К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Совместимость в любви и браке. Консультации.

Гость
0 - 13.02.2014 - 15:08
Снова стучится в двери весна, настроение у дам налаживается, активизируются тайные желания, кто-то стоит на пороге перемен, кто-то ищет новую любовь, а кто-то хочет сохранить старую :-)

В этой теме я отвечу на вопросы:

Для незамужних и пока свободных женщин - когда возможен брак, какие отношения "прописаны" в вашей карте, что нужно изменить, к чему быть готовой, какой мужчина вам нужен и какого вы хотите - частенько эти два показателя не совпадают :-) Нужны - дата, время, место вашего рождения.

Для незамужних влюбленных женщин - совместимость с партнером, возможен ли с ним брак, какие женщины нравятся партнеру (и чем его можно привязать к себе).
Нужны - дата, время, место рождения обоих.

Для замужних женщин - совместимость с мужем, сложности в общении, с помощью чего наладить отношения. Возможные изменения в отношениях, как сбалансировать их.

В этой теме я НЕ отвечаю на вопросы - будут ли дети, сколько, отношения с родственниками, перспективы в работе, бизнесе, финансы и т.п.
Хотите более глобальную консультацию - пишите в личку, но вопросы там я рассматриваю только платно.

Тема только о любви и браке. Пишите свой вопрос по теме здесь, если стесняетесь свои данные писать, пишите их в личку, а отвечать я буду здесь.

Консультации имеют рекомендательный, а не обязывающий характер, применять их или нет - Ваша свобода воли, Ваша ответственность за результат.

Немного о себе - мои предыдущие темы:
Весна, приди! или Хочу замуж.)))
Любовь, семья, работа, бизнес - отвечаю на вопросы.

Группа в контакте: http://vk.com/astrolog74и там же подробное описание моих консультаций.

С наступающей нас весной, девочки! :-))))

Гость
361 - 25.05.2014 - 20:22
Orla, здравствуйте. Подскажите будет ли брак, и вообще возможен ли? он: 23.05.1989 г. Краснодар время 06.00, я 30.10.1987 г. Усть-Лабинск Краснодарский край, время 11.15. Заранее спасибо.
362 - 26.05.2014 - 18:53
Да, очень ждем :)
Гость
363 - 29.05.2014 - 08:56
Здравствуйте, расскажите, на сколько мы совместимы с мужем, на что обратить внимание в отношениях. Я-31.05.1980 12:30 г.Краматорск,Донецкая область; он- 06.01.1980 23:30 г. Усть-Лабинск.
Гость
364 - 30.05.2014 - 15:52
Сколько же глупых людей! Нужно самим создавать любовь, и гармоничные отношения, а они спрашивают совместимость по датам рождения. Мир сошел с ума.
Гость
365 - 30.05.2014 - 18:02
364-sMk > Позвольте спросить, Вы сами-то много любви и гармонии создали? А знаете, что у людей бывают ситуации, когда они и сами в себе разобраться не могут толком, не то, что гармонию кому-то создавать. Для этого нужно понять, откуда и куда двигаться, из какого потайного ящичка брать в себе силы создавать энергию любви, и на эти вопросы отвечает астрология.
И не "по датам рождения" - это тупость полнейшая, которую внушает всем повальная бульварная астрофигня, а по совмещению энергий, с индивидуальным набором которой люди являются на свет. Так что, спасибо Вам за очередной вопрос в тему :-)

Девочки и мальчики, в ближайшие дни буду отвечать, пока очень занята.
Гость
366 - 30.05.2014 - 18:51
Orla. Вы живете в социуме, в целом океане информации, которая влияет на людей. В силу этого, вместо того, чтобы развиваться, развивать свои отношения, укреплять семью, доверие, люди ищут ответы в просторах интернета(!), спрашивая у Вас совместимость(!!), сидя задницей на кресле(!!!). Энергию Вы, лично, никак не можете увидеть не зная людей, а те кто действительно чувствуют силу и энергию, продавать информацию за деньги точно не будут, им деньги уже не нужны. Вывод, что в силу тотальной глупости, информационного зомбирования, люди делают деньги на глупых людях ;)
Гость
367 - 30.05.2014 - 19:05
365-Orla >Жду:)
Гость
368 - 30.05.2014 - 19:36
Цитата:
Сообщение от sMk Посмотреть сообщение
люди ищут ответы в просторах интернета(!), спрашивая у Вас совместимость(!!), сидя задницей на кресле(!!!).
это только ваше. личное. видение. ситуации.

Как на самом деле обстоит - сидя в кресле, или в промежутках между двумя работами, или устав биться над тем, как угодить мужу/жене, раз за разом задавая себе вопрос "что происходит и почему у меня ничего не получается", люди ищут решение - у астролога ли, у психолога, задавая любимому человеку вопросы.
Вы оторваны от действительности, да и сюда пришли не любовь-гармонию создавать, а троллить и по-мальчишечьи обзываться. И, кстати, пытаясь влезть в чужой карман, интересуясь чужими заработками, тоже особо гармонии не насоздаешь. Люди, которым хочется изменить мир, идут и меняют его, а не обзываются и хамят.
Удачи Вам и счастья.
Гость
369 - 31.05.2014 - 21:32
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Как на самом деле обстоит - сидя в кресле, или в промежутках между двумя работами, или устав биться над тем, как угодить мужу/жене, раз за разом задавая себе вопрос "что происходит и почему у меня ничего не получается", люди ищут решение - у астролога ли, у психолога, задавая любимому человеку вопросы.
Когда ломается машина, нужно ее брать и ремонтировать, а не сидеть и обращаться к звездам, чтобы машина завелась. Вот вы мотивируете людей, чтобы сидеть и обращаться к "звездам" а не ремонтировать машину.
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Вы оторваны от действительности, да и сюда пришли не любовь-гармонию создавать, а троллить и по-мальчишечьи обзываться. И, кстати, пытаясь влезть в чужой карман, интересуясь чужими заработками, тоже особо гармонии не насоздаешь. Люди, которым хочется изменить мир, идут и меняют его, а не обзываются и хамят.
Смешно наблюдать, когда человек гадая на "ромашках" вершит судьбы за деньги. Троллить тоже нет смысла, я как случайный болельщик, пришел на стадион поздороваться с командой. По поводу кармана, Вы опять мимо, те люди, которые действительно чувствуют энергию, развиваются над собой, они в прогрессе развития уходят от материальных, и естественно финансовых ценностей. Вы же, нет, наоборот ярко заявляете.
Надеюсь после моих слов, люди начнут ремонтировать свои машины, а не искать ответа у звезд.
И Вам удачи.
Гость
370 - 31.05.2014 - 23:01
Цитата:
Когда ломается машина, нужно ее брать и ремонтировать
совершенно с Вами согласна - если знаешь сам, как это делать, без проблем, сам отремонтируешь. Не знаешь - берешься за книжки, ищешь знающих людей - так? Так почему же Вы в этом обвиняете ищущих помощи людей? Вы же как тот "блока не читал, но осуждаю" :-)
Про звезды даже комментировать не стану, вы далеки от темы и проводить вам лекцию, что астрология это не взывание к звездам и не "я дева он лев, поэтому мы ссоримся", смысла не вижу.

Цитата:
я как случайный болельщик, пришел на стадион поздороваться с командой
то есть, вы всегда начинаете здоровье с командой с фразы
Цитата:
Сколько же глупых людей!
? :-)
В таком случае, у Вас либо очень толстая кожа, либо пудовые кулаки :-))) Либо вы сами себя обманываете, Сергей ;-)
Цитата:
те люди, которые действительно чувствуют энергию, развиваются над собой, они в прогрессе развития уходят от материальных, и естественно финансовых ценностей
это лично ваша, только ваша точка зрения, которая является правдой только для вас.
Люди, которые отходят от материального мира - йоги, будды и прочие святые - на форумах не появляются, вы их тут зря ищете :-) Я обычный специалист, консультант, постоянно развивающийся в своем деле, познающий мир посредством не только астрологии, но и постоянного саморазвития в других областях, я счастливая жена и мать, в налаживании гармонии в семье, кстати, использую свою методику, построенную на астрологическом анализе карт родных.
И я не вижу смысла Вам или кому-либо еще доказывать, что я "не верблюд" и не мечу в Будды :-)
Спасибо Вам за беседу, Сергей. :-)
Гость
371 - 01.06.2014 - 00:55
Не отвлекайте нашу Orla от дел. Мы ждем от нее ответов, между прочим. :)
Гость
372 - 01.06.2014 - 21:34
Цитата:
Сколько же глупых людей! Нужно самим создавать любовь, и гармоничные отношения, а они спрашивают совместимость по датам рождения. Мир сошел с ума.
Да, пожалуйста, не лезьте, не в свое дело, если люди сюда приходят и спрашивают, значит им это нужно. Что за манера поучать, мы здесь, все совершеннолетние и даем себе отчет в своих действиях.
Гость
373 - 01.06.2014 - 21:36
Orla, я Вас так жду, захожу на сайт по 10 раз на дню....думаю вдруг будет ответ от Вас. :)
Гость
374 - 01.06.2014 - 21:39
373-seafoam >371-Shebby > мои дорогие, не волнуйтесь, завтра-послезавтра выделю время и обязательно отвечу.
Честное пионЭрское - очень загружена. Благодарю за понимание.
Гость
375 - 02.06.2014 - 08:58
374-Orla >Мы будем очень ждать Ваших ответов!
Столько сколько нужно)
Гость
376 - 02.06.2014 - 11:21
375-Жозефина> поддерживаю!!!
Гость
377 - 02.06.2014 - 12:49
Уверена, все очень ждут!!!!
Гость
378 - 02.06.2014 - 13:54
Присоединяюсь!!!!
Гость
379 - 03.06.2014 - 18:25
Orla-
Для незамужних и пока свободных женщин - когда возможен брак, какие отношения "прописаны" в вашей карте, что нужно изменить, к чему быть готовой, какой мужчина вам нужен и какого вы хотите -
30.06.1970, 6 часов утра, г.Туапсе Краснодарского края.
Пожалуйста, если можно. Спасибо!
Гость
380 - 05.06.2014 - 00:01
есть ли будущее у брака, в котором нет детей? Муж категорически против ЭКО, другие варианты сомнительны, плюс возраст. Закрыть тему?...
мне:15.05.70 00.27 г.Краснодар
муж:10.12.74. 08.55 г.Краснодар
Гость
381 - 06.06.2014 - 13:05
Orla-
Для незамужних и пока свободных женщин - когда возможен брак, какие отношения "прописаны" в вашей карте, что нужно изменить, к чему быть готовой, какой мужчина вам нужен и какого вы хотите -
30.11.1975,22.20, краснодар.
Гость
382 - 07.06.2014 - 20:06
Завтра с утра начну всем отвечать. Спасибо за ожидание ))
Гость
383 - 08.06.2014 - 13:34
Здравствуйте, Orla!
Буду вам признательна, если вы посмотрите мою карту. Родилась 8.01.1988 в 17 часов в Краснодаре.
Заранее спасибо!
Гость
384 - 08.06.2014 - 16:19
Я начинаю с тех, кто позже отписывался, кто еще заинтересован, если кого-то пропущу, не обижайтесь, просто напомните ниже в теме.

263-domosedka >
а что там проверять )) вы очень похожи с мужем, единая энергетика, только проявляется по-разному. Мужа Вы готовы поддерживать, у Вас даже отношение к нему как к ребенку, которого нужно направлять, подсказывать и так далее. Вы очень сильная женщина, привлекательная, образованная, из хорошей семьи. В Вашем понимании муж должен во всем Вам соответствовать, в принципе, Ваш муж достаточно волевой человек, но не сильнее Вас. Кроме того, его в детстве могли достаточно жестко и не совсем правильно воспитывать, отсюда выработанный каркас достаточно неудобных в повседневной жизни правил, с которым не всегда можно смириться. Плюс, приступы депрессии, неуверенности в себе. С таким мужчиной нужно быть психологом, нужно уметь играть в его игры. Он представляет себе жену в роли подчиняющейся ему женщины, которая ему больше любовница - лукавая, активная, веселая, подвижная. Вы же для него больше как символ управления, Вы управляете его жизнью, он согласен подчиняться, но в голове все равно сидит "все должно быть не так". Кстати, в этом году у Вас могут быть определенные сложности в браке, идущие с его стороны. Вы по натуре человек, любящий одиночество, закрытость, при всей Вашей привлекательности не ищете приключений. Отсюда вывод, что скорее всего, импульс перемены в отношениях идет со стороны мужа. Тем более, что он в этом году чувствует себя "на коне", очень привлекательным во всех отношениях, у него успешная смена работы, в следующем году вообще глобальные изменения в жизни, возможен переезд. Так ли это действительно, конечно, нужно смотреть в более серьезном анализе.
Гость
385 - 08.06.2014 - 16:29
363-IceFloe >для меня актуально
Гость
386 - 08.06.2014 - 16:35
360-Freya_Feya > Для меня тоже.
Гость
387 - 08.06.2014 - 17:08
384-Orla > и для меня)))
Гость
388 - 08.06.2014 - 17:22
264-seafoam > а к Вашему мужу нужен особый подход. Он ведь наверняка у Вас очень привлекательный мужчина, не столько внешне, сколько изнутри обаяние идет. Он вспыльчивый, взрывной, он любить жить немного напоказ, в детстве его, скорее всего, сильно баловали, потому и живет он с ощущением своей уникальности внутри. Не так уж он не прав, мы все уникальны по-своему, просто он считает себя уникальнее всех прочих ))) Он считает, что ему нужна уникальная женщина, но это не совсем так. Ему нужна женщина, которая простит и поддержит, которая будет закрывать глаза на его выходки, которая будет любить его вопреки, а не за что-то. С ним это особенно трудно, так как в выходках он может переходить за разумные границы, но все же - суть ваша с ним едина, и состоит она в разумном отношении к миру и сохранении того, что есть. Кроме того, в Вашей карте есть потребность в мужчине, который Вам как младший брат, а не как мужчина, Вами управляющий. Отсюда и постарайтесь себя понять...Муж Ваш вряд ли хочет отношения сохранять, не тот у него характер. Ему проще плюнуть на все и жить в одиночку, иногда пользуясь услугами балдеющих от него девочек, чем что-то пытаться сделать, чтоб укрепить отношения. Кроме того, представьте логику человека, которого всячески с детства баловали, у него в карте есть указание на богатую семью или семью, которая ему старалась отдать все возможное и невозможное. Переделать его никто не сможет, не той энергетики "господин дня" - чистый огонь Инь в фазе расцвета ци. Вы с ним - родственные друг другу, ищите точки соприкосновения, тем более, в следующем году Ваша жизнь изменится к лучшему, а его период "закидонов" вот-вот закончится, буквально пара лет осталась :-)
Гость
389 - 08.06.2014 - 17:51
384-Orla > и я жду )))
Гость
390 - 08.06.2014 - 18:06
265-qqq1 > вот интересный оборот речи "проверьте совместимость" )) я это не только Вам. В проверке нет никакого смысла, раз живете, решаете общие задачи, значит, так и должно быть. А если есть вопрос - задавайте.

Ваша карта показывает личность откровенно мощную, незыблемую в убеждениях, привлекательную внешне. Муж должен быть по плечу, такой же, как и Вы, упорный, ответственный и последовательный в действиях. С Вашей сильнейшей энергетикой должен быть либо равный, либо подчиненный. Муж из последних - очаровательный, общительный, любящий удовольствия, неравнодушный к красивым женщинам. В этом году у него могут возникнут сложности в восприятии позиции жены, не всегда он Вас понимает, при всей нелюбви к конфликтам, иногда в нем возникает желание Вас осадить, так что, если желаете гармонии с ним, старайтесь контролировать выплески немотивированной агрессии со своей стороны.
В принципе, вы с ним уже пережили два сложных для брака года - 10 и 11, а сейчас просто вспомните навыки..тем более, у Вас, скорее всего, в этом году возможна беременность и появление малыша.
Гость
391 - 08.06.2014 - 18:44
Добрый вечер, Orla!
Посмотрите, пожалуйста, когда же я встречу своего мужчину? Родилась в пос. Березовый Хабаровского края, 08 декабря 1984 года в 10.30 утра.
Спасибо!
Гость
392 - 08.06.2014 - 18:50
Я тоже очень жду!!! Просто не писала чтоб навязчивой не быть, чтоб Вам на мозги не капать лишний раз.. а оно оказывается воно как...
Гость
393 - 08.06.2014 - 19:22
273-Фея Вечного Леса > у Вашего мужа от природы очень хорошие задатки - и ум, и привлекательность, и обаяние, и в детстве у него было много возможностей себя показать, никто его ни в чем не сдерживал...Возможно, в этом причина нынешней ситуации. Есть у него психологические проблемы - не любит он то дело, которым занимается. Причем, это его задача по жизни - создать для себя тот комплекс обязанностей, к которым относится и работа, чтобы примирить себя со своими задатками. Конечно, задача не из простых. Ведь нужно найти в себе творческий потенциал, выйти из зоны комфорта и создать свой, особенный образ жизни. В чем его способности - вот тут без глобального анализа на 100% не скажу, но скорее всего, это работа с землей, строительство, сельское хозяйство. У него есть и ум, и знания то, что делать, у него в руках, с генами передались. Причина проблемы - он не может найти себя, а себя надо не искать, себя надо создавать. И еще не поздно это сделать.

У Вас - сразу видно, что Вы очень озабочены в этом году проблемами мужа, и любите Вы его, несмотря ни на что. В прошлом году у Вас был очень большой шанс разойтись, но раз вы вместе, то значит, дали ему еще один шанс. В следующем году Вы будете менять работу, это будет работа денежная, но сложная для Вас, а у него в следующем году меняется 10-летний период, в котором ему придется стать более серьезным, более работящим. Подумайте вдвоем, каким делом он может заняться, куда устроиться по найму, чтоб это было ему по душе. И тогда есть шанс, что ситуация со временем выправится.
У Вас второго мужа в карте не вижу, но возможен любовник.
Гость
394 - 08.06.2014 - 19:27
393-Orla >я тоже жду :(
Гость
395 - 08.06.2014 - 19:29
Писала давно... Дублирую
Orla >Татьяна здравствуйте! Подскажите и мне пожалуйста, выйду ли я замуж когда-нибудь:) дата рождения 28.02.1983 года Краснодарский край г. Адыгейск (Теучежск) время 23:20
Спасибо)
Гость
396 - 08.06.2014 - 20:16
и я очень жду! повторюсь Orla, подскажите будет ли брак, и вообще возможен ли? он: 23.05.1989 г. Краснодар время 06.00, я 30.10.1987 г. Усть-Лабинск Краснодарский край, время 11.15. Заранее спасибо.
Гость
397 - 08.06.2014 - 21:05
я тоже очень-очень жду
Гость
398 - 08.06.2014 - 21:38
Я тоже присоединяюсь)))
Гость
399 - 08.06.2014 - 21:44
274-moikapriz > не нашла Вашего сообщения, продублируйте в форумную личку, пожалуйста.

275-КоЛибри > Вам отвечено.

277-Vesena > доброго времени суток. У Вас и впрямь, карта очень необычная. Необычна она сочетанием, которое в китайских трактатах называется "Сети земли", считается, что женщине с таким сочетанием очень непросто найти мужа, так как в ней сидит очень жестокий дух сопротивления и независимости. Наверняка влияет на Вас и разочарование юности..и самой Вам нравится, когда мужчина в отношениях с Вами изобретателен, щедр, искусный любовник, и..во всем Вас слушается, балует Вас, с ним Вы чувствуете себя королевой. Где можно такого найти? )) вопрос не для экспресс-консультации.
Скорее всего, прошлый год и был для Вас годом встречи мужчины именно такого типажа. Но. Предпочитаемый Вами типаж это не типаж мужа, это типаж донжуана. А вот муж у Вас будет характером жесткий, обстоятельный, какой и бывает чаще всего у серьезного человека. И уже Вам придется под него подстраиваться. Скорее всего, это будет 17-18 годы. И привыкание к требуемому им образу жизни может для Вас довольно-таки болезненно проходить.
А мужчина, о котором Вы спрашиваете, сейчас наслаждается плодами своего труда и возможностью получать то, что он может себе позволить, и он еще долго будет в хорошем здравии..и ни в ком себе не отказывая.
Гость
400 - 08.06.2014 - 21:59
278-luck_y > мужчина он у Вас, конечно, очень жесткого, брутального типажа. Скорее всего, он действительно Вас любит. Согласно китайским трактатам, Вы для него "весна, пришедшая в обгоревшие шрамы", что не удивительно при Вашей яркой, цветущей и искренне женственной карте. Конечно, внешне Вы можете казаться более жесткой, чем Вы есть на самом деле, но близкого мужчину не обманешь. Под своей внешней жесткостью он скрывает очень ранимую душу, которая верит в романтику и женскую верность. Внешне-то он Тигр, причем, не только в год Тигра родился, но и месяц Тигра, и в день Огненной Собаки - небось, и голос у него грубый, громкий, рррычащий ))) Кроме того, он охраняем Лунной Добродетелью, духом удачи, у Вас этот дух тоже есть, так что, он чувствует в Вас родственную своей душу. Он из тех мужчин, кто взрослеет, к браку примеряется очень долго. С возрастом он станет спокойнее, добрее, но в ближайшие годы у него командирский дух будет высок, потому можно только подстроиться и лаской, разумным спокойствием смирить Вашего тигра-мыгра )))
Примите для себя, что Вы - часть его бойцовского духа, часть его самого, и бОльшая часть ваших противоречий снимется.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены