К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Черный список

Гость
0 - 18.03.2011 - 12:45
Думаю тема будет полезна. Обсуждение не ведем, чтобы потом невестам не нужно было долго рыться в поисках, просто пишем кто вас подвел на свадьбе и чем (посредники не в счет). Если кто-то кинул, обманул, обсчитал, опаздал и пр.)
И предлагаю писать таким образом: наименование того кто подвел - выделяем жирным (не имя, название, а именно наименование, например, "Ресторан", а уже обычным текстом его название и все остальное. Так будет проще искать.

Гость
401 - 15.02.2013 - 15:01
Инна Верещук, ну КАК-КАК? Разочарованные гости - наверное очень буйные гости! Надо спасаться!
Гость
402 - 26.02.2013 - 14:41
401-Irina Voytenko > Не )) Там же вопрос стоит так, что посещение ресторана спасет от САМИХ ГОСТЕЙ ))) Нет гостей - нет проблем))
Гость
403 - 03.03.2013 - 19:23
Добрый вечер! подскажите пожалуйста,ресторан ГРАЦ на монтажников,отзывы какие по нему?
Гость
404 - 04.03.2013 - 10:01
Цитата:
Сообщение от kirich Посмотреть сообщение
ГРАЦ на монтажников,отзывы какие по нему
А зачем же в черный список вопрос? Заранее хотите ответ такой же? :))
Гость
405 - 04.03.2013 - 19:43
Хочу добавить сюда Эребуни. Там свадьбу отмечала моя близкая подруга. Мало того, что половина гостей на свадьбе вместо заказанного мяса и прочих вкусностей несколько часов жевала мандаринки (потому что ничего больше на столах не было), еду ждали ооочень долго. Второй день отмечали в том же зале. И опять та же история. Все пришли, а еды нет. Еле-еле шевелиться начали уже после того как им несколько раз напомнили, что хотелось бы и поесть немного, если они не против. Потом вышла на перекур и лично своими глазами видела как работники банкетного зала среди белого дня тащат в подъехавшие машины наше спиртное и еду. Были в шоке, им даже пофиг было что мы их видим. Слава Богу, свадьба подруги удалась на славу, но заслуги заведения Эребуни в этом точно не было.
Гость
406 - 04.03.2013 - 21:20
Верещук Инна Наоборот,надеюсь что его нет в этом списке!))))
Гость
407 - 06.03.2013 - 14:20
Цитата:
Сообщение от bodmaria Посмотреть сообщение
Хочу добавить сюда Эребуни
а мне понравился Эребуни, может мы в разных залах были, официанты расторопные, приветливые, администратор без проблем добавила несколько мест для несписочных гостей, пока молодые приехали гости уже успели основателдьно подзакусить тем, что было на столах))
Гость
408 - 06.03.2013 - 14:21
Цитата:
Сообщение от kirich Посмотреть сообщение
Наоборот,надеюсь что его нет в этом списке!))))
Ходили туда, самим понравилось?
Гость
409 - 06.03.2013 - 15:14
403-kirich >живу как раз рядом с эти ресторанам по кухне ничего сказать не могу, а вот подъезд там не очень. напротив заправка... вид не айс, но с другой стороны, если на улице ничего не запланировано (выездная рег-ия, салюты и т.п.), то какая разница...
Гость
410 - 19.03.2013 - 15:06
388-Stravaganza >нельзя просто говорить что плохо потому что армяне или ещё кто-то
Гость
411 - 28.03.2013 - 10:46
Цитата:
Сообщение от Любовь Рожкова Посмотреть сообщение
нельзя просто говорить что плохо потому что армяне или ещё кто-то
Но тем не менее получается, что у нас практически ВСЕГДА наплевательски относятся ко всем людям именно национальные меньшинства.
Гость
412 - 01.04.2013 - 11:16
411-В И ВАТ >ну... вот извините, но согласиться с вами не могу...
хотя и спорить тоже не буду)
Видимо, просто вам не очень повезло)
Гость
413 - 02.04.2013 - 12:21
412-Гаврилюк > Ой, вполне возможно не повезло, ведь и среди русских хамов более чем достаточно, так что пожалуй это зависит от самого человека, а не от нации.
Гость
414 - 02.04.2013 - 19:26
Не собираюсь разжигать, но пусть тут отпишется тот, кто видел, как "представители национальных меньшинств", сидя в ресторане за одним столом с женщинами и детьми, выходили бы покурить на улицу. Ага? Нет таких? Ну вот и конец дискуссии.
Гость
415 - 03.04.2013 - 11:01
Цитата:
Сообщение от Stravaganza Посмотреть сообщение
Ну вот и конец дискуссии.
согласна, а то тема не туда уже покатила.
Гость
416 - 06.05.2013 - 08:21
Хочу вам рассказать вою историю. 7 сентября у нас свадьба. Готовиться мы начали еще с декабря. Самым сложным был выбор ресторана. Больше всего понравился банкетный зал "Екатерининский" в одноименном гостиничном комплексе. Пришли договариваться, нам дали телефон директора Крипиневич Раисы Васильевны. Созвонились, договорились, что в течение недели принесем деньги, зал она держит. Когда принесли задаток, оказалось, что зал она уже пообещала кому-то очень важному вчера на банкете и денег у нас не возьмет, но в случае чего позвонит. Мы, конечно, расстроились, но что делать.. задатка не было... жаловаться не на что. НО! Через пару дней она звонит и говорит, что зал свободен - приходите. На семейном совете долго думали, стоит ли связываться, но зал очень красивый. Лучше в городе, пожалуй, нет... ну во всяком случае на такое количество гостей, как у нас. Решили, что все-таки договор - это будет гарантия. При заключении договора Раиса Васильевна клялась и божилась, что если есть задаток, то железно она нашу дату никому больше не отдаст. Привела пример, что в свое время даже ПРЕЗИДЕНТУ МЕДВЕДЕВУ!!! отказала. Впечатление она произвела очень благоприятное. На вид очень приятная и адекватная женщина. Хотя мы теперь сидим и гадаем... может просто хорошая актриса? В общем, в тот день расстались мы друг другом довольные. Это было в феврале.
На днях Раиса Васильевна звонит моей будущей свекрови и говорит, что на нашу дату банкет у администрации и ее вынудили его проводить, она ничего не может сделать и т.п.
Мы конечно в шоке. Май месяц. у нас ООООчень горячая дата. Все приличные рестораны уже заняты.... Я пришла у нее забирать задаток. Она и почти рыдала передо мной, и говорила "ну поверьте, я не св...чь", и обещала помощь в организации... Не знаю... был момент, когда я опять была готова ей поверить... может все и так, потому что всем известно, что нашим чиновникам плевать на народ... В общем, не хочу давать резких оценок, судите сами. Но если решите иметь дело с данной организацией - будьте осторожны.

ЗЫ задаток нам выплатили в двойном размере, но разве это радует, когда под срывом событие, которое ты ждал всю жизнь?
Гость
417 - 06.05.2013 - 11:42
416 - Нерыжаярыжая - сочувствую, но Раиса Васильевна личность в определенном плане известная.)
Для меня финальным аккордом, после которого я зареклась когда-нибудь еще связываться с этим залом, стало мероприятие, за которое было уплачено несколько сотен тысяч деревянных. И то, что за любую дополнительную салфетку на стол или использованную розетку счет моментально увеличивался, еще цветочки.

Нам потребовалась подсобка для хранения реквизита, Раиса Васильевна нам предоставила каморку для швабр общей площадью в пару квадратных метров. Казалось бы, при том, что зал арендовался на солидную сумму, вполне стандартная ситуация. Однако после мероприятия нас ждал сюрприз. Когда я на следующий день приехала забирать остатки реквизита, Раиса Васильевна с милой улыбкой на лице протянула мне дополнительный счет на 15 тысяч рублей, да-да, за пользование той самой каморкой))) Как за доп. аренду помещений.) По сходной цене 3000 руб./час.

Так что вам еще радоваться нужно, что хотя бы задаток вернули.
Гость
418 - 06.05.2013 - 11:49
417-F_a_t_a >ну нам ранее была не известна)) то что за все доп.плата - это да, счет за банкет у нас выходил не маленький...
наверное, вы правы, все что ни делается, все к лучшему, к тому же новый ресторан мы уже нашли))) надеюсь, там все будет хорошо) по крайней мере ни каких дополнительных плат за салфетки и т.п. там нет)))ну а такие ситуации...ну жизнь показывает, что как аукнется, так и откликнется...
Гость
419 - 06.05.2013 - 23:21
Цитата:
Сообщение от F_a_t_a Посмотреть сообщение
416 - Нерыжаярыжая - сочувствую, но Раиса Васильевна личность в определенном плане известная.)
+1 000 000!!!
Гость
420 - 16.05.2013 - 16:15
417-F_a_t_a > И каковы Ваши действия?
Гость
421 - 19.05.2013 - 21:11
420 - Леди Х - вы имеете в виду, каковы БЫЛИ мои действия? Вежливо отказалась оплачивать золотую по цене подсобку для швабр.) Пришлось, конечно, выслушать трагический рассказ о том, что я практически куска хлеба бедную женщину-директора лишаю, но я пережила. И после зареклась еще хоть раз иметь с ней дело.
Гость
422 - 22.05.2013 - 08:45
421-F_a_t_a > 1000 баллов! МО-ЛО-ДЕЦ! Умничка, правильно поступили!
Гость
423 - 17.06.2013 - 21:23
Компания "Автодар". Везли по городу так, чтобы срубить как можно больше дополнительно оплаченных часов. Не ожидал от них такого. Никому не советую.
Гость
424 - 18.06.2013 - 12:41
Нас автодар тока с украшением обманули. заказывали одно сделали совсем не то(
Гость
425 - 18.06.2013 - 12:43
411-В И ВАТ >я Армянка. Однако никто из моих клиентов не может сказать что я отношусь наплевательски. А даже наоборот все остаются довольны. Так что судите о людях не по этническому признаку.
Гость
426 - 25.06.2013 - 21:22
Хочу занести в черный список кондмтерскую Аль-Хатиб.
Заказали торт на свадьбу - сотрудник компании записала все наши пожелания, оплатив 100% стоимости заказа мы со спокойной душой продолжили заниматься подготовкой к свадьбе, абсолютно уверенные, что у тортом у нас все будет прекрасно. Однако, перед началом банкета нам позвонили встревоженные родители, которые никак не могли понять где-же обещанный каравай (идет в подарок по карте prosvadbu), как выяснилось, компания про нас забыла и не привезна ни каравай ни торт!!! перед самым началом банкета нам пришлось звонить в кондитерскую, где нам заявили, что никакого заказа от нас они не получали, затем с нас стали требрвать квитанцию об оплате (и их ни капли не смутило, что за неделю до свадьбы мы звонили в компанию и уточняли номера машины, которая доставитт торт - номер был необходим для того, чтобы машину доставки пропустили на территорию парка "Солнечный остров" ). После долгого и напряженного разговора выяснилось, что про нас просто ЗАБЫЛИ!! Торт нам в итоге привезли, но совсем не тот, что мы заказывали. Настроение было испорчено и у нас и у родителей
Гость
427 - 26.06.2013 - 12:11
425-Любовь Рожкова >
Ну я вообще-то имела ввиду мужчин и, кстати, речь шла не о бизнесе, а о поведнии в ресторанах и по жизни, кажется так.
Гость
428 - 28.06.2013 - 22:41
211-Гость > про салон Леди фонтейн. Отвратительная тетка продавщица. Выслушала наши пожелания и предлогала совсем противоположные модели, но так почти во всех магазинах) спросила про ценовую категорию, на которую мы рассчитываем, мы назыали 35т.р., она удалилась искать платья. Пока она искала платья (в результате принесла не пойми что, как будто я не объясняла, что мне надо) я нашла на вешалках платье, к которому присматривалась на сайте американского дизайнера, была этому очень обрадована и попросила ей мне его поближе показать. На что она, не собираясь мне его показывать сообщила, что оно слишком дорогое!!!! Я аж была удивлена, и настояла показать платье и объявить мне все таки его стоимость. И тут она молвит, 36 т.р. Мы чуть с мамой не рухнули, то каким тоном она произнесла, что оно дорогое и оно оказалось на одну!!! Тысячу рублей дороже, чем нам надо. Ну ненормальная тетя???? Мы все таки остались мерить там платье это, но после такого отношения не было никакой радости в душе и позыва) совершить покупку у них. Еще была свидетелем как в форме нравоучения она отчитывала молоденькую девочку невесту с ее подругой. Чем они думают, когда ведут себя так с клиентами......
Гость
429 - 22.07.2013 - 17:33
427-Леди Х > нестоит обобщать. дураки признак разнонациональный. Вы на своих мужиков посмотрите сначала.
Гость
430 - 22.07.2013 - 22:30
429-Любовь Рожкова >Вам не показалось, что предлагая взглянуть на своих мужиков, вы сами того не желая, общим тоном и смыслом своего выражения заставили взглянуть на себя?
Гость
431 - 25.07.2013 - 10:17
429-Любовь Рожкова > Ну вот что вы завелись? Везде хватает хамов согласна с вами, но это нормальное отношение русских к чужим и давайте уже закроем этут тему, в каждом мнении есть своя правда и сколько бы мы не хотели что-то доказать ,собеседник всегда останется при своем мнении, особенно если речь идет про негатив, верно?
Гость
432 - 06.08.2013 - 11:30
хочу внести в черный список визажиста Яну из салона Маэстро на Красной ,посоветовал мой парикмахер работающий в этом салоне , (будет мне наукой что только к лично проверенным надо идти перед важным событием ), вызвала ее на дом , изначально обратила внимание на дешевую косметику (по виду рынок , польша, лет двадцать в студенчестве таким красилась)но отказывать было поздно ,до регистрации несколько оставалась часов ,думаю ну может человек кудесник (( предложила ей свою косметику Герлен , Ланком, Живанши , она отказалась .Дальше она "обезжирила" мне лицо спиртом !!!,лицо все стянуло , красит ,говорю дайте посмотреть , не все в конце (я лежу в кресле),в конце , - закройте глазки закрываю и она забрызгала мне лицо лаком !!!возмущаюсь , -что за хрень ?? , - это чтоб тушь не потекла !!! посмотрела на себя это какой то кошмар(перед этим говорила ей что платье цвета морской волны), тени желтые !!! это типо под цвет кожи , стрелки рисовала она тенями кисточку мочила в стакане воды !!! изуродовала глаза , стали маленькие поросячие глазки , мои ресницы и брови слиплись и стоят колом под лаком же !!! ,( она не вставила даже ресницы (как другие всегда делали)), брови сделала черные учитывая что я блондинка !! тон лица белого цвета и красно оранжевые щеки нанесенные от виска ( волосы были испачканы румянами), крылья носа сделала еще белее выделила ноздри как у негра , и внимание , - губы кислотно розового цвета !!!Я такого убожество даже представить не могла . Начинаю затевать скандал муж ее быстро проводил расплатился (2000 р.), уже наши свидетели подъехали ,не было времени выяснять отношения , вообщем я за десять минут все стерла и сама накрасилась , единственное , поняла что не смогу стереть ресницы , много времени займет , разделила их хоть чуть чуть зубочисткой и распушила щеткой .Девочки запомните эту Яну из салона Маэстро На Красной 17 , чтоб больше никто не вляпался в это говно .Убила бы ее на тот момент .
Гость
433 - 12.08.2013 - 13:58
SS> какой кошмар!!!! Я бы убила точно.....поэтому всегда советую всем всем сделать пробный вариант...да денежно, да время тратите свое драгоценное,Но зато в свой счастливый день ни о чем не беспокоитесь....
Гость
434 - 20.08.2013 - 20:47
433-Alevtina_13 >Согласна на 100%
Гость
435 - 22.08.2013 - 11:32
Цитата:
Сообщение от SS Посмотреть сообщение
посоветовал мой парикмахер работающий в этом салоне
вот так и доверяй советам...
Гость
436 - 09.09.2013 - 09:31
Ресторан "БУЛЬВАР", ул. Гагарина,53- УЖАС
Гость
437 - 10.09.2013 - 07:57
436-kotinkot >расскажите, что там ужасного?
Гость
438 - 10.09.2013 - 12:30
Всем Добрый день! Вынуждены с мужем внести в чёрный список кондитерскую Джардино. Очень подвели! Заказывали сладости на 7 сентября за 1,5 месяца, думали, что бы уж точно всё выполнили. даже цветовую гамму сладостей показали. Приехали утром 7 сентября забирать сладости, сначала долго ждали пока вынесут, потом вынесли половину сладостей с нашей цветовой гаммой. Попросили подождать ещё и вынесли нам сладости совсем другого цвета и видимо не с нашего заказа. Скандалить уже не стали, не было времени. Друзьям на свадьбу заказывали. Друзьята и так обрадовались, а вот мы были неприятно удивлены кондитерской. А ведь думали у них будем себе сладости заказывать.
Гость
439 - 19.09.2013 - 13:51
Как это ни странно, но вынужлен внести в черный список три организации. Во-первых это портал prosvadbu.su. После своей свадьбы написал всем отзывы. В основном конечно хорошие, но было 2 отрицательных. Администраци портала напрочь отказывается добавлять негативные отзывы (они почему то не проходят модерацию). Следовательно верить порталу нельзя, информация, находящаяся на нем - недостоверна.
Второе. Виготек. Кондитерка. Заказали у них торт на 8 кило. Обслужили хорошо, все рассказали. Во-первых доставили в ресторан на 3 часа раньше, чем создали нам неудобство. Во-сторых, ресторан принял торт, начали взвешивать - 2 килограмма куда то делись. Т.е. нас тупо обвесили. Хорошо что гостей меньше пришло, что планировалось и торта на всех хватило. На возмущение гостя, купившего первый кусочеек "А че такой маленький?" пришлось мило улыбаться и матюкать про себя виготек.
Третье. Салон красоты - Gold Master (Тургенева/Атарбекова). отвез за несколько дней до свадьбы туда свою красавицу невесту на маникюр/педикюр. Прождал я ее 3,5 часа.Вышла, говорит че то палец на ноге теперь болит. В общем к свадьбе большой палец левой ноги раздуло, он посинел. Обрабаывали перекисью, старались как то его залечить, но ува, пришлось невесте хромать на свадьбе. А у нас между прочим был поставлен первый свадебный танец... Первое брачное утро началось с травмпункта, где пальчик почистили, обработали и перевязали. До сих пор болит, но обрабатываем, надеюсь к выходным пройдет ибо нам улетать в путешествие. В этом же салоне наращивали ногти, которые уже через 2-3 дня начали белеть у основания. Т.е. отслаиваться. Короче недовольны очень остались. Еще и 2500 рублей заплатили за покалечанную невесту.
Гость
440 - 19.09.2013 - 15:48
СлоуПок, сочувствую. Ужас, бедная невеста с больным пальцем в день свадьбы! А вот про отслаивание ногтей, тут, могут быть нюансы)) у беременных нарощенные ногти не держатся и отслаиваются через пару дней - такова природа)). Если это не так, то вы вправе предъявить за моральный и физический ущерб своим "горе-мастерам". Главное не затягивать, чтоб доказательства были. Вам вернут ваши деньги.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены