К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лаборатория.

Гость
0 - 22.11.2013 - 06:13
Друзья, потихоньку 2013й близится к концу , хотя свои секреты он еще не раскрыл до конца.
Эту тему я создала, чтоб выкладывать сюда прогнозы на 2014й год из ресурсов инета. Можете добавлять и свои находки.
Думаю что в близи 31 декабря выложу и свой прогноз.
с уважением...

Гость
401 - 12.09.2014 - 13:47
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
великий иллюзионист
и имеет сейчас мощные транзитные поддержки..эх....столько энергии и в немирное русло пропадает...хотя может Провидение работает его руками с космическими целями
Гость
402 - 12.09.2014 - 17:41
Новые прогнозы от В.В. Интересная передача
http://www.youtube.com/watch?v=cahYmDAMT4I
Гость
403 - 12.09.2014 - 20:45
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
Подписав соглашение с ЕС, Украина станет брать газ у Германии.
Ну газ уже пошел из Европы, а вот и соглашение с ЕС на подходе...
Соглашение об ассоциации Украина-ЕС вступит в силу 1 ноября
Киев. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Верховная Рада Украины и Европейский парламент синхронно ратифицируют Соглашение об ассоциации Украина-ЕС, после чего 1 ноября оно вступит в силу, заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Впервые будет проведена процедура, где будет связь по видеоконференции, когда одновременно Европарламент и Верховная Рада Украины синхронно ратифицируют это соглашение, и 1 ноября 2014 года это соглашение вступит в силу", - сообщил президент Украины на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

П.Порошенко сказал, что день ратификации этого документа станет "историческим как для Украины, так и для ЕС".

Кроме этого, президент высказал надежду, что в ближайшее время украинский парламент примет законопроекты по борьбе с коррупцией и по особому статусу отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
http://www.interfax-russia.ru/South/...39394&sec=1724
Гость
404 - 12.09.2014 - 23:43
403-grinov > Подождите! Я не поняла, Украина берет у Германии наш газ, который мы отправляем немцам через Украину?))
Гость
405 - 13.09.2014 - 15:17
403-grinov >гороскоп Порошенко смотрел?...
Гость
406 - 13.09.2014 - 19:57
405-Tucshka >а какой смысл? :-) У руля ставится тот капитан, который будет эффективен здесь и сейчас. А придет время - сменят капитана, как в любой другой стране....
А квадратов и оппозиций у любого другого в карте с достатком :-)))))))
Гость
407 - 13.09.2014 - 20:02
406-grinov >
Цитата:
у любого другого
ну в данном случае это не любой другой...а впрочем перееадресую вопрос Орле...она как-то дала неплохой ответ по ба-цзы...но сейчас актуальнее конечно его гороскоп традиционный
Гость
408 - 13.09.2014 - 20:15
407-Tucshka >если мы тут с тобой сидим размышляем о роли личности в судьбе страны, то думаешь этого не делает кто-то другой? :-) Только это делается гораздо раньше :-) Поэтому и говорю, что не имеет смысла дуть на воду :-) Мы лишь можем почувствовать запах кухни, когда ветер дует в нашу сторону ;-)))))
Гость
409 - 13.09.2014 - 20:17
407-Tucshka >почему предсказатели могут видеть будущее? Потому что оно предрешено :-)))))))
Гость
410 - 13.09.2014 - 20:20
408-grinov >
Цитата:
этого не делает кто-то другой?
в том то все и дело кто это делает...злонамеренный завистник или мудрец....алчный интриган или гуманистический ум....война миров - война взглядов и мировоззрений...поэтому и мы тут вероятно...каждый отстаивает некую точку восприятия
Гость
411 - 14.09.2014 - 05:36
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
в том то все и дело кто это делает...
все подчиняется одному закону...поэтому при множестве точек зрения ход времени и его значение в каждый момент не зависит от этих точек. Вот поэтому я и говорю, что настоящий астролог беспристрастен. Он не судья, а чтец, если так можно выразиться. Мнение может быть относительно развития событий. Если ты умный, все видишь - выложи прогноз, докажи свою компетентность, а раз нет - то нечего рассуждать на тему хорошо и плохо. У каждого свое хорошо и свое плохо. Таки представляешь сколько этих хорошо и плохо в мире? :-)))))))
Гость
412 - 14.09.2014 - 06:20
411-grinov >
Цитата:
настоящий астролог беспристрастен
другими словами настоящий астролог мертвый астролог?...ты тут видел беспристрастных?...это невозможно...наш мир таков что мы можем только стремиться к беспристрастности но тем не менее сама жизнь это ежедневная реакция на все и всех...
Цитата:
Если ты умный, все видишь - выложи прогноз, докажи свою компетентность
согласна)
Гость
413 - 14.09.2014 - 06:38
412-Tucshka >тоже не спится? Я сегодня в 5 утра вскочил, хоть вчера в лесу вымотался весь :-)
Гость
414 - 14.09.2014 - 06:45
Цитата:
ежедневная реакция на все и всех...
а зачем реагировать? :-) жить надо, чувствовать жизнь :-) наслаждаться ею :-)
Гость
415 - 14.09.2014 - 06:49
412-Tucshka >кстати, мои свежие фотки вот тут http://fungoforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=57
чтобы лишний раз публику не заводить ;-)
Гость
416 - 14.09.2014 - 06:51
414-grinov >о, спасибо за фотки)
Гость
417 - 14.09.2014 - 06:54
413-grinov >мама решила что сегодня среда и утром разбудила нереально) хотя вобще вставать в 5 утра это норма для меня)
возвращаясь к Порошенко...натальная оппозиция со стороны сатурна к соединению уран-плутон уже сама по себе намекает на оживление нефте-газовых вопросов, но вот поддержанная транзитным нептуном на на сатурн склоняет меня к самым мрачным предсказаниям относительно его политической судьбы...характерна и его синастрия с коломойским..
Гость
418 - 14.09.2014 - 07:05
417-Tucshka >лучше плохая оппозиция, чем хороший квадрат :-))
Гость
419 - 14.09.2014 - 07:29
418-grinov >если ты заявляешь концепцию "беспристрасстного астролога" то какие могут быть "лучше" и "хуже"?
квадрат это квадрат...основа и фундамент, ему соответствует цифра 4 а оппозиция это оппозиция...ей соответствует цифра 2, т.е. выбор или комбинация...вот и все
Гость
420 - 14.09.2014 - 09:27
419-Tucshka >:-)))) ахахаха, подловила :-)))) Оппозиция дает выбор, а квадрат принуждает к действию. Потому в вершине Тау-квадрата всегда и формируется точка напряжения, которая разрушает человека при бездействии. Потому я и волнуюсь на эту тему в последнее время :-)
Гость
421 - 14.09.2014 - 10:17
420-grinov >цели такой подловить у меня нет, поэтому в конструктиве если рассуждать то волноваться тоже лучше конструктивно, т.е. Научиться отпускать прошлое и строить новое без срахов и упреков, Украина в этом плане плохой пример того как сейчас в мире не умеют договариваться страны...все что мы можем сделать это показать пример нормального восприятия неменуемой трансформации которая уже началась
Гость
422 - 14.09.2014 - 10:58
Цитата:
Украина в этом плане плохой пример того как сейчас в мире не умеют договариваться страны.
А по мне как раз договорились - посмотри первую страницу - я писал - что это банальный распил. Крым отдали России, а все остальное Европе. А война для прикрытия.
Гость
423 - 15.09.2014 - 09:56
Цитата:
Завтра по идее рубль должен серьезно просесть.
Курс доллара впервые в истории превысил ключевой уровень в 38 рублей, продолжая отыгрывать введение западом новых санкций против России, свидетельствуют данные Московской биржи.
15.09.2014 10:09 утра по моск.вр
Гость
424 - 15.09.2014 - 10:11
423-Tucshka >говорю же к Новому году 40 стоить будет.
Гость
425 - 15.09.2014 - 10:33
424-grinov >да как бы не раньше...хм..) вобщем прими промежуточные поздравления
Гость
426 - 15.09.2014 - 10:43
425-Tucshka >ну будем надеяться, что к Новому году свершится чудо, и он чуток опустится, если вдруг рванет выше сорока :-)))))) Буду ему грозить пальчиком :-)))
Гость
427 - 15.09.2014 - 11:06
426-grinov >ну..ээ..смотри...первое и важное это верный прогноз по курсу...а второе не менее важное и интересное это прогнозирование событий по нефте-газовой ситуации...выбор который предстоит сделать через фигуру порошенко очевидный...сейчас решается судьба европы...эх...пошел бы он на мировую с Россией и европа бы выиграла...
Гость
428 - 15.09.2014 - 11:07
но у него Лилит в уране...он дальше от России по общему ритму карты...а Коломойский ближе (как ни парадоксально)
Гость
429 - 15.09.2014 - 11:23
Цитата:
а второе не менее важное и интересное это прогнозирование событий по нефте-газовой ситуации...
ну на первой странице я вроде прогноз по газу делал - газ-то начали качать с Европы :-))) И сегодня видишь - начали снижать объемы поставок по трубе через Словакию, чтобы не мешать реверсу :-)Так что все нормально. По плану...
Гость
430 - 15.09.2014 - 14:43
429-grinov >смотри что я нарыла по поводу монархий в россии...ндэ....Господа!
Вы игнорировали мою просьбу от 31.03.2008 восстановить историческую справедливость и стабильность в России. Обращение было опубликовано в период подъема экономики страны. Благоденствие сменилось кризисом, который не был вызван случайным стечением обстоятельств, но явился следствием метафизических факторов. Мировой экономический коллапс лишь часть реванша нашей династии. В сравнении с другими державами, кризис больнее всего ударит по России. Потери будут расти с каждым днем. Олигархи оккупационного режима полностью обанкротятся. Кремлевский клан потеряет все, что награбил у народа. Кризис станет политическим.
Время на переговоры с оккупантами исчерпано. Мы вернем свою собственность, установим закон и порядок в стране, остановим иго групп анонимной власти. После даты 1000-я воскрешения Иисуса Христа Златоуста 18.04.2010 цивилизация погрузится в хаос. Греховные метастазы коррупционного режима будут вырваны из тела России. Мы подготовим мир и народы к новым вызовам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!
Варяг и Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев (Рюрикович)
31.03.2009.
тут оказывается полным ходом идет внутренняя борьба
Гость
431 - 15.09.2014 - 14:46
http://www.kubarev.ru/ru/content/index.htm
http://www.kubarev.ru/ru/content/399.htm
На Востоке Китай вообще выстроил целую сеть защитный сооружений, оберегающих границы от нападений и миграции восточных славян – монголов. Тысячи лет китайцы и славяно–монголы были врагами. Но Владимир Путин и евразийцы удумали, что тысячелетняя война может закончиться за пару десятков лет, как только они решили вовлечь Китай в орбиту своих интересов. Но история доказывает, что невозможно опираться на дружбу со своими исконными врагами. Рано или поздно Китай нанесет свой удар и очистит территорию Дальнего Востока и юга Сибири от русских восточных славян.
Гость
432 - 15.09.2014 - 14:46
этническое прогнозирование...)
Гость
433 - 15.09.2014 - 14:50
429-grinov >смотри как можно провозгласить себя частью космического провидения
Цитата:
Мировой экономический коллапс лишь часть реванша нашей династии.
афигеть...хорошо еще потомки Христа не предъявили свои права на мировое господство...
Гость
434 - 04.10.2014 - 06:04
Цитата:
Потому я ранее и упоминал, что НАТО Крым не нужен. НАТО нужен юго-восток. Следим за развитием ситуации.
А вот и предлог, чтобы забросить пробный шар :-)

Германия намерена отправить на восток Украины 200 десантников

150 десантников бундесвера будут следить за соблюдением перемирия на востоке Украины и еще 50 немецких воздушных десантников будут охранять наблюдателей ОБСЕ, сообщила 3 октября Deutsche Welle со ссылкой на Bild. Немецкие воздушные десантники с базы Зеедорф в федеральной земле Нижняя Саксония будут помогать ОБСЕ контролировать соблюдение перемирия на востоке Украины с помощью беспилотников типа Luna. Это сообщение агентствe dpa подтвердили в минобороны ФРГ.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1853...#ixzz3F9573AgM
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Гость
435 - 04.10.2014 - 08:17
434-grinov >прикольно...даже почти шедеврально
Цитата:
контролировать соблюдение перемирия
...мда...) дипломатическая лексика и фразеология бесподобны...
Гость
436 - 04.10.2014 - 08:22
+ все таки пространство кривое (физики это давно доказали но психологи пока не приняли)...соответственно распределение точек сборки чаще всего произвольное и подчинено законам хаоса)
это я к тому что все так пристально следят за украиной и эболой а например в сердиземном море каждые 2 недели гибнет по тысячи нелегальных беженцев и никто не чешется....политика...политика
Гость
437 - 06.10.2014 - 10:56
Цитата:
424-grinov >да как бы не раньше...хм..) вобщем прими промежуточные поздравления
Доллар впервые в истории превысил 40 рублей

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - Доллар при открытии торгов на Московской бирже в понедельник впервые в истории поднялся выше уровня 40 рублей. Рубль падает по отношению к бивалютной корзине, реагируя на геополитику и существенное снижение мировых цен на нефть. ЦБ РФ, вероятно, продает валюту и смещает границы зоны интервенций.
http://www.interfax.ru/business/400323

Ну в общем событие свершилось на 3 месяца раньше :-)
Гость
438 - 06.10.2014 - 11:26
437-grinov >угумс...)) так а теперь что там из твоих прогнозов на повестке? Кстати заметь начались интервенции в Гон-Конге...никто вроде не ожидал что на Китай начнут оттуда воздействие
Гость
439 - 07.10.2014 - 01:56
Ну-с, граждане, готовимся к войне в 18 году?
Я еще пару лет назад обратила внимание, что у большого количества людей в картах 18-й год выглядит кризисным. Еще тогда закралась мысль "не дай бог, война".
Пришло подтверждение моим самым страшным страхам:

Выдержка из прогноза К.Дарагана:

"Насколько вероятны перевороты в России по образу Ливии, Туниса, Египта, Сирии, Украины?
Попытки - да, вероятны, причем уже в ближайшем будущем. Первая половина 2015 года принесет внутренний «подковерный» переворот в верхах правящей элиты. Я не могу исключить неожиданных перестановок во власти и, как следствие, серьезных изменений во внешней политике. А период 2017-2018 годов будет сопровождаться весьма серьезным, спровоцированным извне, вооруженным кризисом. Или же массовыми беспорядками с насилием. Контроль над регионами будет слабеть в ближайшие пару десятилетий. Хотя первоначальный этап холодной войны Россия выстоит, в дальнейшем, после 2018 года, высока вероятность перехода в состояние перманентной внутренней смуты. Кроме того, есть постоянная высокая вероятность участия в локальных военных конфликтах на Южном направлении. В целом, России в 2014 году была открыто объявлена война, ставящая целью устранение независимого государства «Российская Федерация» с карты мира. Если понадобится – не только информационными и экономическими, но и военными инструментами или угрозами. Запад не свернет с этой позиции в ближайшем будущем и на серьезное примирение рассчитывать не стоит. Это тенденция достигнет пика в 2023-2025 годах. И если ближайшие пять лет положение РФ будет достаточно сильным, чтобы отстаивать свое право быть независимыми, то в дальнейшем ситуация будет меняться, и в худшую сторону."

Я предлагаю начать не с 41, а с 34 года - за 6 лет до года Ч
"Ночь длинных ножей" в Германии.
год Деревянной Собаки
41 год - год Металлической Змеи

18 год - год Земляной Собаки
23 год не подходит для года эскалации конфликта, скорее всего, конфликт получит реализацию в 25-26 годах.

На днях более полно тему раскрою.
Гость
440 - 07.10.2014 - 06:05
Фтопку Дарагана с его пророчествами. Нет бы что хорошее предсказать!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены