0
- 25.03.2014 - 19:34
|
Сначала немного ликбеза для НЕастрологов, ведь им тоже будет интересно. Хорарная астрология - астрология текущего момента, или вопросная астрология — раздел астрологии, занимающийся поиском ответа на заданный вопрос. Предметом анализа в данном разделе астрологии является хорарный гороскоп, то есть гороскоп, составленный на момент задания вопроса астрологу и относительно места, где задан вопрос. Посредством хорара можно определить судьбу потерянной вещи, животного, человека, беременна женщина или нет, как относится один человек к другому, ситуацию на работе и многое другое. Хорарная астрология позволяет ответить на широкий спектр вопросов, при условии, что астролог знает время и место задания вопроса. Поэтому для ответа на хорарный вопрос важно, чтобы человек сформулировал вопрос ясно и четко и запомнил время, когда его задал. Действительно, можно смотреть карту на момент задания любого вопроса, в некоторых случаях становится понятно, чем руководствовался человек, когда его задавал и каково положение дел на сей момент. Но яснее всего хорар расскажет о ситуации, если человек осознанно задает вопрос для хорара. Классически хорарный вопрос выглядит так: "Я поеду в Париж 25 января?" (конкретика действия, место, число) или может выглядеть так "Я поеду заграницу отдыхать в этом году (на этой неделе, в следующем месяце)?" Или "Я беременна?", или "Я устроюсь на другую работу через месяц?", или "Я выйду замуж за Васю?", или "Как ко мне относится начальник, не хочет ли он меня уволить" и так далее. Хорарный вопрос может быть сложным, с участием нескольких лиц, например, классический хорар о любовном треугольнике. Но в одном хораре не может быть затронуто несколько тем, это сильно затруднит однозначный ответ. Да и часто говорит о том, что у человека в голове каша, и он сам не знает, чего хочет, в таком случае, хорарный гороскоп его не удовлетворит. Вопрос не должен быть надуманным, например, для проверки астролога или из чистого любопытства, т.к. это будет пустой потерей времени и сил с обоих сторон. Вопрос должен идти от сердца, когда возникает четкая потребность задать вопрос. Хорар нельзя "перегадывать" через 3-5 минут, первый гороскоп будет все равно довлеющим. Но можно перезадать вопрос, когда произойдут некие события, указанные в хораре. У хорарщиков есть методы определения радикальности гороскопа, т.е. сразу можно определить, есть смысл трактовать хорар или нет. Для астрологов. Хорар, несомненно, один из самых интереснейших разделов астрологии. Я приглашаю поделиться интересными хорарами, возможно, у кого-то были наблюдения. Или хотите дополнить то, что я написала. В принципе, можно и тут рассматривать хорары коллегиально, это уж по желанию. То есть, тема не для трактовок, а для общения. | | |
241
- 11.06.2016 - 12:53
| Можно) Как ко мне относятся "виновники" моих вчерашних неприятностей? Один эпизод -мужчина, другой - женщина. Наладятся с кем-нибудь отношения? Скажи, хорарная))! | | |
242
- 13.06.2016 - 22:52
| 0-Orla >Добрый вечер) Я к Вам когда то обращалась по хорарным вопросам, по датам узнаете)) Теперь вопрос. Я не знаю можно так или нет..Вопрос возник у одного человека в 23.39 12 июня дата рождения этого человека 15.07.1979 п.Афипский 8-05 утра. Вопрос звучал так:"Суждено ли нам быть вместе?" Мои данные 13.08.1979 г.Рубежное 23-30. | | |
243
- 14.06.2016 - 14:08
| Подскажите пожалуйста астрологи в каком месяце мне в этом году стоит начать продажу дома и продам ли удачно в этом году дата рождения 04.04.1971 год. РИТА. | | |
244
- 15.06.2016 - 07:04
|
241-НоваяЯ > вот знаете, первая карта у вас гораздо четче говорит об отношениях, потому буду писать по ней. Речь идет о каких-то ваших приятелях, с которыми вы связаны через свободные отношения..возможно, через интернет. не вижу, чтобы они злились на вас, скорее, они считают, что вы их осуждаете и придираетесь к ним, а они правы, так как все верно рассчитали.Вообще, такое впечатление, что вы их на чем-то поймали и хотите проучить, показать свою власть. Конфликт ваш будет нарастать, в течение 10 дней он перейдет в активную стадию - точкой преткновения станет обман, иллюзорное восприятие какой-то темы, вы их буквально носом натыкаете в происходящее. Кого из них - не знаю, все-таки, вопрос у вас слишком запутанный. Истинное примирение возможно скорее, с мужчиной, чем с женщиной...женщина очень зла и раздражена. | | |
245
- 15.06.2016 - 07:13
|
242-shalnaya > на такой вопрос хорарная астрология может дать только ограниченный ответ...это больше вопрос, касающийся синастрии Потому что по указанному вами времени есть только возможность вашей общей судьбы, но женщина в вашей паре очень подвижная, гибкая, переменчивая, сегодня одно, завтра другое, также озабочена финансовым положением, обеспечением детей. Мужчина тоже большой оригинал, зависим от своей сексуальности, считает качества мужские превалирующими, т.е. он не идет на поводу у переменчивой женщины, у него своя тактика - "как я сказал, так и будет". И еще, что интересно, у вас обоих есть какая-то цель, которая слабо достижима, так как связана со множеством ограничений и пут, она имеет отношение к закону - законному браку, может быть, возможно его разрушение через обман. Но все-таки, тут нужно ориентироваться по событиям в ваших картах. Если есть синхронность, значит, все будет. Хорар дает краткосрочную информацию. | | |
246
- 15.06.2016 - 07:29
|
243-Сибирячка Марго > это не хорарный вопрос, т.к. нужно подбирать дату специально под вас. Я делаю обычно так со своими клиентами - 1)По полным данным рождения оцениваю перспективы продажи в ближайшее время. 2)выбираем дачу подачи первого объявления, и подаем объявление в нужный день и час. Продолжаем подавать объявления только в указанные мной даты. 3)После проводим несколько активаций феншуй на продажу, обычно объект уходит за месяц-два. Просмотры назначаем тоже по возможности в заранее просчитанные даты. Но это услуга платная. По хорару вашего вопроса - недвижимость у вас старая, ветхая? Такое впечатление, что нуждается в капитальном ремонте или это камень преткновения для вас, проблемная недвижимость. А вы ослеплены целью, очень хотите продать, почему-то очень хотите побыстрее избавиться, уж не с разводом ли это как-то связано...или хотите быстрей вложить деньги в другой объект, который вам очень нравится. У вас будет возможность продажи через срок 6-7 дней или 6-7 недель, скорее, последнее. По хорару складывается впечатление, что вы знаете человека, который как-то зарится на выгоду от продажи...возможно, это муж ваш. И еще момент ,по хорару же...что-то не так с документами на объект, не все гладко по закону, может быть, потому и второй претендент есть на него. | | |
247
- 15.06.2016 - 13:13
| ОДНАКО....Недвижимость моя,это новый дом которому 2 года,решила продать дабы еще увеличить жилплощадь...другой объект еще не подискала,да и не искала еще...только подумываю...развод не намечался...тьфу-тьфу...муж не вмешивается в мои заморочки...юрист он...некогда...все на мое усмотрение...уж так повелось...по документам все тоже по закону....НУ И ДЕЛА... | | |
248
- 15.06.2016 - 13:17
| ИЗВИНИТЕ...слегка опешила...СПАСИБО,что посмотрели. | | |
249
- 15.06.2016 - 14:51
|
247-Сибирячка Марго > что вы так разволновались, аж капслоком пишете, хорар неактуален по вашему вопросу, картину не отражает, вот и все )) я это сразу написала, потом решила все-таки посмотреть. Что такое хорар, еще раз поясняю. Астролог (не бабка-гадалка, не ясновидящая) берет время задания вами вопроса и строит карту астрологическую, не картишки раскидывает, ясно? По вашей дате рождения смотреть никто не собирался, т.к. по одной дате астрологи не работают. Затем, по той карте, что получили, смотрим развитие вопроса. Вы условие в теме явно не читали. Так как ваш вопрос не отразился в карте, я могу предположить, что задали вы его из чистого любопытства, сами еще серьезно не думали о том, чтоб продать. Увидели тему и сбухты барахты первый вопрос, что в голове появился, задали, чем потратили мое и свое время впустую. | | |
250
- 15.06.2016 - 18:00
| Помогите,пожалуйста, определиться. Стоит ли лететь в Прагу с семьей 24 июля? Или с 31 июля, Краснодар, 17.00. | | |
251
- 15.06.2016 - 22:04
| Спасибо, Orla! | | |
252
- 15.06.2016 - 22:38
| 245-Orla >Спасибо) В принципе, все правильно) Это мой бывший муж) У него наблюдается цикличность)) Он периодически предлагает мне сойтись снова) Я в очередной раз ему отказала, и он предложил найти ответ у высших сил. Он сказал, если скажут, что не быть нам вместе, он меня оставит в покое)) | | |
253
- 16.06.2016 - 08:13
|
252-shalnaya > я бы не особо его словам верила ))))) 250-Slana > тоже не хорарный вопрос, но давайте посмотрим с учетом ци мень - движения энергий, и выбора дат. Если выбирать из 24 и 31 июля, то лучше 24. 24 июля с 17.25 до 19.25 на западе будет отличная структура, если в это время выедете из дома в аэропорт, чтобы улететь, активизируете очень мощную позитивную для бизнеса и финансов энергию. Если все-таки 31-е, то выходить из дома лучше с 9.25 до 11.25, активизируете энергию денег и улучшение здоровья. И несколько правил для использования энергии в ваших целях Цитата:
| | |
254
- 16.06.2016 - 08:17
| 251-НоваяЯ > если вам не сложно, дайте обратную связь по хорару, можно в общих чертах. Надо же закрывать канал. | | |
255
- 16.06.2016 - 13:45
| Ок. По их отношению к происходящему, думаю, похоже. В целом, достаточно, верно описана ситуация. Не совсем "свободные" отношения - скорее деловые и личные. По поводу нарастания конфликта - посмотрим, 10 дней уже скоро истекут) | | |
256
- 16.06.2016 - 14:33
| 255-НоваяЯ > спасибо! | | |
257
- 16.06.2016 - 15:49
| 256- Orla>спасибо за рекомендации, обязательно воспользуюсь, тем более, что вылет и 24 и 31 в 7 утра, поэтому выходить из дома будем после 5-часового перерыва(ночного), только вот с удачным временем не попадаю. Но меня больше интересовал вопрос благополучного приземления. По хорару это нельзя определить? Собственно поэтому и колебаюсь между двумя датами и еще появился вариант вылета 17 июля, тоже в 7 утра. | | |
258
- 17.06.2016 - 10:00
|
257-Slana > такие вещи смотрят по натальным картам всех участников путешествия у вас показания меняются ))) | | |
259
- 17.06.2016 - 11:52
| 258-Orla>извините, набралась лишняя цифра, вылеты только в 7 утра, с числом опредедилась 17 июля в 7 утра вылет, посмотрите пожалуйста, что нужно я допишу | | |
260
- 17.06.2016 - 14:02
|
259-Slana > а что смотреть, день как день ) если бы вы хотели активизировать удачу этим вылетом, я бы вам подсказала, уже подсказала ) а так...летите спокойно и хорошего вам отдыха ) | | |
261
- 17.06.2016 - 15:19
| 260-Orla>спасибо за добрые слова. | | |
262
- 18.06.2016 - 12:42
|
Orla,дорогая,прошу Вас посмотрите пожалуйста,мой вопрос с квартирой,который повис и почему-то не решается.Получу ли я в этом году квартиру? Вопрос возник в 12-27.Родилась 11.02.1955 в Беларусь Гомельская обл.Время не знаю,но утро. Дело в том,что землю под домом продали застройщик решает вопрос с Минобороны,кто будет расселять народ.Никто из них этим не хочет заниматься,так никому финансово не выгодно.Застройщик собственникам 4 семьи(я вхожу в это число) как бы согласен дать квартиры,а вот остальным нет,так как они не собственники,а наниматели.Но когда это тронется с места неизвестно. Я уже обращалась к Вам с таким вопросом,но все висит уже столько лет и нервы не выдерживают.Просто не знаешь как правильно поступить сидеть и ждать или писать письма и жалобы? Если не сможете ответить,то ничего страшного,так как понимаю все. | | |
263
- 18.06.2016 - 13:27
|
262-марик >я помню вашу ситуацию, которая развивается уже который год, и не раз мы смотрели вам сообща и натал, и хорары ) дело не в том, что я не могу ответить, я могу ) а в том, что ваша ситуация все также туманна и непонятна, как и в самом начале ) Если вы входите в число собственников, вы получаете квартиру, сами же пишете. Так чем вы не довольны? | | |
264
- 18.06.2016 - 17:07
| 263-Orla >Дело не в том,что я не довольна.Я сейчас живу в сборно-щитовом доме,который в аварийном состоянии,но не признан официально.А собственникам грозит выкупная цена или квартира,но не обязательно новая.Вот это меня беспокоит больше всего,что мы семьей в 5 человек можем получить какой-нибудь сарай чуть лучше нашего или деньги,на которые ничего не купишь.Просто ситуация в том еще,что дом как бы официально не оформлен в собственности Минобороны и не стоит на кадастре,а землю под домом продали,кстати кусочек земли по праву принадлежит и мне,но обременение никто не удосужился сделать,что на участке стоит дом,в котором живут люди.Все эти нарушения и то как стоит тишина в решении вопроса,это и настораживает. | | |
265
- 18.06.2016 - 18:09
|
264-марик > аа. Тогда становится понятно, вас волнует, улучшатся ли обстоятельства проживания ваши и ваших родственников, т.е. вам либо квартира метражом на всех нужна, либо несколько квартир. По хорару окончательный результат не узнать, т.к. хорар предусматривает короткие сроки. На момент задания вами вопроса асцендент в последних градусах, т.е. все, что могло быть сделано, уже сделано, и вы-Меркурий идете на оппозицию с Сатурном-ретро, который часто означает и неприятные, стесняющие обстоятельства, и госвласти. То есть, в обозримом будущем будет еще одно противостояние, огласка, скорее всего, суд.Также у Меркурия квадрат сходящийся с Нептуном - вашими противниками. Они сильны и тоже воду мутят, многое вам неизвестно, скрывается и прячется. В итоге квадрат сойдется и у Меркурия с Юпитером - видимо, окончательной инстанцией. Везде конфликты, вашу сторону никто принимать не будет. Вы пока что в силе, обращайтесь к правозащитникам, если уверены, что правда на вашей стороне. Где-то через дней 10-12 начнется вся эта катавасия заново. Но чтобы увидеть результат окончательный, нужно рассматривать в комплексе карты всех членов семьи и смотреть, изменится ли что-то, и если да, то в какую сторону. | | |
266
- 18.06.2016 - 19:40
| 265-Orla >Спасибо большое за ответ!Будем бороться,другого нам не дано.Удачи вам во всем! | | |
267
- 23.06.2016 - 14:38
| Добрый день, Orla! посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. На сентябрь намечена поездка, планирую ее давно, с мая. Была возможность выкупить тур дешево - на этапе раннего бронирования, что-то остановило, теперь понимаю что - вчера турагент сообщила, что чартеры из Краснодара в эту страну отменили. Т.е. мой тур перенесли бы с вылетом из Ростова или Москвы, но не факт, что на мои даты, а они уже согласованы с руководством. Теперь меня тревожит вопрос - а не отменят ли чартер из Ростова? Кризис, ненаполняемость рейсов. Надежнее ли сразу взять тур из Москвы? Вылет намечен на 2 сентября. И когда по датам лучше его выкупать - до 1 июля, или после? Или это не хорарный вопрос? | | |
268
- 23.06.2016 - 15:45
|
267-Monsterra > это вообще не хорарный вопрос ) но давайте все-таки посмотрим обстоятельства. Думаю, что чартер из Ростова не отменят, т.к. все негативные обстоятельства для этого рейса уже позади. У вас впереди все только хорошее, но скорее всего дней через 10 вы как-то кардинально для себя пересмотрите ситуацию, выберете то, что обойдется дешевле, может быть даже вообще другой тур. | | |
269
- 23.06.2016 - 16:02
| Добрый день.! Очень волнует один вопрос, 1 октября иду на торжество, состоится ли там долгожданное знакомство с молодым человеком или нет. Краснодар 16:02 | | |
270
- 23.06.2016 - 16:52
| 268-Orla > Спасибо большое, меня вполне устраивает Ваш ответ, т.к. я опять же, интуитивно, решила для себя, что займусь этим после 1 июля. | | |
271
- 23.06.2016 - 19:30
|
267-Monsterra >По старой памяти помогу Вам,но вряд ли услышите. 1 сентября-- Солнечное затмение,где-то 13 --лунное--зона разрушений личных отношений За полмесяца --два затмения,потом минимум полмесяца--отход,если не разрыв.Да и в отношениях с начальством и новыми ставками--с Вами пошутили--сказав--говорите всё ,что умеете. Я бы сказал иначе--появятся объёмы работ--говорите в зоне задержанного гонорара,у Вас пока изобилие---дайте,дайте и т.д.Уберите в жизни протянутую руку,ведь и сами этого не любите.Впрочем---услышите,не услышите.... | | |
272
- 23.06.2016 - 20:24
| 271-mazay >ну таки и что? Пусть они и происходят без меня, затмения и разрывы, а я в это время буду с мужем отдыхать в старушке Европе...что касается говорите,все, что хотите -ну я еще не настолько приближена к высшему руководству, чтобы так поступать. Но вопрос о повышении зп хочу поднять -3 года не повышали. Это протянутая рука? Я в принципе не умею просить, потому и не иду к высшему руководству, которое раз в полгода быаает в Краснодаре. Боюсь неловкого момента наверное, если откажут. | | |
273
- 23.06.2016 - 21:20
|
269-people18 > слишком долго еще до часа Х ) такое по наталу смотрят ) если знаете свое время рождения ) | | |
274
- 28.06.2016 - 13:49
| Сегодня неожиданно поступило предложение по работе. Ранее по этой должности мне был отказ, и я уже настроилась на другое место, где меня уже пообещали взять Теперь не знаю, что выбрать? | | |
275
- 28.06.2016 - 14:47
|
274-EVA >Марс пока ретро--и там ,и там --огорчения в обмане,какой обман меньше--сказать не могу--первого не знаю.29 июня Марс пойдёт в прямом направлении,примерно 2 июля--уточните отзывы о фирмах,позвавших Вас. Зная заранее ,что --3 декада августа этого года--встретятся Сатурн с Марсом--там многое поменяется,поэтому переходы в это время частенько крушительны для характера. | | |
276
- 28.06.2016 - 15:26
| Спасибо! Вот и я так думаю, что куда не пойти, везде будет разочарование. | | |
277
- 28.06.2016 - 20:39
|
276-EVA >Я не знаю дату первого приглашения,два варианта--это не всегда--оба плохи.Решения --на прямом Марсе,это завтра,лучше 2 июля,он сдвинет градус в своём положении.Но везде будет конфликт или примирение--кардинально меняющее судьбу.Нужно готовиться,нужно поубирать все конфликты в душе,кроме её конфликтов с Вами. А Вы и не знали,что у неё есть проблемы с трудновоспитуемой--Вами?Они есть,не зеркальны,но по всему пути жизни--очень похожи.Как и её знаки. | | |
278
- 29.06.2016 - 09:02
| 277- конкретных дат не озвучу, там размытый во времени процесс. Мне важно удовлетворение от своей работы и финансовая сторона, конечно. Пока я везде согласилась, т.к. нет точных дат выхода на новое место, теперь кому то придётся отказать. | | |
279
- 29.06.2016 - 09:19
|
274-EVA > вы к работе вообще не расположены. Все умозрительно, возможно, где-то, как-то, когда-нибудь Через срок до 7-8 дней неожиданно еще одно предложение свалится..например, посидеть еще дома ) | | |
280
- 29.06.2016 - 10:21
| 279- вы очень правы! внутри какой то тормоз и нет четкого понимания, где я буду на своем месте, поэтому и не могу определиться. Но дома сидеть - вы меня пугаете, только не это, деньги надо зарабатывать, да и не могу я дома сидеть. Я сейчас работаю, через месяц срок договора подходит к концу и поэтому подыскиваю новую позицию, но внутри этого же учреждения | |