![]() |
Кто-нибудь был у Оксаны с Тургенева? |
[quote=Ululu;44413182] Кто-нибудь был у Оксаны с Тургенева? [/quote] может Герцена? |
[quote=алиса в стране чудес;44413774] Цитата: Сообщение от Ululu Кто-нибудь был у Оксаны с Тургенева? может Герцена? [/quote] может с Энгельса |
[quote=алиса в стране чудес;44413774] Цитата: Сообщение от Ululu Кто-нибудь был у Оксаны с Тургенева? может Герцена? [/quote] Может она катается туда-сюда?)) Очень хвалят на многих сайтах |
[quote=elitar;44413975] Цитата: Сообщение от алиса в стране чудес Цитата: Сообщение от Ululu Кто-нибудь был у Оксаны с Тургенева? может Герцена? может с Энгельса [/quote] Может она катается туда-сюда?)) Очень хвалят на многих сайтах |
[quote=elitar;44413975] Цитата: Сообщение от алиса в стране чудес Цитата: Сообщение от Ululu Кто-нибудь был у Оксаны с Тургенева? может Герцена? может с Энгельса [/quote] или с Энгельса. На многих сайтах она сама себя нахваливает, в том числе и на этом-в старой ветке. А отзывы реальных людей-очень нелестные. |
Подруга сегодня ходила к Елене с гидростроя в бешеном восторге, вот думаю идти нет гадает и снимает живет игнатово 37.кв.90 что скажите? |
[quote=lenohka777;44415096] Подруга сегодня ходила к Елене с гидростроя в бешеном восторге, вот думаю идти нет гадает и снимает живет игнатово 37.кв.90 что скажите? [/quote] от чего она в восторге? Была у нее. Несла полную чушь. Много задает вопросом и исходя из ответов пытается выехать. Всем советует пойти в церковь и перекреститься на другое имя. О ней уже писали в ветке |
[quote=алиса в стране чудес;44415931] Цитата: не знаю прям все рассказала, вышла рыдала, ничего такого не советовала, дала омулетик, и все прям к ней сходили и в восторге, что я не нашла по поиску((( |
Калино София Ивановна г. Краснодар, ул. Ставропольская, 89 кто у нее был??? |
[quote=lenohka777;44415096] Подруга сегодня ходила к Елене с гидростроя в бешеном восторге, вот думаю идти нет гадает и снимает живет игнатово 37.кв.90 что скажите? [/quote] Да ужасно она гадает.Уж точно не снимает. Согласна,там полная чушь. |
[quote=Aleksandr321;44416998] Калино София Ивановна г. Краснодар, ул. Ставропольская, 89 кто у нее был??? [/quote] я кажется была,давно,она гадает. Модная тетка,ей бы в визажисты) |
[quote=Katrina123;44417699] Цитата: Сообщение от Aleksandr321 Калино София Ивановна г. Краснодар, ул. Ставропольская, 89 кто у нее был??? я кажется была,давно,она гадает. Модная тетка,ей бы в визажисты) [/quote] А что по гаданию?) Сбывается? |
[quote=Ululu;44419162] Цитата: Сообщение от Katrina123 Цитата: Сообщение от Aleksandr321 Калино София Ивановна г. Краснодар, ул. Ставропольская, 89 кто у нее был??? я кажется была,давно,она гадает. Модная тетка,ей бы в визажисты) А что по гаданию?) Сбывается? [/quote] я не помню уже особо,я с мамой ходила к ней,по-мойму вообще ничего не сбылось у нас с ней. |
Она должна жить в том районе,где трамвайные пути еще после около ресторана "венеция" та часть ставропольской. |
Итак по истечении года. Что могу сказать. Мелкие события сбылись. Хорошо гадалки видят настоящее и прошлое. Но что касается будущего, ребята Вы сами все в свою жизнь притягиваете. Подробнее посмотрите в инете о законе притяжения...... |
Добрый день ! Кто был у Ксении с п Яблуновка??? |
[quote=Мел;44422673] Итак по истечении года. Что могу сказать. Мелкие события сбылись. Хорошо гадалки видят настоящее и прошлое. Но что касается будущего, ребята Вы сами все в свою жизнь притягиваете. Подробнее посмотрите в инете о законе притяжения...... [/quote]Полностью согласна,но я потратила на поиск чудо-гадалки далеко не пол-года плюс нехилую сумму денег,и вывод,ну нет у нас в городе и крае ЧУДО -ГАДАЛОК!!!Девочки читайте внимательно и прислушивайтесь к старожилам этого сайта,их уже тут осталось не так и много,просто мы заходим почитать и не так часто....а комментировать уже не хочется...все давно уже и про всех практически сказано...И еще побывала я у астролога,собственно и раньше умом понимала,что раньше надо было бы искать астролога ,а не сказочников...Ну да ладно собственно они нам нужны дабы поставить мозги на место...в нужное время начинать продажи или важные дела и т.п.да и по здоровью все в точку.Это конечно не привороты и лечение,снятие порчи...но ведь и кому что... |
Напишите пожалуйста отзывы о Анне с Целиноградской посёлок Молодежный , как вам эффект есть от её лечения ? |
Иду к ней , очень нужны отзывы |
[quote=Сибирячка Марго;44424564] в точку.Девочки, никто за вас ваши проблемы не решит,а еще важно как к чему относишься. |
Добрый день!! Я была на Юбилейном у девушки, очень круто. Просто по фото такие вещи рассказывает. Может и погадать на картах, но это как дополнительно, а вообще в идеале просто фото, но может и без него. Кому интересно напишу в личку. |
[quote=Ирида;44441632] Добрый день!! Я была на Юбилейном у девушки, очень круто. Просто по фото такие вещи рассказывает. Может и погадать на картах, но это как дополнительно, а вообще в идеале просто фото, но может и без него. Кому интересно напишу в личку. [/quote] давайте. Про 'девочку с юбилейного' пока никто не слышал |
а как самому от сглаза избавиться или сделать так чтоб не подцепить? если можно в личку ,ибо я не каждый день тут. |
Девочки, кто был у Алены из Афипского, скажите это правда, что к ней нужно записываться только 20 числа и рано утром? Неужели так сложно к ней попасть? |
[quote=disko;44455049] Здравствуйте! Подскажите пожалуста кто лечит порчу, не гадалку, а именно целителей. [/quote] Порчу не лечат, а снимают и не целитель а мастер" бабка" |
Девочки, что скажете о Екатерине на Майкопской? |
Была у Екатерины с Майкопской. Мне не понравилось, расклад на картах она не делает, задаешь вопрос и она достаёт по карте и отвечает ( так по-моему каждый сможет). Как ясновидящая, она ни о чем (хотя её тут расхваливали), мне ничего не сказала. Жалею потраченное время. |
Спасибо за отзыв. |
Была на приеме в сентябре 22016 года у хваленой здесь Елены, раньше она принимала на у.Севастопольской, позже недалеко от Сенного рынка. Переслушала запись гадания, все МИМО!!!! АБСОЛЛЮТНО!!! Даже намека нет!!! |
Кто здесь хвалил и рекомендавал Викторию с Яблуновки. Были у нее - редкая грубиянка, хамка и выМАГательница!!! Пальцем в небо, а пафоса, как у небожительницы... Никому не порекомендую. Глубочайшее разочарование. |
Девочки,а кто слышал что-то или был у Аркадия Ивановича Кравченко? У него своя школа парапсихологии в Харькове, в интернете масса как положительных так и отрицательных отзывов....Кто-то пишет, что очень помог, кто-то совсем другие вещи, также и о его школе. Но меня интересует именно помощь, а не школа. У знакомой, которая ходит в его школу много лет слова не вытянишь, кроме дикого восторга их учителем..., а хотелось бы услышать мнение других людей,и что-то конкретное. |
Всем добрый день! Искала здесь отзывы, но очень сложно в тысячах постах что-то найти ))) Интересует опыт общения с Женей с Кузнечной (сильно хвалит родственник), и Оксаны с ОзМола. Спасибо. |
Дайте,пожалуйста, контакты кто отливает негатив свинцом в Краснодаре или поблизости. |
2733-цикорий >а вы поиском по форуму научитесь пользоваться. Вбиваете ключевое слово и все. Зато все будет понятно и так по каждой гадалке можно инфу отсортировать |
2735-Мартина > да, спасибо, поленилась разобраться. про Женю много отзывов, а вот про Оксану с Оза не нашла.. поэтому вопрос открыт) |
2720-sss7 >это та, у которой номер заканчивается на три семерки? И цены неслабые? |
2738-цикорий > Здесь про нее не писали ни разу, поэтому не найдете. |
2735-nmm >Свинцом отливала пожилая женщина с дочерью (по-моему Людмила ...) в ст. Федоровской (гидроузел), в сторону Славянска-на-Кубани. Я была у нее лет 10 назад, было очень сложное для меня время, но по ощущениям эффекта не почувствовала, и по делам тоже. Берет сколько дашь. Живая, причем огромная очередь, принимает потоком, минут по 5-10... |
Какие восхитительные модераторы на этом сайте. |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |