К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лаборатория.

Гость
0 - 22.11.2013 - 06:13
Друзья, потихоньку 2013й близится к концу , хотя свои секреты он еще не раскрыл до конца.
Эту тему я создала, чтоб выкладывать сюда прогнозы на 2014й год из ресурсов инета. Можете добавлять и свои находки.
Думаю что в близи 31 декабря выложу и свой прогноз.
с уважением...

Гость
201 - 06.03.2014 - 18:25
200-grinov >http://zaycev.net/pages/18567/1856714.shtml на тебе музыку под ежевичку.)
Гость
202 - 07.03.2014 - 07:36
201-Tucshka >
Путин: нельзя приносить отношения с США в жертву разногласиям даже по важным вопросам

http://itar-tass.com/politika/1027594

Есть комментарии по данной теме? :-))))
Гость
203 - 07.03.2014 - 16:36
202-grinov >сегодня в 21 выходит соловьев с песковым...я покамест комментировать не берусь, послушаю, что там...ну а в целом идет борьба сил весны и радости с силами хаоса и тьмы%)
Гость
204 - 07.03.2014 - 17:47
203-Tucshka >Ты думаешь они скажут то,что думают? Да я тебя умоляю :-)))))
Гость
205 - 07.03.2014 - 18:00
204-grinov >"пусть говорят" :) я послушаю по любому...эх...опять утром рен-тв смотрела...такие интересные штуки там обсуждают...у меня как раз накопилось куча инфы по 4му измерению...надеюсь на праздниках засяду почитаю
Гость
206 - 07.03.2014 - 19:03
205-Tucshka >Если я раньше по нашему ТВ смотрел только новости, то теперь и новости не смотрю. А уж тем более всякий бред про всякие интересные штуки? Да Боже упаси! :-) У меня еще есть мозги. И они мне очень дороги :-)
Гость
207 - 09.03.2014 - 21:49
205-Tucshka > Посмотри транзиты ВВП. А особо воздействие на его натальное Солнце Тау-квадарата Уран-Плутон-Юпитер. Я просто сегодня совершенно случайно в новостях обратил внимание на то, что во время улыбки у него на правой щеке проявилась какая-то шишка. В апреле у него все эти три планеты будут делать неблагоприятные аспекты к Солнцу, плюс еще ретроградный Марс будет в соединении с ним...
Гость
208 - 10.03.2014 - 08:41
207-grinov видел "вброс" Ходорковского?...начинают вырисовываться образы революции
Гость
209 - 10.03.2014 - 08:44
208-Tucshka >Ага. Но меня более волнует ситуация Большого квадрата и включение в него Солнца ВВП. Ведь в такой ситуации возможно все, даже...Так что ждать осталось чуть-чуть, тем более, что Плутон и Уран уже включились.
Гость
210 - 10.03.2014 - 08:45
Вернее Уран на подходе, а Плутон уже в теме.
Гость
211 - 10.03.2014 - 10:32
209-grinov >и все-таки не смотря на почти фатальность ситуации я продолжаю не терять веру в интуицию и политическую прозорливость если не самого, то хотябы окружения которое имеет холодную голову в данном вопросе..здесь поможет в некотором роде чудо, т.к. следование "букве международного права" очевидно зашло в тупик...я еще хирон гляну во всей этой кухне
Гость
212 - 10.03.2014 - 10:41
211-Tucshka >Данные аспект могут еще затрагивать банальное здоровье. Ты посмотри - еще и ретроградный Сатурн будет делать квадрат к натальному Плутону. Чисто физически организм может не выдержать такую нагрузку!
Гость
213 - 10.03.2014 - 10:53
212-grinov >все зависит от энергетической расстановки сил внутри ввп и его окружения...не он же всем рулит (это понятно) соответственно там каждый получает "свой объем" планетарной нагрузки...как они справятся командой, вот тут будет многое понятно
Гость
214 - 10.03.2014 - 11:21
213-Tucshka >Я в данном случае говорю конкретно про одного человека, про его транзиты, а не про команду :-)
Гость
215 - 10.03.2014 - 12:25
214-grinov >я понимаю) вобщем не так много времени для развертывания ситуации, основные прогнозы по текущей ситуации ты озвучил...
Гость
216 - 10.03.2014 - 13:03
Вы о чем? Что Путин помрет скоро?....
Блин, а кто вместо него?...
Гость
217 - 10.03.2014 - 14:33
216-chiffa >мы про космос, все события совпадающие с реальными просьба принимать за случайность)
Гость
218 - 17.03.2014 - 20:43
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
так...я мечтаю что в следующем году найдут лекарство которое можно будет использовать как прививку против широкого спектра онковозбудителей
Наталия, а вот и подходящая новость http://krsk.sibnovosti.ru/weird_scie...i-himioterapii
Гость
219 - 18.03.2014 - 08:15
218-Amazzoni >Интересная статейка...Только вот когда препарат не прошел клинические испытания и не запущен в производство, вестись речи о том, что панацея найдена - нельзя. Это мне напоминает историю с одной известной торговой маркой в косметологии, которая активно продвигалась у нас в прошлом году. Где она теперь? Что с ней? Ну такая с навязчивой рекламой и бесплатной заманухой? :-) И уж если быть в теме противоопухолевых препаратов на основе протеинов или аминокислот, то до израильских ученых очень много ученых в области медицинской микробиологии и вирусологии еще в прошлом веке начали выполнять успешные опыты и патентовать новые препараты на основе извлеченных из базидиомицетов соединений, имеющих выраженную противоопухолевую активность.
Гость
220 - 18.03.2014 - 08:48
219-grinov >Согласна с Вами. Я просто надеюсь, что это действительно настоящий прорыв и через 3-4 года исследований уже будут какие-то реальные результаты.
Гость
221 - 18.03.2014 - 09:17
220-Amazzoni >Polysaccharide-K (PSK) - используется в японской официальной медицине для торможения развития раковых опухолей с 1977 года. Это так, для примера :-) Кроме этого полисахарида, естественно, исследовано и применяется гораздо больше веществ. Вот в те времена это было настоящим прорывом.
Гость
222 - 23.03.2014 - 23:50
всем привет. или пу закончится, или будет возрождаться советский союз. со всеми вытекающими. ограничения закрытие границ итд.
Гость
223 - 24.03.2014 - 20:13
222-Георгий Константинович >Мы не хотим повторения с Сирией,мало того желательно в разных возможных формах приютить восточно-южную часть Украины,а потом посоревноваться с западной частью Украины в экономике,военные варианты возможны.
Но приподнимемся,кому выгодно?США-поссорить всех на другом континенте,с этой позицией можно поладить с Европой,да и доллары перевести в евро...Пока.
Гость
224 - 15.04.2014 - 09:11
Итак, Большой квадрат сложился. И будет такая картина до начала мая. Думаю, что маленькая война неизбежна.
Гость
225 - 15.04.2014 - 10:05
Войны в какой стране? в Украине она и так идет...
Гость
226 - 15.04.2014 - 15:44
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
Подписав соглашение с ЕС, Украина станет брать газ у Германии.
Немецкий концерн RWE начал реверсные поставки газа на Украину
http://www.vz.ru/news/2014/4/15/682103.html

Ну вот и этот прогноз сбывается вроде бы....
Гость
227 - 15.04.2014 - 17:57
Цитата:
Сообщение от chiffa Посмотреть сообщение
в Украине она и так идет...
А вот теперь идет.
Гость
228 - 15.04.2014 - 18:52
да.... очень прискорбно ((( очень
Гость
229 - 15.04.2014 - 19:38
227-grinov >У нас был перекос-на Европу,но герб говорит о другом,два равнозначных орла.
У нас даже на монетах бьют змеев горынычей,а в Англии они занесены в красную книгу сказок...
Сатурн погуляет,Марс погуляет,но Марс в Скорпе его не догонит,только в Стрельце.Т.е. наказание начавших беспредел будет не по рецепции Плутона и Сатурна,а типа Нюренбергского суда,не обязательно при тех же судьях.Квадрат даёт вспышки на одном из углов,за счёт
транзитов быстрых планет,но в целом он выдержит-и мир будет и дефолт,или ярмо кредитов на шее Украины,опомнятся многие при проходе Сатурном сожжёной дороги-Скорп-Стрелец.Россия,взяв Крым ,слишком горделива,Запад,взяв остальное залезает
в болотную ситуацию.Я бы отпустил их до августа,когда
там мира не получится,а деньги будут уже потрачены,мир станет возможнее.Предполагаю на финише-часть Украины станет независимой де-факто.Дороги и трассы крыму- энерго,водоснабжения станут свободными.Предвижу строительство углехимии на Донбассе с вложением Российских денег,плавно произойдёт содружество России и новой Украинской независимой частью,а это будет более половины Украины. Но это не сразу,войдёт Сатурн в козерог-узаконится.Будет соревнование Запада и России не на равных,нам это жизненно важно,а им---ну ещё одна Греция,о-о-о тут ещё хуже...Они проиграют.Но и мы просядем,зато организуемся.,если съэкономим на казнокрадстве,лени,пьянстве хоть на 30 процентов,мы ещё и Турцию удочерим.Шучу,но улыбка необходима в предверии серьёзного.
Посмотрите как разные стороны играют один и тот же тау-квадрат-Мы революционеры,а мы кто?Вы сепаратисты,извращенцы.Нет ,мы ещё не начинали,хотели посмотреть,что там на чужие деньги вылезло.
Плутон,Уран,Юпитер-но
где там высшее?Есть правда у экстремистов-сколько наши юмористы смеялись над украинскми прочтениями русской классики.Плюс борьба церквей и культур.
Перзагрузку Обамы мы увидели наяву,Буш младший во время летней Олимпиады в Пекине начал войну Грузии и России,а Обама во время зимней готовил всё в Украине.
У России много стареющего вооружения на складах
и инструкторов,но разбираться должны сами украинцы,ведь они более 20 лет терпели свою олигархию и её цели.
Мы имеем дело на уровне государств с вероломством,важно не скатиться туда же.
Гость
230 - 15.04.2014 - 21:33
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
терпели свою олигархию и её цели.
Ой ли свою....
Гость
231 - 17.04.2014 - 20:48
226-grinov >идут 4 сторонние переговоры, количество сторорон соответствует большому квадрату в небе...марс над воюющей украиной, сша смахивают на юпитер в экзальтации в раке (сильнейшая держава как ни крути) евросоюз похож на уран в овне (сам вот-вот взорвется от своих проблем) нам остается место плутона в козероге...я так пока рассматриваю по смыслу
Гость
232 - 18.04.2014 - 06:44
231-Tucshka >Я бы добавил,что каждая из 4 сторон,видит поляну по-своему в этом квадрате.Юпитер-даёт и понимание справедливости,так вот эту маску носят все участники.Но по-моему-Украина несёт революционное начало и хаос-скорее Уран,а Россия-Водолеевская страна-тоже Уран,каждая по своему нарушили международные договорённости.Но спецслужбы Сша и Нато тоже нарушали ситуацию-готовя захват власти в Украине.Так,что можно посмотреть каждую точку квадрата для каждого участника.Уступать никто не намерен,значит договорятся на поверхности событий-не ухудшать далее ситуацию.По мере ухода Марса и Юпитера из точек квадрата-развиднется и ситуация.
Гость
233 - 19.04.2014 - 18:29
Цитата:
Но меня более волнует ситуация Большого квадрата и включение в него Солнца ВВП. Ведь в такой ситуации возможно все, даже...Так что ждать осталось чуть-чуть, тем более, что Плутон и Уран уже включились.
А теперь внимание.....

Times: США готовы ударить по личному состоянию Путина на следующем этапе санкций
http://www.newsru.com/world/19apr201...sanctions.html
Гость
234 - 19.04.2014 - 19:56
233-grinov >ну меня сегодня обстоятельства раздолбали в пух и прах...всего за каких-то полтора часа я пыль придорожная, даже самой интересно стало что из этого получится...если получится...эмоций нет остался только интерес...
на счет статьи тоже...если это правда то что из этой эпопеи получится)
Гость
235 - 25.04.2014 - 09:26
Кстати, Большой квадрат и по самочувствию серьезно бьет. Так что метеочувствительным людям, гипертоникам, хроникам различного генеза нужно особо беречь себя до 10 мая хотя бы. Что говорить, если здоровых людей он вгоняет в серьезную депрессуху.
Гость
236 - 28.04.2014 - 23:54
Цитата:
Что говорить, если здоровых людей он вгоняет в серьезную депрессуху.
Это мягко сказано! Вы, кстати, не знаете способ помочь человеку в таком состоянии максимально быстро? Вчера давний друг - мужчина брутальный, сильный, прошел много через что в жизни и т.д. Так вот вчера он плакал, как ребенок. А я не могу ничем помочь ((( слушаю его, чтобы выговорился. Но это не очень эффективно, так на пять минут облегчение.. Пьет. В обычной жизни три-четыре бокала сухого вина в год. А тут крепкое спиртное и уже две недели к ряду (((
Гость
237 - 29.04.2014 - 07:33
236-G_Lambsdorff > так это смотреть надо индивидуальную карту, с чем там резонирует квадрат.Просто так давить он не может. и на ровном месте депрессуха не возникает, тем более у
Цитата:
Сообщение от G_Lambsdorff Посмотреть сообщение
мужчина брутальный, сильный, прошел много через что в жизни и т.д
Гость
238 - 29.04.2014 - 10:26
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
так это смотреть надо индивидуальную карту, с чем там резонирует квадрат
как обычно) с женой и любовницей
Гость
239 - 29.04.2014 - 13:39
236-G_Lambsdorff >Вы имеете в виду растительного происхождения? И чтобы успокоило моментально? Скополия, Чистец.Сделают овощем стопроцентно и моментально. Особо хороши настойки.
Гость
240 - 29.04.2014 - 22:39
237-Orla > Времени рождения нет и узнать невозможно. Мама умерла много лет назад..

239-grinov > Нет, я про психологию. Чай пить не будет.. Пока только слушаю, ненавязчиво переключаю внимание на приятные моменты в прошлом, чтобы увести внимание от насущного.. благо в жизни у него было много чего и хорошего, общие воспоминания наши др. Жесть, а не квадрат ((( то о смерти новости, то о болезни. Онкология повылезала вокруг ((((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены