0
- 13.02.2014 - 15:08
|
Снова стучится в двери весна, настроение у дам налаживается, активизируются тайные желания, кто-то стоит на пороге перемен, кто-то ищет новую любовь, а кто-то хочет сохранить старую :-) В этой теме я отвечу на вопросы: Для незамужних и пока свободных женщин - когда возможен брак, какие отношения "прописаны" в вашей карте, что нужно изменить, к чему быть готовой, какой мужчина вам нужен и какого вы хотите - частенько эти два показателя не совпадают :-) Нужны - дата, время, место вашего рождения. Для незамужних влюбленных женщин - совместимость с партнером, возможен ли с ним брак, какие женщины нравятся партнеру (и чем его можно привязать к себе). Нужны - дата, время, место рождения обоих. Для замужних женщин - совместимость с мужем, сложности в общении, с помощью чего наладить отношения. Возможные изменения в отношениях, как сбалансировать их. В этой теме я НЕ отвечаю на вопросы - будут ли дети, сколько, отношения с родственниками, перспективы в работе, бизнесе, финансы и т.п. Хотите более глобальную консультацию - пишите в личку, но вопросы там я рассматриваю только платно. Тема только о любви и браке. Пишите свой вопрос по теме здесь, если стесняетесь свои данные писать, пишите их в личку, а отвечать я буду здесь. Консультации имеют рекомендательный, а не обязывающий характер, применять их или нет - Ваша свобода воли, Ваша ответственность за результат. Немного о себе - мои предыдущие темы: Весна, приди! или Хочу замуж.))) Любовь, семья, работа, бизнес - отвечаю на вопросы. Группа в контакте: http://vk.com/astrolog74и там же подробное описание моих консультаций. С наступающей нас весной, девочки! :-)))) | |
241
- 25.04.2014 - 18:59
| 240-scorpena >Повторю :я 18.02.1967 в 14.40 Краснодар,муж 19.01.1967 ,утро Крымск.Женаты с 09.07.1988. | |
242
- 25.04.2014 - 23:06
|
Здравствуйте, проверьте нашу пожалуйста совместимость: я - 19.05.88, Краснодар, 13.30 муж - 09.09.82, Уфа, время не знаю в браке с 09.06.2012 Спасибо! | |
243
- 26.04.2014 - 00:51
| Отправила данные и вопрос в личку. Спасибо | |
244
- 26.04.2014 - 11:09
| 0-Orla >Здравствуйте,моя дата рождения 02.10.1975г. 4.20 утра,г.Краснодар.Была замужем,есть ребенок.Но три года назад муж погиб.Отношений нет.Хотелось бы узнать,будут ли еще в моей жизни серьезные отношения? Спасибо! | |
245
- 26.04.2014 - 21:08
| Orla, вы просили время рождения. Это 18:40. Спасибо!! | |
246
- 27.04.2014 - 11:33
|
Здравствуйте, проверьте пожалуйста нашу совместимость: я - 21.10.79, Омск, 19.00 время местное жена - 21.09.85, Краснодар, 06.45 в браке с 21.05.2011 Спасибо! | |
247
- 28.04.2014 - 09:08
|
210-Гуффичка > у Вас, я смотрю, период забавный ))))))) с 10 года - тянет все кардинально изменить, переехать, сделать жизнь как можно более непредсказуемой ))) Так вот, год действительно благоприятствует романтическим связям. И даже не столько важен сам мужчина, сколько получение удовольствия от общения с ним и любви к любви )))) С партнером, о котором спрашиваете, возможны хорошие отношения только в том случае, если вы будете готовы ему уступать и вообще относиться к нему как к человеку, которого следует уважать и учиться у него. Он в принципе, готов сам подчиняться жене и уступать ей, но не вам конкретно. У вас, скорее, сложатся отношения "кто-кого", до гармонии ли тут? Плюс в том, что он действительно готов сейчас изменить свою жизнь, кардинально изменить, вплоть до переезда. Даже так, в последнее время он встречает столько препятствий на пути, неудачи в работе и т.п., что готов выйти из этого положения любым удобным способом. Возможно, вы и есть для него тот самый способ. Тот период, в котором он находится, это период выхода из равновесия, это желание резко изменить свою жизнь, мировоззрение, место жительства. Вы уверены, что правильно поняли его и он ждет именно вашего переезда, а не желал бы переехать сам? Вы просто вся в лямурах сейчас, в романтике, но энергетики мужа пока нет. Это такой дичайший романтический настрой, когда хочется ради любви горы свернуть. Поэтому, корабли не жгите, мосты оставляйте, и включайте голову. Быстренько. И удачи вам, в любом случае, жизнь, полная впечатлений, лучше, чем серенькая и обыденная -) | |
248
- 28.04.2014 - 09:45
| Орла, Спасибо вам!!! все именно так как вы говорите!!! Точь в точь!!! Он ко мне переехать хочет больше. Самое интересное что он пытается и делает! Скажите а требования у него по характеру адекватные?? Мне он очень понравился, по духу близок. Если все в меру, то я готова идти на уступки | |
249
- 28.04.2014 - 19:07
| 248-Гуффичка >аккуратнее с ним, ваша совместимость не относится к благоприятным. Прежде чем принимать кардинально меняющие жизнь решения, проверьте все, что можно. Человек он конфликтный, вечно всем недовольный, наверняка будет жаловаться, что на работе его не ценят, такого гения. И сами понимаете, не хочет работать=не зарабатывает. Решать вам, просто - осторожно. | |
250
- 28.04.2014 - 21:12
| 211-Леська > у вас все неоднозначно очень. Период содержит в себе энергетику, забирающую у вас силы, это подвид конкуренции, когда приходится изыскивать всевозможные способы, чтоб сохранить то, что есть. Сами понимаете, для благоприятного и беспрепятственного развития отношений время не очень подходящее. Это не значит, что вам все это время суждено быть одной, это значит, что притянуть мужчину надолго весьма сложно. Например, этот год очень благоприятен для романтических взаимоотношений, но слишком много вашего личного Я в отношениях повредит мужскому самолюбию. Вообще же Вам нравятся мужчины слабее Вас, кем можно руководить, управлять,баловать как ребенка, получать удовольствие от отношений по-максимуму. Т.е. с повседневным понятием брака это соотносится очень мало. В этом году мужчина будет, но постарайтесь слишком сердечко не расслаблять, контролируйте эмоции. В 37-38 лет у Вас должны быть более серьезные отношения, но придется ради них поступиться материально важным для Вас. Встретиться вы с ним можете в поездке, командировке, на обучении, среди близких родственников. Это все, что я могу сказать в рамках форумного экспресс-анализа. | |
251
- 28.04.2014 - 21:48
| Здраствуйте. Я родилась 22.11.1988 в 13.10 В ст.Каневской. Муж родился 01.05.1991 в 14.45 в Г.Краснодаре. Проверте пожалуйста нашу совместимость. | |
252
- 29.04.2014 - 07:27
| Спасибо вам огромное!!!) | |
253
- 29.04.2014 - 09:56
|
Скажите, если вроде хочется дату свадьбы посмотреть, хорошая или нет, но сомневаюсь, боюсь, то стоит ли ее все-таки смотреть? Ну, хороший день или не очень. Просто число мне нравится очень, и вроде другие не хочу, но вдруг оно не очень благоприятное... | |
254
- 29.04.2014 - 12:05
|
Orla, помогите, пожалуйста. Хотела в ЛС, не проходит.. Я, родилась в Краснодаре 17.06.81 около 11-00. Спасибо заранее. | |
255
- 29.04.2014 - 15:27
| Ещё раз Здравствуйте!)) Дополнение к посту №236, точное время 20-15) | |
256
- 29.04.2014 - 16:02
| Здравствуйте, Orla! Помогите разобраться с отношениями, я - 18.11.82, 14.40, Краснодар, он 26.07.83, Нижний Новгород (время неизвестно) | |
257
- 29.04.2014 - 20:36
|
Здравствуйте! Всем отвечу, когда вибрации космоса слегка смягчатся после затмения )) По ощущениям буду ориентироваться. Скоро. 253-chiffa > давайте проверим на "хорошесть" вашу дату ) | |
258
- 29.04.2014 - 20:48
| 4 июля 2014. Наши даты нужны? | |
259
- 29.04.2014 - 21:07
| 257-Orla >вибрации шо мама не горюй....) | |
260
- 29.04.2014 - 21:37
| 259 - странно, меня одну не колбасит никак? )))) | |
261
- 30.04.2014 - 07:27
|
258-chiffa > нет, не нужны 260-chiffa >меня тоже не колбасит, все очень спокойно, но работать сложно, я имею ввиду астрологию. | |
262
- 30.04.2014 - 09:58
| Тогда 27 июня еще посмотрите. | |
263
- 30.04.2014 - 14:03
|
Здравствуйте, проверьте,пожалуйста, нашу совместимость! я родилась- 04.11.1986,Волгоград, 06.45 муж - 26.12.1973, Сочи, 14.20 в браке с 16.09.2006 Спасибо! | |
264
- 30.04.2014 - 22:44
|
Здравствуйте,Орла!Интересуют отношения с мужем: Я:15.11.1979,06-00,Павлодар(Казахстан) Муж:14.02.1980,02-00, Краснодар Вопрос: Какой сохранить семью и гармонию в отношениях. | |
265
- 30.04.2014 - 22:48
|
Здравствуйте, проверьте совместимость жена 11.04.1977 (с 14-15ч) Кустанай Казахстан муж 25.01.1981 время неизвестно Муром Владимирская область в браке с 25.10.2008 заранее благодарна! | |
266
- 01.05.2014 - 08:34
|
212-АльфаДиА > так..судя по карте Вашей, Вы очень красивы, притягательны, я бы сказала. Бывает, что женщину классической красавицей не назовешь, но внешность буквально магнетическая. И также Вы воздействуете на людей - притягиваете их своей необычной внешностью. Карта у Вас холодная, человек Вы жесткий, но склонны часто грустить, отмалчиваться, замыкаться в себе. Хотя внешне Вы яркая и необычная, букой Вас не назвать, но внутри у Вас - холодные скалы и шум прибоя северного моря. Отчасти в этом причина, - согреть Вы собой никого не можете. Нет в Вас достаточно душевного тепла, чтобы мужчина рядом почувствовал себя любимым. Но это, естественно, не значит, что брак для Вас под запретом. Совсем нет. Скорее всего, был у Вас уже брак в ранней молодости - до 20 лет.И еще будут хорошие периоды. Например, в годы, когда приходит жар, тепло - как раз, как этот год, у Вас возможны глобальные перемены. Тем более, что у Вас изменения во дворце брака, т.е. Вы в этом году точно встретите мужчину, который изменит Вашу жизнь, придет он в роли любовника. И чтоб его сделать мужем, нужно научиться протягивать руку самой, а не ждать, как мужик барахтается, пытаясь Вам угодить. На этой стадии обычно они и отваливаются у Вас, когда надоедает искать внимания снежной королевы. Вы же их видите, как источник получения удовольствий, радости, смотрите на их трепыхания, как на тараканьи бега - кто кого перегонит ))) Вы же не молодеете с каждым годом. Старайтесь не упускать свой шанс, не так уж их много у Вас в предыдущем периоде. Только отдельные годы несут партнерство, но общий настрой ледяной. Добавьте в жизнь спорт, танцы, творческую работу. Вообще работы побольше, Вам это хорошо, на работе и можете встретить мужа. Удачи Вам. | |
267
- 01.05.2014 - 09:02
|
213-EvaLala > :-) зашли из любопытства, заранее зная, что ничего нового не услышите, итак про себя все великолепно знаете, от и до :-) Что ж, давайте попробуем :-) Женщина Вы очень знающая, образованная, с задатками лидера, руководителя, ироничная, упорная, практичная. Словом, у Вас запас качеств для успеха в бизнесе, научной сфере - причем, концентрация на своем деле настолько велика, что все прочие сферы далеко не так привлекательны. По карте ближе всего карьера в медицине, а медики с возрастом и опытом становятся настолько циничны, что перестают замечать что либо, кроме себя в своей любимой сфере :-) Сфера может быть и другой, т.к. анализ на форуме поверхностен, но смысл именно такой. От мужчины Вы готовы ожидать больше отношения любовника, но не мужа. Привлекают Вас гармонично развитые, артистичные, сексуальные, талантливые мужчины. И как раз в этом году в Вашей жизни получают развитие отношения с привлекательным для Вас мужчина - скорее всего, уже перемены произошли в конце января-феврале, т.к. именно в это время Вы были на пике сексуальности. Год очень благоприятен для свадьбы, для любви. Лучше расставить все точки над и не дожидаясь следующего года, т.к. 15-й несет противоречивую для Вас энергию, желание разрыва и понадобится много усилий, чтоб сохранить отношения. | |
268
- 01.05.2014 - 09:29
|
214-scorpena > а сложно не с 12 года стало? Дело в том, что для Вас пришел период энергетики, выталкивающей мужа из Вашей жизни. Вы сами становитесь им недовольны, чаще обижаетесь, Вам хочется, чтоб он изменился (это вдруг-то, после 25 лет брака)) Да и у мужа сменился период как раз в 12 году, что с ним могло произойти? Его стало слишком много. Выразиться это может и в излишнем внимании к Вам, в его требовании к Вам постоянно быть рядом, и в том, что он ищет внимания от других женщин, не получая его от Вас. Кроме того, данный период, и особенно год, очень опасен для состояния здоровья мужа, его сердечно-сосудистой системы. Нормализуйте давление, не позволяйте нервничать. А совместимость Ваша такова, что вы одного поля ягоды :-) И уж такие близнецы по духу, которыми вы являетесь, должны уметь слушать друг друга, но какое там, если он слушает самого себя, а вы себя :-) Муж Ваш не виноват в том, что происходит, энергетика его выдавливания из Вашей жизни - с Вашей стороны. Решили бы Вы, что он должен быть только с Вами, так бы и было. Но у Вас появились мысли, что лучше бы без него и тп.. А у него еще и проблемы на работе, хотя если все сделать с умом, вы оба сейчас на золотой жиле. Объедините усилия, прекратите рефлексировать, и 10 лет спустя Вы будете гораздо богаче чем сейчас. Стоит ли тратить энергию на сопротивление, удаление, разрушение, если можно ее потратить на созидание - дела, которое свяжет вас и одновременно позволит не циклиться на друг друге до раздражения. Разбежаться всегда проще простого, особенно в следующем году. Но что Вас ожидает - после нескольких лет одиночества очень холодные и сдержанные отношения, не чета нынешним. В карте Вашего брака заложен мощный потенциал развода, но воспользуетесь Вы им или нет - решать Вам. В Ваших отношениях много романтики, есть аспекты взаимного обогащения, общие идеалы, стоит ли поддаваться эмоциям? Тем более, они схлынут, а последствия останутся.. В рамках экспресс-анализа я не смотрю события будущего, если нужен полноценный анализ, пишите в личку. | |
269
- 01.05.2014 - 09:55
|
262-chiffa > 27 июня однозначно нет. 28 тоже. До 7 июля вообще нет. 7 июля - после обеда, с 14 до 16, 8 июля с 14 до 16 и с 18 до 20, но лучше всего выбрать время после 15 июля, с 15 по 19, точнее. Только 19 июля - после 12.30. Удачи. :-) | |
270
- 02.05.2014 - 06:55
| 268-Orla >Спасибо большое !Написала в личку,есть вопросы,если будет у Вас возможность ответить. | |
271
- 02.05.2014 - 07:02
| 270-scorpena >опс!Прошу прощения.Поторопилась,увидела сообщение.Все так и есть. | |
272
- 03.05.2014 - 00:27
| Доброго времени суток! Очень интересует совместимость и прогноз на совместную жизнь. Я - 09.10.1973, г Грозный, 16 ч 45 мин. Он - 08.08.1971, г Краснодар. | |
273
- 03.05.2014 - 12:33
|
-Orla Отправила данные в ЛС . Спасибо | |
274
- 03.05.2014 - 19:07
| Отправила сообщение на email, конечно, хотелось бы ответа в ближайшее время. Заранее благодарна. | |
275
- 04.05.2014 - 13:24
| Orla, я отправляла данные в лс, а здесь забыла отписаться, простите)) если мои данные еще не потерялись, жду ответа) | |
276
- 05.05.2014 - 12:23
|
Доброго дня, Танюша! Рада видеть! у меня вопрос ... например, если имеются данные М и Ж, и если вот что то по совместимости не так у них, помогает астрология что то откорректировать? Или по факту - совместимы или несовместимы? И так же по работе, например. Может помочь прогноз что не так, и что то поменять в лучшую сторону? Это я для себя хочу понять кое что. Заранее спасибо за ответ)) | |
277
- 05.05.2014 - 14:26
| Добрый день, Orla! Посмотрите, пожалуйста, какой мужчина мне подходит для долговременных счастливых отношений? Где вероятно его встретить? (и в какой стране?) Насколько вероятно, что мужчина будет меня обеспечивать или надо надеяться только на себя? Я: 06.05.1977 06:10-06:25 утра г.Москва. Последние отношения (закончились?) - мужчина: 30.05.1956 11:00-12:0 утра г. Тренто (Италия). (отношения были в Таиланде, сейчас каждый вернулся к себе на родину) | |
278
- 05.05.2014 - 15:48
| добрый день! отправила вам данные и вопрос в лс! спасибо! | |
279
- 05.05.2014 - 16:06
|
276-Беретта >Астрология сама по себе дает возможность понять то, что заложено в человеке, дает совет, что с этим делать, как себя вести, что менять, как применять свои качества. Есть в астрологии раздел астромагии, считается, что можно изменить судьбу переездом, ношением камней и т.п. Но без воли человека все это впустую. Если человек хочет оставаться таким как есть, ничего не хочет делать для изменения себя и отношений с близкими, то никакая астромагия ему не поможет. Первично намерение, а не безответственность, соплежуйство и лень. Как-то так ))) | |
280
- 05.05.2014 - 17:24
|
215-kasya > вы представляете собой очень гармоничную, одаряющую друг друга пару. Ваша нежность и женственность гармонирует с твердостью и практичностью партнера, вы очень мягкая, очаровательная, он активный, с необычными стремлениями. Именно от Вас он получает поддержку начинаний, рядом с Вами он может добиться очень многого. Я недаром говорю - рядом. Вы, несмотря на мягкость и доброту, натура цельная и не позволите жесткого управления. Вам бы хотелось иметь рядом мужчину-друга, товарища, соратника. Ваши требования к мужчинам в целом очень взвешенны и рациональны. А Вашему мужчине не хватает уверенности в себе, он всю жизнь что-то постоянно отдает, творит, возможно, вообще он творческий человек. В его представлении, его женщина должна ему подчиняться, не напрямую, но поддаваться, так скажем. Чтобы он чувствовал, что он управляет. В Вашей же паре частенько управляете Вы, т.к. не доверяете ему, чувствуете подвох. Отчасти это так и есть. Он как человек по натуре самовыражающийся в социуме, отдает много чужим людям, а от близких ожидает послушания, смирения, самоотдачи, взамен готов баловать и дарить подарки. Нынешний год конкретно для Вас напряженный в личном. Во-первых, сам по себе период, в котором Вы находитесь - вас не удовлетворяет ВСЕ, вы хотите перемен - изменения места жительства, изменения принципов заработков, Вы готовы менять реальность и не понимаете, почему того же не хочет он. А тут все просто - он сейчас смущен обстоятельствами, не чувствует, что управляет своей жизнью. Он не уверен, что его действия правильны. Потому, если Вы покажете, что Вы знаете, как и что будет, если оба запланируете свою жизнь, то у вас все получится. Часто мужчины в таком периоде женятся, как бы подвластны обстоятельствам. Вы действительно для него важны сейчас, Вы можете ему помочь, с Вами ему хорошо. Ну так дайте понять, чего Вам не хватает для счастья, возможно, ему не хватает того же. И тогда к 16 году у вас все состоится. | |