0
- 22.11.2013 - 06:13
|
Друзья, потихоньку 2013й близится к концу , хотя свои секреты он еще не раскрыл до конца. Эту тему я создала, чтоб выкладывать сюда прогнозы на 2014й год из ресурсов инета. Можете добавлять и свои находки. Думаю что в близи 31 декабря выложу и свой прогноз. с уважением... | | |
241
- 30.04.2014 - 08:29
| 240-Freya >Ну тогда на природу - самый лучший бальзам. Вот сейчас праздники - не с матрасом и шашлыками, а с рюкзачком небольшим и побродить по лесу. Даже просто в тишине - отпустит на время :-) А там глядишь и квадрат пройдет. | | |
242
- 30.04.2014 - 09:09
| 241-grinov >квадрат не ветрянка он просто так не проходит, другое дело поход на природу это всегда отвлечение от ментальных страданий, вывод ломанной энергии за пределы жесткой конструкции, но возвращаться то придется...поэтому помощь от природы (полезных вибраций нептуна, который не задействован в квадрате) | | |
243
- 30.04.2014 - 09:14
| 242-Tucshka >Ну как не проходит? Даже жизнь проходит, а тут - квадрат какой-то :-))))) | | |
244
- 30.04.2014 - 09:18
| 243-grinov >нее...ну да) смотря как проживать жизнь...для кого-то жизнь прожита, для кого-то пройдена, для кого-то ... и т.д.) сам себе творец и художник | | |
245
- 30.04.2014 - 09:50
| 240-Freya >Тут наверное серьёзно,надо найти что-то впереди,и закинуть удочку,зацепиться и тянуться,зачем назад?То,что было,положили в мешок,закинули на спину и вперёд,что ещё,только так. | | |
246
- 30.04.2014 - 10:17
| Точно,рыбалка!Ему нужна рыбалка! | | |
247
- 30.04.2014 - 21:35
| 245-sam12 > То, что хорошее есть в прошлом, греет душу и дает силы. Рыбалкой не интересуется человек, не тот менталитет.. | | |
248
- 02.05.2014 - 19:19
| В Австрии построят участок «Южного потока» http://www.eprussia.ru/news/base/2014/99446.htm Таблоиды пару дней назад запестрели этим заголовком, после чего войнушка перешла в активную стадию, не заметили? О чем это может говорить? Я думаю, что произошел очередной обмен - труба в обмен на невмешательство. | | |
249
- 02.05.2014 - 19:26
| 248-grinov >слушай...я такую сегодня страничку на работе откопала...кину ссылку когда снова на работу пойду в личку...может тебе будет интересно! | | |
250
- 03.05.2014 - 09:38
|
Зашла на другом форуме в Мировые события, лучше б не заходила. Боже как страшно это все и больно. 2 мая в Одессе. | | |
251
- 03.05.2014 - 16:49
| 248-grinov >http://vervolf.blogspot.ru/ вот обещанное) | | |
252
- 03.05.2014 - 18:26
| Извини, но подобный бред я не читаю :-) | | |
253
- 03.05.2014 - 18:29
| 252-grinov >ну бред так бред) | | |
254
- 03.05.2014 - 19:53
| 253-Tucshka >Ну вот скажи, как поцреот может вещать с домена, название которого на немецкий манер? А все остальное даже смысла нет обсуждать :-)))) | | |
255
- 03.05.2014 - 19:56
| 254-grinov >да я если чесно там посмотрела только текущие прогнозы..заинтересовалась, вот тебе кинула...а так чтоб там глубоко копать кто и что и почему...даже и не думала | | |
256
- 03.05.2014 - 19:59
| 255-Tucshka >Не, я если вижу откровенную пропаганду - сразу вычеркиваю из списка интересов :-) | | |
257
- 06.05.2014 - 12:25
|
Ребята, вы посмотрите транзиты Украины 24.08.1991, 15:01 GMT, Киев Особенно на 2 мая. Ладно, Плутон в соед. с Нептуном, ладно квадрат Урана к Нептуну, оппозиция Юпитера к Нептуну. Это все длительные аспекты забалтывания толпы, введения ее в заблуждение, политика давления авторитетом, основанным на популярности, на души людей. Конкретно конец апреля и начало мая - Квадрат тр.Марса к Урану, квадрат тр. Сатурна к нат.Луне, квадрат тр. Луны к нат. Марсу. Это не считая мозгоотключающего действия солнечного затмения. Нет разума - есть инстинкты, эмоции, агрессия. Обратите внимание, в нат. карте Украины Нептун отвечает за коммуникации, связь. Мало того, что он сам по себе ретро, т.е. на лжи и обмане построено общение, постоянно затягивается выдача информации, нарушены связи государства с космосом - да еще и упр. асцендента, Юпитер, в оппозиции к нему. Идет прямой обман народа, народ сам хочет быть обманутым. Что ж, как показывает история, еще ни одна революция, ни одна бойня за авторитет не проходили бесследно для ее зачинщиков. Транзитный Сатурн сейчас допятится до Плутона, тогда и полетят головы без разбора - у правых, левых.А в результате наказан народ - Луна. Давит сейчас карма на людей, отрабатывают ее. Tucshka, обрати внимание на бацзы карту Украины. МОе мнение - в июне у них так шарахнет, что мало никому не покажется, слишком много, катастрофически много огня. Год антидубликата, период антидубликата, месяц Металлической Лошади. "Если нет контролирующей его Воды, тогда он наносит вред, сжигая и опаляя жаром. Воды не может быть в избытке. " А в году Цзя У содержится металл, которого слишком мало, чтоб противостоять ее огню, но достаточно, чтобы принесшие элемент оружия и войны были подчистую расплавлены в дальнейших событиях. Чтоб искать, кто это, далеко ходить не надо. Чистейшая геополитика. Я считаю, что Украину и дальше будут всемерно поддерживать страны мира. Но. Война может вспыхнуть, только если у Украины найдется подстрекатель-партнер с повреждающим-разжигающим ее потенциал элементом. Надо искать "огненные" страны в поддержке...и "водные" в разжигателях, направляющих. Та же Турция, член НАТО и кандидат в Евросоюз, Наташ, посмотри - 29 октября 1923 года, Анкара. Год Гуй Хай в светящейся фазе ци, месяц Рен Сюй, день И Хай - везде водный найинь, кроме огненного в дне. "И ХАЙ - это Огонь, скрывающий свет. Его энергия скрыта, затаена, неподвижна и не проявляется...Если же есть Вода знаков ГУЙ ХАЙ, тогда будет несчастье." Барыжат ребята оружием потихоньку, ведут свою тонкую подковерную игру, подкладывают свинью, а расплачиваться будет, как всегда, простодырый народ Синь Вэй. США - год Бинь Шень, месяц Цзя У - (стихия одного свойства для украинского Бин Цзя), день Цзи Чоу (4 июля 1776 года, Филадельфия). Дерево им нужно, чтоб удерживать власть, а тут как раз 2014 год и Украина со своими дровишками. Как кстати. Сама по себе Украина "рождена" в год Синь Вэй, это благоприятная, зарождающаяся почва, любящая, не желающая зла. Но с такими друзьями и врагов не надо. "Синь Вэй - Когда входит в расклад, предвещает службу с должностями по всем сторонам света. Кроме того, способна быть очень доброй и всех любить". Что ж, будем надеяться, что заряд доброты и порядочности, сидящий в самой земле украинской, пересилит всех любителей поразмахивать флагами и поработать на свой авторитет... | | |
258
- 06.05.2014 - 12:31
|
Вот за что я люблю Константина Дарагана, так это за всё :-)) "Дорогие наши националисты! Я знаю, что по вашему мнению, без России ни одна беда не обходится, курицы не несутся и евромайдан тоже состояться не мог. Но иностранного вмешательства, астрологически, здесь нет. Я знаю, что без России вы не можете спокойно спать – но! иностранного вмешательства здесь нет. Я понимаю, что ваша ксенофобия и агрессивность к инакомыслящим без внешнего врага будут именно тем, чем они и есть на самом деле – комплексами, возведенными в культ, и пережитками местечково-деревенской психологии людей, которые почему-то думают, что это и есть "европейскость". Но. Астрологически. Никакого. Внешнего. Вмешательства. Нет. Зато, как астролог, я твердо могу прогнозировать – когда майданы окончательно доведут страну до хаоса – вмешательство будет. Я могу сходу назвать минимум 4 (а то и 5) стран, которые в раз порвут Украину на лоскуты, как Молотов и Риббентроп - Польшу. Как только станет можно, и они договорятся между собой о разделе сфер влияния. И все это будет исключительно в благородных целях – как помощь страдающему народу Украины. И каждый майдан, кризис власти и падение валюты, каждый зевака на евромайдане – приближают нас к этому трогательному моменту."(с) http://www.astrology-online.ru/comme...-12-2013.shtml | | |
259
- 06.05.2014 - 13:01
|
258-Orla >вот смотри...с точки зрения интересов и судьбы Украины ты сделала блестящий на 5+++ анализ, но поднимись этажом "выше" глянь на ситуацию с позиции пока еще не планетарной а только континентальной...украина всего лишь территориятранзита газа из России в Европу. в данном случае точка наблюдения переместится из интересов государственных в отраслевые...а это значит что идет борьба за контроль над транзитной землей, поэтому здесь идет пара земля-металл(по трубам идет газ).. задача России не потерять рынок сбыта газа - Европу, задача америки эту транзитную землю превратить в огненно-полыхающую, таким образом о судьбе украины как государства со своими интересами уже с зимы речи нет...она всего лишь видимая причина скрытой войны(марс все еще транзитный и интересы пока так и не обнаружены, сша еще открыто не заявили весь список своих амбиций по евразийскому континенту) | | |
260
- 06.05.2014 - 13:04
| 258-Orla >именно я склоняюсь к тому что посредством украины идет пока скрытая война между Россией и сша за ресурсы и контроль над ними, но теперь столкновение также переместится в зону дерево-огонь...где дерево представленно сша(финансовое господство)а огонь (россия) сырьевая держава по сути дела инструментом станет новая финансовая политика которая именно сейчас рождается на наших глазах(президент поставил задачу о создании новой платежной системы отличной от мастер и виза)и именно год козы кульминация системной и ценовой войны, момент рождения нового валютного и финансового рынка | | |
261
- 06.05.2014 - 13:16
| соответственно если "повернуть" ситуацию огня на порождение земли, то укрепление силы Украины (по факту транзитной земли) лежит в поле максимальной законности и легитимности ...кто будет действовать в рамках закона - того и земля, в этом контексте важен не июнь а именно дата выборов назначенная на 25 мая...она будет ключевой... | | |
262
- 06.05.2014 - 13:29
|
Выборы пройдут. Бунт подавят. Страна начнет интеграцию в ЕС. Россию продолжат разваливать и доворовывать то, что еще недоворовали. А бунтики будут продолжать,чтобы народ подогревался имперскими замашками. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%...EB%E5%ED%E8%FF О чем вообще речь? Страна вымирает наша. Какая нафиг империя? :-) | | |
263
- 06.05.2014 - 14:34
|
261-Tucshka >Почему Украина делает непоправимые в политическом плане ошибки?Глупа?Её торопят,но и там не глупы.Скорее всего есть несколько планов развития событий,и все не в нашу пользу.Самый мягкий-федерализация,она же изменит и гороскоп страны. Но соуправитель МС -Марс,аспектированн стеллиумом планет,начиная с Юпитера,но 30 градусов-часто дирижёрство.Более интересна тройка-Уран,Ч.Луна и Нептун,что правит Асцендентом.Вспомните о конфликтах церквей-православной и католической,ведь они были и до Майдана. Насчёт гибели России---нет слов,пораженчество с этого и начинается, а времечко само заставит наводить порядок,а не амнистии Сердюковым... гарантировать. | | |
264
- 06.05.2014 - 14:47
| да, согласна...сложно сейчас не кинуть камень в наших первых лиц, но по сути нам остается именно сейчас быть патриотами хотим мы или нет, увы увы...времена меняются а механика споров остается как и 2 000 лет назад | | |
265
- 06.05.2014 - 14:50
| я смотрю достаточно оптимистично вперед...во-первых линия украины в контексте споров с сша не столь важна сама по себе, т.к. я солидарна с прогнозистами, которые обещают переход в период до 2019 года всей Европы в сторону России...сша будет разгромлено (в части мирового валютного господства) враг будет побежден) россия займет свое историческое место в новой картине мира | | |
266
- 06.05.2014 - 15:00
| А ведь можешь насмешить! Спасибо! :-) | | |
267
- 06.05.2014 - 15:04
| Цитата:
| | |
268
- 06.05.2014 - 15:16
| Мнда....Зомбоатака свалила последний оплот здравомыслящих людей :-)))))) | | |
269
- 06.05.2014 - 15:23
|
268-grinov > я утром разбирала хорар на эту тему. Положение России во всей этой чудо-истории самое невыгодное. Но все изменится к осени. Криков вроде "Во всем виновата Россия", равно как и " | | |
270
- 06.05.2014 - 15:28
| Даже у самой захудалой программы в телевизоре есть свой сценарий. А у телевизора есть сетка вещания. О чем вы, товарищи? Что вы в самом деле как маленькие? Какие случайности, какие контексты, споры, распри? Мы свое место уже заняли - Орла, скажи, как поживают металлурги Челябинска? Вынуждены опять цены поднять на метал, чтобы хоть как-то свести концы с концами? Мы прощаем многомиллиардные долги, а народ живет в нищете. Раз уж это лаборатория, то давайте строить прогнозы, а не тешить себя могуществом на глиняных ногах и выпячивать свою имперскую значимость. Россия свое получила - остальное технично сливает. Не более. Потому что иначе никак. Надо для приличия подергаться. | | |
271
- 06.05.2014 - 15:33
| 269-Orla >А измениться может только в худшую сторону. Почему? Образование, медицина, институт семьи...Для начала...Они разваливались не один десяток лет. Чтобы все восстановить - нужно уже не одно поколение с другими мозгами. Поэтому уж извините, дамы и господа, но давайте не будем превращать наш уголок в дешевый популизм на такую неблагодарную тему. Сверху течение одно, а снизу совершенно иное. | | |
272
- 06.05.2014 - 16:20
|
271-grinov >Я посмотрел ссылку на деторождаемость стран мира и смертность,а в динамике за несколько последних лет?Растём... Такая у нас страна,огромная,а воровали и при царе неслабо.Нам,в отличие от Украины ,врага придумывать не надо.У нас Сибирь вниманием не охвачена,есть куда направить рельсы.Пока страны БРИКС поддержат,флот и армия нуждаются в металле,что за слёзы...Должны мы были отшатнуться от западного мышления,большая беда была у нас-не нашли замену коммунистической идеологии, да и капиталистическую не приняли в полной мере. Сейчас придётся.Образование,семья-восстановимы в короткие сроки,а вот поколения,воспитанные уже-сложнее.Науку-вот сложнее,там потеряно или не развито очень многое.Но ведь и Пётр 1 тоже начинал с сильным отставанием от Европы.Чем интересен капитализм-всегда найдутся желающие продать то,что даже нельзя.Европа уже колеблется,ей есть что терять.Не всё мрачно,хоть и оно есть.Смена мировой валюты,с сохранением Евро помирит нас с Европой.Всё не угадать,кто например мог предвидеть Сноудена?Вспомните конфликт с Грузией,сколько было грязи?Примерно также и сейчас,но Украина конечно даст всем хлопот по уши.Если не начнут 3 мировую,то всё обойдётся для нас.Мы просто перестанем оглядываться на дядюшку Сэма,а с Европой- привлечём к добычам полезных ископаемых в долях---и всё.Сейчас именно такого вида сделки резко поправят ситуацию,но Путин не спешит.Зачит-рано пока. И т.д.Оптимизм лечит,пессимизм предлагает костыли ещё ходящему самостоятельно. | | |
273
- 06.05.2014 - 17:06
| :))плюсую, а насчет Цитата:
(Грин это я тебя поддерживаю оптимистично, уж больно ты крылья опустил) | | |
274
- 06.05.2014 - 17:08
| Поживем - увидим. При СССР обещали коммунизм, теперь обещают очередную шелуху, а народ ведется. Я только за! Было бы о чем речь вести. | | |
275
- 06.05.2014 - 17:10
| Цитата:
| | |
276
- 06.05.2014 - 17:11
| например какую?...и потом если так дело пойдет твои травяные настойки будут идти только в гору) таблетки народу уже не по карману | | |
277
- 06.05.2014 - 17:14
|
Минобороны РФ обвинило США в «плохом знании географии» очередной бред.....У нас оправдали министра, развалившего армию...А они уши парят людям о бреде....Эх...Не буду я вам ничего отвечать, дорогие мои...Я вам про одно, а вы мне про другое... | | |
278
- 06.05.2014 - 17:17
| Цитата:
все, как было, так есть и так будет всегда - 5% людей мира катят этот мир, а 95% ноют "куда катится этот мир". Нет ничего нового под солнцем, Григорий :-) | | |
279
- 06.05.2014 - 17:23
|
278-Orla >Нас учили за себя отвечать, а не пинать какую-нибудь европейскую страну с уровнем жизни, который значительно отличается от уровня жизни в России. Так это для того, кто не умеет видеть новое в каждом новом дне! | | |
280
- 06.05.2014 - 17:24
| Скажем так - мои настойки не по карману рядовому человеку :-) | |