К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Давайте поговорим о хорарной астрологии? :-)

Гость
0 - 25.03.2014 - 19:34
Сначала немного ликбеза для НЕастрологов, ведь им тоже будет интересно.

Хорарная астрология - астрология текущего момента, или вопросная астрология — раздел астрологии, занимающийся поиском ответа на заданный вопрос. Предметом анализа в данном разделе астрологии является хорарный гороскоп, то есть гороскоп, составленный на момент задания вопроса астрологу и относительно места, где задан вопрос.

Посредством хорара можно определить судьбу потерянной вещи, животного, человека, беременна женщина или нет, как относится один человек к другому, ситуацию на работе и многое другое. Хорарная астрология позволяет ответить на широкий спектр вопросов, при условии, что астролог знает время и место задания вопроса. Поэтому для ответа на хорарный вопрос важно, чтобы человек сформулировал вопрос ясно и четко и запомнил время, когда его задал.

Действительно, можно смотреть карту на момент задания любого вопроса, в некоторых случаях становится понятно, чем руководствовался человек, когда его задавал и каково положение дел на сей момент. Но яснее всего хорар расскажет о ситуации, если человек осознанно задает вопрос для хорара.

Классически хорарный вопрос выглядит так: "Я поеду в Париж 25 января?" (конкретика действия, место, число) или может выглядеть так "Я поеду заграницу отдыхать в этом году (на этой неделе, в следующем месяце)?"
Или "Я беременна?", или "Я устроюсь на другую работу через месяц?", или "Я выйду замуж за Васю?", или "Как ко мне относится начальник, не хочет ли он меня уволить" и так далее.
Хорарный вопрос может быть сложным, с участием нескольких лиц, например, классический хорар о любовном треугольнике.
Но в одном хораре не может быть затронуто несколько тем, это сильно затруднит однозначный ответ. Да и часто говорит о том, что у человека в голове каша, и он сам не знает, чего хочет, в таком случае, хорарный гороскоп его не удовлетворит.

Вопрос не должен быть надуманным, например, для проверки астролога или из чистого любопытства, т.к. это будет пустой потерей времени и сил с обоих сторон.
Вопрос должен идти от сердца, когда возникает четкая потребность задать вопрос. Хорар нельзя "перегадывать" через 3-5 минут, первый гороскоп будет все равно довлеющим. Но можно перезадать вопрос, когда произойдут некие события, указанные в хораре.
У хорарщиков есть методы определения радикальности гороскопа, т.е. сразу можно определить, есть смысл трактовать хорар или нет.

Для астрологов.
Хорар, несомненно, один из самых интереснейших разделов астрологии. Я приглашаю поделиться интересными хорарами, возможно, у кого-то были наблюдения. Или хотите дополнить то, что я написала.

В принципе, можно и тут рассматривать хорары коллегиально, это уж по желанию. То есть, тема не для трактовок, а для общения.

Гость
161 - 31.05.2014 - 13:22
160-Милевишна Королевишна > да не в этом дело, просто это не хорарный вопрос. Это вопрос анализа натальной карты вашей и мужа, анализа карты вашего ООО.
Гость
162 - 31.05.2014 - 18:35
161-Orla >жаль((
ладно, скажите вот мне, мы каждый год ездим в абхазию с детьми, а сейчас там какие-то мятежи. Мы уже билеты купили. Стоит ехать? (планируем на июль) Состоится поездка?
И скажите вот, если по хорару видно, за границу то мы все-таки попадем в этом году на отдых? Или вместо абхазии, или осенью?
Гость
163 - 31.05.2014 - 23:35
162-Милевишна Королевишна > ну если мятежи, зачем туда с детьми-то ехать? Слушайте, я вот отказываюсь при таком раскладе вам хорар смотреть. Полагаться на здравый смысл надо в таких вопросах. По загранице - слишком много но, через 3 недели ясно будет все.
Гость
164 - 01.06.2014 - 20:00
163-Orla >та понятно что если мятежи не прекратятся, то не поедем)) там просто свое, бесплатное, каждый год ездим, традиция уже.
Поэтому ж и подумываем что делать если вдруг не получится поехать. Сменить на заграницу? Так блин денег же нет))
Гость
165 - 03.06.2014 - 12:01
159-Orla >С документами не все в порядке. Сейчас решаю эти вопросы. Спасибо за инфо)
Гость
166 - 03.06.2014 - 17:58
18:54 Краснодар. Стоит ли ехать с ребенком, куда запланировала? Орла, буду благодарна за ответ!!!
Гость
167 - 06.06.2014 - 01:08
Здравствуйте! Очень интересная тема. Вопрос у меня такой-когда лучше мне выйти замуж официально за мужчину с которым я сейчас живу -в начале августа(1,7-8-9) или в начале сентября (4-5) или в какой другой период?Возможно,что ему придется уехать на работу на вахту в ближайшее время минимум на полтора-три месяца,но это неизвестно пока,а заявление надо подавать в ближайшее время.И когда лучше подать заявление на регистрацию?Заранее спасибо!
Гость
168 - 06.06.2014 - 01:11
167-Благо >Вопрос формировался минут пять,Прикубанский р-н Краснодара.
Гость
169 - 07.06.2014 - 15:12
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, сменю ли я в этом году место жительства? Вопрос возник 05.06.2014г. в 19:14 г. Краснодар
Заранее большое спасибо!
Гость
170 - 07.06.2014 - 20:05
167-Благо > Здравствуйте! Это не хорарный вопрос, а элективный - подбор дат. О хороших и "плохих" датах я рассказываю в гороскопе на месяц в своей группе https://vk.com/astrologonline

Для подачи заявления подходят дни с индикатором "Открытие" или "Успех".
Гость
171 - 08.06.2014 - 00:17
170-Orla >Спасибо,сейчас посмотрю.
Гость
172 - 09.06.2014 - 08:46
Добрый день!
Вчера примерно в 14 часов возник вопрос о здоровье сына.
Будут ли последствия для здоровья событий происходящих сейчас?Новотитаровская Динской раон.
Спасибо.
Гость
173 - 09.06.2014 - 09:40
0-Orla >добрый день. вопрос возник 10.14, 09.06.2014 Краснодар. проблема с работой, "встала намертво"(недвижимость). но такая ситуация сложилась с лета 2011г. в чем проблема? спасибо.
Гость
174 - 09.06.2014 - 11:44
172-Жозефина > время нужно засекать до минуты.
"около 14" будет "примерно где-то так"-карта
Поэтому смотрю на время задания Вами вопроса в теме.

Судя по карте, мальчик у Вас сильный, возможен лишний вес (Юпитер в Раке), сходящихся вредящих ему аспектов нет, в расходящихся - квадрат с Луной, можно предположить, была травма, из-за которой он сейчас в стационаре.
Вредящих сыну аспектов нет, так что, все у вас должно быть хорошо. Через неделю его должны выписать, либо настанет облегчение, но придется потратиться.

Однако, в вопросах здоровья лучше ориентироваться на натальную карту, т.к. хорар это только временный срез, в дальнейшем развитии - на годы - нужна карта рождения.
Гость
175 - 09.06.2014 - 11:49
173-Анирим >а вопрос-то о чем? О работе или о недвижимости? Если вопрос в целом о ситуации, то надо смотреть натальную карту, это не хорарный вопрос.

169-Магдалина > через 5 ед.времени (возможно, недели) предстоит дорога в связи с делами ребенка, или касающаяся обучения. Но сложится все не так, как Вы предполагаете, довольно скоротечно и неожиданно.
Гость
176 - 09.06.2014 - 12:40
175-Orla >я занимаюсь продажей недвижимости, работа у меня такая:) в наличии прекрасные объекты, но стоят "мертво" уже пол года. проблемы начались с лета 2011г., до этого все было успешно. тогда я связывала это с вынашиваем и рождением ребенка, что звезды сейчас направлены именно на этот процесс:) но сейчас уже ни чего не мешает работе, вроде бы, а она "никак". извините, если вопрос не в тему, наболело:)
Гость
177 - 09.06.2014 - 12:51
176-Анирим >+или давайте перефразируем вопрос. когда наладится работа?
Гость
178 - 09.06.2014 - 14:20
176-Анирим >сейчас начинайте активно продавать, на ретро-Меркурии долго продающаяся недвижимость часто уходит.
Гость
179 - 09.06.2014 - 14:24
174-Orla >Простите,совсем голову потеряла:сынуля 25.07.2011,15-15 Краснодар!
Гость
180 - 09.06.2014 - 15:10
178-Orla >спасибо!
Гость
181 - 09.06.2014 - 16:39
179-Жозефина > я все понимаю, но тему здоровья ребенка в рамках экспресс-консультации на форуме как-то странно рассматривать. Это к врачам лучше. Либо к астрологу с медицинским образованием (таких очень мало, но есть).
Гость
182 - 09.06.2014 - 16:43
175-Orla >Очень интересно, спасибо, Orla!
Гость
183 - 09.06.2014 - 16:51
поняла,спасибо!
Гость
184 - 11.06.2014 - 21:42
166-Shebby >не актуально, Орла :)
Гость
185 - 14.06.2014 - 10:51
вопрос сегодня в 11:37
У меня еще будут дети?
Гость
186 - 15.06.2014 - 23:50
185-Милевишна Королевишна > все в натале, все в натале )
Можно узнать по хорару, беременны ли Вы - если есть сомнение.
Но по поводу детей - в карте рождения вся инфа.
Гость
187 - 16.06.2014 - 07:07
15.06 время 23:55
Почему мой брат пьет?
Гость
188 - 16.06.2014 - 16:37
187-PinGviN > это не хорарный вопрос, а вопрос изучения карты рождения брата.
Гость
189 - 16.06.2014 - 18:08
186-Orla >не не, не беременна *надеюсь*))
В натале то у меня, когда мне делали подробнейшую характеристику (лет 10 назад) на очной консультации, вообще сказали что не будет нисколько, сказали я абсолютно бездетна и бесплодна((
Поэтому по наталу мне уже смотрели:-(
Гость
190 - 16.06.2014 - 19:51
189-Милевишна Королевишна > дети у Вас уже есть. Значит, квалификации астролога все же не хватило, чтобы увидеть всю картину. В натале есть все, но может не хватить знаний или опыта, чтобы это всё увидеть и верно трактовать. Вообще, на мой взгляд, квалифицированный астролог ну никак не может выносить такой вердикт, тем более, учитывая продвинутость медицины в наше время.

Или Вы думаете, что раз в Вашей карте 10 лет назад астролог не увидел беременностей, значит, у Вас какая-то карта неправильная? ))))
Гость
191 - 16.06.2014 - 20:44
190-Orla >нууу не знаю)) не думала над этим вообще)) ну не увидел он детей (я конечно переживала тогда жутко и слез было вылито огого) но потом родились-и Слава Богу. Тем более что дались они мне и правда непросто. Я тогда себя успокоила только одним: он мне сказал что это как-то связано с тем, что луна в козероге. А это ж еще и луна в женском гороскопе, как бы не наиболее определяющее.. Почитала я много описаний луны в козероге и поразилась-полная противоположность мне. Вот каждое слово. Я абсолютно немеркантильная, деньги и мат.блага-последнее на что я смотрю (при выборе партнера в частности), абсолютно непрактичная, с пулей в голове такая, и так далее. Короче сначала я подумала что время рождения неточное, но потом проверила-часа 2 до и часа 2 после - тоже в козероге, значит полюбому там. Ну решила что она у меня неактивная просто что ли)) а раз так - значит и на деторождении не отразится. Тем себя и успокоила))
Гость
192 - 16.06.2014 - 20:51
еще я повелась потому что он сказал типа когда луна в водолее - то постоянные выкидыши. А когда в козероге-бесплодие. А у меня как раз была подруга, у которой была череда выкидышей (до сих пор кстати). Я пришла домой рассчитала ее карту, а там БАХ - луна в водолее))
Потом правда стала рассчитывать всех знакомых мне женщин с детьми и нашла таки у свекрови луну в козероге-и подуспокоилась.. Детей правда лет 5 еще не было
Гость
193 - 16.06.2014 - 20:58
191-Милевишна Королевишна >так это потому, что нельзя ни в коем случае ориентироваться просто на описание планет, натальная карта работает в совокупности огромного количества факторов - аспектированности, положения над или под горизонтом, положения в кадентном или в угловом доме и т.п.. Луна как естественный сигнификатор материнства в знаке Козерога под влиянием ограничителя Сатурна, но одна Луна в Козероге не может служить показателем бездетности, это чушь полнейшая. Также как и Луна в Водолее.
Цитата:
Сообщение от Милевишна Королевишна Посмотреть сообщение
когда луна в водолее - то постоянные выкидыши
бредовый непрофессионализм это со стороны астролога.
ПОказатели бездетности в карте совершенно иные, и Луна в Водолее или Козероге далеко не в первой десятке.
Гость
194 - 17.06.2014 - 09:44
193-Orla >жаль что я этого не знала 10 лет назад:-(
Гость
195 - 19.06.2014 - 10:12
Добрый день. Смогу ли я наладить отношения с мужем?
Гость
196 - 20.06.2014 - 15:00
Добрый день!
Воврос возник тольько что( в 15-39) :Дочь на украине,гостит у бабушки( т.к летом ее оставлять одну дома на целый день не хочется)уехала 12,05,2014 ...внимание вопрос:Забирать ее с Украины сейчас или можно в конце июля?Не будет ли проблем с выездом из Украины?
Вопрос тревожит из-за ситуации в Украине.
Спасибо
Гость
197 - 20.06.2014 - 15:02
доченька 30,07,2004 краснодар 15-15
Гость
198 - 20.06.2014 - 15:49
197-Жозефина >Я просто предположил,что мой несовершеннолетний ребёнок,был послан для удобства в Украину в уже опасное время.Мы не просто враждуем,завтра-послезавтра-начинаем войну,а мама спрашивает...На компе посчитаем,да,будут жертвы,блокады...Человек проходил по церковному двору,сторож,осколок в голову.Ребёнок не католик?
Забирайте,бабушка поймёт,ребёнок осознает позже.
По ребёнку сердце не молчит,от него и вопрос к Вам,а не к астрологам.А если форум зависнет на неделю?Главные вопросы решаем сами внутренней интуицией.
Бесплатный астролог подобен наркотику, и чем он талантливее,тем интересней и полезней даром,возникает чувство удачи...Если бы возник вопрос-как развивать ребёнка?я бы ответил .Но,как спасать?Хорошо,я скажу-там на грани,гороскоп дочери фрагментом резонирует на ситуацию,не вся,но будет изранена фрагментарно-Вас устроит?Я не мать,и то вздрогнул,за эмоции -простите.
Гость
199 - 20.06.2014 - 16:01
195-PRADA > на этот вопрос лучше ответит синастрия.

196-Жозефина > забирайте, конечно. Чего ждать, что у политиков совсем крыша съедет и границу закроют? Я как в случае с Милевишной, на этот вопрос отвечать не буду.

198-mazay > прежде чем делать такой вывод, Вы сколько времени потратили на изучение карты девочки??? На основании чего??? Вы даже ее данных не знаете. А для угадываний - соседние разделы есть.
Гость
200 - 20.06.2014 - 17:12
199-Orla Я н угадываю,мерк и Уран в оппозиции, они и узлы Луны привязаны к событМям в Украине,Сатурн в 8 доме,
может ей и нужно было там оказаться,но если нельзя вывезти срочно,то лучше 5-6 лней переждать...Я не делал вывода,я просто не понимаю вопроса-может Украина и Россия помирятся за пару дней?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены