К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лаборатория.

Гость
0 - 22.11.2013 - 06:13
Друзья, потихоньку 2013й близится к концу , хотя свои секреты он еще не раскрыл до конца.
Эту тему я создала, чтоб выкладывать сюда прогнозы на 2014й год из ресурсов инета. Можете добавлять и свои находки.
Думаю что в близи 31 декабря выложу и свой прогноз.
с уважением...

Гость
121 - 19.02.2014 - 13:00
120-Tucshka >20 лет назад с хвостиком если бы тебе сказали, что будет то, что есть - ты бы поверила? :-)
Гость
122 - 19.02.2014 - 13:12
121-grinov >нет) но меня 20 лет назад из того что есть ничего и не волновало)
Гость
123 - 19.02.2014 - 13:13
121-grinov >только отход крыма к украине...это был реальный удар тогда на уровне семьи...другая вдруг страна...вчерашние соседи стали хуже волков лесных...мне их тогда было жаль...а сейчас их уже и нет...
Гость
124 - 19.02.2014 - 13:15
122-Tucshka >Ну вот представь теперь, что такая же ситуация и в данный момент. Только есть те, кого что-то волнует :-) И они планомерно реализуют свои планы в то время как остальных ничего не волнует :-)))))))
Гость
125 - 19.02.2014 - 13:23
124-grinov >ну ты знаешь...я не могу сказать что была равнодушна к происходящим тогда процессам на украине, в частности в крыму...мы тогда долго решали как нам быть...нужно было тогда получать там гражданство а поскольку я тогда была замужем, муж был против..если сейчас мы проснемся в краснодаре - микрогосударстве европейского масштаба типа лихтенштейн это разумеется будет так же ударом...но и сейчас я врядли могу что-то изменить...разве что решать с гражданством за себя и сына проще) спрашивать некого
Гость
126 - 20.02.2014 - 16:07
125-Tucshka >У меня по Украине мрачное предчувствие,я просматривал ситуацию около двух лет,если не будет
военного переворота,то разделение Украины практически неизбежно.Запад деньги вкладывает ,но в революцию.Мы их отдаём,как в бездонную бочку.Нужен Южный поток,потом закрыть финансирование,и вложить деньги в военный переворот,легитимные воровали уже на умирающей власти.Финансирование Буриданового осла,чтобы не умер,до выбора-Европа или Россия?Мы уже проигрываем,даже если Западная Украина отделится,ракеты Нато приближаются к нашим границам.А всем нам урок-мирно вопросы этого уровня не решаются,требуется чел,который может преодолеть форс-мажор.А этого лидера Украине судьба не дала.Потому что лавировали,да не вылавировали между тремя стульями-ЕС,США-раз,Россия-два,своё-три.
Сегодня видел по телику Б. Обаму,-не применяйте силу к мирным демонстрантам-а там Беркут бьют и угрожают семьям.Янукович не понял,как поступают с неугодными,он же не Кадаффи,пусть вспомнит Мубарека.
Зная сценарий,можно многого избежать.Пока верю в лучшее.Никогда не верил Натовскому правосудию,а мы имеем дело с его секретными службами,плюс пресса,плюс политики.А мы такие,м.б. по инерции -демократические,м.б. хотим нравиться,А Украина?
Москали,т.е.мы прошли раздел СССР,а они прошли?Львиная доля промышленной Украины зависит от нас,а мы и от неё,там союз осмыслен и оправдан.
Но обратите внимание-Олимпиада в Пекине-война на территории Ю.Осетии-Грузия,от США и Нато,Олимпиада в Сочи-война на Украине,а нам ещё неделю ждать=мы же хозяева Олимпиады-как с нами безжалостно играют в зоне демократии.
С нами играют по-взрослому,а мы пока с юношескими разрядами.Я бы вложил деньги не в ракеты,а в разведку ,комплексные диверсии на информационном рынке.
Хоккей показал,в силовом варианте сборной-мы ничтожны,комбинационный стиль ставил НХЛ на колени.
Сила Урана,управляющим Водолеем,не в силе привычной,а в новом и необычном.Наш Сатурн даёт опоздание,вспомните отмену крепостного права,Уран давал догон,но это всегда опоздание,а с годами оно накопилось в десятки лет.Плюс 72 года сов.власти,где инженеры были прослойкой в интеллигентной прослойке,я помню времена,когда у меня в группе было 5 электромехаников-оеи получали поболее меня-р. класс.
Сейчас менеджер получает поболее меня-он продал,а я в сизо собираю мебель,им проданную.
Я бы вместо Мухинской пары-рабочий и колхозница поставил новую=менеджер и Власть-Деньги и Сила,но это нам,опоздавшим.Прослойкам.Сколько не разбираюсь---виновна система,а мы догоняем,да ещё и с русской душой.
Система догонять в разреженном потоке за соперником-хороша в спорте личностей.Но мы должны быть сильны во всех игровых видах спорта и бизнеса.Я вспоминаю вузы-по нулям соответствие с реальностью-американские вузы-дарят планете открытия.Все рассказы о русской душе,это рассказы потомка буриданового осла,как он всё-таки поел.Мы же потомки Киевской Руси.
В жёсткой форме- двуглавые орлы долго не живут,смысл-корона?Святой дух-в паре?Святой дух в группе?Почитайте Подводного,он не идеал,но это пока работает.
Жаль,но многое из мистики прошлого не снято.
В том числе,что мистика фараонов сместилась со временем в Россию,а потом уйдёт в скандинавию,и что мы держим это многовековое предание жрецов.
Наболевшее высказал.В хор.рассвет-мог говорить о предсказаниях,Свят,рискни.Здесь не будет осуждения,примем -жизнь подскажет свои варианты,м.б. более мудрые.
Гость
127 - 20.02.2014 - 16:46
ну пока Свята нет...
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Но мы должны быть сильны во всех игровых видах спорта и бизнеса
сейчас очевидно что мы слабы, поэтому остается игнорировать силу других
Цитата:
Святой дух в группе?Почитайте Подводного,он не идеал,но это пока работает.
в вопросах Духа святага я привыкла доверять серафиму Саровскому 9осечек не было) у Подводного что там не знаю да и по Святому духу именно Подводный как-то и не интересовал
Цитата:
Мы же потомки Киевской Руси.
смотря какой пласт будем копать это рас, смотря какой вектор задавать это два, смотря на что и какие энергии опираться это как минимум три
Цитата:
Все рассказы о русской душе,это рассказы потомка буриданового осла
по моему глубокому убеждению Русь Святая...а святость понятие не праздное и большей частью проявляется увы только и исключительно в столкновении
Цитата:
Янукович не понял,как поступают с неугодными
думаю что он уже настолько не страшен что ему собственно бояться уже не чего, просто отойдет
Цитата:
Я бы вместо Мухинской пары-рабочий и колхозница поставил новую=менеджер и Власть-Деньги и Сила,
а тут я подумаю...хочется что-то существенное)
Гость
128 - 20.02.2014 - 17:52
124-grinov >Не умею медитировать по указу,но бывало,-смотрел украину два года назад,примерно одна треть городов запада украины уже имела ровное пламя по отношению к единству=это запад и немного центр.
То ,что есть в России-казнокрадство,взяточничество-можем дать пример Украине?Здесь есть вариант-Россия мирится-в варианте Москалей?Или Европа принимает обиженную женщину и бросает её.,как она бросила многие страны,Югославию,как для непонятливых.
А мы говорим,нам не хватает денег,а у нас в стране воруют на асфальте, кстати-на чём у нас в стране пока не воруют?Гринов,есть оазисы?
Я езжу по многим мед.учреждениям,люди есть везде,вопрос как расположить.Честность в загоне,чаем угощают в глубинках края,равнодущием=везде.
Перехоный период...Но мы теряем мудрость прошлого периода,получив невнятную сегодня.
Это и власть,которая режет ленточки нового,доит коров,
Как бы она с народом.Нам бы выстоять в этом безумном периодк.?
Наука всегда говорила -если Бог не против-будет дано,Американцы,зная,что погибают,переназначили Бога,одна из внешних цивиллизаций дала знания,но их контроллируют-что получили-котроль даже в экономическойй зоне
Гость
129 - 20.02.2014 - 18:29
128-mazay > Что уж сейчас говорить о том, что бывало. Факт свершился. Это как бежать вслед уходящему поезду и пытаться запрыгнуть в последний вагон.
Гость
130 - 20.02.2014 - 19:10
127-Tucshka >Вчерашний дух Серафима Саровского,не каждому откроет истину.Но вспомните,он ушёл от мира,уходя в пустошь.Не справился в жизни с понимаием и борьбой.В этом он мастер-утихомирить буянную душу.Сергий Радонежский-там воины.
Дак ведь и пространства между народами-у меня 25 корней -Украина,25-татаромонгольское иго,только оставшаяся часть-русские,да и то отец говорил,ну ты и еврей сынок,а потом говорили,что европейские корни ментала.Но но сути-хотим ли мы спасать антимоскалей...
Обвинений,а их удобно не снимали-было через край.
США играют медленно,они через Бзежинского за много лет сказали-мы разрешаем хаос странам,которые пока не приняли нас,потом помогаем отчаявшимся,это дешевле.
Но там н звучало,но сделали,спецслужбы запустили,недорого ведь,хаос.
Кто из незнающих удивляется бедам западным странам,умиранию Гольфстрима,нёсшим тепло и знание миру.Перестал нести,замер.
Тогда мир и природа за нас,частично,а этим магичным и умным парням-знаки возвратов-частично.
Это я так,связи в мире сложнее.
Срок капитализма тоже отмерян.
А то динозавры вымерли-нет,капитализм-овечка?
Жрущая всех,кто мешает,ну это вобще не я сказал,это меня заставили,или просто мне не успели рот закрыть.

Теперь у этого парня всё в порядке,мы лечим быстро.
Над миром есть нечто,не наше,не ваше
,мы часто говорим-божественное,но оно не единое в решении.
Слово полезное пока можно сказать,а по сути капиталлизма не слышал ничего,да и Маркса на западе любят.
Это я так,мысли вслух,мне интересно,как за эти бьёт энергетика Краснодара,храмы есть на тонком плане,энергетика их невероятна,не могу добавить ничего.
Гость
131 - 20.02.2014 - 19:47
127-Tucshka >Наверное мало упомянул святого,но по опыту знаю,меня ударят,но услышат.Да и простят ,но позже.Я всегда с опозданием говорю,не перед последним,тогда что-то включается,у меня даже была мания самоуничтожения-я примазался к предсказанию,погоды ли,политики,взаимоуважения в конце концов.Но бунт-это точка,где верхи не могут,а низы не хотят.Верхи над верхами разберутся,низы затихнут,а мы продолжим медитации,м.б. неудачно пошутил,но времечко то больно не очень.
Гость
132 - 20.02.2014 - 20:23
129-grinov >Поездт уходит,но не по нашему расписанию,я во снах легко догонял его,там были причины,часто уходящий поезд говороит о потере близкого и родного,видимо Украина нам близка и родна,как бы не говорили о ней пародисты.
Все песни народа от неё.Душевность России от Украины,был бы молод,спокойно пошёл бы на баррикады,но цель-остановить Бандеровский тип власти.
Мы и не ждали,но нацисты выкалывают глаз,лежащему на земле.Этого ли ждала Украина?
Сотни стволов,украденных у мвд,-там соревнование-Запад-это народ,наша только идея о всемирной революции
угнетённых.Мы говорим-мы не хотим революций,слишком много крови ,это вчерашнее.Нам в ответ-они то этого не прошли.
Отвечаем-близкий народ на тонком плане всё прошёл с нами вместе.Я верю в многое в Украине,там есть
нормальные мужики,и даже если мы скажем-примем-это произойдёт,Бандеровщина ещё памятна украинцам,русским,полякам.А просто пограбить,пока у панов чубы трещат-Уголовщина подняла голову.
Гость
133 - 20.02.2014 - 20:33
Цитата:
я во снах легко
А как обстоят дела с реальностью?

Цитата:
Уголовщина подняла голову.
Оглянитесь...Вы о чем?

Цитата:
Этого ли ждала Украина?
А Вам известно чего ждет Украина?
Имперские замашки уж отбросьте.

Цитата:
Отвечаем-близкий народ на тонком плане всё прошёл с нами вместе.
У меня прадеда в Минске фашисты зверски убили. Минск немцы взяли через несколько дней после войны - руководство сбежало, а город с населением отдали немцам. Терзайте, убивайте мирных жителей.... Всю страну отдали. Близкие....Попилили Польшу - часть отдали Сталину, часть Гитлеру. Откройте глаза и перестаньте рвать баян! Про поляков вспомнили? Ха....А Вы знаете поляков? Ну-ну....
Гость
134 - 25.02.2014 - 09:04
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
Кстати, про Украину у меня новые вводные. Быть может ее хотят пильнуть? Крым под Россию, а Западэнщину - под Европу? Уж больно качели залихватски раскачивают...
Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро», – рассказывает Крючков.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&lang=ru&lr=35

Так может вот в чем фокус управляемого хаоса? :-)
Гость
135 - 25.02.2014 - 12:18
134-grinov >я только за) на носу летние сезоны, вернем крыму достаток)
Гость
136 - 25.02.2014 - 12:22
135-Tucshka >Ох надо было земельку в Крыму прикупать перед смутой :-))) А то сейчас рванет земля Крымская в цене! :-)
Гость
137 - 26.02.2014 - 17:40
135-Tucshka >Ох чую и Крым не достанется...
Гость
138 - 26.02.2014 - 17:48
Tucshka, теперь понимаешь почему на ОИ не приехали руководители стран Евросоюза? :-) Потому что они знали что будет :-))))) И знали об этом задолго :-)))))
Гость
139 - 26.02.2014 - 19:59
137-grinov >да...очень похоже( вобще все складывается скверно
Гость
140 - 26.02.2014 - 20:00
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
.Есть еще некоторые военные показатели возможных грядущих событий. Но об этом я не буду...
Шойгу: Учения в РФ не связаны с событиями на Украине
http://www.segodnia.ru/news/135704

Господи, ну уж если и это сбудется, тогда я пас......
Гость
141 - 26.02.2014 - 20:14
140-grinov >так вот жэж...
Гость
142 - 26.02.2014 - 20:26
141-Tucshka >А ты представь, если крымских татар тронут. А Татария у нас практически по центру России расположена...Короче сценарий по ходу четко прописан.
Гость
143 - 26.02.2014 - 20:28
140-grinov >+ смотри...28го февраля мерк выходит в прямое движение а 2 марта марс входит в фазу ретро...это что?..это осады - марс как движущая сила всех революций обозначит подпольные движения...со 2 марта сила непокоренных уйдет с открытых площадок, начнется серьезная подготовка к реальным событиям
Гость
144 - 26.02.2014 - 20:31
а 16 апреля складывается тау-квадрат марс-уран-плутон...я вобще тут молчу...с плутоном (!!!) на вершине...кто там сейчас контролирует атомные станции?..
Гость
145 - 26.02.2014 - 20:32
про затмение на 15 апреля я вобще продолжаю молчать...
Гость
146 - 26.02.2014 - 20:47
143-Tucshka >Кстати, Марс в Раху и в квадрате к Лилит. А потом и Друдж подтянется. Т.е. они знают чего хотят и пойдут ради этого на все. Нее, Тау-квадрат Уран-Юпитер-Плутон. А Марс участие будет принимать в большом квадрате с участием Венеры, узлов и Друдж с Лилит.
Гость
147 - 26.02.2014 - 21:02
146-grinov >даже не тау-квадрат а большой квадрат с участием юпитер-марс-уран-плутон...ну вобщем страсти
Гость
148 - 26.02.2014 - 21:03
при таком расклае нужно срочно перемирие...только не по системе "троянского коня"
Гость
149 - 26.02.2014 - 21:12
147-Tucshka >Ну я до затмения не дошел. А теперь посмотрел - ну да...
Гость
150 - 26.02.2014 - 21:22
149-grinov >ладно) доброй ночи...будем надеяться что есть трезвые головы, тем более что худой мир лучше войны
Гость
151 - 27.02.2014 - 19:47
150-Tucshka >Кстати, знаешь почему битва за Крым такая вялотекущая? Вот смотри - даже если Крым признают автономией, то водная граница чья будет? Понимаешь о чем я? Есть вероятность, что корабли ЧМФ останутся стоять на приколе. А иначе это будет трактоваться как интервенция. Тогда вопрос сам собой отпадает. Далее турецкий вариант. Кому принадлежит Босфор? Кто стремится в Евросоюз? Под премьера какой страны усиленно копают? Эта страна Турция, а фамилия премьера Эрдоган. Так вот после того, как Турция вступит в Евросоюз, тогда это будет территория Евросоюза. Понимаешь как все просчитано? :-) Поэтому все еще впереди...Ой впереди...
Гость
152 - 27.02.2014 - 19:50
151-grinov >а как тебе место пребывания януковича?...вот уж курам на смех...как в том анекдоте "теперь пусть абрам не спит"...на счет Турции...все и вправду очень синхронно...
Гость
153 - 27.02.2014 - 19:55
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
а как тебе место пребывания януковича?
Символично :-) Одного уже приютили как там его? Худенький такой в очках?
Гость
154 - 27.02.2014 - 19:59
153-grinov >:) кхм...да уж
Гость
155 - 27.02.2014 - 20:28
154-Tucshka >Сейчас совершенно случайно сказали по зомбоящику, что Нарышкин в Турции :-))))))))
Гость
156 - 27.02.2014 - 20:58
154-Tucshka > А сейчас я на просторах нета нашел вот такое....
http://www.segodnya.ua/regions/krym/...vu-499343.html
Гость
157 - 28.02.2014 - 10:28
156-grinov >стечение обстоятельств..)
Гость
158 - 28.02.2014 - 10:45
157-Tucshka >Ага...А валюта между делом продолжает дорожать...Бакены за 36 вона перевалили уже...
Гость
159 - 28.02.2014 - 10:48
158-grinov >на что будем опираться? :) какую тактику изберем?...
Гость
160 - 28.02.2014 - 10:50
159-Tucshka >Будем опираться на тенденцию медленного сползания в пропасть. Изберем тактику интеллектуального мычания :-)))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены