![]() | |
[quote=алиса в стране чудес;43887222] на форум захожу редко, но перечитываю отзывы девочек и ни разу не пожалела, что не пошла ни к Жанне, ни к Геннадию. Один раз меня бес понёс на кузнечную к какой-то тетке, забыла как зовут, погадала она мне средь кошек да грязных кружек - результат ноль))) ещё захаживала к Маргарите Бахтияровой уж не знаю к своему стыду или смеха ради, но попала я к ней до позорной битвы (хотя каждому своего мастера, можнт кому-то и помогает) результат- ноль. И если бы не посчастливилось увидеть людей, которые помогали, я бы наверное кинула эту затею найти человека со способностью))) Но к сожалению, пока все мимо.. |
[quote=Sova666;43891735] Я не принимаю в адмирале и такса не 1000руб. Никому замечания я не делаю - это не входит в мою работу. [/quote] Давайте вы тут не будете рассказывать сказки. Я была именно у Вас. Принимали Вы на кубано набережной. В районе жк адмирал. Что считаю нужным, то и пишу. Имею права, раз посетила Вас. А Ваше влезание в форум, как раз и доказывает о том, что Вы делаете замечания своим клиентам. Не бесите меня. Хороший мастер не нуждается в саморекламе. Взяли 1000. Сделали замечание так и не отрицайте хоть. Показывая здесь свою некомпетентность. |
2161-Agentagent > да я тоже так думаю. Что мы сами строим своё будущее. А гадалки лишь видят один из вариантов развития события |
2162-Амидала > а какие отзывы о Геннадии? Нашла один-два. Один положительный. Один отрицательный. |
[quote=Мел;43893415] Цитата: Сообщение от Sova666 Я не принимаю в адмирале и такса не 1000руб. Никому замечания я не делаю - это не входит в мою работу. Давайте вы тут не будете рассказывать сказки. Я была именно у Вас. Принимали Вы на кубано набережной. В районе жк адмирал. Что считаю нужным, то и пишу. Имею права, раз посетила Вас. А Ваше влезание в форум, как раз и доказывает о том, что Вы делаете замечания своим клиентам. Не бесите меня. Хороший мастер не нуждается в саморекламе. Взяли 1000. Сделали замечание так и не отрицайте хоть. Показывая здесь свою некомпетентность. [/quote] она уже берет 3000 за прием |
2166-алиса в стране чудес > оболдеть можно. Ну что могу сказать шок это по нашему) Девочки кто ездил до сенной светы.... ну как она Вамм????????? жду ж |
2165-алиса в стране чудес >О Геннадие очень много было отрицательных отзывов в старой теме, сама не была у него, но судя по тому, что писали, не советовала бы вам. |
Это у Маргариты после её "Триумфа" в битве так цены выросли? |
Маришка9 Читать надо внимательно)))Но с форума уж да, обращайтесь к бабушкам лучше.....У меня и так адекватных, благодарных клиентов достаточно.С УВ к форуму Геннадий Сток) |
[quote=Aborigen_Ka;43896984] Это у Маргариты после её "Триумфа" в битве так цены выросли? [/quote] ага. После того, как она себя мужиком обьявила )))) |
А кто-нибудь гадал у Анжелики Вольвач? Дистанционно она гадает |
Подскажите пожалуйста, кто бы у Светланы с Сенного, к ней за сколько времени записываться нужно? Если например, в мае позвонить на июнь записаться реально?а то бывает, что очереди на два месяца. |
2173-Маришка9 > за неделю максимум) самое главное в ватс ап пишите. Так нереально дозвониться |
Мне наоборот в ват сапе не ответила а дозвонилась с первого раза). На неделю вперёд у неё примерно запись....девочки которые недавно собирались ехать к ней напишите пожалуйста ваше впечатление. |
2174-Мел >Спасибо за информацию |
[quote=алиса в стране чудес;43895051] 2162-Амидала > а какие отзывы о Геннадии? Нашла один-два. Один положительный. Один отрицательный. [/quote] Маришка уже ответила. Вы у Пики спросите, у неё вроде как был богатый опыт общения с ним)))) |
[quote=tsz7;43890608] 2133-Сибирячка Марго >А где Сибирячка Марго с ее отзывом о Сенной?) [/quote]Оставляю отзыв о Эльвире с Яблоновки.Записывалась в начале января на 9 марта назначила,можно и раньше,если прозванивать принимает я так поняла изначально на просмотр до 22.00.Иддут по записи,но и живая очередь не малая,На человека минут 20-30.Раскладывает карты разные и четко и кратко без эмоций и воды сама все рассказала.если попить кофе или поговорить по душам,то это явно не ее история.Видит проблему и тут же берется ее исправлять,люди в очереди от нее в восторге...Несут и деток лечить,и молодые парни с документами к ней...короче у кого что... таксы нет вообще ни за просмотр,ни за помощь...клиенты на тот момент как была я (а была уже дважды) и обеспеченные и простые...как-то так... |
Сибирячка Марго 2129 - 08.03.2017 - 14:26 В в Сенном принимает по записи? Есть ее номер телефона? |
А Татьяны с Динской у кого есть координаты? |
[quote=Цаца;43908251] Сибирячка Марго 2129 - 08.03.2017 - 14:26 В в Сенном принимает по записи? Есть ее номер телефона? [/quote]Почитайте внимательно пожалуйста мой отзыв о Сенном и о Яблоновке. |
2183-Сибирячка Марго >не могу Ваш отзыв свежий о свете сенной найти. Вы ездили к ней? |
2129 8.03.2017 |
2185-Сибирячка Марго > я думала вы вот недавно еще раз поехали...а этот читала) спасибо) |
У кого есть координаты Жени из Динской? |
Делюсь личным опытом т.Галя с Гаврилова и Красной общие фразы Татьяна с Буденого все плохо надо порчу снимать не помню как зовут тетушку с ул.Длинной грязный не ухоженный дом и просто расклад пасьянса |
[quote=Амидала;43907771] Цитата: Сообщение от алиса в стране чудес 2162-Амидала > а какие отзывы о Геннадии? Нашла один-два. Один положительный. Один отрицательный. Маришка уже ответила. Вы у Пики спросите, у неё вроде как был богатый опыт общения с ним)))) [/quote] да видела. Пика писала, что обращалась к Геннадию. Обещал через несколько месяцев к весне прЫнца. В итоге конь прискакал, а прЫнца не ма. ни к весне, ни почти спустя год (((( а мужик писал, что ему Гена помог. Отзывов о нем очень мало. Вот и ищу тех, кто к нему обращался |
Никто не пишет отзывы. Если б писали все-сколько бы все денег сэкономили, вместо того, чтоб кормить-поить шарлатанов-тунеядцев. А то сейчас что ни двор, так тетка со "способностями" |
А еще, если бы все, кому явно врут шарлатаны, не платили бы,то и они так бы не наглели.А у них позиция такая - попаду,не попаду,помогу,не помогу - все равно заплатят.А почему все, кто пишет в отзывах - ноль попаданий - все равно им платят!? Бред несут? повернулись и ушли, а нам ведь стыдно,неудобно! |
Я поняла так девочки) что ходить надо к тем, у кого таксы нет. Раз нет таксы значит нет наживы на нас. И самое главное. Записывайте всех на диктофон. Это реально потом помогает спустя время осознавать, кто был прав а кто нет) |
2154-Мел >По гаданию Светы из Сенной - нагаданые события на январь-февраль уже по факту не сбылись ни у меня, ни у людей, с которыми я ездила к ней. У меня не сбылось 2 события, у знакомых 3, одно из которых очень и очень существенное, давало надежду на будущее. И вряд ли, по тому что происходит сейчас , сбудется. Как-то так, к сожалению...........(( |
2195-Мел > У Светы Сенной таксы нет, но все гадания длились минут 20, не более, т.к. она записывает с интервалом 30 минут. Первый раз я и знакомые платили по 1000р., второй раз тоже не более 20 минут у всех вышло, знакомые 1000р., я 500р., т.к. инфы очень мало было. |
[quote=Мел;43908676] 2183-Сибирячка Марго >не могу Ваш отзыв свежий о свете сенной найти. Вы ездили к ней? [/quote] На 52 странице мой отзыв, ездила 1 марта, посмотрите. Пока рано чему либо сбываться. По идее до июня должно сбыться кое что уже. Потом отпишусь еще раз. |
Девочки, а в Новороссийске никто не ходил к Светлане на Мефодиевке? Говорят хорошо смотрит ситуацию на рунах, и помогает. |
Читаешь читаешь и думаешЬ?. зачем люди выбрасывают такие деньгИ?. За мусор ... Вывод: не надо кормить бездельников. |
Девочки,а кто нибудь слышал про Свету хутор Веселая гора.Сказали может все (на продажу.учебу.семья,женихов.возврат долгов и т.д.)себя не афиширует.Адрес мне знакомая давать не хочет,говорит-надо будет найдете.Может кто что слышал про нее? |
2199-Yuliao > спасибо большое я прочитала! |
2198-sss7 >Спасибо большущееее!!!!Я тоже кстати во второй раз 500 давала |
2204-Мел >Почисть почту, дорогая) |
Была у Адама Яблоновка задаешь вопрос он на него отвечает четко без подтекста .Не навязывает ничего |
Для того чтобы было всем понятно пишите отзывы не просто плюс минус ,а конкретно по направлениям ,ведь у каждый видящего что- то лучше получается -что-то хуже. например 1)прошлое 2)настоящее 3)здоровье 4)будущее 5)замуж,дети ну каждый добавит свое- отсюда будет понятно кому с чем обращаться. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. | |