К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Давайте поговорим о хорарной астрологии? :-)

Гость
0 - 25.03.2014 - 19:34
Сначала немного ликбеза для НЕастрологов, ведь им тоже будет интересно.

Хорарная астрология - астрология текущего момента, или вопросная астрология — раздел астрологии, занимающийся поиском ответа на заданный вопрос. Предметом анализа в данном разделе астрологии является хорарный гороскоп, то есть гороскоп, составленный на момент задания вопроса астрологу и относительно места, где задан вопрос.

Посредством хорара можно определить судьбу потерянной вещи, животного, человека, беременна женщина или нет, как относится один человек к другому, ситуацию на работе и многое другое. Хорарная астрология позволяет ответить на широкий спектр вопросов, при условии, что астролог знает время и место задания вопроса. Поэтому для ответа на хорарный вопрос важно, чтобы человек сформулировал вопрос ясно и четко и запомнил время, когда его задал.

Действительно, можно смотреть карту на момент задания любого вопроса, в некоторых случаях становится понятно, чем руководствовался человек, когда его задавал и каково положение дел на сей момент. Но яснее всего хорар расскажет о ситуации, если человек осознанно задает вопрос для хорара.

Классически хорарный вопрос выглядит так: "Я поеду в Париж 25 января?" (конкретика действия, место, число) или может выглядеть так "Я поеду заграницу отдыхать в этом году (на этой неделе, в следующем месяце)?"
Или "Я беременна?", или "Я устроюсь на другую работу через месяц?", или "Я выйду замуж за Васю?", или "Как ко мне относится начальник, не хочет ли он меня уволить" и так далее.
Хорарный вопрос может быть сложным, с участием нескольких лиц, например, классический хорар о любовном треугольнике.
Но в одном хораре не может быть затронуто несколько тем, это сильно затруднит однозначный ответ. Да и часто говорит о том, что у человека в голове каша, и он сам не знает, чего хочет, в таком случае, хорарный гороскоп его не удовлетворит.

Вопрос не должен быть надуманным, например, для проверки астролога или из чистого любопытства, т.к. это будет пустой потерей времени и сил с обоих сторон.
Вопрос должен идти от сердца, когда возникает четкая потребность задать вопрос. Хорар нельзя "перегадывать" через 3-5 минут, первый гороскоп будет все равно довлеющим. Но можно перезадать вопрос, когда произойдут некие события, указанные в хораре.
У хорарщиков есть методы определения радикальности гороскопа, т.е. сразу можно определить, есть смысл трактовать хорар или нет.

Для астрологов.
Хорар, несомненно, один из самых интереснейших разделов астрологии. Я приглашаю поделиться интересными хорарами, возможно, у кого-то были наблюдения. Или хотите дополнить то, что я написала.

В принципе, можно и тут рассматривать хорары коллегиально, это уж по желанию. То есть, тема не для трактовок, а для общения.

Гость
1 - 25.03.2014 - 20:38
Возьму пример из своей практики, ради зачину, так скать )))
Девушка задала вопрос:

Здравствуйте,в пятницу мне позвонили и предложили новую работу,предложение для меня очень лестное,работа в бюджетной организации ,серьезная работа.(административная структура).Но у меня сессия через неделю.вот вопрос ПОЛУЧУ ЛИ Я ЭТУ РАБОТУ?справлюсь с этими обязанностями?(ранее не было опыта работы в бюджете)

Вопрос задан абсолютно классически, для рассмотрения хорара. Но у него есть и второе дно - справлюсь с этими обязанностями? то есть, девушка сомневалась, что у нее хватит сил.

Карта (надеюсь, что спервого раза вставится)

Я ответила так: управитель 1-го на МС, это Луна в Рыбах, своей обители. Да, справитесь. Сил хватит.
Луна со стороны 9-го дома, указывает на Вашу озабоченность предстоящей учебой.
Однако, о своей работе Вы еще не знаете. Управитель начальника (Солнце) Луну не видит, Юпитер (6 дом, собственно работа) в 12 доме, скрытые знания (на тот момент смотрела карту в Плацидусе). У ЛУны до квадрата с Юпитером - трин с Сатурном. С одной стороны, Сатурн управитель любой структуры, это хороший знак. Однако, Сатурн управитель 7 дома, вмешается в процесс еще одно лицо. Я склоняюсь к тому, что работу Вы все же получите, но не без переживаний.

Девушка ответила: Да я переживаю,что все это происходит на кануне сессии.Хочу еще добавить,что на это место не все соглашаются,кто приходил их не устраивала з/пл.мне конечно тоже не мало важен финансовый вопрос,но в данный момент мне нужен опыт работы в бюджете,а сам опыт стоит дорогого.потому ,что опыт и знания это инвестиции будущего.Еще я собралась увольняться ,решила это давно и день выбрала 17апр.подать заявление.А тут этот звонок.

Еще спустя 3 недели она дала ответ:
Здравствуйте,хочу отчитаться по хорару

1.Я хожу и стажируюсь уже 2 недели.
2.сессия идет,но у меня получается сдавать экзамены.
И вторая часть:
3.со старой работы меня увольнять не хотят,денежный расчет такой,что я еще должна осталась.трудовую сказали вышлют по почте.
4.Старый начальник увидел меня на новом рабочем месте,и на другой день приходил к новому начальнику.и поливал меня грязью.и просил принять к сведению при рассмотрении моей кандидатуру.

Очень прошу, посмотрите как я расстанусь со старыми руководителями(они муж с женой),будет ли мне расчет? и надо ли мне обращаться за юридической помощью?

То естЬ, налицо вмешательство 3-го лица (Сатурн-ретро в Скорпионе), который и был ее открытым врагом - мужем начальницы.
Искомую работу я всегда смотрю по 10 дому, тем более, что здесь работа хоть и по найму, но должностная и управленческая.
В итоге девушка написала заявление о приеме на работу с 15 мая, то есть, заметьте, прошло 5 недель или 4 недели и 7 дней. Сходящийся квадрат между Луной и Юпитером, до точности 4,7 градуса - несмотря на отрицательное свойство аспекта, событие все же произошло. С учетом того, что Юпитер еще и управитель 6 дома, т.е. настоящей работы девушки.
На мой взгляд, очень говорящий и интересный хорар.
Возможно, добавите что-то от себя, уважаемые коллеги ))

Если интересно, продолжу со следующим хораром - отношения с начальницей, которая побежала наговоры в прокуратуру строчить ))
Гость
2 - 25.03.2014 - 20:42
можно уже начинать спрашивать?:)
остро встал вопрос приобретения собственного жилья. получится ли его приобрести в этом году?
21.40 25.03.2014г
Гость
3 - 25.03.2014 - 20:45
1-Orla >о, конечно интересно)
Гость
4 - 25.03.2014 - 20:46
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Вопрос не должен быть надуманным, например, для проверки астролога или из чистого любопытства, т.к. это будет пустой потерей времени и сил с обоих сторон.
обычно сама карта хорара на это намекнет при раскрытии...а я уже привыкла когда левые обращения почему-то нападает туманное состояние и совсем не могу сосредоточиться...когда вопрос для человека жизненно необходим, то он будто передает энергетический посыл вместе с ним, все достаточно точно сразу видно
Гость
5 - 25.03.2014 - 20:51
Еще один смешной для меня хорар (потому что я не забывашка ващет, но уж если забуду, то что-то серьезное, ключи от офиса в единственном экземпляре или карточку без фио, но с хорошей суммой безнала)

Скопирую историю из темы про ретро-Мерк.
"Забыла банковскую карточку в магазине. Вернее, даже так - продавщица забыла мне ее отдать, а я забыла взять.
Самое интересное, что я обнаружила ее отсутствие через 2 дня только, когда хотела привязать карту к кошельку )))
Быстренько сделала хорар - сходящаяся оппозиция (хорарщики, обратите внимание) между сигнификаторами меня и вещи. Луна в 7 доме, думаю, ну все, спёрли. Но оппозиция (до точного аспекта оставалось меньше 10 минут, оба в кардинальных домах) давала надежду, что если я прям щас побегу в магазин, то есть надежда, что карту вернут. И буквально через 10 минут мне карту вернули - в магазине, продавщица ее сохранила и мне даже повезло, что она не в свою смену вышла. Т.е. Луна в 7 доме (сигнификатор вещи) оказалась таки показателем, что карта действительно у другого человека и сходящаяся оппозиция мне карту "вернула". скорее всего, оппозиция указывала на необходимость действия здесь и сейчас вопреки всему."

Уже не впервые сталкиваюсь с тем, что "отрицательно заряженный" аспект, который традиционно трактуется как "нет", играет роль как "да, но с условием" )))

Да, возможно, Юпитер-ретро в 1 доме был указанием на то, что вешь фактически в моем кармане, уже почти вернулась, но...
Вобщем, интересны мнения коллег )))
Я не считаю себя труъ-хорарщиком, это очень интересная и объемная тема, требующая огромной практики и энциклопедических знаний, начиная с афоризмов Джироламо Кардано и Вильяма Лилли и заканчивая находками Фроули, потому очень может быть, что-то упустила.
Гость
6 - 25.03.2014 - 20:52
Цитата:
Искомую работу я всегда смотрю по 10 дому
я работу(рутина) смотрю по 6 дому, должность по 10му, личные заработки по 2му, партнерство по 7му, работа в госорганах по 9му(гос.власть, адвокатура, ВУЗ)...кстати...
Гость
7 - 25.03.2014 - 20:55
4-Tucshka > согласна. У меня то же самое, особенно значительно, когда при формировании гороскопа в программе она глючит. Или к гороскопу конкретного человека не хочется приступать ни в какую. Или когда сообщение не отправляется, а я все пытаюсь и пытаюсь, и все равно из этого ничего хорошего не получается.
Так что да, нам само информационное поле указывает, чего делать низзя.
Гость
8 - 25.03.2014 - 21:01
7-Orla >знаешь еще почему всегда приятно работать с хораром? когда открываешь натальную карту+соляры+ дирекции+транзиты, никогда нельзя 100% сказать где сам человек: насколько он свободен в принятии решения, готов ли он к реализации в данный момент, солидарен ли он или под гнетом обстоятельств и т.п.(разумеется аспекты по картам видны, но само отношение человека к жизни отсутствует) а в хораре все видно вплоть до эмоционального состояния человека "здесь и сейчас" на момент поступления вопроса и поэтому нет необходимости исследовать массу посторонних вопросов которые его может и волнуют но он не готов по ним работать.
Гость
9 - 25.03.2014 - 21:12
6-Tucshka > девушка устраивалась в администрацию, вроде бы. Там и Луна в 9-м была. И если брать не септенер,то упр. 9 Уран в сходящемся квадрате с Плутоном, до точного около 3 градусов, но точным он так и не стал, так как Плутон вскоре стал ретро. Конфликту с прокуратурой не дали разгореться, хотя его очень хотели спровоцировать.
Завтра остальное напишу, эта история до сих пор не закончилась )

2-осень теплая > я завтра смогу посмотреть :-)
Гость
10 - 25.03.2014 - 21:13
Любимые астрологи,вопрос для меня очень важный-возможно ли восстановление контакта(отношений) с партнером ,после затянувшейся ссоры.?
Гость
11 - 25.03.2014 - 21:24
10-Luna101 > Вы вопрос задали когда и где? Прямо сейчас он у Вас возник? В каком городе Вы на этот момент находились?

П.С. для всех.
Я знаю о правиле смотреть хорар на время и место астролога, однако, опыт мне не раз подкидывал интересные хорары, которые "говорили" именно по месту нахождения человека.

Но. Я далеко не показатель. На форуме как раз у нас есть возможность проверить, где информация точнее )))

Так что, пишите, пожалуйста, где Вы находитесь (город) на время задания вопроса.

И если вопрос возник в момент написания, так и оставьте. А если, например, Вы его задали час назад, а сейчас решили написать, так и пишите - задала в 20.30.

И - не любопытничайте, при неприятном результате самим же будет неприятно. Только действительно важная для Вас тема.
Гость
12 - 25.03.2014 - 21:27
не любопытничаю,вопрос очень важный.Краснодар,время вопроса 22.13.
Гость
13 - 25.03.2014 - 21:31
12-Luna101 > я это в общем написала, а не про Ваш вопрос лично )
Гость
14 - 25.03.2014 - 21:36
10-Luna101 >кхм...
Цитата:
Сообщение от Luna101 Посмотреть сообщение
возможно ли восстановление контакта(отношений)
контакт.. у нас идет по 3му дому со ОГРОМНЫМ скрипом (сатурн в 1м доме ретро и марс управитель хорара в ретро) да, возможно.
марс управитель хорара вблизи 12го дома изоляции вобще плохой показатель для отношений, учитывая что он и соуправитель 5го дома романтики в хораре: похоже на жертвенное чувство, самоотдача до полного забвения, вобщем любя человека не забудьте о себе, не стоит в чувствах полностью растворяться
Гость
15 - 25.03.2014 - 21:42
спасибо огромное за работу и ответ!
Гость
16 - 25.03.2014 - 21:43
+ с сексом все выглядит куда более оптимистично, но карты никогда не путают секс и любовь :)
в вашем случае меркурий управитель дома сексуальных отношений (8й) в сходящемся трине к сигнификатору этого же дома юпитеру, однако хозяйка юпитера луна все еще капризничает, поэтому секс может быть сказочным, но после утряски всех обид...а это опять же со скрипом...но опять же судя по хорару я бы не стала рассматривать данного партнера как долгосрочную перспективу именно из-за обилия негативных факторов (ретро фазы сатурна и марса, активных участников процесса примирения) сам партнер представлен Венерой в хораре, то есть симпатичный, душа компании, но в падающем доме - это говорит о мимолетности ваших отношений в принципе...так что пара месяцев в объятиях не принесут вам должного удовлетворения.
это мой прогноз, посмотрим вариант Орлы.
Гость
17 - 25.03.2014 - 21:44
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
карты никогда не путают секс и любовь
в данном случае любовь это всегда 5й дом, а секс 8й
Гость
18 - 25.03.2014 - 21:45
+ ну конечно нужно участие и 2го дома (наши тела)
Гость
19 - 25.03.2014 - 21:50
Интересно))спасибо)
Гость
20 - 25.03.2014 - 21:50
Орла посмотри хорар этой девушки, вобще когда в карте хорара в каждом(!!!)доме наблюдается смена знаков, речь идете о перемене ситуации, т.е. или в данном случае молодой человек после примирения ПОЛНОСТЬЮ изменится...или в итоге утешение девушка найдет у Другова человека, достойного, любящего и т.п. в любом случае восстановление отношений будет только на принципиально новых условиях, где доминировать попробует наша девушка (марс управитель 1го дома хорара, сатурн сигнификатор этого же дома)над партнером
Модератор
21 - 25.03.2014 - 22:29
Здравствуйте. Когда уже закончится эта полоса? Краснодар. 23-29.)
Гость
22 - 25.03.2014 - 23:43
Доброй ночи. Почитала, сразу возник вопрос. Стоит ли мне менять работу в ближайшие полгода?(хочу более оплачиваемую) И второй вопрос, что у мужа с работой в ближайшие пару месяцев? Оба г.Майкоп.Время вопроса 0-35 26.03
Гость
23 - 25.03.2014 - 23:45
моя др 24.11.85 10-45 Киев, его 15.07.84 г.Майкоп 14-50
Гость
24 - 26.03.2014 - 08:00
23-chiffa >ДР ваши не нужны, хорары только по времени вопроса делаются.
20-Tucshka >посмотрю обязательно, сегодня попозже.
Гость
25 - 26.03.2014 - 10:10
14- Tucshka - а что значит с огромным скрипом?
Гость
26 - 26.03.2014 - 10:24
0-Orla >Здравствуйте. В соседней теме не очень получилось прояснить погоду насчет работу. Может вы поможете. Моя бывшая директриса зовет меня назад поработать, но на других условиях, нежели раньше. З/п меньше, отчетность другому человеку ...Подскажите, стоит ли возвращаться или лучше ждать другого варианта?23.03.2014,15-00. Я в Краснодаре(пригород)
Гость
27 - 26.03.2014 - 20:45
10-Luna101 >
Луна без курса, в классической хорарной астрологии - ничего не изменится, все останется, как сейчас. Можно было бы здесь точку поставить, но...у Марса с Венерой есть сходящийся аспект, и это уже интересно.

Вы Марс, Ваш мужчина - упр.7 дома Венера (всегда смотрю мужчину-партнера по 7 дому, вне зависимости от его статуса). Марсу (вам) плохо, Марс в изгнании в Весах, в 12 доме, это значит, что неизвестность вас мучает, а конфликт, произошедший 6 единиц времени назад (6 дней, 6 недель) (квадрат между Марсом и сигнификатором вопроса Луной) не дает покоя. Марс под влиянием Венеры в Весах, Луна в 3-м доме - Вы получили известие о разрыве не лично, а по телефону, смс, в соцсети?
Венере же нормально в Водолее, он себя чувствует свободным, сильным, мачо ))). Есть между Венерой и Марсом сходящийся трин, через 5 градусов станет точным, это 5 дней, скорее всего. Причем, он сам проявит инициативу.
Знаете, Luna101, через какое-то время Вы измените отношение к вопросу, и даже если этот чел решит к Вам вернуться (Венера перейдет в 3 дом и вероятно он решит позвонить или иным способом о себе напомнить), будет поздно.
Сатурн ретро в 1 доме кардинально меняет ситуацию, да и Луна без курса - Вы не помиритесь, хотя попытки с его стороны будут и даже какое-то время вы можете еще побыть вместе. Но все равно потом отношения будут разорваны, причем, по Вашей инициативе.
Отпишитесь через 6 дней, пожалуйста. Т.е. 1-2 апреля.
Но скорее всего,это более длительный срок - 6 недель.

Кстати, Марс в соединении со счастливой звездой Спика - все обернется хорошо именно для Вас.
Гость
28 - 26.03.2014 - 21:01
20-Tucshka > так что, мы с разных сторон, но пришли к похожему выводу ))))

21-Пух > Луна без курса - пока ничего не изменится.
Но судя по тому, что ты Марс-ретро в изгнании, что-то изменится, когда Марс прямо поскачет, т.е. после 20 мая, а еще скорее всего - в конце июля, когда Марс войдет в свою обитель. Сатурн-ретро в 1 доме - ты изменишь отношение к своему вопросу, он не будет тебя так уж терзать )
Гость
29 - 26.03.2014 - 21:04
22-chiffa > вопрос ранний - еще не созрел, Вы поторопились его задать, видимо, тема спровоцировала.
Да и Луна без курса - нет, не стоит.
Гость
30 - 26.03.2014 - 21:18
Цитата:
Сообщение от EvilLove Посмотреть сообщение
23.03.2014,15-00.
а почему именно это время указали? Тема Ваша о другом совсем, на 15.00 ничего похожего не было...

А вот на время написания Вашего вопроса карта вполне радикальна.
Вопрос поздний - Вы уже решили все по данному вопросу. И судя по тому, что у Меркурия (вы) и Юпитера(начальница) сходящийся трин с точностью меньше градуса, уже обо всем договорились, т.е. на момент задания вопроса Вы уже были согласны на ее предложение.
Меркурий в изгнании в 10 доме в Рыбах, под влиянием Юпитера - действительно, Вас беспокоит вопрос о начальнице, Вы чувствуете себя неуютно и скованно, и по сути, ВАм деваться некуда - только соглашаться на предложение, что Вы уже сделали, скорее всего.
Начальницы бояться не надо, она хорошая, влиятельная, и долго еще будет в силе.То, что отчетность другому человеку - это, наверное, Солнце в Овне, мужчине сдавать? Мужчина тоже сильный и влиятельный. Да, действительно, Вам и с ним будет не слишком уютно, но если что, сможете обратиться к начальнице, она Вас всегда поддержит.
И еще..у начальницы с этим товарищем через 5-6 дней будет конфликт, так что, возможно, и не придется с ним сотрудничать сразу, останетесь пока при ней.
Гость
31 - 26.03.2014 - 21:25
Для меня может и ранний, а вот по мужу беспокоит, когда же дело сдвинется с мертвой (почти) точки. Говорит за 3 года первый раз так, чтоб работы не было по 2-3мес. Я уж переживаю не моя ли энергетика влияет отрицательно.
Гость
32 - 26.03.2014 - 21:50
31-chiffa > карта на оба ваши вопроса одна, так что, хоть муж, хоть Вы - ничего не изменится.

Вот щас более ясно вопрос поставили, в прошлой карте он звучал неопределенно "что у мужа с работой в ближайшие пару месяцев?" )) Что значит "что у мужа"? )) "А у нас на кухне газ" )))
Цитата:
Сообщение от chiffa Посмотреть сообщение
когда же дело сдвинется с мертвой (почти) точки
вот это уже похоже на вопрос ))
В хорарной астрологии, как нигде больше, работает правило "каков вопрос, таков ответ" ))

Смотрим.
Муж у Вас Венера в Водолее в 4 доме - ему дома ХОРОШО. Никуда он не собирается, по крайней мере, в ближайшие 2 месяца. Через какое-то время поездит на собеседования, позвонит, но ничего с места не сдвинется. Сходящегося аспекта с Солнцем (10 дом, начальство) нет, с Юпитером (6 дом, работа по найму) тоже нет, но есть сходящееся соединение с Луной через 7,6 град, т.е. через 8 дней где-то он поедет на собеседование, дело сдвинется с мертвой точки, однако, выхода на работу все равно нет. А через 11 дней будет конфликт, связанный с его настроем, который заставит и его и вас изменить отношение к данному вопросу. Пусть поищет работу не в Краснодаре, а где-то далеко (Луна упр.9 дома)
Гость
33 - 26.03.2014 - 22:20
Ау, Тучка, смотри, последний вопрос chiffa можно рассматривать и с точки зрения - не о муже, а от первого лица. Тогда получается, что муж что-то скрывает или сам чего-то не знает о настоящем положении дел (Упр.1 Марс в 12 доме), пребывает в неизвестности. И он пятится от Северного узла, от хорошего события, хорошей работы в прошлом, пятится в 11 дом, к мечтам и планам.
Марс же - управитель 6 дома (кстати, я ошиблась в предыдущем сообщении, у Венеры-то с Марсом, упр.6 дома, трин через 4 градуса, т.е. в первой версии муж чиффы все-таки найдет работу, и это скорее всего, будет возвращение на прежнюю работу через 4 недели примерно, т.е. в первый вариант вносим коррективы - он НАЙДЕТ работу через 4 недели, но для этого придется куда-то ехать(соединение с Луной упр. 9, производного 3-го от 7-го, через 7-8 градусов-недель), и все окажется не таким, как он себе представлял, будет конфликт еще через 10 недель со дня хорара)

Так вот, Марс разворачивается 20 мая, это как раз (тадамм) 7 недель. И Марс наш где-то в это время должен найти работу. Только вот через 3 недели после того, как он ее найдет, изменятся условия работы кардинально и ему это не понравится (квадрат между Луной (ход событий) и Сатурном-ретро, ее диспозитором.
Хотя со сроками может быть и не 3 недели, а 3 месяца, Луна в падающем доме, да и Сатурн небыстрый парень.

Получается, что от перемены мест слагаемых сумма-то не меняется ))) Все-таки, муж и жена одна сатана )) Люблю хорары ))

Chiffa, будут ждать от Вас вестей ))))
Модератор
34 - 26.03.2014 - 23:26
28-Orla >спасибо еще раз.)
отчислят ли меня из универа? краснодар. 0-25.
Гость
35 - 27.03.2014 - 06:40
27-Orla- спасибо большое за развернутый ответ и Вашу работу.Вы верно описали про конфликт,и даже время конфликта.Ну а что будет дальше -время покажет.Помириться я конечно хочу очень..Я обязательно отпишусь о дальнейшем развитии событий.
Гость
36 - 27.03.2014 - 07:13
30-Orla >
Цитата:
почему именно это время указали? Тема Ваша о другом совсем, на 15.00 ничего похожего не было... А вот на время написания Вашего вопроса карта вполне радикальна.
я всегда ориентируюсь только на время поступления вопроса на форум...от него пляшу
Цитата:
Ау, Тучка, смотри, последний вопрос chiffa
в каком посте?...я что-то не вижу от чего вы отталкиваетесь
Гость
37 - 27.03.2014 - 07:16
Цитата:
так что, мы с разных сторон, но пришли к похожему выводу
это нормально) во-первых у нас с тобой в основе одна и та же методика и классификация, во-вторых меня вобщем радует, что концептуально мы не противоречим, но конечно главное чтоб все наши выводы были проверены практикой.
так что надо формировать обратную связь
Гость
38 - 27.03.2014 - 09:18
30-Orla >спасибо. Я даже потрясена ответом,до этого хора иную астрологию не очень принимала. Почему указала дату и время 15? Потому что именно тогда у меня вопрос родился, а разговор состоялся позже. Да, у меня сейчас без выходное положение и я согласилась с оговоркой, что приду временно. Неуютно, да. И начальник мужчина. Все остальное позже про верится, обязательно напишу.
Гость
39 - 27.03.2014 - 09:20
Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены