0
- 22.11.2013 - 06:13
|
Друзья, потихоньку 2013й близится к концу , хотя свои секреты он еще не раскрыл до конца. Эту тему я создала, чтоб выкладывать сюда прогнозы на 2014й год из ресурсов инета. Можете добавлять и свои находки. Думаю что в близи 31 декабря выложу и свой прогноз. с уважением... | | |
361
- 25.07.2014 - 10:23
| Цитата:
Неужели и до "батьки" доберутся? :-)))) | | |
362
- 25.07.2014 - 10:49
| 1. Психологическое воздействие. НАТО - это не где-то там далеко в Европе, а вот оно - через границу. 2. Увеличение дальности обнаружения не за счет технологий, а за счет расстояния - солидная экономия. 3. Тот же постоянный контроль за "воздухом" благодаря работе одного РЛК. Ну и куча всяких других ньюансов. | | |
363
- 25.07.2014 - 11:02
|
Ой, сами не понимают куда "играют", на юго-востоке же пророссийски настроенные хохлы с горилкой и салом, ну какой после этого контроль:-)))) Полуразбитое корыто горной промышленности. А западная часть да, даже обществееное настроение и то им в поддержку будет. Ну посмотрим:-)) | | |
364
- 09.08.2014 - 13:08
| Цитата:
древних подвалов и красиво приготовленное мясо,потом горилка с салом.А дурость то куда деть? Расстреливают,если находят в доме Георгиевскую ленточку.Вы то за,но Вы к счастью-не вся Кубань,которая принимает беженцев.Это ж в каком шоколаде нужно жить,что бы такое пальцем шлёпать по клаве? Для мещанинки это нормально,но этот термин Вам не понравится,а я сдержал себя,чтобы не сказать хуже... Прибалтика,Белоруссия,Украина,Грузия,Азербайджан--- продолжить о надместечковый стратегии?Я не могу спорить с нулём,гуляющим с виртуальной елиницей. Люблю конструктив,но здесь-безполезно... Если Вы о своей уникальности,то на форуме таких немало,я понимаю,всадники,но без головы полезны,остальные понимают-так нельзя,и приподнимают себя к новому... Чего я взъелся на этот шоколад?Мне странно слышать на умном форуме дурь,не скрывающую свои права. | | |
365
- 09.08.2014 - 13:58
| Напрочь отсутствует чувство юмора, неумение вести аргументированно и спокойно беседу с оппонентом, чувство собственной важности, обида на непонимание....и все это в совокупности не только с шоколадом:-))))) точкару | | |
366
- 09.08.2014 - 14:22
|
365-SpiritsChocolate >Когда оппонент вспоминает технику беседы,это означает,что по сути сказать нечего. Вы не забывайте,что беседуете с астрологом.Я же рисую себе образ Ваш... Возвращаю Вас к пониманию темы-сало и горилка Юго-Востока Украины,можно ли их контролировать? Вы только начали проявлять себя,продолжайте. У меня есть пока свободное время. Грустно читать Вашу самозащиту,позже поймёте.Мне то чего,ну есть такая-мало ли ...Юмор?Там бомбят Луганск и Донецк с Вашим юмором. Отмечу-не Киев,не Львов,не Винницу...За право говорить по-русски.Перевожу разговор от оценки личностей до разговора по сути.Если это не по силам с местечковой скамейки,то я даю Вам право сказать последнее слово по двум темам,но предупреждаю, неумное останется с Вами,а я прослежу,чтобы это случилось. | | |
367
- 09.08.2014 - 14:40
|
365-SpiritsChocolate >Где-то и я хулиганил в мыщлении,поэтому встреча была неизбежна.Я то понимаю, за что,а Вы?У меня Чёрная транзитная проходит по нат.Плутону,а Вы всё ещё разбрасываете камни? Сочувствую... Вы по прежнему гарцуете,или где-то немного жмёт? Я для Вас могу завести тему-Бармалей,ласковый,без полена... | | |
368
- 09.08.2014 - 16:49
| Я общаюсь с жителями Луганска, Донецка, знаю информацию из первых рук. Вы выдернули часть фразы из моего диалога с другим человеком, даже не вникнув в этот диалог, сделали себе выводы. Впрочем как и другие мои сообщения, не в контексте темы, а отдельно в профиле....Это ваше личное дело, но вроде же взрослый человек.. Цитата:
Не люблю когда после начинают прогибаться ...держите спину и плечи прямо, и вам не будет казаться, что с вами говорят свысока. Оставайтесь мазаем, по другому не получится:-))))А посты свои перечитайте через время, в стиле письма самому себе, т.е меня исключите как собеседницу, а вот вы один на один с собой, ну вдруг что изменится.... Засим из диалога откланиваюсь, в мещанство:-))))) | | |
369
- 09.08.2014 - 18:47
| 368-SpiritsChocolate >()()() | | |
370
- 11.08.2014 - 13:46
| Цитата:
Китайская компания открывает на границе с РФ площадку прямого экспорта на Дальний Восток России овощей и фруктов, сообщает Интерфакс. http://www.rg.ru/2014/08/11/reg-dfo/export-anons.html | | |
371
- 12.08.2014 - 19:18
|
Ро́бин Макло́рин Уи́льямс (англ. Robin McLaurin Williams; 21 июля 1951, Чикаго, Иллинойс — 11 августа 2014, Тибурон)...Жаль....Один из моих любимых актеров. Самый любимый фильм с его участием - "Куда приводят мечты". Смерть на двух жестких оппозициях... | | |
372
- 17.08.2014 - 13:34
| Цитата:
В интервью немецкой радиостанции Deutschlandfunk на вопрос, призывает ли он ЕС и НАТО оказать Украине помощь, Климкин сказал: "Да, разумеется. Потому что если такая помощь придет, то нашим подразделениям будет легче действовать на местах". РИА Новости http://ria.ru/world/20140817/1020335...#ixzz3AeFFFpRa | | |
373
- 17.08.2014 - 13:40
| Потому я ранее и упоминал, что НАТО Крым не нужен. НАТО нужен юго-восток. Следим за развитием ситуации. | | |
374
- 18.08.2014 - 11:07
|
373-grinov > Я уже постила этот прогноз, но, думаю, лишним не будет. Не мой прогноз, а одного умного и владеющего информацией человека из дальнего круга первых лиц. Он сказал буквально следующее: западные территории Украины отойдут Польше, восточные России, Киев отдадут евреям и в радиусе 10-20 км. от него будет новое еврейское государство. Мирное, туристическое с прекрасным сервисом и передовой медициной. Ходорковский станет его первым президентом. Израиль же и север Африки отдадут китайцам, которые там наведут порядок. Так-то)) | | |
377
- 18.08.2014 - 17:49
| 374-Freya >Не поверите, когда заваруха началась я в шутку своим домашним говорил - надо двигать в Киев :-) Типа того, что там уже все устаканится к тому времени когда у нас только начнется :-) Кстати, молодежь с ВО юв земель именно туда и подалась... | | |
378
- 18.08.2014 - 17:56
| По ЮВ я бы поспорил. ЮВ интересен стратегически для дальнейшего дробления территории. Ведь города уничтожают чтобы люди не имели возможности вернуться. А значит уже на них что-то запланировано разместить. | | |
379
- 18.08.2014 - 19:21
| Сколково-2, например)) Прогноз скорее похож на сюр. Но ведь идея вернуть в состав РФ Крым еще полгода назад тоже была сюром!)) | | |
383
- 02.09.2014 - 16:40
| Украина запустила реверс газа из Словакии МОСКВА, 2 сен - ПРАЙМ. Украина запустила реверсные поставки газа из Словакии. На торжественной церемонии запуска присутствовали: премьер-министр Словакии Роберт Фицо, министр экономики Словакии Павол Павлиш, а также премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр энергетики Украины Юрий Продан. "Поехали. Нужно еще многое. Но это важный шаг", - написал глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев на своей странице в Facebook. http://1prime.ru/energy/20140902/791128657.html Ну вот, похоже, сбылся очередной пункт моего прогноза. Ждем, как отреагируют рынки. | | |
384
- 02.09.2014 - 22:24
|
Ну а уж вот этот вброс в нете может завтра обрушить рубль конкретно... Псковская газета сообщила о гибели роты десантников на Украине http://top.rbc.ru/politics/02/09/2014/946625.shtml | | |
385
- 03.09.2014 - 10:07
|
И буквально утром следующий вброс - Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. По его словам, главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке Украины. "Точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из тяжелой кризисной ситуации в значительной степени совпадают", - подчеркнул Песков. http://www.interfax.ru/world/394681 Так что обвал рубля временно отменяется :-) | | |
386
- 07.09.2014 - 17:40
| Цитата:
Советник президента Украины Юрий Луценко сообщил о достигнутых с США, Францией, Италией, Польшей и Норвегией договоренностях На Украину будут направлены западные военные советники, а также начнутся поставки вооружения из стран НАТО. Об этом после встречи на саммите НАТО в Уэльсе заявил советник президента Украины Юрий Луценко. «На саммите были достигнуты договоренности о поставках современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии», — написал чиновник на своей странице в одной из соцсетей. Луценко в своем сообщении также высказывает надежду на возможные совместные действия вооруженных сил Украины и военных соединений из стран Североатлантического альянса. http://izvestia.ru/news/576356#ixzz3Ce2I3o5E | | |
387
- 07.09.2014 - 18:09
| 386-grinov >это да...рынок торговли оружием со скрипом себе пробили...следим за развитием ситуации дальше?.. | | |
388
- 07.09.2014 - 18:17
| 387-Tucshka >почему со скрипом? Чтобы получить вооружение - надо куда-то деть старое оружие. Вот потому по зомбоящику и лялякали о многочисленных потерях техники армии Украины. А танк, извини меня, не машина по стоимости :-) Его просто так на уничтожение отправлять не будут. А война - самый лучший способ списать потери в технике, да еще попросить новое, чтобы победить. | | |
389
- 07.09.2014 - 20:25
| 388-grinov >это - да...и про то что телек давно зомбоящик тоже согласна) | | |
390
- 11.09.2014 - 16:56
| На момент моего прогноза (25.07.2014г.) доллар стоил 35,07 руб. Сейчас по курсу на завтра - 37,37. За 1,5 месяца поднялся на 2 руб. 30 коп. Есть вероятность, что и этот прогноз сбудется :-) | | |
391
- 11.09.2014 - 17:18
|
Посмотрите прогноз В.В.Ж. для Украины от 2005 года и обалдейте! В который раз восхищаюсь его профессионализмом. Прогнозист он мощный! http://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0 | | |
392
- 11.09.2014 - 19:53
|
391-Freya > ох, милая, это ж чистейшая геополитика. Я то же самое пыталась втолковать своим бывшим подружкам с Украины..бесполезняк. Они реально загипнотизированы перспективой быть под Европой. Дословно "Под кем угодно, только не под Россией", прекрасно понимая, что им не дадут свободы от управления никогда. Говорят, "Украина-сердце славян", но на вопрос, как так, по вашей же логике славянскому сердцу под евро-пендосской жопой жить - не стыдно?,- плюются жеваной морковкой. "мы будем жить хорошо, потому что Путин виноват". Говорят, пофигу, мы будем плацдармом для старта 3-й мировой, но зато свободные. У них там зомбятник полнейший, их убедили, что Россия все еще живет как при совке, и малейшее упоминание того, что у нас в данный момент настоящий расцвет, заставляет гневно заплевывать монитор. После чего следует "ну ничего, ничего, и до вас война доберется". Зомбилэнд во всей красе. В.В.Ж. виртуозно владеет искусством полемики. Очень четко гнет линию. | | |
393
- 11.09.2014 - 20:51
| а у нас? :-) | | |
394
- 11.09.2014 - 21:04
| пошло звучит из уст человека, который считает себя астрологом... | | |
395
- 11.09.2014 - 21:06
| 392-Orla > Так пол Украины в России работают, а следовательно, и живут здесь. Они что своим родным и знакомым не рассказывают, что тут и как? И, главное, деньги домой шлют. Печатают что ли они их, чтоб послать?)) А так ведь неглупые люди поймут, что если в "бедной совковой России" заработки в разы выше, значит и жить не так уж и плохо. | | |
396
- 11.09.2014 - 21:07
| 394-grinov > поучайте лучше ваших паучат )) я не боюсь выражать свои мысли тем способом, который мне кажется удобным в данный момент, не подстраиваясь под чью-то личную систему ценностей. Адьес ) | | |
397
- 11.09.2014 - 21:09
| аналогично | | |
398
- 11.09.2014 - 21:13
| У нас родственники всю войну просидели в подвалах в Донецке и в Шахтерске, но остались там. В Россию что-то не особо рванули. Хотя и с Российским гражданством ;-)))) | | |
399
- 11.09.2014 - 21:22
| 398-grinov > То есть они-таки уверены, что у нас страшнее, чем там под бомбаме?)) | | |
400
- 11.09.2014 - 21:24
|
395-Freya > мне было сказано, что все миллионы украинцев того же мнения, а какие-то несколько тыщ в донбассе никого не волнуют. И вообще они там против путинского режиму, но их заставила кровавая гэбня идти в ополчение. Короче, местечковое мышление в стиле "после нас хоть потоп" И знают они про уровень жизни в России, только не принято говорить о нем в положительном ключе. Держат курс партии. Сразу вспоминают заросшие деревни с тремя алкашами где-то в глубинке как образчик рассейскава ватничества. 394-grinov >Кстати, grinov, я на одном из астросайтов анализировала взаимодействие карт Порошенко и Украины и не постеснялась во всеуслышанье резюмировать, что с этим человеком Украина станет сильнее, чем была когда-либо. Сильнее как государство, а не как улучшение уровня жизни его отдельных граждан. На меня там обиженных с нашей стороны было очень много. Так что, обвинять меня в пошлости и предвзятости лучше не надо, а то у меня щас транзит Марса через Асц, могу накостылять словесно от души, совершенно не стесняясь в выражениях. Авек плезир и без обид )) | | |
401
- 11.09.2014 - 21:35
| 399-Freya >до войны мы стабильно 2 раза в год ездили к ним в гости, когда у нас в России длинные праздники. Благо тут рядом - через Ростов, Матвеев курган. Поэтому у меня есть определенное представление и о жизни там, и о том, чем там люди живут. И раз они таки там остались, значит на это есть веские основания :-)))) | | |
402
- 11.09.2014 - 22:45
| 401-grinov > Не, я не призываю их к нам переезжать)) | | |
403
- 12.09.2014 - 07:07
| а ты погляди карту коломойскова...вот уж непотопляемая персона.... | | |
404
- 12.09.2014 - 10:36
|
403-Tucshka > о, великий иллюзионист с тау-квадратом Сатурн-Марс-Нептун на вершине. Туч, я еще поискала инфу, упоминаемую Жириновским в начале спича про 1717 год. тырытыыы...24 июня 1717 года, Лондон. Надо ли пояснять, что в основе масонства лежит жесткая структура...и Большой квадрат тут как нельзя кстати, как символ краеугольного камня. Если бы я была масоном, я бы организовала встречу в 12.10 по Лондонскому времени, на оси кардинальных знаков, чтобы большинство планет попало в угловые дома. | | |
405
- 12.09.2014 - 13:46
| не сомневаюсь что она произойдет в это время) вопрос скакой целью?)...сейчас же трансформация началась... | |