К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Совместимость в любви и браке. Консультации.

Гость
0 - 13.02.2014 - 15:08
Снова стучится в двери весна, настроение у дам налаживается, активизируются тайные желания, кто-то стоит на пороге перемен, кто-то ищет новую любовь, а кто-то хочет сохранить старую :-)

В этой теме я отвечу на вопросы:

Для незамужних и пока свободных женщин - когда возможен брак, какие отношения "прописаны" в вашей карте, что нужно изменить, к чему быть готовой, какой мужчина вам нужен и какого вы хотите - частенько эти два показателя не совпадают :-) Нужны - дата, время, место вашего рождения.

Для незамужних влюбленных женщин - совместимость с партнером, возможен ли с ним брак, какие женщины нравятся партнеру (и чем его можно привязать к себе).
Нужны - дата, время, место рождения обоих.

Для замужних женщин - совместимость с мужем, сложности в общении, с помощью чего наладить отношения. Возможные изменения в отношениях, как сбалансировать их.

В этой теме я НЕ отвечаю на вопросы - будут ли дети, сколько, отношения с родственниками, перспективы в работе, бизнесе, финансы и т.п.
Хотите более глобальную консультацию - пишите в личку, но вопросы там я рассматриваю только платно.

Тема только о любви и браке. Пишите свой вопрос по теме здесь, если стесняетесь свои данные писать, пишите их в личку, а отвечать я буду здесь.

Консультации имеют рекомендательный, а не обязывающий характер, применять их или нет - Ваша свобода воли, Ваша ответственность за результат.

Немного о себе - мои предыдущие темы:
Весна, приди! или Хочу замуж.)))
Любовь, семья, работа, бизнес - отвечаю на вопросы.

Группа в контакте: http://vk.com/astrolog74и там же подробное описание моих консультаций.

С наступающей нас весной, девочки! :-))))

Гость
1 - 13.02.2014 - 15:36
Добрый день, Orla. Подскажите, пожалуйста, совместимость я - 02.02.1974 г. Краснодар в 00-15, он - 28.10.1975 г. Усть-Катав. Возможен ли брак? Спасибо
Гость
2 - 13.02.2014 - 16:01
Интересно, те кто рекомендуют "любовь и брак" готовы заплатить неустойку в случяе если мимо?
Гость
3 - 13.02.2014 - 16:43
1-daryna79 > давайте посмотрим. Вы Вода инь, в Вашей карте много самовыражения, Вы любите свободу и не хотите власти над собой. Мужчина, в Вашем понимании, должен Вас поддерживать, всячески ограждать и опекать Вас. В его понимании жена это та, с которой интересно, на которую можно и нужно тратить ресурсы, баловать как ребенка. Ваши элементы получают хорошее сочетание при видимом конфликте сторон, т.е. Вы можете изначально сильно конфликтовать, Ваши попытки его перестроить будут натыкаться на взрывную реакцию. Но в 14 году у вас обоих приходит очень гармоничная композиция - у него изменения во дворце брака, к Вам приходит романтичный цветок персика, что может говорить о сильных взаимных чувствах.
О том, что у него произойдет, без его времени рождения судить сложно.

По хорару вопрос задан преждевременно - Вы из любопытства его задали, в отношениях еще ничего не понятно, так? ;-) Месяц назад был конфликт у Вас?
Гость
4 - 13.02.2014 - 16:44
2-Фримен > я с удовольствием пообщаюсь с Вами на эту тему в отдельно созданной Вами теме и расскажу о своей точке зрения на этот вопрос :-)
Гость
5 - 13.02.2014 - 17:05
здравствуйте. посмотрите пожалуйста отношения в браке.она 18.04.1980 станица Старощербиновская в 18.00.он 22.04.1979 краснодар 07.30 утра.спасибо
Гость
6 - 13.02.2014 - 17:10
5-Пани Ната > а они вам кто? Извините, я чужих людей не смотрю, это вмешательство в личную жизнь.
Только о себе и своих отношениях.
Гость
7 - 13.02.2014 - 17:14
5-Пани Ната > нашла вашу карту в базе, все нормально.

Барышни, если это ваши карты, так и пишите - Я, хорошо? :-)))
Чужие отношения без ведома, тем более,людей, я не смотрю, это нехорошо.
Гость
8 - 13.02.2014 - 17:32
7-Orla > все нормально? это я и мой муж
Гость
9 - 13.02.2014 - 18:19
3-Orla. Спасибо большое за ответ, за работу. Я вопрос задала не из любопытства. Дело в том, что после почти двухлетних отношений, месяц назад расстались по его инициативе. Ни ссор, ни конфликтов у нас не было. Я поэтому и спросила, оказалась в ситуации, которую я не могу понять, причин не нахожу.
Гость
10 - 13.02.2014 - 19:31
8-Пани Ната > у Вашего мужа с 2005 года проблемы в самореализации, препятствия, ссоры с супругой, т.е. с Вами, главным образом, из-за различия взглядов на жизнь.
Интересные карты у вас обоих. У Вас избыток Металла в карте, характер жесткий, легко идете на ссоры, выяснения отношений. Он же человек Земли, ему не присуще желание ковырять раны и делать больно друг другу. Символ ваш - кинжал, а его - плодородная земля. Кинжал может долго и нудно землю ковырять, рубить, но толку от этого не будет. Так и вы с ним. Вы нервничаете, кричите, злитесь, ему выговариваете, а он уходит от скандала. Но он далеко не тряпка.
Ваш муж человек спокойный, флегматичный, он ваша поддержка и опора, а вы для него - любимая девочка, радость - в идеале.
Совместимость очень хорошая, перетерпите еще годик, у вас обоих в 2015 году одновременно меняются 10-летние такты, Вам он принесет гораздо больше любви и доверия к мужу, будет также возможность родить ребенка, ему - больше любви к жене и власти жены :-))
Гость
11 - 13.02.2014 - 19:35
9-daryna79 >а, ну тогда понятно, месяц назад и идет у вас конфликт. Расхождений без конфликта не бывает, значит, что-то его критично не устраивало, но говорить Вам он не хотел по какой-то причине.

Если расстались, не мучайте себя. У него в этом году идет любовь и у Вас тоже, одна не останетесь.
Гость
12 - 13.02.2014 - 19:42
+11 хорар потому и показал преждевременность вопроса, что нет смысла спрашивать о том, предпосылок для чего еще нет.
daryna79, через месяц-полтора у вас будет встреча-событие любовного характера, но будет ли это бывший..сомневаюсь.
Гость
13 - 13.02.2014 - 19:43
Добрый вечер!Интересует совместимость в браке,как лучше выстраивать отношения,чтобы избегать недопониманий и конфликтов,что нужно каждому от отношений в целом.Буду рада советам))Данные в личке.
Гость
14 - 13.02.2014 - 20:45
12-Orla > Спасибо Вам за ответ. Хотя, конечно, надеялась на другой. Удачи Вам.
Гость
15 - 13.02.2014 - 22:22
добрый вечер!Отношусь почти к первой категории,поэтому хотелось бы узнать,исходя из моей карты рождения, когда возможен брак, какие отношения "прописаны" с партнером. Дата рождения:28.09.1985 в 18.30 г.Москва.На данный момент очень это важно для меня,ибо тупик...Заранее спасибо Вам.
Гость
16 - 14.02.2014 - 09:14
Здравствуйте! Отношусь к незамужним дамам :) поэтому хотелось бы узнать когда возможен брак, какой мужчина мне нужен по моим "показателям" и может что-то действительно нужно изменить в себе. Я - 27.06.1985 в 5.10 Украина, Днепропетровская область, г.Пятихатки
Гость
17 - 14.02.2014 - 09:49
10-Orla >спасибо Вам огромное. просто 10 из 10. Вы просто умница.еще раз спасибо
Гость
18 - 14.02.2014 - 11:42
Добрый день! 02.03.1982 в 5.50 г. Усть-Лабинск, не замужем, отношений нет
Гость
19 - 14.02.2014 - 11:56
И Вас с наступающей весной! :-)
Доброго дня Вам!
Интересно, что дата рождения мне уготовила в личной жизни и какой именно человек мне нужен. Заранее благодарю!
14.04.1988 в 17-05 г.Новороссийск
Гость
20 - 14.02.2014 - 16:58
4 Orla - я на данный вопрс не рискну (хотя знаний и опыта поболее вашего определённо).
Гость
21 - 14.02.2014 - 17:33
где же Orla??)
Гость
22 - 17.02.2014 - 18:00
Добрый день,
Меня интересует совместимость или будут отношения длительными.
Я родилась 08.02.1982г.,г.Гудермес, в 23-00.
Он родился 31.08.1975, г. Грозный, время не знаю
Заранее спасибо.
Гость
23 - 17.02.2014 - 18:04
Здравствуйте,Орла!Интересуют отношения с мужем:
Я:03.01.1969,22-55,Красноярск(местное время)
Муж:16.06.1967,Кореновск(Краснодарский кр.)
Вопрос:Есть ли шансы для дальнейшей совместной жизни?
Гость
24 - 17.02.2014 - 18:25
Забыла спросить:транзитный Плутон идет по моему Солнцу-не могу сама итерпретировать-где сильнее всего проиграется???Я насчет отношений с мужем...Или в чем-то другом?
Гость
25 - 19.02.2014 - 22:41
Доброго времени суток, Orla!
Очень надеюсь на ваш ответ... когда возможен брак, какие отношения "прописаны" в моей карте, что нужно изменить, к чему быть готовой, какой мужчина мне нужен и какого я хочу (как вы в теме говорили, частенько эти два показателя не совпадают :-))) Родилась я 14.09.1980 6.45 г.Темрюк. Всё кто-то не тот встречается мне(( и скучно...и грустно... ооочень я буду ждать вашего ответа!!
Гость
26 - 21.02.2014 - 22:51
3дравствуйте! Тоже хотелось бы узнать о перспективах личной жизни) я 19.05.1982 в 07:45 Краснодар.
Гость
27 - 22.02.2014 - 20:59
а в ответ до сих пор тишина(((((
Гость
28 - 27.02.2014 - 14:04
Всем доброго дня! Извиняюсь, что пропала, грипп свалил наповал, на форум сил никаких не было.

Смотрю, все те же лица, что и в прошлом году :-)

13-Luna101 > у вашей пары ожидания от поведения друг друга совпадают. Вы хотите в избраннике видеть первую очередь - любовника, эмоции, страсти, и товарищ ваш такой же. Ему тоже нужна женщина активная и романтичная, без особых привязанностей к традициям. Кроме того, ему нужна женщина более сильная, чем он, он в принципе готов подчиняться, если женщина реализует его фантазии..просто вот в чем дело- вы же хотите, по сути, мужа-любовника, чтобы проявлял активность, был страстным и жестким, но при этом не подавлял вас. А ваш избранник слабоват энергетически для таких кульбитов и требование соответствовать вашим ожиданиям только истощат его.
У вас столкновение элементов личностей и во дворце брака с вашей стороны подавление его элемента. Совместимость конфликтная, с вашей стороны сильное подавление его личности. Если не разрешите себе быть больше женщиной, не отдадите ему бразды правления, рискуете сделать несчастными обоих.
Плюс в том, что много разнообразия и страсти.
В этом году вы вся будете в любви, а т.к. ей сопутствуют розовые очки, вряд ли увидите ситуацию так, как есть. Вобщем, постарайтесь сдерживать свои порывы придушить от любви, а дальше видно будет :-)
Гость
29 - 27.02.2014 - 14:20
15-suntime >красавица-командир :-) Вы Металл ян, сильная барышня с задатками лидера, ищете мужчину, который бы покорил вас наповал, тоже с лидерскими замашками, да и не надо вам иного, с другим будет скучно жить :-) Карта типа "прямое богатство", поэтому вам необходим в жизни порядок, система во всем, вам важно получать постоянное поглаживание самолюбия :-) Однако, здесь ожиданиях тоже столкновение интересов, т.к. мужчина того типажа, которого Вы ищете, не будет вас гладить по шерстке, ну разве что, погладит, чтоб тут же взъерошить и разозлить. Т.е. по сути, ваш выбор вам же приносит проблемы и ослабляет вас, дестабилизируя обстановку. Что тут можно сделать? Да хотя бы найти наименее всего раздражающий тип мужчины. Тот, кто порывается вас "строить", манипулирует вами, выбивает из -под вас уверенность, не сможет сделать вас счастливой надолго, хотя временное удовольствие и радость от общения обеспечены.
Действительно, с 09 года пришел 10-летний период с дестабилизирующим влиянием на личные отношения. Тут только терпение, сила духа, контроль порывов тут же все разорвать. Вы уже большая девочка, прекрасно понимаете, что идеальных отношений быть не может.
Ближайшие 2 года у вас очень романтичны, особенно 15-й.
Гость
30 - 27.02.2014 - 14:30
Спасибо большое))
Гость
31 - 27.02.2014 - 14:36
16-Вредная > Вреднюшка, у вас четко прослеживается замужество с 25 до 35 лет, отношения в браке сложные, т.к. Вы сами по себе девушка неожиданная, порывистая, взрывная, очаровательный бесенок. Ник вполне с картой сочетается :-)
Вы считаете, что муж должен быть обеспеченным, желательно, чтобы подчинялся вам и слушал ваши распоряжения, это даже не партнерский брак, а лидерство одного. Просто учтите, что в один прекрасный момент в вашей жизни появится мужчина, который мягко и неумолимо заставит подчиняться себе. Когда это произойдет - в 12 году была встреча с таким типом, видимо, еще не созрели для брака и решили, что это не ваш вариант. Что ж, в этом году вы без романтики не останетесь, будет любовь, скорее всего, уже есть, но возможны столкновения с соперницей.
Гость
32 - 27.02.2014 - 15:02
18-Basja >а вашу карту я тоже смотрела, у вас ник тогда другой был.
Так ни с кем не познакомились в 13 году? Совсем "голяк"?
А ведь в 13 году приходил "волшебник любви" под ручку с "благородным человеком". А вы, небось, на него своего "демона уничтожения" спустили, так? Перевожу на русский: в 13 году вплоть до февраля было очень хорошее время для налаживания личной жизни, вы были очень привлекательны для мужчин, но из страха и чувства противоречия оттолкнули возможные варианты.
То же касается 2011 года - был вариант, и серьезный. И что с ним?
Понимаете, вам надо что-то менять в себе, и менять быстро, т.к. время уходит. У вас слабое течение ци, мало сил и энергии, вы ждете от мужчины покровительства и подпитки, а с вами самой что-то не так. Возможно, нужно изменить кардинально внешность и стиль одежды, заняться спортом, выбрать более активную жизненную позицию. В этом году к вам приходит поддержка, добавится в вашу холодную карту огонек, раздразнит вас, расшевелит, заставит стать более смелой.
Вообще вам огонь полезен. Выберите себе "огненную" профессию (реклама, торговля, общепит) или хобби (питание, спорт) и наверняка начнете чувствовать себя иначе.
Успехов Вам.

**
Я просто всем сразу хочу одну вещь сказать, только вы не обижайтесь )). Девочки, если сидеть на попе ровно, тем более, сидеть дома, закрывшись на 10 замков, или допустим, зарегистрироваться на сайте знакомств и все потенциальные свидания футболить, то так и судьбу свою можно швырануть, не заметив :-) и никакая астрология вам не поможет.
Каким бы не было сильным астрологическое влияние (сейчас мы о любви говорим), решение, что с этим делать, всегда остается за вами. И если вы из эгоизма или обиды на всех мужчин, из-за страха повторения прошлых неудачных опытов раз за разом отталкиваете от себя интересующихся вами мужчин, ставите стену между собой и личным счастьем, ничего удивительного, что вы до сих пор одни.
Понимаете, нас провидение всегда ставит перед выбором. И мы выбираем всегда, даже если пальцем не шевелим. Ничего не делать - тоже выбор.
Гость
33 - 27.02.2014 - 15:11
19-Nasticko > практичная иньская земля с сильным желанием самовыражения, вы любите учиться, познавать, впитывать информацию, быть умницей, любите, когда вас хвалят за познания и ум, при этом, личность свободолюбивая, с большими возможностями и нежеланием жить по шаблону...Вы уверены, что вам нужна астрологическая консультация? ))
Вы красивая девушка и парни обращали на вас внимание всегда, только вам не это было нужно..и вот, в прошлом году произошло в вашей жизни нечто, из-за чего вы вспомнили, что тоже женщина и когда-то нужно будет создавать брак, верно? )) Все это неспроста. В этом году к вам пришла открытая энергетика мужа, будет легко завязать отношения серьезные, но нужно ли вам это? Решать-то вам )
Гость
34 - 27.02.2014 - 15:29
22-Шато_Марго > и снова здравствуйте))
У вас в карте очень сильная янская вода, вы не женщина, вы просто океан )) Океан эмоций, знаний, мудрости, любви. Не удивительно, что вас практически невозможно удержать, приструнить и наставить на путь истинный )
Мужчина, которого вы хотите - типаж героя-любовника, эдакого лихого парня, при этом обеспеченного и практичного, но этот типаж вам не полезен, он не сможет вас удержать, только нервы и вам и себе попортит.
А вот мужчина, о котором вы спрашиваете, как раз полезный вам типаж, упорный, но в меру, практичный, но не жадный, мягко стелет, да жестко спать. Перспективы у вас хорошие - слияние в небесных стволах, отношения мужа и жены, а в земных ветвях - вы его поддерживаете, подпитываете. Янской энергетики в вас ну очень много, конечно. Вывод такой - он мужик умный, все видит и так, поддерживайте его уверенность в себе, а сами при этом старайтесь найти в себе больше тепла и женственности, и все будет в порядке. Если ваши отношения пойдут все фазы от эйфории к разочарованию и затем к реальному взгляду на совместную жизнь, то все будет хорошо.
Гость
35 - 27.02.2014 - 16:07
23-superhelen > и вам здравствовать )))

Давайте посмотрим.Синастрия у вас хорошая - Луна мужа в соед. с Вашим Юпитером - традиционно называется Печатью Счастья, в переводе на русский это эмоциональное понимание нужд супруга с одной стороны и желание соответствовать настроению супруга - с другой.
Соединение его Солнца с вашей Лилит - тут больше акцент в вашу сторону, насколько вы соблазнительны для него, настолько он будет заинтересован. Но в принципе, аспект цепляющий мужчину за нутро, это соблазн чистой воды.
Справедливости ради отмечу, что квадрат между вашей Луной и его Сатурном способен испортить даже самое прекрасное взаимопонимание. Тут натурально нашла коса на камень - чувствительная и сочувствующая Луна в Раке в квадрате с раздраженным Сатурном в Овне...любая ваша эмоциональность напарывается на его жесткое неприятие, ограничение. Как минимум это может выражаться в забавных моментах, когда женщина видит хорошенького ребеночка и говорит мужу "посмотри какое чудо, милый", а милый в этот момент смотрит на спортивную машину и говорит - дааа, это чудо )) А максимум - женщина вызывает мужчину на эмоциональное восприятие какого-то жизненного аспекта, чаще всего семейного, просит сочувствия и понимания, а в ответ получает очень резкую и злую доминирующую реакцию.
То же касается квадрата между его Меркурием и вашим Сатурном. Он просит понимания, а получает в ответ эгоистичную реакцию в овенском стиле уже в свой адрес.
Т.е. контролировать надо такие вещи.
Гость
36 - 27.02.2014 - 16:21
Спасибо,Орла,огромное!21 год живем,а все никак не приедем к взаимопониманию:-)Сегодня была в гостях у Тучки,говорила,что написала Вам,она,говорит:"Привет Орле". Передаю.
Гость
37 - 27.02.2014 - 17:15
36-superhelen >ого, 21 год, молодцы! )) у вас там еще и Уран мужа на вашем асценденте, может вызывать периодические "давай поживем отдельно", но по сути, все держится на сильном управителе семейной жизни у вас в карте, сильном Марсе и сильной Луне. Т.е. как хранительница домашнего очага вы очень сильны.

Тучке тоже привет )))
Гость
38 - 27.02.2014 - 17:20
а как же я?))
Гость
39 - 27.02.2014 - 17:31
25-glas >знаете, а вам ведь дана очень хорошая возможность стать счастливой. Даже несмотря на то, что изначально вы должны пройти через многое, в том числе, через отношения с несвободным мужчиной, вы как бы связаны интересом к женатым, возможно, повлияла самая первая любовь.
Влюбляетесь вы - сразу в омут с головой. Сильно, яростно, самоотверженно. Влюбляетесь в мужчин сильных и смелых, экстремальных занятий или образа жизни. Но жизнь с таким мужчиной наполнена сложностями, эмоциональными пике, ревностью, расставаниями, обидой взаимной. Бесполезно говорить тигру, что он должен быть домашним котиком, от этого он не изменится. Вот с таким мужчиной вам весело, интересно. Но жить с ним невозможно, это сексуальное приключение, а не семейная жизнь )
"прописан" вам иной типаж, такого вы встретите в 17-м году. О нем говорить пока ничего не буду, чтоб не пошли вы на поводу у ваших нынешних убеждений. Скажу только, что этот мужчина изменит вашу жизнь в корне )
Удачи )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены