скажите, Вы не поехали к этой женщине из Лазурного? Или может кто-нибудь был? [/quote] Нет не ездила.У меня не было ее номера телефона-теперь уж дали мне ее номер,я с ней созвонилась.Прием у нее стоит 1000руб и с собой нужно везти 5 пятилитровых бутылок воды-(это на одного человека),фото всех кто не может приехать-она по фото смотрит и лечит.(так она мне рассказала) |
[quote=Маришка9;44194477] 2362-Алля >Скажите, Вы не поехали к этой женщине из Лазурного? Или может кто-нибудь был? [/quote] Я с Аллей разговариволла на пршлой неделе она сказа не поедет-но номер мне дала сразу же как ей дали,но сомнительно ,что такса 1000 руб и ездить надо 5 дней. |
5 пятилитровых бутылок воды. Что-то новенькое зачем столько много? |
[quote=Муза;44196187] 5 пятилитровых бутылок воды. Что-то новенькое зачем столько много? [/quote] Ну как она говорит -пить,купаться добавлять ее.Только вот если лечиться всей семьей то тогда это 15-20 бутылей воды-куда ее столько. |
[quote=Гость;41646595] подскажите пожалуйста специалиста. есть вопросы некоторые. и никаго не знаю к кому что и как обращаться. на рекламы на остановках не рискую обращаться, потому что наслышана про гадалак - которые берут бешеные деньги и ничего не говорят стоящего и не работают их ритуалы (обряды). хотелось бы обратиться к реальному человеку кто смог бы помочь. [/quote] Мне кума посоветовала Фудима Григория, имя точно не помню, но вроде так. Все что сказал, так и произошло. Сама собираюсь к нему как-то сходить. |
а в анапе есть кто? и если можно в личку ибо могу и не увидеть тут. |
[quote=seagull23;44191969] порекомендовали девочки с работы, сильнейший маг мне рассказала все о моей жизни, что было, что будет, называла имена, говорила даты... все в точку, это не реально. я в восторге, чудо существует. Денег вообще не хотела брать... нет прайса.. сколько дашь... очень сильная!!!! за номером в лс [/quote] Вот смешно прям. Денег она не хотела брать ))) А при вводе в поиск ее номера первым делом выскакивает реклама с ее услугами. И зарегистрировались вы специально, чтобы этот дельный совет написать?? |
[quote=169915;44201097] Цитата: Сообщение от seagull23 порекомендовали девочки с работы, сильнейший маг мне рассказала все о моей жизни, что было, что будет, называла имена, говорила даты... все в точку, это не реально. я в восторге, чудо существует. Денег вообще не хотела брать... нет прайса.. сколько дашь... очень сильная!!!! за номером в лс Вот смешно прям. Денег она не хотела брать ))) А при вводе в поиск ее номера первым делом выскакивает реклама с ее услугами. И зарегистрировались вы специально, чтобы этот дельный совет написать?? [/quote] ну номер это не показатель) у меня мастер есть ведьма,ее номер тоже выскакиевает сразу при наборе)) и хорошего даже тут о ней никто не написал,но тем не менее результат ее работ всегда отменный.Суть в ,том,может действительно там хорошо смотрят.Но пусть кто нибудь сходит со стороны и расскажет) |
[quote=Marina Astokina;44201266]тоже выскакиевает сразу при наборе[/quote] Сомневаюсь, что действительно хороший маг, который еще и денег не хочет брать, как писало seagull23, будет рекламу давать в инете, в которой написано такса 1000. Короче, в данном случае развод и самореклама :wof: |
2393-линда >Спасибо, что написали. Да пять раз ездить как-то многовато. |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. | |