0
- 13.02.2014 - 15:08
|
Снова стучится в двери весна, настроение у дам налаживается, активизируются тайные желания, кто-то стоит на пороге перемен, кто-то ищет новую любовь, а кто-то хочет сохранить старую :-) В этой теме я отвечу на вопросы: Для незамужних и пока свободных женщин - когда возможен брак, какие отношения "прописаны" в вашей карте, что нужно изменить, к чему быть готовой, какой мужчина вам нужен и какого вы хотите - частенько эти два показателя не совпадают :-) Нужны - дата, время, место вашего рождения. Для незамужних влюбленных женщин - совместимость с партнером, возможен ли с ним брак, какие женщины нравятся партнеру (и чем его можно привязать к себе). Нужны - дата, время, место рождения обоих. Для замужних женщин - совместимость с мужем, сложности в общении, с помощью чего наладить отношения. Возможные изменения в отношениях, как сбалансировать их. В этой теме я НЕ отвечаю на вопросы - будут ли дети, сколько, отношения с родственниками, перспективы в работе, бизнесе, финансы и т.п. Хотите более глобальную консультацию - пишите в личку, но вопросы там я рассматриваю только платно. Тема только о любви и браке. Пишите свой вопрос по теме здесь, если стесняетесь свои данные писать, пишите их в личку, а отвечать я буду здесь. Консультации имеют рекомендательный, а не обязывающий характер, применять их или нет - Ваша свобода воли, Ваша ответственность за результат. Немного о себе - мои предыдущие темы: Весна, приди! или Хочу замуж.))) Любовь, семья, работа, бизнес - отвечаю на вопросы. Группа в контакте: http://vk.com/astrolog74и там же подробное описание моих консультаций. С наступающей нас весной, девочки! :-)))) | | |
401
- 08.06.2014 - 22:03
|
392-Улучшайзер > что "воно как"? ))) Писала это для тех, кто давно оставил данные и уже может быть, вопрос неактуален. На сегодня все, в ближайшие дни вернусь к теме. Начну с тех, кто отметился (но по очереди). | | |
402
- 08.06.2014 - 22:58
| [quote=Orla;35481894]264-seafoam >да, вы правы насчет наших отношений с мужем, как-будто с нами живете, у него, действительно, много закидонов, я со многим мирюсь. Неприятно, конечно, что он мало ценит то, что есть, но может с возрастом это придет, будем ждать :) | | |
403
- 09.06.2014 - 07:30
| а я? я тоже жду)) | | |
404
- 09.06.2014 - 08:05
| Орла,добрый день. дублирую мой вопрос. "Добрый день, Orla. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сохранять брак: он-11.02.1974 г.р. Краснодар, Я-29.03.1981г.р. г.Грозный. Спасибо". И будем ли мы все таки вместе? Бужу очень ждать Вашего ответа. | | |
405
- 09.06.2014 - 08:07
| пост 306 - актуален!!! ждем очень ждем!!!!! | | |
406
- 09.06.2014 - 08:37
| А меня пропустили. Очень жду, по несколько раз в сутки захожу. ((( Посмотрите и нас! Пост 272, Fee. Ситуация обострилась, хочется принять решение не в слепую, на эмоциях,а понимая ситуацию. | | |
407
- 09.06.2014 - 09:10
|
406-Fee > эмоции в Вашем случае, скорее, полезны, чем вредны. Правда, определенного свойства. В Вашей карте совершенно нет огня, который символизирует творческий потенциал, стремление к изучению ситуации, к осознанной позиции в мире, а не просто "я достойна лучшего, поэтому мы расстаемся". Конечно, с возрастом все меняется, должна прийти более мудрая позиция. Поэтому эмоции Ваши должны быть направлены в первую очередь, на выявление собственных недостатков в общении. Кроме того, в Вашей карте во дворце брака сидит "демон пустоты", что привносит холод и отчуждение при общении с супругом, какой бы хороший он не был. С такой картой часто остаются одинокими. Вас защищает от длительного одиночества Волшебник Любви, содержащийся в столпе личности, но он все равно не панацея, тем более, что в Вас прочно сидит непонимание причин поступков противоположного пола из-за обид молодости. С мужем у Вас хорошая синастрия - отношения мужа и жены, данные от небес, причем, ситуация такова, что это Ваш истинный супруг, т.е. тот, который женщине дается для проработки ее недостатков и духовного роста. Такому мужчине надо либо подчиняться и прислушиваться к нему, либо не морочить голову ни себе, ни ему. Под каблук он никогда не пойдет, хотя способен проявлять и мягкость, и гибкость, но до поры до времени - такова его природа - он иньское дерево. О его столпе личности в трактате говорится "... и поэтому ничто не может его преодолеть, разрушить, причинить вред. ", в его иньской начинке твердый металлический стержень най инь. В его карте тоже нет огня, обе ваши карты относятся к холодным. К Вам в периоде и году пришел огонь, он Вам дает поддержку, потому Вы почувствовали себя сильнее и отважнее, а у него сейчас период активного развития, лидерства, когда важнее собственное Я, и нет особо желания выяснять отношения. "Хочешь - иди рядом, не хочешь - прощай." Естественно, и год таков, что он себя чувствует на коне и отчасти не вполне адекватно воспринимает ситуацию, может наговорить лишнего. Как пойдет дело в развитии - Вам решать, скажу только, что это не последний год перемен. А чтобы принимать решение не вслепую, нужно всесторонне изучить ситуацию, чего экспресс-консультация не подразумевает, сами понимаете. | | |
408
- 09.06.2014 - 09:12
|
Девочки, остальные подождите еще, пожалуйста. Есть приоритетные задачи, которые требуют решения и времени. в моей группе https://vk.com/astrologonline есть рекомендации на каждый день и прогноз на месяц с удачными днями. | | |
409
- 09.06.2014 - 11:04
|
401-Orla >нее, я не к тому)) я к тому что порой думаешь не надоедать человеку лишний раз, а оказывается наоборот надо о себе напомнить)) Я захожу по нескольку раз в день, жду ответа, но молчу)) Продублирую свой пост 308 еще раз тогда: | | |
410
- 09.06.2014 - 11:43
| Пост-299. Дубль...))) Здравствуйте, Orla! Пожалуйста, подскажите мне, что делать???!!! Какие отношения "прописаны" в карте, что нужно изменить, к чему быть готовой, какой мужчина нужен. Потому что мне кажется, что мое прошлое, не дает мне жить. Стоит ли его попытаться вернуть или оставить навсегда?! Я-05 июня 1990 год 02:00, ст.Родниковская Курганинский район. Он-5 июля 1990 года (время не знаю), Ейск г.Краснодарский край. Очень жду ответа!=))) | | |
411
- 09.06.2014 - 11:51
|
409-Улучшайзер > хорошо ) 410-Собственник242 > учтем-с ) Девочки, не раньше 11-12 числа начну отвечать. | | |
412
- 09.06.2014 - 11:56
|
Почта sprosi__@__starmystery.ru (подчеркивание убрать) Только для вопросов об условиях заказа, в личке бесплатных экспресс-консультаций не будет. | | |
413
- 09.06.2014 - 12:52
| Orla, спасибо вам огромное за ответ!!! Всё верно!!! Так и есть!!! Будем надеяться что перемены действительно будут хорошими!!! | | |
414
- 09.06.2014 - 13:09
| Orla, я тоже жду))) писала в личку данные, если надо - продублирую. | | |
415
- 09.06.2014 - 17:33
|
293 - актуально!!! очень жду! Дублирую сообщение: Здравствуйте, Татьяна! У меня сложная ситуация... я никогда не была замужем, у меня есть ребенок... отношения с мужчинами серьезные не складываются, хотя недостатка в них нет. Сейчас встречаюсь с мужчиной 2 месяца... он торопил события, развивая их в серьезном русле, я не спешила и все же поддавалась ему... все было очень хорошо в начале, теперь уже ссоримся... на грани расставания... у меня 2 вопроса: возможны ли у нас с ним серьезные отношения и создание семьи (я родилась 14.07.1079г в 10.10. Краснодар, он 06.05.1977г. Краснодар)? и выйду ли я когда-нибудь замуж (а то может не способна быть женой, или не тех выбираю)? | | |
416
- 09.06.2014 - 18:43
|
415-mif >Вы торопитесь,Орла,прости,отвечу кратко-Вы два взаимных ограничителя друг другу,-не пара,но урок. У вас проблемы выбора неправильного партнёра,навеянно подругами,примерами из жизни.Это не форумный формат.Поймите,Ваша натальная карта-это срез жизни и оценки её Вашей матери,а также её окружения,ребёнок усиливает проблемы матери и решает их,т.е. Вы-можете начать решать свои проблемы...Но это труд...У вас сложный,но неплохой гороскоп,если хорошо понимать механизмы его работы в колесе всех аспектов планет в будущем.Приходит событие,смотрим аспекты планет в натальной карте между подобными планетами-видна заранее Ваша реакция и т.д. Вам нужна полная консультация,вопросы и не такие- астрологи решают. С этим парнем-как Вы сошлись-мне не очень понятно,его Сатурн на Ваших Юпитере с Меркурием.У вас Уран хорошо аспектированн,у него в квадрате с Сатурном. Не удивлюсь,что он не принял круг Ваших друзей. Астероид Фол-в 7 доме,хорошо аспектированн,для меня это и есть-провокация-неправильного выбора. | | |
417
- 09.06.2014 - 18:48
| Мазаюшка, тут все торопятся. Приглашай пожалуйста в свою тему, а просьба к тебе - тут свой клубик, я тут сама всем отвечу, хорошо? Не обижайся ) У меня своя техника, у тебя своя, чего людей путать ) | | |
418
- 09.06.2014 - 19:33
| 416-mazay > Мазай - Спасибо!! Правда я не очень поняла, что вы описали... я уже задумалась, а этот человек не отпускает меня! держит крепко! жду ответа 417-Orla > | | |
419
- 09.06.2014 - 19:45
| 416-mazay > Мазай, несколько раз перечитала ваше сообщение... я независимый человек! живу отдельно от мамы.. подруги мои - опора, но не авторитет... я конечно прислушиваюсь, но мнение всегда имею свое и сама принимаю решение! Более того, с мамой у меня сложные отношения... и большинство своих проблем решаю я сама!!! либо прошу друзей-мужчин! Финансово мне вообще никто не помогает!!! ощущение, что я мужик в юбке, хотя достаточно женственная... с этим мужчиной на какое-то время я почувствовала себя расслабленной, но потом началась его ревность и придирки... вообще нет желания тратить время зря, Хочу семью! | | |
420
- 09.06.2014 - 20:39
|
417-Orla >Орлушка,и в мыслях не было нравоучать в другой школе,просто прости.Отдельные гороскопы так впечатляют и вопросы при них,каюсь... | | |
421
- 09.06.2014 - 21:49
| как жаль, я была так близко...(( мой пост 292 | | |
422
- 10.06.2014 - 07:58
|
Еще раз поясняю, что платные заказы у меня в приоритете, это понятно и объяснимо, обижаться не на что ))) кроме того, в платном заказе я даю полный и конкретный анализ ситуации, в привязке к временным периодам, даю описание на 8-15 страницах, в зависимости от объема вопросов, и вы всегда сможете перечитать прочитанное по прошествии времени,и проверить. Мои клиенты так и делают )) https://vk.com/astrologonline - тут отзывы можно почитать, каждый из них я могу подтвердить, список далеко не полный. | | |
423
- 10.06.2014 - 18:16
| 422-Orla > да я и не обижаюсь))) буду ждать ))) | | |
424
- 10.06.2014 - 23:03
| Спасибо за ответ! Пару важных для меня моментов я уяснила - это то, что человек "мой", и то, что действительно идет "проработка".Причем, если удается от предложенной ситуации уйти, через время она вернется в более болезненном виде.Осталось много вопросов, напишу в личку. Еще раз спасибо! | | |
425
- 11.06.2014 - 10:17
| 400-Orla >спасибо огромное. т.е. не надо рубить с плеча? жить можно? :) | | |
426
- 11.06.2014 - 11:34
| Цитата:
| | |
427
- 11.06.2014 - 12:17
|
Также дублирую. И жду с нетерпением:) Я родилась в г.Тбилиси, 08.12.1983, в 10:30. Не замужем, в отношениях не нахожусь, в данный момент. | | |
428
- 11.06.2014 - 14:03
| Дублирую и тоже жду! Orla, подскажите будет ли брак, и вообще возможен ли? он: 23.05.1989 г. Краснодар время 06.00, я 30.10.1987 г. Усть-Лабинск Краснодарский край, время 11.15. Спасибо. | | |
429
- 11.06.2014 - 22:15
|
426-qqq1 > пожалуйста. Да, ребеночек и забота о нем даже в экспресс-анализе видны, уж очень год хороший для материнства ) 427-yndinna >428-Monik555 > карашо ) все завтра-послезавтра. | | |
430
- 12.06.2014 - 08:38
| 429-Orla > а я? | | |
431
- 12.06.2014 - 11:25
| Не забудьте пожалуйста про меня! 325, очень жду!!! | | |
432
- 12.06.2014 - 13:15
| спасибо огромное, все так и есть. Когда буду в финансах посвободнее, обращусь за развернутым ответом)) | | |
433
- 13.06.2014 - 10:17
|
Orla, т.е. я так понимаю, вы просто любителю, рассказывая своим клиентам, про некое будущее, или указывающее на из недостатки или проблемы в личной жизни. Работу совою Вы оцениваете только исходя из благодарности своих неискушенных клиентах, которые и понятия не имеют про то, что такое настоящая автрология, и как она работает. Изучая астрологию по семинарам и курсам, читая литературу, вы считаете, что можете давать людям какие то консультации? Возможно и так. Что касается совместимости, то да, можно сделать совместимость и без ретификации. А вот составление натальных карт, прогнозирование и оценка личности без восстановление даты рождения делать нельзя и крайне не профессионально. Хоррары, это вообще не точное предсказание, к которым, даже опытные астрологи используют в качестве дополнительной оценки прогнозирования. Хоррары по большому счету очень относительны. А вот что касается аккредитации, тут Вы совсем не правы. Питерская академия астрология - получила государственную аккредитацию специальности астролог. Поэтому продолжайте людей "лечит" своими "профессиональными" предсказаниями. Удачи. Для меня лично Вы не астролог, и даже не любитель. | | |
434
- 13.06.2014 - 10:53
|
433-MOST_Wanted > Вы меня развеселили :-) То есть, Вы, являясь представителем некой "питерской академии астрологов" к слову сказать, такой организации вообще нет (вы из СПбАА - из буйных шестопаловцев, что ли?) - явились на этот форум, и НЕ ЗНАЯ о существовании китайской астрологии, с помощью которой я здесь консультирую,пытаетесь дать мне оценку. :-))) Забавная вы личность ))) Вы из тех ограниченных и узко мыслящих людей, для которых корочка является определяющим, можно быть полным дебилом, зато с корочкой шестопаловской академии? )) Учение Шестопалова в астрологических кругах является спорным, многие маститые астрологи считают ее профанацией, кстати говоря. К классической астрологии шестопаловские выкладки тоже имеют мало отношения, также, как и его определение характера на основе подсчета аспектов, для облегчения коммерческого консультирования для полных бездарей в астрологии )) Цитата:
Это вообще что такое??? ))) Вы, я вижу, видный грамотей, даже не может написать толком астрологический термин. - не Вам судить. Судя по Вашим выражениям, Вы в астрологии разбираетесь, как свинья в апельсинах. Хорар является потрясающе ТОЧНЫМ инструментом предсказания на краткий срок, Ваше невежество в астрологии, видимо, просто не позволило Вам сделать хотя бы пару десятков хораров, чтобы оценить их точность. И, конечно, у шестопаловцев с их "самой умной" системой, хорары не в чести - там думать надо, а не аспекты считать. Вообще напишите ту чушь, которую Вы тут только что пихаете под видом истины, хотя бы на одном астрологическом форуме, отличном от шестопаловского, посмотрите на реакцию астрологов. как минимум, повеселите людей )))) Поэтому Ваше мнение обо мне не заслуживает и капли внимания, господин (госпожа) невежа ))) Проходите мимо, дай бог Вам ума и здоровья побольше ))))) | | |
435
- 13.06.2014 - 13:02
|
А вообще я поражаюсь, конечно, "последователям астрологии", потому что Most Wanted явно не астролог и даже не интересующийся, а так, по верхам нахватавшийся, для которых корочка какой-то туманной академии, аккредитованная заграничными коммерческими заведениями, является подтверждением, что ты астролог, а сбывшиеся прогнозы - нет. :-) Кстати, по времени отправки поста хорар показывает, что человек весьма высокого о себе мнения, и балабол, каких мало ))) По глобовскому зоодиаку, который порой дает забавные, но четкие описания - 23 гр. Близнецов "Винторогий козёл" )) "Винторогий козел. ... если он на рога намотает, то по спирали будет вкручивать - у него же рога как штопор буквально. Хитрый и путаный человек, с занудством, но с прекрасными способностями математика, шахматиста. Но бывает козлиное упрямство, заносчивость и похотливость. Цинизм. " ну и банальное трололо, конечно.))))))) лучше б в шахматы играл ))) Сегодня времени выделить могу совсем немного, т.е. 2-3 человека, но пришла, как обещала. Будем понемножку идти. | | |
436
- 13.06.2014 - 13:07
| да что ж такое, отвлекают и отвлекают нашу Орлу! завидуют наверно | | |
437
- 13.06.2014 - 13:30
|
290-yndinna > потрясающей силы карта. Ваша госпожа дня - Гэн У, Металлическая Лошадь (не путать китайским годом) - кстати, сейчас месяц Металлической Лошади - Ваш дубликат, да еще и, учитывая то, что сейчас год Лошади...в китайских трактатах это сочетание называется "самонаказанием", когда человек стремится совершать опрометчивые поступки, эмоционален и не всегда объективен. Знаете, ведь ничто не мешает выйти Вам замуж. Вы очень эмоциональны, это факт, в мужьях хотели бы видеть совершенно четкий объект - сильного, энергичного, активного мужчину, страстного любовника, дарящего Вам бурю эмоций. И в следующем году Вы его встретите...ведь открытый период мужа Дин Мао, в котором Вы находитесь, и который начался в прошлом году, просто не дает шансов остаться в одиночестве. В следующем году - романтическая встреча Вам гарантирована. Далее, уже в 16-м году, возможна беременность. Одно но - ради мужа Вам придется сильно перестраиваться, скорее всего, забыть о карьере. Обычно открытый период мужа буквально сразу приносит романтическое знакомство и серьезные отношения, но у Вас сейчас, скорее всего, все эмоции связаны с ситуацией в коллективе и на работе..ничего, всему свое время) Ваше - в 15 году. Очень рада, когда видна четкая ситуация без всяких "но". В следующем году расскажете нам, как все прошло )) | | |
438
- 13.06.2014 - 13:31
|
436-Shebby > не отвлекают, а развлекают ))))))) я же все равно никуда не деваюсь, я с вами и всем отвечу постепенно )) | | |
439
- 13.06.2014 - 13:53
|
438-Orla >та не обращайте Вы внимание на таких людей! Если Вы думаете, что они на нас окажут влияние, то нет, не окажут. У нас же своя голова есть и мы видим что Вы очень компетентна. Что бы там не говорил какой неадекват. По поводу хорара так вообще! У меня стооооооолько сбылось по хорару, что я ему уже верю больше чем себе) Чтобы там кто не говорил. Вообще внимания не обращайте на таких "отвлекателей". Мы за Вас. По-любому. | | |
440
- 13.06.2014 - 13:56
|
292-алыкель > ох, да не читайте вы эти "гороскопы для знаков зодиака" в желтой прессе! Это не астрология, а сказки, сочиняемые досужими журналистами для привлечения читательского интереса. Интересно, у Вас много братьев и сестер? Вас трое у мамы? ) Конкретно Вам с Вашим мужем ладить очень легко. Ему много не надо от жизни - главное, чтобы вовремя по шерстке гладили и кормили. Мужчина он умный, любит простые радости жизни, общителен. Кроме того, есть у него в карте чудесный дух-покровитель "Небесная благодать",- это ощущение в душе человека, что все будет хорошо, несмотря ни на что, а со спокойным и душевным человеком почему не поладить? Тем более, Вы привыкли заботиться о тех, кто рядом с Вами, Вы не эгоистка, Вы готовы прислушиваться к Вашему умнице. Откуда взяться-то несовместимости? ) Вы ему даете одновременно и чувство дружеского плеча рядом, и ощущение, что он нужен, востребован. По сути, он довольно-таки прохладный человек и в браке не способен на дикую страсть и эмоции, и это хорошо, ведь то, что ровно горит, долго не сгорает.. Кстати, с этого года он почувствует, что становится сильнее и увереннее, этому будут способствовать успехи на работе. А у Вас в этом году изменение в отношении к семейной жизни, Вам может хотеться больше эмоций и страсти, чем было до того. Можно попытаться мужа расшевелить, съездить с ним отдохнуть без детей, к примеру. На мой взгляд, вы очень даже совместимы и потенциал вашего брака - прожить долго и счастливо, вместе преодолев все, что встретится на пути. | |