К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Совместимость в любви и браке. Консультации.

Гость
0 - 13.02.2014 - 15:08
Снова стучится в двери весна, настроение у дам налаживается, активизируются тайные желания, кто-то стоит на пороге перемен, кто-то ищет новую любовь, а кто-то хочет сохранить старую :-)

В этой теме я отвечу на вопросы:

Для незамужних и пока свободных женщин - когда возможен брак, какие отношения "прописаны" в вашей карте, что нужно изменить, к чему быть готовой, какой мужчина вам нужен и какого вы хотите - частенько эти два показателя не совпадают :-) Нужны - дата, время, место вашего рождения.

Для незамужних влюбленных женщин - совместимость с партнером, возможен ли с ним брак, какие женщины нравятся партнеру (и чем его можно привязать к себе).
Нужны - дата, время, место рождения обоих.

Для замужних женщин - совместимость с мужем, сложности в общении, с помощью чего наладить отношения. Возможные изменения в отношениях, как сбалансировать их.

В этой теме я НЕ отвечаю на вопросы - будут ли дети, сколько, отношения с родственниками, перспективы в работе, бизнесе, финансы и т.п.
Хотите более глобальную консультацию - пишите в личку, но вопросы там я рассматриваю только платно.

Тема только о любви и браке. Пишите свой вопрос по теме здесь, если стесняетесь свои данные писать, пишите их в личку, а отвечать я буду здесь.

Консультации имеют рекомендательный, а не обязывающий характер, применять их или нет - Ваша свобода воли, Ваша ответственность за результат.

Немного о себе - мои предыдущие темы:
Весна, приди! или Хочу замуж.)))
Любовь, семья, работа, бизнес - отвечаю на вопросы.

Группа в контакте: http://vk.com/astrolog74и там же подробное описание моих консультаций.

С наступающей нас весной, девочки! :-))))

Гость
321 - 17.05.2014 - 22:13
243-Машунь > Ого! Какого вы себе красавца нашли...Упрямый, активный, целеустремленный, возможна карьера военного, лидер по натуре, страстный и непредсказуемый. Хотя может казаться сдержанным, но на самом деле, характер у него железный, готовый вспыхнуть и опалить жаром ненависти или страсти, в зависимости от того, что его в данный момент охватило. Но держать себя в руках он умеет, у него есть четкий кодекс поведения, и очень стройная система мировоззрения, в которой все происходит в свое время. Чем вы его покорили? скорее всего, внешне вы чем-то похожи - единые взгляды на жизнь, возможны общие увлечения. Но внутри вы с ним совершенно разные. Думаю, не ошибусь, если скажу, что вы частенько испытываете его терпение, хотя у вас самой нет цели его обидеть или задеть.
И есть в нем еще какой-то страх, страх сделать не то и не так. Даже странно, что он не женат до сих пор, мужчины с его характером стараются выбрать жену чуть ли не с пеленок. Время сейчас способствует его активному продвижению, дает ему возможности, однако, он не способен сейчас что-либо отдавать, целиком в карьере.
Вы женщина гордая, волевая, как раз находитесь в цикле замужества, очень хотите любить и сами как огонек для мотыльков - привлекательны. Но с вашим красавцем-Отелло у вас отношения однобокие, все как-то вы ему, а он вам - только условия и ревность. В следующем году у вас будет встреча с другим мужчиной, сильным и благородным по характеру, но вас она увлечет ненадолго, будете считать себя скованной обязательствами или условностями вплоть до 16 года. А вот после уже все наладится. Однако, и эти годы будут запоминающимися и радостными для вас, так что..жизнь хороша и жить хорошо, Мария ))).
Гость
322 - 17.05.2014 - 23:20
Спасибо, Татьяна! Отписалась вам в личке. :)
Гость
323 - 19.05.2014 - 11:28
Добрый день, Orla. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сохранять брак: он-11.02.1974 г.р. Краснодар, Я-29.03.1981г.р. г.Грозный. Спасибо
Гость
324 - 19.05.2014 - 15:51
Добрый день! Я год встречаюсь с молодым человеком, вроде бы все хорошо, и кажется все идёт к свадьбе, но все-таки есть какие-то сомнения у меня по поводу дальнейшей жизни с ним. Хотелось бы узнать, подходим ли мы друг другу, чего ждать от такого союза и есть ли вообще будущее у наших отношений. Если же мы категорически не подходим друг другу , хотелось бы знать, когда я выйду замуж и на каких мужчин стоит обращать внимание. Очень буду Вам благодарна!!!
Гость
325 - 19.05.2014 - 15:53
Я родилась 24.12.91, около 4 часов утра в гор.Ноябрьск, Тюменская область. Он родился 12.05.86 время не знаю, гор.Ереван, Армения.
Гость
326 - 20.05.2014 - 08:43
Orla, Ура вы вернулись! Я все еще жду вашего ответа!
Гость
327 - 20.05.2014 - 09:02
тоже все еще жду.))
Гость
328 - 20.05.2014 - 12:07
Orla, а можно вопрос? как известно учения по астрологии бывают разные:
ведическая астрология
евпопейская астрология
А на что вы ориентируетесь, в таких советах.
Какое учебное заведение заканчивали?
Просто интересно знать, какой специалист дает рекомендации?
Гость
329 - 20.05.2014 - 13:35
Orla,прошу ваше мнение про нас союз с мужем :Он -22.07.1983,17-30,г.Махачкала.Я -17.12.1979,22-57,г. Ивано-Франковск,украина.
Спасибо, очень жду ответ!
Гость
330 - 20.05.2014 - 14:09
[quote=Orla; я не могу Вам написать лс, пож. почистите почту
Гость
331 - 20.05.2014 - 17:49
Я (03.08.79)поселок Лесогорск. Муж(16.11.74)город Пермь. Спасибо).
Гость
332 - 20.05.2014 - 18:53
Здравствуйте! Я 23.09.1991 Краснодар 7:00, она 02.02.1987 Аткарск. Заранее благодарю!
Гость
333 - 21.05.2014 - 11:26
Девушки, прошу всех еще немного потерпеть, пока что решаю срочные вопросы, но вскоре вернусь!

328-MOST_Wanted > кроме ведической и западной астрологии, есть китайская астрология, тибетская и так далее. Так что, приведенный вами список далеко не полон.
Я работаю на стыке традиционной западной и китайской астрологии бацзы, они прекрасно друг друга дополняют, раскрывая полную информацию.
Если вы специалист, должны об этом знать, а если не специалист - то читайте отзывы о моей работе на странице вконтакте (там далеко не полный список, и каждый из отзывов я могу подтвердить документально), да и здесь тоже.
Об астрологе, как и о любом другом консультанте, говорит не количество оконченных учебных заведений и курсов, а довольные клиенты, дающие рекомендации знакомым, и результат работы, помогающий клиенту улучшить его жизнь.
Учиться человек должен всегда, останавливаться на достигнутом - проявлять высокомерие и глупость.
Учиться предпочитаю, не тратя время и деньги впустую на так называемые астрологические вузы, у которых пока нет и не будет в ближайшее время аккредитации, кроме того, был опыт общения с их выпускниками-практиками - печальное, душераздирающее зрелище. Поэтому я выбрала обучение через курсы, семинары и книги успешных практиков, таких как Дараган - на сей день это лучший астролог в России, Владимир Захаров, Ирина Тимошенко, и так далее.
Касательно ответов в теме - здесь время на консультацию у меня регламентировано, так как формат краткий, что-то могу упустить, но стараюсь сделать работу максимально добросовестно.
Я ответила на ваши вопросы?
Гость
334 - 21.05.2014 - 15:08
Orla, добрый день. Будем с нетерпением ждать))))
Гость
335 - 21.05.2014 - 16:23
да-да, очень ждем)) спасибо Вам
Гость
336 - 21.05.2014 - 16:26
Ждем ))) с волнением и нетерпением
Гость
337 - 21.05.2014 - 20:14
Здравствуйте, мне 28л. 21.11.1985г. ст.Полтавская (Славянск-на-Кубани -если город)времени к сожалению родители точно не помнят,примерно с 9 до 10.30ч. утра я родилась. Свободна,была замужем,есть ребенок. Были отношения,но не к чему не привели... Буду благодарна,если расскажите обо мне)
Гость
338 - 21.05.2014 - 20:34
Ах,да ... и чтобы до конца понять,что точно не мое или наоборот... Бывший парень 25.10.1974г. Рига,а моя дата выше.Спасибо.
Гость
339 - 21.05.2014 - 20:36
333-Orla >я очень жду, спасибо.
Гость
340 - 21.05.2014 - 20:54
очень жду ответ
274 - 03.05.2014 - 20:07
Гость
341 - 21.05.2014 - 22:07
Терпим и ждем )))
Гость
342 - 22.05.2014 - 08:23
и я очень жду!
293 - 07.05.2014 - 11:32
Гость
343 - 22.05.2014 - 11:20
Ждемммммм
Гость
344 - 22.05.2014 - 23:11
Прошу заметить, изменился адрес моей группы!!!!
Там есть отзывы о моей работе, немного интересных материалов, которые пока не удается часто добавлять, но я над этим работаю )))

К сожалению, в шапке ничего не поправить.

https://vk.com/astrologonline
Гость
345 - 23.05.2014 - 00:12
а как я жду)
265 - 30.04.2014 - 23:48
Гость
346 - 23.05.2014 - 00:34
244-Donna Maris > вы очень цельная личность, цельная и сильная. В вашей жизни много связано с саморазвитием, с общением с людьми, видимо это ваша работа - кстати, есть склонность к бизнесу. Оттого вы одна не бываете, но только внешне. Внутри же - с 2008 года у вас начался скверный для личной жизни период, избыток холодности, отчуждения, хотя близкие поддерживают, они рядом, в такой период сложно строить партнерские отношения. Но все равно, мужчину вы встретите, это будет не позднее весны 16 года, когда вы станете немного смелее, начнете ярче одеваться, позитивнее мыслить, на этой волне - волне общения буквально - мужчина к вам и притянется.
Возможна даже беременность, если захотите.
Вообще я вам советую обращать больше внимания на мужчин добродушных, веселых, громких, ярких, такой мужчина сможет вас собой согреть и выдержать вашу непростую энергетику рядом.
Удачи! ))
Гость
347 - 23.05.2014 - 01:23
246-Diamond7900 >ох и красивая у вас жена должна быть.
Да вы оба - люди с большим потенциалом. У жены - творческий, у вас - лидерский, харизма и внешность, внешние проявления вашей натуры привлекательны для людей.
Ваши отношения очень гармоничны - вы поддерживаете жену, иногда немножко поучаете ее, она в этом чувствует вашу заботу. Но ее натура такова, что ей никогда не будет достаточно того, что есть. Она, возможно, связана с шоу, очень яркая натура, очень любит о себе заботиться, с детства привыкла к тому, чтобы ее замечали, выделяли, говорили ей комплименты. Ей сложно остановиться в ублажении себя самой, будь то уход за телом или всякое вкусненькое. Кроме того, в браке с ней возможны сложности как раз из-за того, что она слишком сконцентрирована на себе и своих успехах и толком не знает, какой быть в семье, как сделать мужа счастливым.
Вышла она замуж с приходом сильного периода открытой энергетики мужа, не смогла сопротивляться просто. А так бы еще долго тасовала сердца в своей коллекции.
Вы пришли в ее жизнь как благородный человек, являясь для нее спасением и поддержкой.
Но, видимо, ей сложно привыкнуть к тому, что нужно заботиться о ком-то, кроме себя. У вас же с 13 года пришел период, который слишком сильно ставит вас в зависимость от ее поведения, возможно, терпите даже больше, чем следовало бы. В принципе, она девушка очень приятная, мягкая и интересная в общении, вас обоих связывают неудачные первые отношения, так что, есть надежда что в нынешнем браке вы оба будете стараться беречь друг друга (вы немножко больше, чем она) и все у вас будет хорошо. А если у вас в 12 году родился ребенок, тем более прекрасно.
Гость
348 - 23.05.2014 - 01:35
251-kotlyarova218 > хорошо в вашей паре то, что вы оба люди основательные, везде ищете возможность заработать, накопить, отложить, улучшить свою жизнь. Правда, ваши карты в резонансе несут увеличение инерции по жизни, то есть, вы можете оба с ним в одно и то же время лениться, даже впадать в спячку. Характер у вас очень сложный, вы привыкли управлять и приказывать, муж для вас больше как младший брат, любите его баловать и то поругаете, то поддержите.
Этот год и следующий - для вас обоих год испытаний, если расшевелите себя, то сможете неплохо заработать, а нет так нет, все пройдет впустую.
Скорее всего, вы успешны можете быть в торговле, сельском хозяйстве, многое дано - от родителей и в работе, девушка вы состоятельная, но если вам обоим не искать способы обновить свой брак за счет впечатлений, поездок, общения, за счет общего хобби, к примеру, то очень быстро вам станет скучно друг с другом. Он от вас не уйдет, а вот вы можете его поменять на более интересную кандидатуру, который будет вас лучше развлекать.
Но это нескоро и если хотите брак на всю жизнь, мужу неплохо бы придумать свой бизнес, к примеру, чтобы он мог развиваться и не стоять на месте.
Гость
349 - 23.05.2014 - 01:46
254-Батарейка >вот уж, действительно, батарейка ))) госпожа дня у вас - Огненная Тигрица, год кстати - ваш дубликат, много проблем вылезает личного плана и профессионального, год как бы проверяет вас на прочность.
энергетика года - деревянная лошадь, дерево+огонь, а ваше - огонь+дерево, вы получаете одновременно поддержку в необычных начинаниях, а ваш дом брака - хаос и балаган, вам самой непонятно, что, кто, зачем, надо оно вам или нет.
Одиночество в такой год исключено, мужчины должны складываться штабелями, единственное, вы можете этого не замечать, так как слишком увлечены своими личными задачами, личными проектами - прям хочется все делать, и поскорей, а то вдруг упустите случай.
Но в этой чехарде с каким-то постоянным мужчиной надолго оказаться шансов маловато. Слишком велик расход энергии на другие вопросы.
Ваш мужчина придет как друг и любовник в 16 году, а там видно будет.
Вам-то нужен более властный и мудрый, спокойный и сдержанный, чем вы. Всякие мачо-творческие личности - не для вас, это лишь вас тревожит.
Пока что, пользуйтесь этим годом для продвижения своей личности и изменения качества жизни. И ничего не бойтесь.
Гость
350 - 23.05.2014 - 02:10
256-Storm_sea > а у вас нет ощущения, что вы сами хотели бы быть одна? Когда у женщин встречается в карте такое сочетание, при всей внешней привлекательности им сложно надолго притянуть мужчину как раз по причине внутреннего нежелания делить с кем-то свою жизнь. По сути, вам все равно, вопрос только в самолюбии и привычных установках общества.
С конкретным этим мужчиной возможны очень теплые дружеские взаимоотношения. На уровне личных отношений у вас сильнейший резонанс возникает, кто кого. И вот ему-то, скорее всего, борьба характеров вообще не интересна, ему бы чтоб по шерстке погладили и кормили вовремя, а не интеллектуальные битвы. У него есть стремление к упорядоченности в жизни, время делать то, время делать это, время ставить штамп в паспорт и не время это делать..пока что не время, он хочет наслаждаться любовью и страстью, а время брака для него придет только года через 3-4.
А у вас с 2006 года - период любви, даже странно, что в прошлом году не поженились..если отнекивался со страшной силой, значит, действительно, ждет своего часа.
Но Ваша карта не дает повода сказать, что в ближайшие годы все сложится именно с ним, в 15 году меняется такт, и выйти замуж будет гораздо сложнее, настрой будет иной..словом, надо карты ваши разбирать более серьезно, чем возможно в форумной консультации, и вашу ситуацию конкретно - рассматривать всесторонне.

Почта sprosi_@_starmystery.ru (пробелы убрать)

группа в ВК https://vk.com/astrologonline
Гость
351 - 23.05.2014 - 09:42
Orla, здравствуйте! Я жду с нетерпением......Отправила ЛС 26.04.2014.....
Гость
352 - 23.05.2014 - 09:49
Спасибо, Orla! Не все в точк
у, но еще раз спасибо!
Гость
353 - 23.05.2014 - 10:56
спасибо, Orla))
Гость
354 - 23.05.2014 - 11:12
Уважаемые посетители темы! Для всех поясняю: я ни про кого не забыла, отвечаю постепенно, по мере сил. У меня в приоритете платные заказы, над которыми я работаю постоянно.
На форуме я по своей инициативе, никто мне за ответы в теме не платит, потому я отвечаю, когда могу, когда есть силы и время.
Если есть у вас желание - ждите, нет - не ждите. Все просто. :-)

Надеюсь на понимание. ))

351-domik2012 >скоро будет, не волнуйтесь.

352-Diamond7900 > Пожалуйста. Чтоб прям все было в точку, надо над картой часами сидеть, а здесь форумный, краткий формат. Благодарю за внимание )))

353-Storm_sea >всегда пожалуйста )))
Гость
355 - 23.05.2014 - 11:36
351-domik2012 > у вас очень силен дух дружбы в карте, родства по духу, также у вас талант к притяжению денег, вы очень горды и упрямы, но при этом добры и милосердны, всегда готовы прийти на помощь. Конечно же, вы очень общительны, есть кто-то старший в семье, кого вы очень любите и на кого очень похожи - сестра или брат.
Замужество в вашей карте идет четко с 25 до 35 лет, причем этот мужчина изначально - ваш любимый довольно долго и потом уже муж.
С 2008 года вы в периоде, когда мужчина есть, но заключить с ним официальные отношения сложно, и главенствующим в решении является ваше желание иметь детей.
Сам по себе период буквально взрывает вашу жизнь, заставляя принимать нестандартные и спорные решения, из-за чего возможны проблемы с родственниками.
С мужчиной, о котором вы спрашиваете, вы духовно близки, родственные души, с прошлого года у него начался 10-летний период, в котором ему не хочется жениться, - он боится этого, боится перемен, которые несет брак, чувствует себя скованно, вообще у него проблемы в жизни начались с прошлого года, напряженка с финансами, ощущение разрушения жизни.
Если будет что-то не ладится, он будет обвинять в этом жену. Вообще, личность он, конечно, яркая и привлекательная, но он одиночка по жизни вас будет стараться сильно подавлять.
Я вам не рекомендую принимать однозначное решение о переезде к нему, дело в том, что этот год их тех, в которые розовые очки прирастают намертво, запросто можно не замечать очень крупные недостатки, обольщение по всем фронтам. Поэтому будьте очень внимательны и осторожны. Присмотритесь, пригласите к себе, познакомьте с семьей, прислушивайтесь к их мнению и не принимайте скоропалительных решений.
Вообще, конечно, ваши карты надо рассматривать более внимательно к деталям, не все так просто, например, если вы его встретили в 11 году, то прогноз более благоприятный, чем если в 12 или в 13.
Удачи.
Гость
356 - 23.05.2014 - 14:20
346-Orla >Спасибо!
Гость
357 - 23.05.2014 - 14:26
Татьяна, спасибо, написал ЛС))))
Гость
358 - 23.05.2014 - 19:45
Orla > Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста нашу совместимость, стоит ли начинать с этим МЧ отношения сейчас, скоро Меркурий станет ретроградный, или все таки подождать, просто встреча произойдет в июне. Я 04.01.1971, 6-18, Ейск (мы с Вами уже общались), он 10.03.1979, Магадан, время не знаю. Спасибо.
Гость
359 - 23.05.2014 - 21:16
Здравствуйте. Мы вместе 7 лет. Он 27.12.1977 г.Геленджик, время неизвестно. Я 08.08.1977 г.Кропоткин в 12 дня.
Гость
360 - 24.05.2014 - 22:46
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мой ли это мужчина и есть ли у нас с ним будущее: я - Краснодар, 10.06.1989, время где-то 12.10-12.15, он - 5.10.1985, ст. Дмитриевская, Кавказский район, Краснодарский край, время неизвестно. Спасибо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены