0
- 13.02.2014 - 15:08
|
Снова стучится в двери весна, настроение у дам налаживается, активизируются тайные желания, кто-то стоит на пороге перемен, кто-то ищет новую любовь, а кто-то хочет сохранить старую :-) В этой теме я отвечу на вопросы: Для незамужних и пока свободных женщин - когда возможен брак, какие отношения "прописаны" в вашей карте, что нужно изменить, к чему быть готовой, какой мужчина вам нужен и какого вы хотите - частенько эти два показателя не совпадают :-) Нужны - дата, время, место вашего рождения. Для незамужних влюбленных женщин - совместимость с партнером, возможен ли с ним брак, какие женщины нравятся партнеру (и чем его можно привязать к себе). Нужны - дата, время, место рождения обоих. Для замужних женщин - совместимость с мужем, сложности в общении, с помощью чего наладить отношения. Возможные изменения в отношениях, как сбалансировать их. В этой теме я НЕ отвечаю на вопросы - будут ли дети, сколько, отношения с родственниками, перспективы в работе, бизнесе, финансы и т.п. Хотите более глобальную консультацию - пишите в личку, но вопросы там я рассматриваю только платно. Тема только о любви и браке. Пишите свой вопрос по теме здесь, если стесняетесь свои данные писать, пишите их в личку, а отвечать я буду здесь. Консультации имеют рекомендательный, а не обязывающий характер, применять их или нет - Ваша свобода воли, Ваша ответственность за результат. Немного о себе - мои предыдущие темы: Весна, приди! или Хочу замуж.))) Любовь, семья, работа, бизнес - отвечаю на вопросы. Группа в контакте: http://vk.com/astrolog74и там же подробное описание моих консультаций. С наступающей нас весной, девочки! :-)))) | | |
41
- 27.02.2014 - 17:52
|
26-встречный ветер > так до вас только дошла)) И снова здравствуйте ))) вот у вас интересно все ) мужчин понимаете, общий язык с ними находите, а долгий срок не выдерживаете, так и норовите расстаться, разбежаться. Т.е. долгий срок отношений возможен на инициативе мужчины (должна быть хорошая синастрия) и на вашем осознании, что попытки убежать у вас в поведенческих привычках сидят, т.е. умение контролировать это состояние. а так, заложена программа "одной мне лучше" и точка. Будят и активизируют вас годы Лошади, Дракона, Свиньи (со знаком плюс), в год Обезьяны возможны конфликты и притирки с мужем, но если вы были долго в одиночестве, то именно в году Обезьяны приходит сильная энергетика мужчины. | | |
42
- 27.02.2014 - 20:54
| что ж тут интересного? Тут плакать надо!))) да, программу установила себе сама, после нескольких неудачных выборов партнёра, они для меня не были достаточно сильны и интересны. Одна очень давно, да в принципе и не жила ни с кем и замужем не была, думаю, и не буду, так как привыла уже)) | | |
43
- 27.02.2014 - 21:00
| привыкла. Но все равно, спасибо.) | | |
44
- 27.02.2014 - 21:11
| Orla, спасибо Вам за ответ)Очень точно вы всё описали)ээх, три года еще ждать!! Меня сын замучил-канючит, папу ему подавай и всё тут! (наш папа погиб 2 года назад) | | |
45
- 27.02.2014 - 22:44
| Вопрос в личке , спасибо зарание ) | | |
46
- 28.02.2014 - 08:01
| Орла, большое спасибо! :) Вот мне всё моё окружение говорит, что я вредная. А мне кажется, что я ангелочек! :))) | | |
47
- 28.02.2014 - 08:04
| И тем не менее, сама так себя обозвала на форуме ))))))) | | |
48
- 28.02.2014 - 08:54
| ой, не зарекайтесь )) если энергетика нынешнего года вас не пробудит, подождем Обезьянку ;-) | | |
49
- 28.02.2014 - 08:55
|
44-glas > сочувствую вашей потере. В личку отвечу. 46-Вредная > конечно, ангелочек ;-) главное, всех в этом убедить ;-) | | |
50
- 28.02.2014 - 15:01
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как сложатся мои отношения с муж-й,приведёт ли такое непростое общение к браку? Возможно оппозиция нептуна к венере в моём гороскопе толкает меня в такие сложные отношения? Даты рож-я я написала в личку. Очень жду ваш ответ. До свидания. | | |
51
- 01.03.2014 - 11:21
|
Здравствуйте! Хочется вашего профессионального взгляда и совета. Я человек колеблющийся, помощь извне меня всегда направляет) Свою дату и молодого человека сбросила вам в личку. Чувствую, что в наших отношениях неизбежен конец, во многих вещах мы слишком разные, регулярны конфликты и расхождения во взглядах; планировать с ним будущее я не могу. Но и без него свою жизнь мне представить сложно, слишком родной и близкий он для меня в то же время.Вместе 1,5 года. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс наладить взаимопонимание и обрести гармонию? П.с. и все равно я не верю, что буду с ним, поэтому очень прошу ваше мнение, какой мужчина мне нужен и когда я могу его встретить. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! | | |
52
- 01.03.2014 - 18:17
|
50-Като > У вас действительно есть предрасположенность к сложным отношениям - сигнификатор мужа поражен от Нептуна, Урана и Плутона. Кроме того, у Вас Плутон в 7 доме - это не просто связь со сложными мужчинами, это желание только такой связи. Другой Вам не надо, вам просто будет скучно. Более того, Вас тянет к мужчинам, которые кажутся Вам влиятельными, брутальными, и их прошлое ВАс не волнует, а это может быть и криминальное прошлое и не только прошлое. Вы из тех, кто реагирует на яркое поведение, на барские замашки, на сентиментальные повести о несложившейся жизни, Вам нравятся мужчины нарочито мужественной внешности. Т.е. обращаете внимание на оболочку, ради того, чтоб быть с мужчиной, удовлетворяющим Ваши ожидания, можете терпеть очень многие неудобства, закрывать глаза и заниматься самообманом, верить ментальному шуму - словам и убеждениям, это и есть оппозиция Венера-Нептун. Что касается конкретно ваших отношений с этим мужчиной, то у вас есть единение чувств (соединение Лун), вы чувствуете друг друга и понимаете эмоционально, но у мужчины сильный перегруз 12 дома, соединение Плутона с Марсом (жестокость, нестабильность, психологические всплески, склонность к насилию), и вся эта свистопляска попадает в Ваш 7 дом, оттого и восприятие его как своего партнера, мужа, несмотря ни на что. По части бацзы вы относитесь с ним к одной стихии Огня Ян, и у обоих у вас пустота во дворце брака, т.е. ни один из вас толком не понимает, что ему нужно от брака, холоден и безразличен как супруг. Для него 14 год ознаменован началом нового периода,который сделает брак более важным, приходит необходимая поддержка, он станет более уверенным в себе, скорым на слова и действия. У Вас идет с 11 года открытая энергетика мужа, мужчины, которая в 14 году становится еще сильнее, но, опять таки, это отношения столкновения, желание заполнить пустоту у вас обоих выражено в сильнейшем эгоизме, т.е. каждый хочет от другого конкретных вещей и тогда, когда надо, не иначе.. Ваши отношения можно назвать кармическими через связь оси узлов и домов 1-4, да и у вас южный узел в 7 доме - нужно учиться строить отношения с партнерами. Удачи вам ) | | |
53
- 01.03.2014 - 18:39
|
51-Люблю_котов > У вас пока что еще нет готовности к браку, идет пока восприятие мужчины как любовника, кроме того, парень ваш резкий очень тип. Конечно, есть у вас склонность к проблемным отношениям, но все же мужчина в вашем представлении должен быть с более покладистым и доброжелательным характером, быть состоятельным. А тут не парень, а острый кинжал, холодный и резкий. Но пока энергетика его женщины для него важна, возможны еще добрые отношения. Ваши отношения пока на распутье. Будущее ваше может повернуться и так, и эдак. У вас в прошлом году изменилось к нему отношение, верно? Захотелось самостоятельности, независимости. А с ним такие вещи не пройдут, несмотря на свою холодность он парень привязчивый и тяжело переживает разочарования. Скорее всего, он не настроен с вами прощаться, ему нужна сейчас женская энергетика и нормальные, доверительные отношения. Не дадите их ему вы - будет другая. Решать вам. Наладить с ним отношения можно. Ему нужна девушка равная ему, боевая подруга, которой можно доверять. А с вами он постоянно вынужден отдавать и отдавать, при этом со свойственной ему манерой поучать вас и раздражать своими "вот видишь, я был прав". Хотите с ним наладить отношения - не спорьте, постарайтесь стать взрослее, научиться понимать, а не капризничать и отстаивать свою свободу. Еще раз повторю - ваше будущее еще не решено, и решать его за вас я считаю ошибочным. | | |
54
- 01.03.2014 - 21:24
| Точно,насчет регулярных предложений-давай поживем отдельно-прямо в точку...Только самое грустное для меня-нет теплоты,нет ощущения семьи(как я это привыкла понимать..).Поначалу думала-как к человеку относиться,так и он в ответ начнет-любовь рождает любовь...Но ничего этого не произошло. Рост человека произошел,он социально вырос,материально,даже морально в чем-то...Но дело в том,что проблема вся у меня и во мне-я не реализовалась,я стала его тенью,я живу в страхе все годы. Правда сейчас,после очень неприятных событий,он не проявляет открытой агрессии. Но память-грустная штука и от нее никуда не деться.Со стороны любой скажет:"Да ты в шоколаде живешь,рот закрой и сиди ровно",а я каждый день молюсь:"Господи,пошли мне мужчину,который бы любил меня так как я хочу,подари мне радость отношений с человеком,с которым я буду дышать одним воздухом,мыслить одинаково.."Ведь,по закону Вселенной-должны же моральные страдания компенсироваться милыми человеческими радостями))Вот,так и получается-вроде бы и созданы(по синастрии)друг для друга,и учили друг друга всю жизнь-он меня своему,я его-своему,а ,в итоге,одиночество и пустота в душе...Я уж думаю,чем бы заняться,чтобы не думать об этом,а придумать ничего не могу... | | |
55
- 01.03.2014 - 22:17
| 54-superhelen >только не увлекайтесь самобичеванием. Начинать самореализацию никогда не поздно, тем более, если финансово не стеснены. Вспомните, чем хотели заниматься всегда, забейте на все прочее и сделайте это для себя. | | |
56
- 01.03.2014 - 22:20
| 53-Orla > Спасибо большое за ответ, еще и такой скорый!На счет того, что в прошлом году изменилось мое отношение и захотелось независимости - попадание на 100%. Мы расставались по моей инициативе на 2 месяца, и по моей же инициативе сошлись. Вначале в эйфории все было хорошо, а сейчас былые конфликты неизбежно всплывают, вот и думаю, правильно ли я поступила...На счет холодный и резкий вы тоже правы,но это больше с окружающими. Со мной он мягкий, ласковый, иногда даже с перебором (когда не ругаемся). Я это объяснила секстилем с нулевым орбисом моего марса к его венере. С большим энтузиазмом несколько месяцев назад взялась за изучение астрологии, но, конечно, чтобы так целостно видеть картину, как вы, нужен большой опыт. Вы меня еще больше вдохновили! Спасибо! | | |
57
- 01.03.2014 - 23:39
| Спасибо)))))) | | |
58
- 02.03.2014 - 10:38
|
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ответ! Вы правы у меня никогда не было простых отношений, мои любимые мужчины очень резонируют с большинством людей. Точно замечено, что было криминальное прошлое:в прошлом отношения с человеком,живущим на грани, про таких как он говорят:"ходит по лезвию ножа"... Да,я реагирую на ярких, неординарных мужчин, но мне далеко небезразлично, какая у человека душа, важна мораль(думаю,это мои рыбы в асценденте себя проявляют). По поводу человека, о котором я Вам писала. Он действительно ОЧЕНЬ направлен вглубь себя.В некоторой мере чувствуется перегруз, жёсткость в словах. Ещё согласна со словами " у обоих у вас пустота во дворце брака, т.е. ни один из вас толком не понимает, что ему нужно от брака, холоден и безразличен как супруг."Возможно, именно поэтому мы ещё не вместе несмотря на невероятное единение и понимание друг друга. Танюша,я ощущаю между нами некую кармическую связь( Вы тоже о ней упоминали)и если будет угодно Богу мы пройдём уроки и будем вместе, а я со свой стороны следую зову сердца: жду его, верю в него и чувствую то, что чувствую. Ещё раз спасибо за ответ,но не смогла понять вот эти строки :"это отношения столкновения, желание заполнить пустоту у вас обоих выражено в сильнейшем эгоизме, т.е. каждый хочет от другого конкретных вещей и тогда, когда надо, не иначе." Т.е.наши отношения заполнение пустоты? Или мы проходим уроки и объединяемся в браке? | | |
59
- 02.03.2014 - 13:08
| А как же я ? )В личку данные оставляла | | |
60
- 02.03.2014 - 14:59
|
Orla - спасибо, большое. Вы правы, что касается эмоций, их действительно много, иногда через край выливаются. Стараюсь ему оказывать поддержку, быть нежной, заботливой. Есть некоторые вещи, в которых человек соответветствует и мне это очень нравится. | | |
61
- 02.03.2014 - 17:09
| 59-Kap > напишу чуть позже. | | |
62
- 02.03.2014 - 19:51
|
Она 28.12.1983 г.Белореченск, 14-10, он 26.05.1983 г.Белореченск 21-30. Вопрос, насколько долгим будет этот брак и какие подводные камни в этих отношениях? Брак зарегистрирован в июне 2011 г. (просьба от близкой подруги) заранее спасибо! | | |
63
- 04.03.2014 - 15:05
|
33-Orla > Спасибо. Было любопытно почитать Ваш ответ. И за комплимент спасибо))) Хотя он мне кажется странным... Правда ответа на волнующий меня вопрос я все же не получила. Я, наверное, никогда его не получу. Но попытку сделать стоило... Значит, говорите, что есть вероятность изменить ситуацию в личной жизни? | | |
64
- 05.03.2014 - 12:42
|
59-Kap > 4-й раз вам пишу сообщение, первые три не удавалось завершить, 4-е стерла бравая система безопасности кубаньру )) на нашем ресурсе текст сообщения не сохраняется, если страницу открыл, скажем, вечером, а сообщение дописал утром ))) Ну да ладно, в 5-й и последний раз, надеюсь, пишу одно и то же ))) Вы человек практичный и прагматичный, и муж вам нужен под стать. Идеал отношений (а ищете вы именно идеал) - дружба, партнерские отношения, где никто друг друга не "зажимает". Внешне вы можете выглядеть прохладной, даже суровой, ваш элемент Земля Ян, отсюда твердость, консерватизм, верность принятым решениям. Карта очень сухая, так и характер ваш, нуждается иногда в подпитке общением, поездками, чтобы немного размякнуть и позволить себе посмотреть по сторонам. Отношения с мужчинами для вас где-то в конце списка по значимости после учебы, карьеры, достижения целей. Однако, однажды выйдя замуж, вы остаетесь верной одному мужчине, даже несмотря на отсутствие любви и эмоций. НО что-то в прошлом году изменилось, верно? Захотелось чего-то для себя - возможно, романтики..или, о ужас, эмоций?)) Сменилась энергетика 10-летнего периода, потому и тянет нарушить порядок, встряхнуться и заглянуть в будущее, а вдруг? ;-) Да, все так, ближайшие годы для вас наполнены энергетикой мужчины, приходит так нужная вам вода, - еще и финансы поправите.. Удачи ) | | |
65
- 05.03.2014 - 12:58
|
56-Люблю_котов > ну вот что-то мне подсказывает, что расстаться с ним не так просто вам будет..у вас в 13 году был "загончик", посмотрите пока, как изменится состояние в этом году. Не стоит рушить отношения из-за перемен в настроении. Природа аспекта Марса женщины к Венере мужчины очень зависит от знаков, в которых они находятся. И от домов. ) 58-Като > Про пустоту. Пустота во дворце брака это с одной стороны, непонимание сути брака, человек как бы не нуждается в браке, его либо сложно вывести на брак, либо он покорно плетется в ЗАГС, но потом начинаются сюрпризы для того, кто его в ЗАГС затащил(а) :-) Т.к. природа не терпит пустоты, то и сам человек старается чем-то компенсировать отсутствие любви партнера, через рьяный карьеризм или увлечение хобби или просто перебирая партнеров. В вашем случае, нужно постепенно и мягко друг друга приучать к себе. 63-Nasticko > у вас полная свобода действий, ограничивать вас какими-либо условиями - большая ошибка.Теоретически, вы ждете от мужчины подчинения, но свойство вашей карты таково, что определенный мужчина сможет изменить ваше отношение к браку, и вы с удовольствием станете домашней девочкой :-) Понимаете, пока вы ждете ответа извне, вы не замечаете то, что у вас внутри. А все ответы у вас внутри уже есть. Завести семью и научиться ладить с партнером - одна из ваших серьезнейших задач. Это ваше предназначение. Кроме того, на ваш вопрос "есть вероятность изменить ситуацию в личной жизни?" невозможно ответить, т.к. неизвестны предпосылки )) Я не гадаю, я рассматриваю конкретные ситуации. | | |
66
- 05.03.2014 - 13:16
| 62-chiffa >девушка вышла замуж в свой период, была настроена серьезно на брак, с 07 года, скорее всего, длились их отношения. Она по натуре переменчивая, энергетика слабая и нуждается в постоянной подпитке, однако, как многие слабые существа, она тонкий психолог, внешне приятна и общительна..к сожалению, год, в котором они поженились, не слишком был благоприятен конкретно для нее. Возможно, перед свадьбой был конфликт, но после он пошел на компромисс и поддался давлению. В принципе, они во многом похожи, он энергетически гораздо сильнее, и может служить для нее своеобразной батарейкой, только вот провоцировать скандалами на расход энергии чревато. Он вообще одиночка по сути, удивлена, как его в брак удалось затащить :-) Вероятно, сыграло его рыцарское чувство покровительства. Ближайший год его лучше не провоцировать, для него сейчас важнее всего друзья, самореализация. Длительный брак возможен ли? Тут надо более глобально смотреть. Возможны неприятные сюрпризы в ближайшие годы,но если они их переживут, то есть перспективы жить вместе долго и счастливо. Женщина должна научиться терпению и мудрости - с таким мужчиной, для которого всегда важнее всего будет он сам, нужно стараться быть ему боевой подругой, а не вечно пилящей и страдающей развалиной. Удачи вашим друзьям ) | | |
67
- 05.03.2014 - 13:17
| Цитата:
| | |
68
- 05.03.2014 - 14:55
|
67-Kap > я вашу карту с точки зрения западной астрологии не рассматривала, времени не было. В одном из вариантов писала про неожиданное буйство в характере, но потом задолбалась переписывать, и, видимо, забыла ))) Вот еще одно подтверждение, что если не удается человеку отправить ответ в первые 2 раза, нечего настаивать, ничего хорошего не выйдет. Либо карту невовремя смотришь, либо человек хитрит, либо и то, и другое ))) Переменчивое отношение к мужчинам не положение Луны во Льве дает, Луна во Льве это тяга к идеальной любви, романтике а-ля глянцевые журналы, а Луна на куспиде 7 дома. Тут да, возможна смена партнеров. Плюс управитель дома брака Солнце в Козероге в 12 доме - холодный разум, мужчина по сути вам неважен, главное - ощущения, что он вам дает. Связи с женатыми также возможны. А то, что вы называете "без эмоций не могу" - скорее, соединение Нептуна и Венеры в Стрельце да Марс в Скорпионе, вот это да, романтика, это буйство красок, сексуальность и жизнелюбие. А Луна у вас только по дому сильна, дает возможности встреч, а в остальном рулить характером силенок не хватит ) | | |
69
- 05.03.2014 - 15:03
| Здравствуйте! 05.10.73, 19:45, Кропоткин. Когда возможен брак, какие отношения "прописаны", что нужно изменить, к чему быть готовой, какой мужчина нужен? Спасибо :) | | |
70
- 05.03.2014 - 15:41
|
69-rada8 > Вам мужчина нужен состоятельный и подчиняющийся, такой, который будет всю жизнь нежно любить и дарить подарки, на что редкие мужчины способны )) Это, скорее, желание видеть рядом не мужа, но любовника. Есть у вас в карте предрасположенность к одиночеству, это тяга быть одной, несмотря на то, что мужчины у вас есть и будут. Где-то червячок постоянно точит, что "может, одной будет лучше". Это и отталкивает отношения. В этом году у вас сменится такт, если еще не почувствовали, то почувствуете к середине года. Нужно будет много энергии тратить на детей, либо очень сильно захочется родить ребенка. Также очень благоприятно заняться каким-нибудь творчеством, хобби. 14 год для вас очень хорош, будет много сил, энергии, привлекательность возрастет в разы, это год романтики и страсти. Очень возможны романы, улучшится финансовое положение. Особенно пользуйтесь этим мартом, не стесняйтесь :) | | |
71
- 05.03.2014 - 16:05
| Спасибо. Видимо такие мужчины оочень редкие, что мне не встречались. | | |
72
- 06.03.2014 - 23:57
| Цитата:
| | |
73
- 08.03.2014 - 22:12
|
Ладно, решилась на свое. Я 24.11.85 10-45 Киев, он 15.07.84 г.Майкоп время не помню, кажется днем (примерно 12-14 часов, спросить не могу, скажет зачем ))) ). Интересует совместимость и подводные камни. | | |
74
- 09.03.2014 - 20:36
| Здравствуйте! В личку отправила даты рождения мою и мужа, в браке почти 7 лет, вроде и любим друг друга глубоко и сильно, но порой жутко бесим друг друга. Будьте добры, расскажите что Вы думаете о нашем союзе! Спасибо заранее! | | |
75
- 11.03.2014 - 17:04
| Здравствуйте.Очень надеюсь ,что поможете прояснить ситуацию.4 года длятся отношения(пришёл,пожил,ушёл)с бывшим мужем.Каждый раз надеюсь на лучшее-не получается.Данные рождения отправила в личку.Спасибо. | | |
76
- 11.03.2014 - 23:07
| Здравствуйте, Orla! Какие отношения мне "прописаны" и возможен ли брак? Каков тот мужчина, который мне подойдет и когда я смогу его встретить? Данные отправила на почту. Спасибо! | | |
77
- 13.03.2014 - 15:29
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда предстоит мое замужество? Подумываю о ребенке, хотелось бы, чтобы у него была полная семья... Я - 09.09.1986, 15-45, Краснодар Сейчас состою в отношениях, но уже не знаю, что от них ожидать. Он 03.02.90, 15-00, Ташкентская область, Среднечирчинский район | | |
78
- 13.03.2014 - 23:55
| Orla, здравствуйте. Сбросила свои данные Вам в личку. | | |
79
- 14.03.2014 - 17:39
|
здравствуйте в браке почти 5 лет, я 15.09.82 в 8.50 г.Рудный респ.Казахстан, он 14.08.82 г.Магнитогорск, времени незнаю к сожалению, не всегда есть взаимопонимание, иногда предразводные ситуации, оч надеюсь на Вашу консультацию, спасибо | | |
80
- 16.03.2014 - 10:22
| Всем доброго дня, девочки, закончу срочные заказы и сразу всем отвечу. | |