Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (http://forums.kuban.ru/f1392/)
-   -   Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 2) (http://forums.kuban.ru/f1392/poisk_gadalok_ekstrasensov_i_t_d_chast-_2_a-7590537.html)

Katrina123 23.05.2017 17:56

Ездила в Яблуновку. До сих пор мурашки.Такое чувство,что она даже мысли твои видит.Верно все сказала о моей семье и о свекрови.

kleopatra2014 23.05.2017 18:25

[quote=Katrina123;44253498] Ездила в Яблуновку. До сих пор мурашки.Такое чувство,что она даже мысли твои видит.Верно все сказала о моей семье и о свекрови. [/quote]А у кого вы в Яблоновке были?

Katrina123 23.05.2017 19:57

[quote=КЛЕОПАТРА;44253613] Цитата: Сообщение от Katrina123 Ездила в Яблуновку. До сих пор мурашки.Такое чувство,что она даже мысли твои видит.Верно все сказала о моей семье и о свекрови. А у кого вы в Яблоновке были? [/
У Виктории.

Natka18 24.05.2017 12:22

[quote=Katrina123;44253498] Ездила в Яблуновку. До сих пор мурашки.Такое чувство,что она даже мысли твои видит.Верно все сказала о моей семье и о свекрови. [/quote] Ну , а дальше то что? Впервые в жизни услышала такой Бред, что когда она начнет снимать порчу я буду очень сильно болеть на потяжении 2-3 месяцев, это из ее слов так якобы негатив и порча будет выходить. Абсолютно все и везде говорят обратное, что постепенно будет становиться лучше и процесс этот занимает от недели до нескольких месяцев.

Natka18 24.05.2017 12:30

[quote=Katrina123;44253498] Ездила в Яблуновку. До сих пор мурашки.Такое чувство,что она даже мысли твои видит.Верно все сказала о моей семье и о свекрови. [/quote] Ну , а дальше то что? Лично мне, она Америку не открыла, по прошлому и настоящему, лишь подтвердила то что я и сама знала, по будущему буквально несколько слов, и то очень размыто и сроки плавают, да и спрашивает она сама Не мало,вопросовощи много задает. Но вот по поводу читки, я такое Впервые в жизни услышала, такой Бред, что когда она начнет снимать порчу я буду очень сильно болеть на потяжении 2-3 месяцев, это из ее слов так якобы негатив и порча будет выходить. Абсолютно все и везде говорят обратное, что постепенно будет становиться лучше и процесс этот занимает от недели до нескольких месяцев.

SergeevnaMar 24.05.2017 13:09

[quote=Natka18;44257517] Цитата: Сообщение от Katrina123 Ездила в Яблуновку. До сих пор мурашки.Такое чувство,что она даже мысли твои видит.Верно все сказала о моей семье и о свекрови. Ну , а дальше то что? Лично мне, она Америку не открыла, по прошлому и настоящему, лишь подтвердила то что я и сама знала, по будущему буквально несколько слов, и то очень размыто и сроки плавают, да и спрашивает она сама Не мало,вопросовощи много задает. Но вот по поводу читки, я такое Впервые в жизни услышала, такой Бред, что когда она начнет снимать порчу я буду очень сильно болеть на потяжении 2-3 месяцев, это из ее слов так якобы негатив и порча будет выходить. Абсолютно все и везде говорят обратное, что постепенно будет становиться лучше и процесс этот занимает от недели до нескольких месяцев. [/quote]
Я у нее чистилась,после 1 чистки самой первой(извините за выражение:блевала неделю),потом просто недели 2 болела.Тут каждому свое.

kiska_iriska 24.05.2017 16:37

2465-Marina Astokina > да по кофе тоже. Но она пока его варит уже грворит, просит имя и дату рождения и все начинает. Никаких вопрр больше не задает, только в самом конце вы ей вопросы.

Irina233 24.05.2017 16:38

Добрый день! Кто-нибудь, кто был у Елены с ГМР напишите пожалуйста в личку адрес и телефон, ну и в целом хорошая или нет??или послветуйте хорошую гадалку, заранее спасибо!

Vytalina 24.05.2017 16:42

Akilka, что случилось то у вас такое, что помощь нужна? Я у Елены была, ост. довольна. По деньгам не космос, слушает внимательно и не знаю как и что, но мужа у меня скрутило с животом, не смог поехать на свой злополучный корпоратив, куда уже молодую секретаршу подписал поехать и аж с ним в одном номере жить. Это самая комичная история, а так я у нее консультируюсь периодически, у нас не так много людей хороших, как кажется.

kiska_iriska 24.05.2017 16:42

2487-Marina Astokina >Марина, я прочла еще одно ваше смс, скорее всего мы про разных, вы написали что прием полторы тысячи долларов. ... моя берет две с половиной РУБЛЕЙ за первичный прием.

kiska_iriska 24.05.2017 16:44

2490-Vytalina >Точно подметили, мало людей хороших, чтоб не 5мин, а толково все рассказали и советы дали.

Katrina123 24.05.2017 17:58

[quote=Irina233;44259041] Добрый день! Кто-нибудь, кто был у Елены с ГМР напишите пожалуйста в личку адрес и телефон, ну и в целом хорошая или нет??или послветуйте хорошую гадалку, заранее спасибо! [/quote]
Я звонила ей.Запись за 1-1.5 месяца, на форуме двояко пишут все.

Natka18 24.05.2017 18:13

[quote=Marina Astokina;2487 . Я у нее чистилась,после 1 чистки самой первой(извините за выражение:блевала неделю),потом просто недели 2 болела.Тут каждому свое. [/quote].Спорить с Вами не буду,самое главное, чтобы помогло, но ценник у нее конечно::((( у меня вообще сложилось впечатление, что она ставит максимальную цену исходя из размера именно твоего кошелька. А это исходя из отзывов она определяет Безошибочно::)))

SergeevnaMar 24.05.2017 19:01

[quote=Natka18;44259522] [quote=Marina Astokina;2487 . Я у нее чистилась,после 1 чистки самой первой(извините за выражение:блевала неделю),потом просто недели 2 болела.Тут каждому свое. [/quote].Спорить с Вами не буду,самое главное, чтобы помогло, но ценник у нее конечно::((( у меня вообще сложилось впечатление, что она ставит максимальную цену исходя из размера именно твоего кошелька. А это исходя из отзывов она определяет Безошибочно::)))
Ну тут и я спорить не буду,у каждого свои финансовые возможности. Суть в том, что есть сильные мастера. Просто на форуме не всегда пишут именно о тех, кто может помочь, не погадать, а именно снять или создать. Я часто сижу читаю, потому , что в своё время обошла всех о ком тут пишут. Вообще было бы круто, собраться и всем попить кофе с форума, в беседе всех и обсудить мастеров.

nekto 24.05.2017 19:26

2495-Marina Astokina > на новогодние проводится мантра ночь, вот там собирается оч много всех каллибров

kleopatra2014 24.05.2017 19:45

А почему только на новогодние, насколько я знаю, мантра ночь проводится в Дон Жуане каждый месяц...

SergeevnaMar 24.05.2017 19:45

Ещё целый год.

kiska_iriska 24.05.2017 21:30

Марина а вы из Новороссийска? Я тоже многих в свое время лбошла и многих о ком тут говорят знаю не по наслышке. Но о ком вы чаще пишите никогда не слышала.

Кларенс Бодигер 25.05.2017 07:59

[quote=Besna;44238009]что либо они поговорят и решат свои проблемы,либо разойдутся окончательно[/quote]
Перечитаем внимательно.
Так себе предсказаниее, если честно. С таким же успехом, я предсказываю, что до 31.12.2017 Вы или попадёте в список богатейших людей по версии Forbes, или не попадёте.

nekto 25.05.2017 08:52

2495-Marina Astokina > Ага чистят они хорошо, карманы хорошо чистят и будет вам счастье

nekto 25.05.2017 08:55

Девчонки не довярейте кому попало свои жизни, еще неизвестно чистят они или загрязняют

Akilka 25.05.2017 10:26

[b]Vytalina,[/b] да самое неприятное случилось.. Подозреваю, что мужчина мой кого-то на стороне себе нашел. Проверить не могу, доказать тоже, но нутром чувствую. Так что наши истории тут немного схожи. В такие моменты во что угодно поверишь, лишь бы человека родного и любимого не потерять. Шахсу на заметку взяла, буду пробовать обращаться, ваш опыт “желудочный” меня прямо порадовал))

sandora10 25.05.2017 10:41

2486-Natka18 > я еще хочу добавить, после 1 чистки у Виктории у меня простите понос был ска 2 недели, к концу уже я начала страдать от этого и пришлось пить кучу лекарства. Началось у меня сразу через неделю после чистки.

Natka18 25.05.2017 11:54

[quote=Marina Astokina;44259758] 2495 Ну тут и я спорить не буду,у каждого свои финансовые возможности. Суть в том, что есть сильные мастера. Просто на форуме не всегда пишут именно о тех, кто может помочь, не погадать, а именно снять или создать. Я часто сижу читаю, потому , что в своё время обошла всех о ком тут пишут. Вообще было бы круто, собраться и всем попить кофе с форума, в беседе всех и обсудить мастеров. [/quote]>>>>>>>>>> Мне проще я знаю точную дату когда мне сделали, а теперь знаю и кто сделал,в интернете полно информации как узнать кому ты поперек горла стоишь. У меня на теле появилась отметина и когда в очередной раз меня пытаются почистить и снять ,она частично исчезает и ее точные очертания как бы рвутся,но потом все возвращается на место, и каждый раз на протяжении 7 месяцев в течении суток меня разыскивает человек(через соц.сети, потом нашли у кого то номер моего мобильного СМСят теперь) с которым мы уже годами не общаемся, и так каждые два месяца, потом я не интересую эту "личность" до следующей попытки, снять и почистить эту грязь, не знаю, если ничего совсем не получится, то может быть если я насобираю сумму выставленную Викой, попытаю счастья у неё.

Klavdiy 25.05.2017 12:12

Извините ,а можно если не жалко фото отметины в личку? Вы меня заинтриговали прям , что за грязь на вас прилепили , что невозможно снять??? И если ни секрет , у кого пробовали снимать?[quote=Natka18;44262788] Цитата: Сообщение от Marina Astokina 2495 Ну тут и я спорить не буду,у каждого свои финансовые возможности. Суть в том, что есть сильные мастера. Просто на форуме не всегда пишут именно о тех, кто может помочь, не погадать, а именно снять или создать. Я часто сижу читаю, потому , что в своё время обошла всех о ком тут пишут. Вообще было бы круто, собраться и всем попить кофе с форума, в беседе всех и обсудить мастеров. >>>>>>>>>> Мне проще я знаю точную дату когда мне сделали, а теперь знаю и кто сделал,в интернете полно информации как узнать кому ты поперек горла стоишь. У меня на теле появилась отметина и когда в очередной раз меня пытаются почистить и снять ,она частично исчезает и ее точные очертания как бы рвутся,но потом все возвращается на место, и каждый раз на протяжении 7 месяцев в течении суток меня разыскивает человек(через соц.сети, потом нашли у кого то номер моего мобильного СМСят теперь) с которым мы уже годами не общаемся, и так каждые два месяца, потом я не интересую эту "личность" до следующей попытки, снять и почистить эту грязь, не знаю, если ничего совсем не получится, то может быть если я насобираю сумму выставленную Викой, попытаю счастья у неё. [/quote]

kiska_iriska 25.05.2017 12:14

2483-КЛЕОПАТРА > Ирина почистите личку не могу вам ответить!

kiska_iriska 25.05.2017 12:19

2504-Алекса >у меня тож такое было после одной чистки, когда мастера "волшебную" воду дают и ты ее пьешь)) развод конечно!

Sasha72007 25.05.2017 12:30

Сколько здесь людей столько и мнений! Не могу вспомнить когда это началось но надо было что то делать. Не видел выхода уже но знакомая с которой общался в ВК посоветовала сходить к Виктории живет на ГМР. Хоть я и не верю во всякие сказки и чудеса но я решился на это и не пожалел. Помогла очень- смотрит на картах и кофе, лечит. Досихпор поддерживаю связь и помогает .

kleopatra2014 25.05.2017 12:49

[quote=kiska_iriska;44262900] 2483-КЛЕОПАТРА > Ирина почистите личку не могу вам ответить! [/quote]почистила

SergeevnaMar 25.05.2017 13:11

[quote=kiska_iriska;44262918] 2504-Алекса >у меня тож такое было после одной чистки, когда мастера "волшебную" воду дают и ты ее пьешь)) развод конечно! [/quote]
А в том и дело, она не даёт пить ничего. И есть не даёт ничего. Сколько людей, столько и мнений.

Lia71 25.05.2017 13:38

Добрый день, интересует такая тема,моя сестра посетила гадалку (смотрела на кофе), подробно рассказала ей ею жизнь и мою, но при этом пояснила, что все наши беды (отсутствие личной жизни вообще, финансов и т.д.) из-за того, что якобы в нашей семье с детства были скандалы с пожеланием всяких неприятностей и этим мы якобы притянули "ЗЛО", которое нам не даст ничего в жизни хорошего. Кто-нибудь слышал что-то о таком? Как снять его она не пояснила, помочь отказывается, но подробное описание фактов из наших жизней не дает отмести ее доводы напрочь (я просто лично не сильно в это верю, в отличии от моей семьи). Подскажите, есть ли люди, у которых была подобная ситуация? Или может знаете, кто поможет в такой ситуации?

Marina775 25.05.2017 14:21

2512-Lia71 > Мне кажется, что во всех семьях есть скандалы, если бы они так сильно влияли, то у многих бы были такие проблемы. Поэтому пока не принимайте сильно это на веру, спросите у других гадалок, экстрасенсов, может другие ничего подобного не увидят. А по поводу фактов из прошлой жизни-очень многие гадалки хорошо видят прошлое, но абсолютно "мимо" с будущем. Так что раньше времени не переживайте.

Katrina123 25.05.2017 15:54

Lia71 Действительно, вам нужно сходить к кому то другому, если там скажут то же, что и ваша гадалка то думайте, что с этим делать, а если нет живите спокойно и все.

Katrina123 25.05.2017 16:05

Девочки, я пошла к Виктории на вещь какую -то. Что бы любовница отстала от мужа. В общем результат есть. Мой муж в пух и прах поругался с любовницей))) вчера пока он купался я прочитала переписку по телефону они заблокировали друг друга везде . Она сказала 2 недели, прошли сутки у меня.

Klavdiy 25.05.2017 16:07

Вас не видела, поэтому не могу утверждать наверняка. А вообще такое возможно, скандал скандалу рознь .Особенно сильны слова ( проклятья, негатив) старшей женщины в семье, мать, бабушка. Вообще слово сильная вещь ,особенно у энергетически сильных людей, в эмоциональном состоянии такое слово может наделать делов.[quote=Lia71;44263378] Добрый день, интересует такая тема,моя сестра посетила гадалку (смотрела на кофе), подробно рассказала ей ею жизнь и мою, но при этом пояснила, что все наши беды (отсутствие личной жизни вообще, финансов и т.д.) из-за того, что якобы в нашей семье с детства были скандалы с пожеланием всяких неприятностей и этим мы якобы притянули "ЗЛО", которое нам не даст ничего в жизни хорошего. Кто-нибудь слышал что-то о таком? Как снять его она не пояснила, помочь отказывается, но подробное описание фактов из наших жизней не дает отмести ее доводы напрочь (я просто лично не сильно в это верю, в отличии от моей семьи). Подскажите, есть ли люди, у которых была подобная ситуация? Или может знаете, кто поможет в такой ситуации? [/quote]

Klavdiy 25.05.2017 16:08

Пардон за ошибки, Т9 вещь самостоятельная.

sandora10 25.05.2017 17:16

2508-kiska_iriska > очень жаль, что вы напиваетесь тем что дают разные бабки. В моем случае, все через личную вещь проходит. Мало ли, что они дают то.

Ululu 26.05.2017 11:18

Где можно про Елену с ГМР почитать?

Katrina123 26.05.2017 11:41

[quote=Ululu;44267602] Где можно про Елену с ГМР почитать? [/quote]
На форуме пишут о ней.Пролистайте выше.

Ululu 26.05.2017 12:27

[quote=Katrina123;44267774] Цитата: Сообщение от Ululu Где можно про Елену с ГМР почитать? На форуме пишут о ней.Пролистайте выше. [/quote] В смысле эту же тему?

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.