0
- 22.11.2013 - 06:13
|
Друзья, потихоньку 2013й близится к концу , хотя свои секреты он еще не раскрыл до конца. Эту тему я создала, чтоб выкладывать сюда прогнозы на 2014й год из ресурсов инета. Можете добавлять и свои находки. Думаю что в близи 31 декабря выложу и свой прогноз. с уважением... | | |
281
- 06.05.2014 - 17:26
| Ссылочку, пожалуйста... | | |
282
- 06.05.2014 - 17:27
| на рост | | |
283
- 06.05.2014 - 17:36
| А вот, собственно, здесь можно выяснить за счет каких округов идет прирост. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...86%D0%B8%D0%B8 | | |
284
- 06.05.2014 - 17:37
| Так что, ребята и девчата, не давите популизмом. Статистика - вещь упрямая :-) | | |
285
- 06.05.2014 - 17:38
|
261-Tucshka > а чему там порождать? Я, Наташ, люблю лезвием Оккама размахивать. ясен пень, что в мировых масштабах речь идет не о независимости малюсенькой, никому не нужной окраины. И транзит газа тут - лишь одна из периферийных задач. Вопрос в глобальном переделе карты, но.."никто не хотел умирать", потому все останется на уровне Меркурия - транзиты, торговля, договора, дезинформация, и прочая, прочая. Почему еще никто не задал вопрос "Быть ли мировой войне с участием Росии?" Страшно, да? ) ; 6.05.2014; 18:36:24; +4; Краснодар, Краснодарский край, Россия; 45N02; 39E00; —; ; Вот и мне страшно. Открыла, проанализировала пару фактов, закрыла. Не хочу. | | |
286
- 06.05.2014 - 17:41
| 285-Orla >На самой первой странице в своем прошлогоднем прогнозе я не исключил факт войны. Поэтому совсем не страшно. Чего нас на страшно брать? | | |
287
- 06.05.2014 - 17:46
| 285-Orla >286-grinov >плюсую, что толку в "страшно"...все решает наше отношение к происходящему..разумеется те испытания которые развернулись касаются всех и каждого так что теперь прятаться в скорлупу?...идет просто обсуждение планетарных влияний | | |
288
- 06.05.2014 - 17:47
| это на уровне Меркурия, спору нет а мировая геополитика (которая сейчас имеет место быть) только на уровне транссатурновых...и потом сравним планетарные энергии, циклы, ритмы...да...тактические решения за лунарно-марсианскими движениями но и стратегию никто не отменяет а это уже совсем другие планеты | | |
289
- 06.05.2014 - 17:50
| а что это за параметры? | | |
290
- 06.05.2014 - 18:00
|
285-Orla >США проделали уже столько цветных революций,так что большой войны не будет. Да и нам не привыкать-сколько поддержек делали,утверждая,что мы не при чём. Как-то так. | | |
291
- 06.05.2014 - 18:06
| кстати смотрела по телику документальный фильм...так от показали какого-то старенькова профессора политологии и он вспоминал как они предложили 156 способов и технологий проведения бархатных революций по заданию госслужб сша...это был обычный грант и он очень сожалел что у них не хватило ума тогда запатентовать их...он говорит что почему-то на вооружение были взяты самые корявые модели, которые аппробированы и хорошо себя зарекомендовали сейчас...все сожалел что были и поинтереснее механизмы, что это совсем не сложно и что он очень теперь бедный...ну и типа...эх...ё-маё | | |
292
- 06.05.2014 - 18:07
| профессор был местный кажется массачусетского университета что ли (врать не буду точно не помню) | | |
293
- 06.05.2014 - 18:14
|
286-grinov > конфликт будет, в течение полугода, а именно: через 5-6 месяцев это сентябрь-начало октября, с противником, о котором сейчас мало, что известно. В нынешнем конфликте явно себя не проявлял, т.е. это не Украина, либо под личиной Украины будет война с другой страной. Отчасти срежиссированная. Россия-Венера по хорару в градусе "Голубого Льва" - "Что связано с Голубым Львом? ... с этим львом связана огромная сила благородства. Большие жизненные аппетиты, интересы, но он часто впадает в спячку и не умеет реализовать те способности, которые у него изначально есть. Много тщеславия, желания быть выше и значительнее, но это человек-одиночка. Он не может часто реализовать то, что ему дано, впадает часто в спячку, в апатию, пробуждается иногда. Но он все-таки хищник, и когда выходит на охоту - способен на многое. Действительно, опасный и хищный зверь. Правда, таковым он бывает очень редко в своей жизни. А в основном, это непризнанный гений, нереализованный талант." - очень похоже на имидж России, не так ли? Противник - Марс-ретро, "Прекрасная интуиция, хитрость, коварство. Умение отовсюду извлекать выгоду и пользу. Клановость, жесткость. Часто бывают мафиозники с этим градусом. Подчиняет себе других людей. Тем не менее, обладает сентиментальностью и не доводит до конца начатое жестокое дело. Часто обладает дурным нравом, медленно приспосабливается, но очень верный в долге и в привычках. Умный, быстрый, активный." ИМХО, пахнет востоком. Да и Марс в восточной полусфере. Это истинный противник, а не государственные дела. Война подковерная, на уровне шпионов, спецслужб, с тяжелым душком. "Странности, загадки, мистика. Часто с этим градусом шпионы с прекрасным умением перевоплощаться, маскироваться, Штирлицы. Небольшого роста. Часто запутывают других, великолепные интриганы, часто бывают закулисными лидерами. Часто в характере совмещение невероятной жестокости, прикрытой внешне сентиментальностью, игрой, обаянием. Это люди клана. Хотя очень часто остается в тени, и с ней несправедливо потом поступают. Градус теневиков." | | |
294
- 06.05.2014 - 18:15
| 289-Tucshka > хорарный вопрос, который я сейчас сама задала. | | |
295
- 06.05.2014 - 19:15
|
294-Orla >Если говорить о глобальном,то не забудьте об Иране...Если Россию втянут в разборки вблизи ,тогда и с Ираном разборки станут возможными,и с Сирией.Игра многоплановая. Я бы смотрел на карту с разных сторон.Все перечисленные качества висят энергетически в воздухе. Например-Венера и Уран-Украинская молодёжь пришла в революцию,они за свободный выезд в Европу.,а через прессу-коварный Марс-Россия.И С нашей стороны-Украина- Телец,его гонец Венера-обращалась и ещё много раз попросит помощи-У Урана. Не берусь предсказать даже на полгода,но знаю,как только Европа поймёт,что штаты её используют-всё поменяется. | | |
296
- 06.05.2014 - 19:19
| Что поменяется? Вымирающая Европа, в которую активно интегрируются приезжие, пойдет против США? :-) Ну-ну. Для Европы США всегда были, есть и будут надежным партнером. | | |
297
- 06.05.2014 - 19:34
|
296-grinov >Это не мешает им торговать и с нами.Зачем раздавать термины--"умирающая"?В нашей прежней истории мы слышали про умирающий капитализм. Чтобы довести ситуацию до абсурда-можно говорить об умирающей цивилизации,планете,но это преодолено будет. Переболеем,если не сумеем избежать. Бывали века со страшными эпидемиями,но мы то живы. Даже неудобно агитировать за жизнь. | | |
298
- 06.05.2014 - 20:01
| 293-Orla >это ты даешь раскладку по хорару? ( я сейчас с другова компа гляну) | | |
299
- 06.05.2014 - 20:02
| 297-mazay >40-летним свойственен максимализм ;) так что просто делайте поправку на наш возраст | | |
300
- 06.05.2014 - 20:22
| 297-mazay >Вы даже не понимаете о чем я говорю. Очень жаль. | | |
301
- 06.05.2014 - 20:25
| Вот именно - в прежней истории под названием СССР. И какой прок кичиться этим? Хотя бы суть уловите в моем посте про вымирающую Европу. | | |
302
- 06.05.2014 - 20:27
| Максимализм мне свойственен был всегда. Все - или ничего. | | |
303
- 06.05.2014 - 20:28
| 302-grinov >:)) ужс... | | |
304
- 06.05.2014 - 20:33
| 297-mazay >Так что, посмотрели статистику прироста населения в России? Интересная картина получается? А? | | |
305
- 06.05.2014 - 20:51
|
304-grinov >Вы так высоко,а я такой маленький-внизу,ей-Богу,не докричусь,но ведь Вас и неопытные читают... Как -то не соответствует пост-кажется- не отступать и не сдаваться,новому для меня образу сдавшегося. | | |
306
- 06.05.2014 - 20:55
| 305-mazay >Стучите, отворят... | | |
307
- 06.05.2014 - 20:57
| Вы за себя говорите или за других? | | |
308
- 08.05.2014 - 19:29
|
Дорогие астрологи,поздравляю Вас с днём Победы,мы как бы объединены во всемирный эгрегор астрологов,но по воле развития -Россияне. По Лазареву мы часто гуляем в реинкарнациях от Индии до Канады,переиодически оседая в России-по вере-Буддизм и Христианство,но разное.А по сути---многоязычные народы с высокой организацией веры,либо рассыпанной ,как в Индии.Амбициозная Канада,но подвластная США,Россия-достаточносвободная в духовном поиске,но православие-незыблемо,мы в нём -изгои.В Индии астролог-высокоуважаемый человек,и в любом развитии требуется высокий профи. Россия имеет право на стыке многих религий-сказать,Бог с нами,к этому нас и вели. А Вы знаете,что на границе-Вьетнама и Камбоджи есть две статуи-на Границе-Христос и Будда,а на пути к ним много змей... Недавно узнал,что в СшА,Солнце -президент,Хирон-спецслужбы-в оппозиции. Хирон требует уважения,а Фол,гляньте а Зетке,во всех событиях аспектированн.Выбираем | | |
309
- 25.05.2014 - 22:10
| Цитата:
Выборы тоже можно считать состоявшимися. Так что собака лает - караван идет. Прогноз по Донецку - как был в составе Украины - так и останется. | | |
310
- 27.05.2014 - 18:53
|
Просто предположим-Россия пока не может жертвовать своим будущим во имя трети Украины,которая терпела всех своих президентов,разводивших наши страны.Да они в беде,у них есть время состояться и определиться,да-они не Крым,и нет автономности,но о них помним. Забрать почти силой Новороссию? Можем,но тогда США-скажет-наше НАТО необходимо,ведь там же звери.Пока молчим-выясняет мир-где эти звери. А им необходимо организоваться.У силовиков-приборы ночного виденья,все усиления войны-в ночи,но граница не на замке,сбиваются вертолёты,правда как=то скромно,пора их убирать с небосклона,пора Миги и Су сбивать,пора бронетехнику сжигать на дальних рубежах,пора возле Киева,без жертв портить коммуникации-ж_д,аэропорты,они обнаглели до такой степени,нас накажут,если мы не задавим протест в Украине.Пора вложить деньги,зря говорим о продолжении продаж своих в Югославии.Сирия показала-мы победим,Враг коварен,но исчервоточен в двойных стандартах,полагаю,что США получили разрешение от космоса,пусть не высшего,оно временно.Уж помолюсь повыше,что и никому не запрещено,планету включать в зону мести-себе дороже.Полагаю-Россия почти всегда была умна на внешнем плане-Не считаю-Шеварнадзе и Иванова,а сейчас и президент-не руководит весёлыми оркестрами,и министр иностранных дел в порядке,а у США такие возможности,и долги,и такие дуры в кадрах,как-то я понял,что выбор кадров наверху-определяет историческую роль этой страны во времени.Разведка в США и оллигархия,типа 300-они заправляют-могут,но мир сопротивляется интуитивно,как и после Грузии-всё придёт в норму,но доверие мира-США теряют надолго, Сливайте доллары,Евро-скорее поднимется. | | |
311
- 27.05.2014 - 18:57
| превосходное начало для сравнительного анализа Цитата:
| | |
312
- 27.05.2014 - 19:59
| Давайте представим на миг, что подобная ситуация произошла в России. Как будет вести себя власть? Так что ребята успокойтесь и не ждите заката врагов. Смешно читать :-) | | |
313
- 27.05.2014 - 20:53
|
Просто представим,что поддерживающие действия властей Украины здесь в командировке,а родом из Луганска... Это не Чечня,где были взяты федеральные склады вооружения,где щли финансы из арабского мира.Федерализация-это не сепаратизм,Да и Россия не собиралась общаться с ними иначе,как с союхниками... Грустно читать пятую колонну,им -то кажется ,что они правы,и их никто и никогда не использует на майдане... Не всё хорошо и у нас,но мы уж как-нибудь без США,прививку от революций получили... | | |
314
- 27.05.2014 - 21:02
| 313-mazay >пятая колонна - это вы. | | |
315
- 27.05.2014 - 21:19
|
Я говорил о пятой колонне,в стране она есть,претендует на истину,полно центров,проплаченных с Запада-через них делают часть цветных революций,там потом добавляют силовиков,футбольных фанатов с битами,девочек с коктейлями Молотова,Вы,Гринов,просто напомнили о них.Ну какой из Вас фашист, но грань понимания настроена на негативное и недоверие. Это бывает у всех...Извините,мне показалось,что Вы уже выбрали-[*****] всё ,но и сами поосторожнее.Наверное мы по-разному оцениваем время. | | |
316
- 27.05.2014 - 21:20
| Люди, привыкшие жить рабами, рабами и умрут. Хорошо сказал Цой. Тот, кто слаб - живут из запоя в запой. Кричат нам не дали петь, кричат попробуй тут спой. | | |
317
- 27.05.2014 - 21:25
| 315-mazay >к Вам при СССР,например, педофилы не приставали? Про врагов студентам и пенсионерам сказки пойте. В нашей стране всегда было и будет достаточно уродов. И не стоит тут умничать передо мной. Уяснили? | | |
318
- 27.05.2014 - 21:34
|
Негативная оценка мира-не даёт петь,неверие в родную поляну-зовёт пить,а потом и песни про клён ты мой опавший,а там и до раба недалеко.Хорошо ,что в стране есть Гриновы,не все мы рабы.Жаль,что их мало. Время тратить на одного-дорого,мало того,он взрослый и полноправный на мнение гражданин. Присоединяйтесь к политическому диспуту,форумчане,но мне скучно. | | |
319
- 27.05.2014 - 21:39
|
[quote=grinov;35359669]Уяснили? [/quote Как-то свысока сказано,как учитель неугодившему ученику.Гринов,Вы скучный человек,не скажу более.Инфа от Вас идёт-интересная,толкование-мерзкое,как это оценить?Имеете право,так не отнимайте право у меня думать так,а не иначе. | | |
320
- 28.05.2014 - 07:41
| Смелости не хватает? | |