![]() | |
Здравствуйте! Очень нужна проверенная хорошая бабушка, чтобы вылить испуг ребенку. Кто может подсказать? |
ДОбрый день! Захателось оставить отзыв о гадалке Екатерины с ул. Майкопской хотя не могу ее назвать гадалкой она больше смотрит на тебя и говорит так же использует карты таро 2 видов. Она увидело то что не увидела не одна из гадалок к кому ходила прощлое точно настоящее точно .Был один нюанс она сказала то что не должно было произойти но в итоге получилось так как она и сказала |
ПОЖАЛУЙСТА!!! Есть же среди вас те кому реально помогли, ситуация критическая не буду выставлять на показ всю происходящую гадость, поделитесь координатами, очень прошу! |
2430-Kelena >Ситуации у всех разные, мне знакомая дала телефон астролога и рассказывала, что обращалась к ней с разными жизненными ситуациями и та по личной карте говорила ей в какой день, что случиться и как поступить.У этой знакомой уходил муж из семьи,эта астролог назвала ей дату, когда он придет домой и якобы предупредила, что либо они поговорят и решат свои проблемы,либо разойдутся окончательно.Так в точности и случилось.Еще она долго не могла продать машину, и опять таки она назвала ей ей дату когда нужно дать объявление и назвала дату и время когда позвонит покупатель.Знакомая говорит, что расхождение было в 2 минуты.Это я привожу не все с чем она обращалась к ней.Я тоже хотела пойти,но мне эта астролог отказала, т.к. я не знаю время своего рождения.Хотите дам номер.Если вы напишите, какой помощи вам надо,то может еще кто-то подскажет. |
около 2 лет назад начались проблемы по работе, выгребала как могла, потом здоровье у меня и у мужа, потом похоронили ребенка, сейчас загоняют в долги, ничего не продается... Как мне сказали кому то приглянулось наше предприятие и действуют любыми способами... Везде замкнутый круг... Силы на исходе... |
Я не верила во все подобное, считала, что с Божьей помощью справлюсь, но сказали что нет... не доверять ей у меня нет оснований. |
[quote=Kelena;44238164] Я не верила во все подобное, считала, что с Божьей помощью справлюсь, но сказали что нет... не доверять ей у меня нет оснований. [/quote] Этих выродков нужно наказать любыми способоми,пусть то белая или черная магия.Они посягнули на самое святое, что есть в этом мире, – жизнь ребенка.От всей души желаю Вам найти хорошего мастера. |
[quote=Сибирячка Марго;43960124] Вот еще сегодня сказали,что есть в ауле Шовгеновский или Шовгеново якобы кабардинка,делает все...точного адреса нет,вроде знают ее там все,берет сколько дашь...но посмотрела по карте,район Шовгеновский есть,а именно аула не увидела,никто еще не в теме? [/quote] Девочки,может кто то что то знает о ней,или уже кто то съездил к этой женщине-поделитесь пожалуйста. |
долго читала ветку, думала к кому же сходить. позвонила елене с гмр. запись за два месяца. ходили с мамой по очереди. я осталась под впечатлением,маме не очень понравилась она. конкретики мало, предсказаний мало,но по факту попала. сразу с порога спросила, что случилось три года назад. (у меня родился ребенок). потом спросила, кто такие А и В. я ответила, что Виталий. она скаазала, то это муж, что он хороший, и всю жизнь проживем. А-Александр. а это говорит, папочка твой,за спиной у тебя стоит. ангел-хранитель твой. просит поминать его сосалками и овсяным печеньем. И тут просто я ОФИГЕЛА!!!! папа, у меня действительно умер недавно. а сосательные конфеты и печенье овсяное - это то, что он любил! попасть в такое просто нереально. сказала, с чем связана моя работа.описала точно характер младшей сестры. рассказала про мужа и дочь. сказала, что в скором времени придет плохая новость с другого города от В. и правда, через две недели мы узнали, что у моего дяди володи диагностировали рак гортани! и еще,что меня поразило. она сказала, что моя прабабка лечила людей. я этого не знала, но моя тетя подтвердила эту информацию. |
2445-Besna >[quote=Besna;44238009]Хотите дам номер.Если вы напишите, какой помощи вам надо,то может еще кто-то подскажет.[/quote] Напишите в личку, пожалуйста, уонтакты этого астролога. И сколько она берет? |
Здравствуйте!Посоветуйте хорошую гадалку |
Расскажите о Виктории с Яблоновки ? Кто был у неё!!! Я ей вчера позвонила, что бы записаться! Она по телефону мне многое сказала, жду записи к ней, но почему принимает вечером только? . Я сегодня ездила в Хутор Ленина. Зря потратила день. Нагадали чуши. |
Ирина со Стасова отличный специалист по-моему. Лично я у нее была 1 раз всего, но довольна впринципе. Человек ничего не использует - просто пишет имена, даты рождения и знак зодиака на листке и говорит что СЛЫШИТ. О ней я узнала от очень близких знакомых, которые ее оказывается лет 15 знают и пользуются консультациями время от времени. Я о ней много чего знаю, в том числе как открылись у нее эти способности и то что человек она редкий. Так что если кто ищет ответы на свои вопросы - мой совет однозначно к ней идите. По крайней мере диагност она точный на 100%, если ей сказали что что-то будет - то оно будет. Ну это лично мой опыт и вот этих вот знакомых... |
это так, мой вклад в этот форум) Может кому-то понадобится |
2239-Сибирячка Марго >А что делает Кабардинка эта??? |
2247-Сибирячка Марго >то есть если приехать в этот Шовгеновский район, нужно именно в Хакуринохабль попасть и там уже спрашивать? можете уточнить у тех кто это рассказывал где что и как, потому что я скорее всего поеду - не хотелось бы приехать, заблудиться или не найти и уехать) |
2249-Artdan >ну я кстати знаю человека который воском вылевает..не знаю насколько успешно - но многие к нему обращаются |
2453-Katrina123 >посмотрите пожалуйста личку. |
Подскажите пожалуйста кому можно обратится за помощью,у нас семья,детки и я узнала что муж с другой женщиной.Очень хочется сохранить семью,чтобы та бл...ь оотстала от него,присасалась как пиявка Пожалуйста в личку |
2402-Marina Astokina Эта женщина армянка не приезжая, я хожу к ней. По описанию уж очень похоже на мою и к ней действительно с улицы не попадешь и рекламы нигде нет. |
2445-Besna > Почистите личку |
Кто был у Виктории с Яблоновки? Поделитесь информацией |
2454-Мартина >вот уж, действительно, каждому свое:) была у нее год назад. ВСЕ мимо, вот просто ничего не сбылось:) хотя, да, рассказывает про тебя все правильно. но я все про себя знаю, зачем мне пересказ?:) |
[quote=kiska_iriska;44245577] 2402-Marina Astokina Эта женщина армянка не приезжая, я хожу к ней. По описанию уж очень похоже на мою и к ней действительно с улицы не попадешь и рекламы нигде нет. [/quote] По кофе смотрит? |
2445-Besna >Почистите личку пожалуйста. |
2454-Мартина >Была у Ирины еще в 2007 году - не сбылось НИЧЕГО! |
В том то и дело,что по прошлому и настоящему видят хорошо,но мы его и так знаем,идем ведь для того, чтоб узнать будущее, к сожалению все мимо....Мне вот вчера соседка сказала, что в Кропоткино есть женщина,она просто смотрит на человека и рассказывает о нем прошлое, настоящее ,будущее...сбывается на 100% ,так как в свое время она ее смотрела и все сбылось...Не буду описывать подробности.Стоит она в районе центрального рынка,возле аптеки. Возможно кто-то будет в Кропоткино ,узнать бы стоит она там еще.... |
думаю сьездить в Хакуринохабль..есть желающие? Я на машине |
есть отзывы о гадалке с улицы Энгельса? |
что значит стоит? на улице что ли ?? |
Клеопатра вы не были у бабушки в Марьянской еще?как ее зовут?JULIA ВЫ писали по поводу ст.Нововладимирской,мне тоже хвалили эту бабушку,вы туда не ездили?ДЕВОЧКИ оч нужна бабушка целитель,очень серьезный вопрос.может кто-нибудь знает контакт? |
Да,я была в Марьянской. Зовут ее Мария Федоровна. |
По поводу Кропоткина, да ,просто стоит на улице...Здесь парень писал про бабушку с Вишняков, просто сидела на ступеньках ,ни кто наверное всерьез ее не воспринимал, а время показало , что была очень сильной... |
[quote=лейс;44249294] есть отзывы о гадалке с улицы Энгельса? [/quote]по этой улице две гадалки одна татьяна вторая Оксана |
2473-КЛЕОПАТРА >что вы скажите по поводу бабушки с Марьянской. Стоит ли ехать или нет? И она целитель или гадалка? |
[quote=Летовсегда;44250717] 2473-КЛЕОПАТРА >что вы скажите по поводу бабушки с Марьянской. Стоит ли ехать или нет? И она целитель или гадалка? [/quote] И мне интересно. |
Про Шахсу тут уже писали? Реально ли она помогает? Действительно не кидалово и не секта? Мне подружка очень хвалит и советует, а я как-то не знаю.. Но может ей просто повезло? Вообще никогда не обращались ни к кому со своими личными проблемами, а тут просто не справляюсь уже. |
2478-Akilka >расскажите что за Шахса)) |
По поводу Марии Федоровны из Марьянской. Она не гадает,можно сказать целительница. Но в процессе общения много чего сказала обо мне ...Я обращалась к ней по поводу своей дочери, за нее тоже много чего сказала, просто смотрит на тебя и говорит.Работает только индивидуально,пришлось везти к ней дочь.Сами понимаете, нужно время чтоб оценить результат ее работы, сейчас в процессе...Ну, а за будущее сейчас говорить рано...Таксы нет, по возможности....Если что -то еще интересует,спрашивайте... |
2480-КЛЕОПАТРА >напишите пожалуйста, её контакты. Как найти и предварительно записываться надо? |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. | |