К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Совместимость в любви и браке. Консультации.

Гость
0 - 13.02.2014 - 15:08
Снова стучится в двери весна, настроение у дам налаживается, активизируются тайные желания, кто-то стоит на пороге перемен, кто-то ищет новую любовь, а кто-то хочет сохранить старую :-)

В этой теме я отвечу на вопросы:

Для незамужних и пока свободных женщин - когда возможен брак, какие отношения "прописаны" в вашей карте, что нужно изменить, к чему быть готовой, какой мужчина вам нужен и какого вы хотите - частенько эти два показателя не совпадают :-) Нужны - дата, время, место вашего рождения.

Для незамужних влюбленных женщин - совместимость с партнером, возможен ли с ним брак, какие женщины нравятся партнеру (и чем его можно привязать к себе).
Нужны - дата, время, место рождения обоих.

Для замужних женщин - совместимость с мужем, сложности в общении, с помощью чего наладить отношения. Возможные изменения в отношениях, как сбалансировать их.

В этой теме я НЕ отвечаю на вопросы - будут ли дети, сколько, отношения с родственниками, перспективы в работе, бизнесе, финансы и т.п.
Хотите более глобальную консультацию - пишите в личку, но вопросы там я рассматриваю только платно.

Тема только о любви и браке. Пишите свой вопрос по теме здесь, если стесняетесь свои данные писать, пишите их в личку, а отвечать я буду здесь.

Консультации имеют рекомендательный, а не обязывающий характер, применять их или нет - Ваша свобода воли, Ваша ответственность за результат.

Немного о себе - мои предыдущие темы:
Весна, приди! или Хочу замуж.)))
Любовь, семья, работа, бизнес - отвечаю на вопросы.

Группа в контакте: http://vk.com/astrolog74и там же подробное описание моих консультаций.

С наступающей нас весной, девочки! :-))))

Гость
521 - 03.09.2014 - 01:35
517-Orla >Спасибо за ответ и за географические поиски))) Огромное))всего Вам наилучшего!
Гость
522 - 03.09.2014 - 05:11
Добрый день. Моя дата 29.03.1981 до 8 утра г. Грозный. Муж 11.02.1975 г. Краснодар. Время не знаю
Гость
523 - 03.09.2014 - 19:24
Я тоже жду!!! Я там сразу после Ляхудры в очереди иду))
Гость
524 - 03.09.2014 - 19:26
+пост 309 еще кажись у меня!!
Гость
525 - 03.09.2014 - 21:47
308-Улучшайзер > Парень гордый с нестандартным мышлением, себе на уме, сильное самовыражение +эгоизм, девушка очень красивая, умная, своеобразная, у них есть и слияние есть дворцов брака, потому вместе. Мамы молодых людей могут друг друга не любить, но это только на начальной стадии.

У девушки есть указания на большие изменения в жизни в этом году, даже переезд. В принципе, это может быть брак, так как они встречаются уже давно, планомерное событие.
Нельзя жениться точно в 16 году.
У обоих самый расцвет в 17 году, любовь и всякие радости. Вообще она его может вытянуть своим присутствием в его жизни на очень высокий уровень.
У девушки замужество до 35 лет по карте, т.е. до 19, как раз 17 год вполне вписывается.
Не жениться они могут только по одной причине - он считает, что он такой расчудесный и может быть мужем любой королевы. Хотя девушка далеко не простушка, очень интересная. Заставлять его, уговаривать, нельзя. У него внутренний протест против брака и связан он с тем, что у него период, когда брак ему вреден, он как-то неблагоприятно повлияет на его внутренний мир. Я рекомендую все-таки не настаивать пока на официальном браке. Либо быть готовой, что брак первые 6 лет будет здорово потряхивать.
Гость
526 - 03.09.2014 - 22:14
510-iriska2006 > аха, барышня с Луной в Скорпионе, помню-помню )))
У вас прямо в ближайшее время должно быть развитие романа, но держите ушки на макушке - в период саде-сати нужно принимать только самые верные решения. Самые выверенные, 7 раз подумать-отмерить, прежде чем решать.
Тем более, что у ВАс Сатурн управляет домом брака..как раз в этот момент брак возможен, в ближайшие месяцы, но в последующие годы понадобится вся ваша выдержка, все ваше желание брак сохранить. И будьте внимательны в следующем году, у Вас может появиться другой интерес, т.е. другой мужчина, и это разрушит все.
Период саде-сати это вам не шуточки, может разрушить всю жизнь из-за неверного шага.
Советовать ВАм не выходить замуж в этом году не буду, т.к. это буквально Ваш большой шанс.
Вы женственная и сексуальная особа, знаете, как сделать мужчине уютно и хорошо, вот и делайте. Пришло время целиком и полностью уйти в заботы о семье, о муже.
Удачи.
Гость
527 - 03.09.2014 - 22:29
360-Freya_Feya > Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мой ли это мужчина и есть ли у нас с ним будущее: я - Краснодар, 10.06.1989, время где-то 12.10-12.15, он - 5.10.1985, ст. Дмитриевская, Кавказский район, Краснодарский край, время неизвестно. Если не он, то какой мужчина мне подойдет.
Пожалуйста, очень жду, два месяца места себе не нахожу!
Гость
528 - 04.09.2014 - 12:38
Orla , я жду с начала июня. И очень жду )) Заранее благодарна)
Westa7777
452 - 16.06.2014 - 10:23 Orla- (дублирую 381 пост)
Для незамужних и пока свободных женщин - когда возможен брак, какие отношения "прописаны" в вашей карте, что нужно изменить, к чему быть готовой, какой мужчина вам нужен и какого вы хотите -
И конечно, кода возможна встреча.
30.11.1975,22.20, краснодар.
Гость
529 - 04.09.2014 - 18:25
516-Orla > Orla,жду своей очереди на ответ ;) спасибо!
Гость
530 - 04.09.2014 - 20:23
Я тоже жду, пост 383. Не замужем, есть ли перспективы? 8.01.1988 в 17.00 Краснодар. Спасибо заранее!
Гость
531 - 04.09.2014 - 22:12
526-Orla > ндааа как то не про меня это. ну не верится мне в столь близкое Щастье ))) спасибо. буду ждать.
Гость
532 - 04.09.2014 - 23:49
528-Westa7777 > я про всех помню, щас пока кто раньше был, в 4-й сотне постов.
Потом по порядку.
531-iriska2006 > так это вам руководство к действию, сейчас очень удачный период для замужества. Само на голову не свалится, Золушки это редкость ) Раз не верится, то не будет, делов-то ) Ищите, а не ждите.
Гость
533 - 05.09.2014 - 00:25
527-Freya_Feya > а Вы нервничаете потому, что год неудачный для замужества и личной жизни. Вроде мужчина есть, но что-то не так. В следующем году взглянете на все иначе.
У мужчины, которого Вы выбрали период проблемный, все не ладится, неуверенность в завтрашнем дне. Не спешите принимать решение, следующий год несет перемены.
Гость
534 - 05.09.2014 - 01:06
530-Tropinka > перспективы-то у всех есть, но в Вашем случае нужно предпринимать активные действия. Очень холодная карта, дворец брака в пустоте - с Вами в отношениях холодно, скучновато, сильное самовыражение в периоде не дает Вам проявить достаточно женственности и нежности, чтобы увлечь мужчину надолго. Работа, карьера, личные интересы для Вас приоритетнее. Вам самой сейчас замуж не особо хочется, чисто с точки зрения "что-нибудь" узнать сюда написали.
С мужчинами у Вас связан страх, ощущение скованности и подчиненности, Вы подсознательно ждете от мужчин подвоха, и т.к. Вселенная слушает то, что мы в нее излучаем - подвох и получаете...
В этом году должен быть мужчина, но как-то все не так. Страх мешает. В 11 году у Вас должны были быть отношения перспективные, но в 12м все рассыпается.
Долго надо с Вашей картой работать-анализировать, предварительное заключение - нескоро брак, после 30, и при соблюдении нескольких условий. И - "согревать" Вас надо, срочно, в этом году. Проводить коррекцию,т.к. в следующем могут быть проблемы психологического плана.
Гость
535 - 05.09.2014 - 06:20
532-Orla >ок. Я жду)
Гость
536 - 05.09.2014 - 12:49
Повторно (все еще актуально :): добрый день, интересны перспективы создания семьи, я -19.11.1973 в 21.15, г. зугрэс, донецкая область.
Гость
537 - 05.09.2014 - 15:30
Я тоже жду. Пост 318. Продублирую. Я родилась 28.04.1983 в 11:55 дня в Краснодаре, муж 06.07.1983 в 08:00(05) в Краснодаре.
Гость
538 - 05.09.2014 - 18:27
Спасибо! Что ж, попробую себя сама согреть)
Гость
539 - 05.09.2014 - 20:28
533-Orla > Спасибо. У него такой период уже 2 года, если не больше.Но Вы правы, я его таким выбрала. Хотя он уже не мой, и какие-либо решения принимать уже поздно.
Гость
540 - 05.09.2014 - 21:37
532-Orla >спасибо за совет. - действовать , но блиииин страшно))) я не знаю какая планета отвечает за страх и тормознутость, но у меня она однозначно есть ))) но попробую делать а не ждать. тем более как-то вчера вообще кандидатов не было а сегодня аж три старых знакомых засветились на горизонте. может и правда пришло мое время )))
Гость
541 - 07.09.2014 - 11:45
540-iriska2006 > вот и умница, включайте уверенность, что у Вас все получится! Нельзя Вам терять этот период, понимаете?

539-Freya_Feya > ну я так и почувствовала, что писать уже особо не о чем. Верьте, все будет хорошо!
Гость
542 - 07.09.2014 - 11:47
Хочу всех предупредить, что заявки в этой теме я больше не принимаю.
Она себя изжила и с приходом нового месяца (завтра вступает в права Водяной Петух) будут новые темы, принципиально иного толка.

Естественно, что всем, кто ранее отписался, отвечу.
Гость
543 - 07.09.2014 - 18:41
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Естественно, что всем, кто ранее отписался, отвечу.
Будем ждать! ))
Гость
544 - 08.09.2014 - 19:55
537-Kislaya >Вы с мужем во многом похожи, очень во многом. Смотрите на жизнь одинаково, оба люди свободолюбивые и неожиданность - ваше второе Я. оба люди с творческим началом, которое у Вас, правда, получает больше возможностей для самореализации, чем у мужа. Муж более чувствительный и ранимый, чем Вы, человек. В одном вы разные - он склонен к комфорту и так, полениться чуток, вы же более работоспособны, чем он и можете с помощью подколок и язвительных замечаний подталкивать его к тому, что вам видится важным.
Однако, у вас абсолютно точно кармический брак, жесткие взаимосвязи не дадут вам с ним разбежаться быстро. Я бы так даже сказала, пока вы с ним друзья и любовники больше, чем муж-жена и родители детей, у вас шансов на хороший брак больше. Старайтесь держать баланс сил.
Еще замечу, что у мужа больше желания сохранять брак, нежели у Вас. У Вас до 36-37 лет будут сомнения, страхи, переживания. Он в этом плане более цельный человек.
Гость
545 - 08.09.2014 - 20:43
478-Isabel > если у Вас давно не было романтических отношений, то в этом году должны быть изменения, что-то на Вас повлияет, встряхнет Вас, заставит выйти из скорлупы..Должен появиться мужчина или хотя бы просто у Вас улучшится настроение, появится больше радости.
Отношения у Вас будут в ближайшие 2-3 года точно
Начнутся с нервотрепки, с переживаний. Будете оценивать мужчину с точки зрения "достоин или нет".

В карте у Вас предрасположенность к мужчинам творческого типажа, свободного духа, при этом мужчина должен ВАм подчиняться, прислушиваться к Вам.
https://vk.com/astrologonline здесь в группе я 20 августа рассказывала, где возможно знакомство с мужем, у Вас управитель брака во 2 доме.
Сложное, конечно, положение, возможно вдовство и серьезные разногласия с мужем, с которыми Вы не можете примириться. Это данность. Чтобы сохранить отношения, нужно осознанно их ценить.
Гость
546 - 08.09.2014 - 21:24
Orla, добрый вечер! Для меня тоже все ещё актуально... Жду с 1.08.14))) п. 488 и п. 518.))))))) Очень жду...
Гость
547 - 08.09.2014 - 21:30
528-Westa7777 > у вас впереди оччень удачные времена. Но для того, чтобы удача коснулась брачных отношений, нужно подождать немножко. Но и тогда, в 16-17 гг, Вам нужно будет умом как бы дозреть до этих отношений.
Не все будет складываться как надо, есть нюансы, с которыми нужно работать. Вообще по судьбе идет 2 брака. Один с 20 до 35 лет (в этот период), второй после 45.
Гость
548 - 08.09.2014 - 21:33
546-1сентября > а я у вас ни времени, ни места рождения не нашла.
Гость
549 - 08.09.2014 - 21:38
П. 514))).Подскажите пожалуйста, возможны ли отношения. Я - 24.03.79 Краснодар 23:55, он - 24.09.72Краснодар,время его рождения мне не известно. Сыграет ли этот человек какое-то значение в моей жизни?
Гость
550 - 08.09.2014 - 21:44
п. 518 Более того, мне совершенно случайно сказали, что у меня сейчас очень сложный период и длиться он будет до 37,5 лет. Что сложности и неудачи будут во всем... Буквально вся жизнь будет перевернута с ног на голову...Просто потому, что такой цикл в моей жизни. Поэтому очень важно для меня узнать ваше мнение...Возможно, я просто прониклась этип прогнозом и уже себя накручиваю? Очень хочется верить, что все не так))))
Гость
551 - 08.09.2014 - 22:05
550-1сентября >хоршо, завтра отвечу,сегодня уже иссякла )
Гость
552 - 09.09.2014 - 08:57
Орла, добрый день. Пост 451 и 509 еще актуальны. Спасибо.
Гость
553 - 09.09.2014 - 12:28
552-Kalim33 > я про всех помню )))
когда появляется свободное время, захожу и отвечаю.

Кому нужно срочно и особый подход, - приглашаю на платные консультации.
Гость
554 - 09.09.2014 - 12:30
Ок, спасибо
Гость
555 - 09.09.2014 - 21:27
554-Kalim33 >Вот смотрю на ваши карты и думаю, а что не так-то было? Супруг целиком и полностью совпадал с Вашим видением того,каким должен быть Ваш муж. Конечно, личность он своеобразная, неожиданный человек в реакциях своих, но в целом - синастрия хорошая, есть и сексуальные аспекты, и аспекты взаимопонимания. Правда, могло складываться так, что Вы тянете одеяло на себя за счет своей Овенской пожароопасной сущности, а он терпеть не может попыток давления и манипуляций, так как человек очень свободолюбивый. Если хочешь завоевать его любовь, нужно сочетать в себе несочетаемое - нежность, умение растворяться в муже, самоотверженность и легкую сумасшедшинку, сильный интеллект, быстроту мышления.
У Вас же сильно перетягивают мужские качества, - решительность, нахрап, практически нет хитрости той самой, женской.
Как раз тот случай, когда действительно не хватает женственности.
А мужа Вашего обижать нельзя нисколько, он ранимый человек при всей твердости характера.
На будущее - Вы родились в день Огненной Лошади. У китайцев считалось, что женщина, рожденная в этот день, для брака не годится, так как очень сварлива и резка. Так вот, мы не китайцы и фатализмом не страдаем, но Вам совет - спасти отношения Вы можете только в том случае, если изменитесь кардинально. Если станете другим человеком, более мягким, добродушным, спокойным, жертвенным, научитесь растворяться в муже, как того хочет его Венера в Рыбах, - есть шанс. Но не быстрый. Скажем так, до 17 года муж не будет готов идти ВАм навстречу. У Вас в след. году возможна перестройка в сознании, которая выявит значимость мужа. Можно сказать, что Вы еще в прошлом году начали прозревать, но видимо, было поздно.
У мужа есть свои особенности, но...будете ли вы вместе или нет, уже для более глобального анализа вопрос.
Гость
556 - 09.09.2014 - 22:51
550-1сентября > я не оцениваю чужие прогнозы, про 37,5 лет спрашивайте у того астролога, кто Вам об этом сказал.
я напишу то, что вижу я, хорошо?
В этом году сложности небольшого масштаба могут быть на работе, в личном ничего страшного.
Наоборот, у Вас скоро входит в 1 дом Марс и определенно Вы почувствуете себя более активной и готовой к флирту.
Будет у вас с 36 до 37 лет фирдарный подпериод Сатурна, могут быть сложности в финансах и нужно быть готовой.
Синастрия у вас, конечно, романтишшшная ) и полная соблазнов. И взаимопонимание есть. Хотите быть с ним - научитесь быть сумасбродкой, неожиданной, неуловимой, таинственной и веселой, радостной, готовой к приключениям. У мужчины сейчас как раз период, когда женский пол очень важен, но чтобы с ним завязались долговременные отношения, надо успеть привязать его к себе до 17 года. Потом у него подует очередной ветер перемен и только держись, чтоб не сдуло.

Чтобы прогнозировать, нужно время Ваше знать до минуты, ректифицированное по событиям прошлого. Я не вижу у вас периода глобальных неудач, страсти-мордасти-эмоции, да, возможны. И пока Уран квадратом аспектирует 4-й дом возможно потрясение основ некоторое, но обычно проходит как неожиданная смена жилья и у вас она уже должна была произойти.
Форумный формат не подразумевает более глобальный анализ, который занимает часы во время глобальной консультации. Так что, что вижу, то пою, как говорится )
Если нужен более серьезный анализ, пожалуйста, обращайтесь )
Гость
557 - 10.09.2014 - 02:26
Большое спасибо. А как к вам можно обратиться?
Гость
558 - 10.09.2014 - 02:36
Я правильно понимаю, что в скором времени должна произойти смена жилья, если она ещё не ппроизошла? Или что имеется в виду под "потрясением основ" устоявшиеся взаимоотношения?
Гость
559 - 10.09.2014 - 08:40
Orla я тоже все еще жду.)
Гость
560 - 10.09.2014 - 11:34
558-1сентября > по поводу смены жилья без более конкретного анализа в этой сфере точно сказать не могу, но на таких аспектах часто происходит изменения дома, в семье родителей, в целях человека. Также может быть и переезд со стрессом. Это только в этом году (если время указали точное).
пишите в личку или на почту sprosi @ starmystery.ru (пробелы убрать)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены