0
- 25.03.2014 - 19:34
|
Сначала немного ликбеза для НЕастрологов, ведь им тоже будет интересно. Хорарная астрология - астрология текущего момента, или вопросная астрология — раздел астрологии, занимающийся поиском ответа на заданный вопрос. Предметом анализа в данном разделе астрологии является хорарный гороскоп, то есть гороскоп, составленный на момент задания вопроса астрологу и относительно места, где задан вопрос. Посредством хорара можно определить судьбу потерянной вещи, животного, человека, беременна женщина или нет, как относится один человек к другому, ситуацию на работе и многое другое. Хорарная астрология позволяет ответить на широкий спектр вопросов, при условии, что астролог знает время и место задания вопроса. Поэтому для ответа на хорарный вопрос важно, чтобы человек сформулировал вопрос ясно и четко и запомнил время, когда его задал. Действительно, можно смотреть карту на момент задания любого вопроса, в некоторых случаях становится понятно, чем руководствовался человек, когда его задавал и каково положение дел на сей момент. Но яснее всего хорар расскажет о ситуации, если человек осознанно задает вопрос для хорара. Классически хорарный вопрос выглядит так: "Я поеду в Париж 25 января?" (конкретика действия, место, число) или может выглядеть так "Я поеду заграницу отдыхать в этом году (на этой неделе, в следующем месяце)?" Или "Я беременна?", или "Я устроюсь на другую работу через месяц?", или "Я выйду замуж за Васю?", или "Как ко мне относится начальник, не хочет ли он меня уволить" и так далее. Хорарный вопрос может быть сложным, с участием нескольких лиц, например, классический хорар о любовном треугольнике. Но в одном хораре не может быть затронуто несколько тем, это сильно затруднит однозначный ответ. Да и часто говорит о том, что у человека в голове каша, и он сам не знает, чего хочет, в таком случае, хорарный гороскоп его не удовлетворит. Вопрос не должен быть надуманным, например, для проверки астролога или из чистого любопытства, т.к. это будет пустой потерей времени и сил с обоих сторон. Вопрос должен идти от сердца, когда возникает четкая потребность задать вопрос. Хорар нельзя "перегадывать" через 3-5 минут, первый гороскоп будет все равно довлеющим. Но можно перезадать вопрос, когда произойдут некие события, указанные в хораре. У хорарщиков есть методы определения радикальности гороскопа, т.е. сразу можно определить, есть смысл трактовать хорар или нет. Для астрологов. Хорар, несомненно, один из самых интереснейших разделов астрологии. Я приглашаю поделиться интересными хорарами, возможно, у кого-то были наблюдения. Или хотите дополнить то, что я написала. В принципе, можно и тут рассматривать хорары коллегиально, это уж по желанию. То есть, тема не для трактовок, а для общения. | | |
41
- 27.03.2014 - 10:54
| Orla, мы не в Краснодаре, а в Майкопе. Вы по Краснодару смотрели? У него работа сам на себя, у них бригада, они ждут заказов, их нет. Да, ездят, смотрят, 90% отметается. ВОзможна поездка в Новороссийск или Крым (пока это только обсуждается, работодатель не спешит) | | |
42
- 27.03.2014 - 11:31
|
35-Luna101 > пожалуйста.6 дней или 6 недель назад поссорились? 36-Tucshka > в 31 псто))) Сначала чиффа задала вопрос о себе и муже в одном посте, хотя я в теме предупреждала, что 2 разных темы для вопроса лучше не брать, ответ будет все равно одинаков в некоторых случаях (когда луна б/к или асцендент ранний/поздний и т.п.), я придерживаюсь мысли, что нечего хораром ***чить судьбу лишний раз. А вот второй ее вопрос уже читается хорошо, там, где она отдельно про мужа спросила. 37-Tucshka > вот для этого я тему и заводила, проверить и обкатать методы. Я на себе постоянно практикуюсь, и хорары клиентам тоже смотрю, но чем разнообразнее, тем лучше ))) 38-EvilLove > возможно, Вы по минуткам первый вопрос запомнили неточно. В хораре каждая минута важна. Буду ждать Ваш отзыв ) | | |
43
- 27.03.2014 - 11:35
|
41-chiffa > город в вопросах указывайте, пожалуйста. И предысторию тоже - немаловажно, чтобы правильно определить сигнификаторы (управляющие планеты). Ваш муж работает не по найму, он ищет заказы сам?Вернее, ждет, пока позвонят? | | |
44
- 27.03.2014 - 11:40
| Orla город я указывала. Да, они ищут работу через посредника, посредник звонит говорит куда ехать, они едут смотрят объект и берут его или нет. 3 года все было нормально, но последние 4 месяца застой, есть мелкие заказы, но мало и редко. | | |
45
- 27.03.2014 - 14:06
|
44-chiffa > тогда через 4 единицы времени ждите "шевеления". Посредник для Вашего мужа идет по 7 дому, сходящийся трин между Марсом и Венерой через 4 дня(недели). Склоняюсь все же к неделям. Муж не в курсе действий посредника, находится в неведении, 12 дом для Марса дом его падения, зависимость от Венеры (Марс в изгнании в Весах) также нехороша для него. Т.е., Ваш муж сейчас в полной зависимости от посредника 12 дом - 6 от 7-го, в неизвестности, Венера как посредник проиграется с заказом, но он еще долго будет в таком положении. У посредника квадрат сходящийся со своим диспозитором Сатурном - поведение его некорректно, не соответствует действительности и клиент может расторгнуть с ним договоренность. Вообще я рекомендую (с учетом положения Сатурна-ретро в 1 доме, Марса-ретро) мужу кардинально менять отношение к ситуации и подход к набору заказов. Создавать свои правила, нарабатывать контакты, а не ждать милости от погоды. Хотя, вряд ли он решится на такие действия в ближайшие месяцы. Основной работодатель - госструктура или зависимая от госструктуры фирма? Если да, тем более, посредник не хочет с ними портить отношения и полностью зависим от их решения, ничего спровоцировать он не сможет, да и не хочет. Луна в Водолее под управлением Сатурна говорит о том же. В этом ответе я отталкивалась от вопроса "когда же дело сдвинется с мертвой точки". Когда все условия выше будут удовлетворены, не раньше. Одним заказом через 4 единицы времени ничего кардинально не изменить, все прочее останется также. | | |
46
- 27.03.2014 - 14:53
|
2-осень теплая > я Вас почему все время пропускаю? ))))))))) Ничего утешающего, к сожалению, сказать не могу. Луна без курса - ничего не изменится, асцендент поздний. Это означает, что та ситуация, что сложилась в данный момент, уже не изменится, все, что могло произойти по этой теме, уже произошло, все, что могли сделать, сделали. У Венеры, упр.1, сходящийся квадрат с Сатурном, своим диспозитором. Та ситуация, что сейчас сложилась, придет к своему конфликтному завершению через 4 недели, скорее всего. Возможно, и дня.И ничего в этой связи не изменится. Сатурн во 2 доме, Вас волнуют вопросы финансов, сможете ли, так? И действительно, Вы целиком от финансового положения в этой связи зависите, т.к. Венера под управлением Сатурна. Скорее всего, не сможете как раз по причине недостатка финансов. Если бы Луна не без курса, можно было бы предположить, что сможете, через кредит, т.к. Венера еще и 8 домом управляет..но вот так. Все останется, как есть сейчас. Более того, Вы уже об этом знаете. Вы бы побольше о ситуации рассказали, не будем множить сущности и выдумывать. | | |
47
- 27.03.2014 - 16:55
| 46-Orla > да что рассказывать... есть большая необходимость приобрести жилье, но нет возможности. можно взять ипотеку, но это очень большой риск в данный момент. приличные(а точнее все) деньги муж вложил в бизнес, так что видимо остается ждать когда накопим:( я просто думала, может наследство какое нибудь свалится или еще чего:)) | | |
48
- 27.03.2014 - 17:00
| 46-Orla > может я не в правильное время вопрос задала?:) вообще он остро встал месяц-два назад. а когда увидела вашу тему, естественно вопрос в голове сразу организовался, поскольку для меня это сейчас очень актуально. | | |
49
- 27.03.2014 - 17:32
|
47-осень теплая >а, ну т.е. еще никаких усилий не предпринимали. Тогда нет, не получится в этом году, но не переживайте, всему свое время ) Все верно Вы сделали, вопрос актуален и по карте это видно. | | |
50
- 27.03.2014 - 19:59
| 0-Orla >Сегодня пришла домой, мужчина мой расстроенный, кажется тоже без работы остается, вынудил начальник заявление написать. Переживает, возраст все-таки, нигде не ждут. Что нибудь светит ему с работой или обойдется? | | |
51
- 28.03.2014 - 09:12
|
49-Orla > не предпринимаем, потому что не с чем и начинать:))но я верю в лучшее, у меня по жизни все случается неожиданно, в последний момент и когда 100% нет шансов, почти как в кино:) спасибо вам за ответы. | | |
52
- 28.03.2014 - 09:50
| Orla, извините за такое кол-во вопросов, мы правда сейчас сильно на распутье, в непонятной ситуации. В связи с мат.проблемами, возникает второй вопрос. Стоит ли нам в ближайшие 2-3 мес переезжать к родителям на ПМЖ? Время вопроса 16-00 27.03 Майкоп. | | |
53
- 28.03.2014 - 09:52
|
50-EvilLove > представьте, что ответ может быть только односложным, да или нет. Как на Ваш вопрос "Что-нибудь светит с работой или обойдется?" можно ответить односложно? С какой работой? Прежней или на новом месте? Обойдется что - начальник вернет или сразу новую работу найдет? Хорары любят конкретику. Вот и на Ваш хорар ответ - положение не изменится. Луна без курса на момент задания вопроса. Т.е. для вас это где-то плюс, т.к. все останется на уровне написанного заявления (если начальник за это время не успел подмахнуть приказ об увольнении). Вообще очень часто карта отражает кашу-малашу в голове задающего вопрос, как раз в это время бывают и луны без курса постоянно, и планеты без аспектов, и многое другое. 34-Пух > чёт ты поторопилась вопрос задавать,ничего еще не произошло. Асцендент ранний, у тебя (Юпитер) и ВУЗа(Солнце)сходящийся квадрат, конфликт есть, и будет развиваться, но до отчисления (ИМХО) не дойдет. Будь няшей через 5 дней, сведи конфликт на нет. Но ВУЗ тебя как-то сильно не любит прям ))) обидела ты его, вредина ))) | | |
54
- 28.03.2014 - 10:12
|
52-chiffa > Нет, не стоит. Вы Солнце, нынешний дом для Вас Марс, да, бедно, сложно, но у Солнца с Венерой (дом родителей) взаимная рецепция по изгнанию, не хотите вы вместе жить. И родители этого не хотят, и вы. И само собой, ничего хорошего из этого не выйдет. Да и природа Марса ближе к солнечной. | | |
55
- 28.03.2014 - 10:22
|
Да, особо не хотим, но мат.положение усложнилось... поэтому как крайний вариант - переехать к родителям, чтоб не снимать жилье. Ладно, пока потерпим, даст Бог, выкарабкаемся. Спасибо. | | |
56
- 28.03.2014 - 10:30
| 55-chiffa > Выкарабкаетесь, несомненно. Мужу вашему менять отношение к набору заказов нужно, кардинально менять. Об этом предыдущий хорар четко сказал. Перестройка будет болезненной, но принесет свои плоды еще в этом году. А по последнему хорару - конкретно Ваше положение хорошее, Вам и придется пока семейный воз тянуть. | | |
57
- 28.03.2014 - 11:22
| спасибо, будем стараться. Я ему тоже говорю, что-то надо менять. Может послушается ) | | |
58
- 28.03.2014 - 16:26
| 53-Orla >Спасибо)). Сегодня в обед позвонила мужчинке своему, спросить как дела, говорит без всяких изменений, так что действительно ничего понятного. Вы правы. | | |
Модератор 59
- 31.03.2014 - 02:29
|
53-Orla >да это я не про меня.) но все реально, как ты написала.) еще один вопрос.) Как пройдет проверка? краснодар. 3-28. | | |
60
- 31.03.2014 - 11:41
|
Дорогие астрологи! Помогите принять правильное решение! Ситуация такая: у нас с мужем свое дело, давно и успешно (Слава Богу) работающее в одном районе. Недавно (в конце феврале) открыли филиал в другом районе, не пошло. Сейчас ломаем голову: закрыть ли его или потерпеть, или закрыть до сентября в надежде что потом (в сезон) пойдет, или вообще с концами закрыть?? Помогите разобраться! | | |
61
- 01.04.2014 - 10:00
| потерпеть! (солнце управитель денег и карьеры в хорарном гороскопе сильно, но находится в тау-квадратном аспекте, это время испытаний)...тот кто не сломается в такое время будет победителем, управитель солнца по знаку марс на восходящем в 4м доме семейного бизнеса хоть по положению и в заточении, но в трине к венере хозяйке знака. Мой совет - терпеть, всё разъяснится. | | |
62
- 01.04.2014 - 10:06
| + если в сентябре не выровняется ситуация с прибылью закрывайте...по карте через 2 месяца есть приход денег, но возникают сложности административные, это несколько более негативный аспект на фоне которого прибыль от бизнеса не будет выглядеть единственной мотивацией сохранения бизнеса. + всегда важно учитывать направления открытия филиалов оно должно быть благоприятным, ну и время открытия бизнеса (элективная астрология) не помешает благоприятное) успехов! | | |
63
- 01.04.2014 - 10:22
| на мой взгляд после 5 апреля надо взять тайм-аут по хорарам, в небе констеляции не подходят для прогностики в рамках хорарной астрологии...натальные аспекты еще можно работать...я и сама воздержусь от прогнозов для себя...в Силу вступает Провидение) | | |
64
- 01.04.2014 - 10:23
| я с 5 апреля до 17 хорары рассматривать не буду, пора в реал пожить :) | | |
65
- 01.04.2014 - 11:44
|
62-Tucshka >направление-образовательный центр, в основном для школьников. Тот основной филиал который работает во всю открыла я в августе 2008. Потом пыталась в другом районе сентябрь 2012-не пошло, закрыли. Теперь вот тут - и тоже никак... Семейным бизнес уже не назовешь-муж снова отходит от дел в другую область (его периодически уносит) это ж мое дело, и ему периодически надоедает быть моим помощником:-) | | |
66
- 01.04.2014 - 14:08
| Добрый день! Нужна помощь по разбору хорара, сама не справляюсь)) Вопрос был задан 21.03.2014. 02:37 Краснодар "Возобновятся ли отношения с МЧ?" Ссора произошла 9 марта. Буду вам признательна, если уделите моему вопросу внимание)) | | |
67
- 01.04.2014 - 15:04
|
59-Пух > когда задаешь вопрос не про себя, говори, про кого :-) В хорарной астрологии очень важно, откуда получен вопрос. Если коллега, так и пиши, что коллега задает вопрос, хорошо? :-) Жду ) 60-Милевишна Королевишна > Вас лично представляет в хораре Луна в Овне, Ваше дело - Юпитер в Раке, филиал - Солнце в Овне. Юпитер не "любит" филиал свой, т.е. Солнцу в Раке плохо, это стихия Луны. Видимо, открыли филиал непредусмотрительно, все не просчитали, возможно, неверно выбрано место - слишком много там других подобных заведений, внимание уходит им (как вариант). Кроме того, в ближайшее время, Тучка совершенно права, Вам придется пережить несколько потрясений, тратить деньги на поддержание бизнеса на плаву, - Солнце (это и филиал, и деньги) должно выдержать квадраты, - потерю энергии (деньги, силы) так что, возможно, Вы решите закрыть филиал. Но я бы не рекомендовала в таких делах ориентироваться на хорар, на мой взгляд, тут необходимо исследование карты ООО или ИП (смотря что у Вас там), прогностику строить на основании транзитов и прогрессий было бы гораздо правильнее. | | |
68
- 01.04.2014 - 15:13
| 66-evelinka > нет, не возобновятся. Смотрите сами. Меркурий - Ваш МЧ, хоть и под Вашим влиянием (Юпитер) на тот момент, но ему плохо, неуютно с Вами, Вы его обижали или он так думал, что Вы его обижаете. И хоть между Луной и Солнцем был сходящийся трин на тот момент, но первоначально Луна имеет сходящееся соединение с вредителем Сатурном-ретро, в 11 доме, т.е. надежды ваши разбиваются. Кроме того, сам Меркурий шел на соединение с еще одним вредителем Нептуном, это уже обман, измена, забвение (возможно, в вине). Так что, проще про него забыть,такого бояку неуверенного :-) Вы ж Юпитер, пока что везде на коне :-) | | |
69
- 01.04.2014 - 15:46
| Спасибо большое за разъяснение, наверно это и правильно, не стоит с таким трусливым и обидчивым дело иметь ))), только вот про управителей я не поняла, почему он меркурий, а я юпитер?! Строила карту в zet у меня управитель получился сатурн соправитель плутон и венера, у него луна соправитель юпитер, и соединение луны с сатурном не в 11, а в 10 доме. Вы по какой системе домов смотрите?! | | |
70
- 01.04.2014 - 15:56
| 67-Orla >то есть Вы думаете стоит закрыть и не мучаться? Раз и так много потрясений впереди, может не усугублять все еще и этим? На самом деле наоборот все очень тщательно подумывали и выверяли, только что не с помощью астрологии | | |
71
- 01.04.2014 - 16:23
|
69-evelinka > на указанное вами время и дату асцендент в 22 град. Стрельца. Смотрела в Кохе, но в Региомонтане то же самое, Луна с Сатурном в 11 доме. А вот Меркурий с Нептуном во 2 дом переезжают. В двух программах проверила, Сатурна там и рядом нет. В хорарной астрологии пользуюсь только септенером и Вам советую. 70-Милевишна Королевишна > раз рассчитывали, но все равно выхлопа ожидаемого нет, значит, что-то упустили в расчетах. Хорар однозначно выявляет проблемы в дальнейшем, но это хорар, он учитывает только положение здесь и сейчас. Кроме того, хорар по старшинству не может замещать показания в натале и прогностике. Если отталкиваться от силы планет, то Вы сильны как бизнесмен и руководитель, но Вы а) слишком подвержены влиянию Марса. Что это за Марс в Вашей жизни может быть - мнение мужчины или Ваша личная гиперактивность, они Вам вредят. б)Ваше Дело - Юпитер и финансы, они же Солнце - в экзальтации, Вы склонны преувеличивать свое материальное положение и не замечать очевидного, Вы в ослеплении как бы. Я думаю, что в ближайшее время Вам придется много побегать, отстаивать свое мнение. У Солнца (ваши деньги и филиал) квадрат с Юпитером, символизирующим дело, это значит, что филиал убыточен и придется в ближайшее время еще раз в этом убедиться. А там уже Вам решать, закрывать его или нет. Хорар говорит только о том, что будет в ближайшее время. | | |
72
- 01.04.2014 - 16:49
| Оrla> Понятно теперь почему у нас с вами не стыковочка получилась)), я в Плацидусе строила, там Asc в козероге 5 гр.)) | | |
73
- 01.04.2014 - 16:57
| 72-evelinka > эээ...оси угловых домов в указанных системах не меняются. У вас просто поправка временная неверная - +3 стоит. Тогда асцендент попадает в Козерог | | |
74
- 01.04.2014 - 17:38
| Цитата:
| | |
75
- 01.04.2014 - 17:46
| 74-EvilLove > ну что сказать, хорары сила, конечно )) и для Вас все хорошо сложилось :-) Спасибо за отчет. | | |
76
- 09.04.2014 - 15:34
| Стоит ли лететь на отдых за границу в апреле?одной.Краснодар,время 16,32. | | |
77
- 09.04.2014 - 21:08
| Есть знакомая, занимается делом, которое ей приносит хороший доход... Я хочу тоже попробовать. Вопрос, смогу ли? моё ли это? Время 21-55, Майкоп. | | |
78
- 15.04.2014 - 14:57
|
ай ну где всееее........ тут вакансия горит блин | | |
79
- 15.04.2014 - 15:25
| 77-chiffa >сформулируйте вопрос я попробую по вам поработать...вы хотите вступить в бизнес с ней 50-50 или как? или сами хотите открыться?...если не секрет основная деятельность по бизнесу?...сформулируйте четкий вопрос я попробую проработать его | | |
80
- 15.04.2014 - 15:28
| 76-Kovalhik >по хорару выпадает удачная поездка в группе | |