К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Давайте поговорим о хорарной астрологии? :-)

Гость
0 - 25.03.2014 - 19:34
Сначала немного ликбеза для НЕастрологов, ведь им тоже будет интересно.

Хорарная астрология - астрология текущего момента, или вопросная астрология — раздел астрологии, занимающийся поиском ответа на заданный вопрос. Предметом анализа в данном разделе астрологии является хорарный гороскоп, то есть гороскоп, составленный на момент задания вопроса астрологу и относительно места, где задан вопрос.

Посредством хорара можно определить судьбу потерянной вещи, животного, человека, беременна женщина или нет, как относится один человек к другому, ситуацию на работе и многое другое. Хорарная астрология позволяет ответить на широкий спектр вопросов, при условии, что астролог знает время и место задания вопроса. Поэтому для ответа на хорарный вопрос важно, чтобы человек сформулировал вопрос ясно и четко и запомнил время, когда его задал.

Действительно, можно смотреть карту на момент задания любого вопроса, в некоторых случаях становится понятно, чем руководствовался человек, когда его задавал и каково положение дел на сей момент. Но яснее всего хорар расскажет о ситуации, если человек осознанно задает вопрос для хорара.

Классически хорарный вопрос выглядит так: "Я поеду в Париж 25 января?" (конкретика действия, место, число) или может выглядеть так "Я поеду заграницу отдыхать в этом году (на этой неделе, в следующем месяце)?"
Или "Я беременна?", или "Я устроюсь на другую работу через месяц?", или "Я выйду замуж за Васю?", или "Как ко мне относится начальник, не хочет ли он меня уволить" и так далее.
Хорарный вопрос может быть сложным, с участием нескольких лиц, например, классический хорар о любовном треугольнике.
Но в одном хораре не может быть затронуто несколько тем, это сильно затруднит однозначный ответ. Да и часто говорит о том, что у человека в голове каша, и он сам не знает, чего хочет, в таком случае, хорарный гороскоп его не удовлетворит.

Вопрос не должен быть надуманным, например, для проверки астролога или из чистого любопытства, т.к. это будет пустой потерей времени и сил с обоих сторон.
Вопрос должен идти от сердца, когда возникает четкая потребность задать вопрос. Хорар нельзя "перегадывать" через 3-5 минут, первый гороскоп будет все равно довлеющим. Но можно перезадать вопрос, когда произойдут некие события, указанные в хораре.
У хорарщиков есть методы определения радикальности гороскопа, т.е. сразу можно определить, есть смысл трактовать хорар или нет.

Для астрологов.
Хорар, несомненно, один из самых интереснейших разделов астрологии. Я приглашаю поделиться интересными хорарами, возможно, у кого-то были наблюдения. Или хотите дополнить то, что я написала.

В принципе, можно и тут рассматривать хорары коллегиально, это уж по желанию. То есть, тема не для трактовок, а для общения.

Гость
121 - 21.05.2014 - 14:38
Елена Прекрасная
114 - 19.05.2014 - 11:03
3дравствуйте! Вопрос: когда я вернусь домой? Спасибо. г. Канаш Чувашия
Гость
122 - 21.05.2014 - 22:46
113-Маньяна 1 > по хорару - психология как вариант )) или работа в закрытом учреждении.

114-Елена Прекрасная > вернетесь в пределах одной единицы времени - неделя или месяц.

115-Пух > ниче не поняла )

116-chiffa > тут надо до минуты. Точность очень важна в хораре.
Да и тема не раскрыта, нужно сигнификаторы точно определять, а это делается только если знаешь все действующие лица. В вашем случае у папы намечается разрыв отношений или расставание с собственностью.

117-Kalim33 > а вот тут интересно. Если вопрос на - даст ли отсрочку, то нет, не даст. А если будет ли развод - то положение не изменится :-) Напишите, как и что, если вам не сложно.

118-Жозефина >
Получается, что в вашем случае риэлторы правы. Но дело не столько в документах, сколько в цене на квартиру. Она неадекватна стоимости. Видимо, подгоняете ее цену под свои нужды (упр. 4 Марс в 2 доме в изгнании - это я для астрологов).

Но чисто от себя совет дам - продавайте квартиру на ретро-Меркурии, с 6 июня и до конца июля. По карте действительно затык в документах, но сама по себе квартира неплохая, да и вы вполне в силах ее продать, если будете это делать сами, не через агентов. И подумайте о разумности цены. Удачи.
Гость
123 - 21.05.2014 - 22:56
121-Елена Прекрасная >а вы там работаете, что ли? Город сразу не написали, это меняет дело. Солнце - управитель кверента - меняет знак. Говорит за переезд. И - в прошлом был вынужденный переезд, в пределах недели или месяца. И Луна тоже меняет знак, но в этом-то дело, Луна без курса, это говорит о том, что ничего не изменится, все останется как есть. Луна в 6 доме - будто вас там работа держит, подчиненное положение.
Но Луна без курса дело интересное, она показывает положение на сей момент, например, если у вас билеты на руках, то значит, уедете. А если еще не собирались ехать, просто мечтаете, значит, не уедете.
Гость
124 - 22.05.2014 - 08:00
Orla прям вот до минуты не знаю, не засекла, но мысль спросить пришла в то время, какое я написала.
Мы с ним не общаемся, из-за того, что его нынешняя жена делает все, чтобы мы не общались. Вплоть до сильных скандалов. Не только со мной, этот настрой ее против всех его детей. Последние полгода он же сам на себя не похож по поведению, видимо она выела ему весь мозг, а он ведомый. У него одни обвинения в наш адрес, высосанные из пальца.
Для меня и сестры вся эта ситуация довольно болезненна, потому что как отец он был всегда хорошим и любимым - до появления этой женщины в его жизни.
Гость
125 - 22.05.2014 - 08:19
Orla, 117-Kalim33 > а вот тут интересно. Если вопрос на - даст ли отсрочку, то нет, не даст. А если будет ли развод - то положение не изменится :-) Напишите, как и что, если вам не сложно. Добрый день. Вчера 21.05 был суд. Отсрочку дали на месяц (это по закону положено). Мне просто нужно было потянуть время, для дальнейших судов. В одной из тем писала, стоит ли сохранять брак (ведь надежда умирает последней))) 13 лет прожили хорошо, но вмешалась свекровь и пошло поехало. У нас двое детей.) Он 11.02.1975г.р.Краснодар Я 29.03.1981 г.Грозный. Я родилась где то с 7 о 8 утра. Он не знаю.Напишите, пожалуйста, если не сложно.
Гость
126 - 22.05.2014 - 09:28
122-Orla >упс....*ушла голову ломать*
Гость
127 - 22.05.2014 - 10:40
Что делать с соседями ? 22.05.14. 11-38 афипский
Гость
128 - 22.05.2014 - 10:41
Что делать с соседями ? 22.05.14. 11-38 афипский
Спасибо за ответ по работе. Думаю, кажется все идет туда ((
Гость
129 - 22.05.2014 - 11:18
122-Orla >Спасибо за ответ!
я правильно понимаю,что возможна наиболее удачная продажа квартиры с 6 июня по конец июля,при условии если я сама этим буду заниматься?
Гость
130 - 22.05.2014 - 22:34
125-Kalim33 > а, понятно. Вас волновал на самом деле вопрос развода, а не отсрочки, и разводиться вы не хотите.
По хорару это и означает - развода не будет - в означенных вами в хораре условиях.
Хорар всегда отвечает на истинный вопрос, а не означенный в словах. На словах вы интересовались отсрочкой, а на деле - не хотите разводиться.

Карту на предмет развода на форуме смотреть не буду, это требует много времени и расчетов, такими вопросами я занимаюсь только в рамках платной консультации. Тем более, без точного времени рождения прогнозы - пустая трата времени. По совместимости отвечу - если вы вопрос в теме оставляли.

127-Фея Вечного Леса > это не хорарный вопрос. На хорарный вопрос в идеале должен быть ответ да или нет. Это слепок настоящего положения дел. Я писала пояснение в шапке темы.

129-Жозефина > извините, ошиблась - с 7 июня до конца июНя. И да, занимайтесь сами, заново вешайте объявления, подумайте над ценой и так далее. ПРодавайте без посредников.

124-chiffa >

По хорару - скандалы и непонимание из-за его собственности. И они будут нарастать.

Кстати, на время 9.38 19 мая гораздо откровеннее хорар. Облагоразумится ли он - в смысле, помирится ли отец с детьми? И ответ - да, помирится, и совсем скоро.
А бросит ли жену - нет, не бросит, они взаимно любят друг друга.

вы же взрослые люди, а это папин выбор, который надо уважать, а не раздирать отца на части.
Гость
131 - 22.05.2014 - 22:51
119-Беретта > тебя пропустила как-то.
Мариш, Шеф выглядит очень выгодно, он в хорошем положении сейчас, дела идут отлично. Ты спрашиваешь относительно его планов и надежд, и очень хорар показателен в этом отношении, тем более, если планы и надежды связаны с чужими финансами (для тебя), заключением договора на финансирование.
И ответ - да, у него все получится через 3 месяца, т.е. даже раньше чем сентябрь.
Если вопрос касается денег, то получит он их в пределах двух месяцев.
Гость
132 - 22.05.2014 - 22:52
https://vk.com/astrologonline
моя группа в контакте, адрес изменился.
Гость
133 - 23.05.2014 - 08:09
Orla, 125-Kalim33 > а, понятно. Вас волновал на самом деле вопрос развода, а не отсрочки, и разводиться вы не хотите.
По хорару это и означает - развода не будет - в означенных вами в хораре условиях.
Хорар всегда отвечает на истинный вопрос, а не означенный в словах. На словах вы интересовались отсрочкой, а на деле - не хотите разводиться.

Карту на предмет развода на форуме смотреть не буду, это требует много времени и расчетов, такими вопросами я занимаюсь только в рамках платной консультации. Тем более, без точного времени рождения прогнозы - пустая трата времени. По совместимости отвечу - если вы вопрос в теме оставляли. - Большое Вам спасибо. По поводу совместимости оставляла в теме"Совместимость в любви и браке".
Гость
134 - 23.05.2014 - 09:17
Я не знаю с кем скандалы у него из-за собственности, может с матерью или женой, с нами детьми просто напряженные отношения, но совсем по другим причинам.
В его любовь никто не лезет, а вот ОНА лезет и делает так, что мы не можем видеться совсем. У матери моей тоже есть муж, но с детьми же она общается! И он нормально к нам относится.
Я его сейчас вообще не трогаю, но мне интересно когда он пойдет на контакт, потому и спросила.
Гость
135 - 23.05.2014 - 09:27
134-chiffa > спокойно! )))
Цитата:
Сообщение от chiffa Посмотреть сообщение
мне интересно когда он пойдет на контакт
вот это и есть основной вопрос, да здравствует истина ))

В срок 7 недель должны примириться. Скорее всего, через телефонный звонок или электронное письмо. Сход. трин Солнца упр. 1 и Марса упр.10 через 7 град (для астрологов)
Гость
136 - 23.05.2014 - 10:47
130-Orla >Благодарствую)
Еще вопрос, опять же по прочтению вашего ответа:когда у меня будет возможность наиболее удачно вложить деньги с проданной квартиры( при условии ее продажи в июне) и использовать мат .капитал?
Гость
137 - 23.05.2014 - 10:57
117-Kalim33 >в связи со сбоем в настройках отображения времени постов пересматриваю некоторые хорары за последнее время.

Касательно вашего хорара - действительно, отсрочка должна была быть, у вас и судьи расходящийся секстиль, т.е. она к вам благосклонна и настрой изначально в вашу пользу, заранее.
С супругом вы друг друга не видите, контакт утерян, но через некоторое время вы сможете с ним контактировать, играя на одном поле - из-за детей.Возможно-согласитесь на какие-то его условия.

118-Жозефина > интересно, а кандидатов на покупку у вас не было? совсем недавно? такое впечатление, что он есть, но вам сложно его увидеть, или он цену предложил, которая вас не устраивает. Либо завтра (4 дня со дня хорара), либо через 4 недели и 2 дня - будет клиент.

119-Беретта > Мариш, у вас, к сожалению, ситуация меняется и кардинально.
Твой шеф сейчас действительно сильно зависим от партнеров, от заказчиков. А заказчики зависимы от него. В этом плюс, что они друг без друга не могут. У него вот в данный момент дела должны пойти на лад, как раз с 20 числа. И вот есть шанс, что в все получится так, как он видит, но в тесном тандеме с заказчиками.
Поддержку надо искать вдали от Краснодара - за границей или просто далеко от. И обязательно заручаться поддержкой администрации, это у него получится. Вот так. У него возможны проблемы с законом, с проверяющими органами через 4 недели.
Последовательность такая: сначала шеф со всеми заключает договора, заручается поддержкой клиентов издалека, административным ресурсом, а потом у него есть шанс выстоять, даже перед давлением со стороны.
Но говорить об абсолютном и бесповоротном успехе я бы не стала, слишком много но.
Гость
138 - 23.05.2014 - 10:59
136-Жозефина >этот вопрос пока не имеет ответа - Луна без курса.
Продадите, тогда можно будет посмотреть ) но и то в таких вещах лучше ориентироваться на натальную карту - карту рождения.
Гость
139 - 23.05.2014 - 11:05
спасибочки!Вы правы,нет продажи по одной квартире,нет смысла говорить о покукупке другой.
Благодарю)))
Гость
140 - 23.05.2014 - 11:06
Orla Огромное Вам спасибо за ответ. И еще, как будет у Вас время, напишите, пожалуйста еще ответ на след. вопрос. 5 июня 2014г. в 10.30 у нас с ним суд по разделу имущества. Для меня процесс важен, т.к. именно по решению суда (т.е. я становлюсь собственником 1/2 доли) я смогу вселиться в нашу квартиру и жить с детьми.(он меня как собственник не прописал, поэтому по закону имеет полное право меня туда не впускать. Сейчас живу у родителей). Придет ли он на заседание или весь этот процесс затянется? Заранее благодарна.
Гость
141 - 23.05.2014 - 11:13
137-Orla >вот что самое интересное,клиентов не было вообще продаю давно ( сразу как возвели 6 этаж)на продажу риэлторским агенствам типа Аякса или Каяна не выставляла,информация о не есть только у отдела продаж застройщика....никто и не интересовался(((
У меня на работе коллега заинтересовался...жду теперь когда будут готовы документы,чтоб он мог взять ее в ипотеку.... но это ж не ясно дадут ему ее или нет,будут документы мне кажется дело будет быстрее)В цене ориентируюсь на рыночную стоимость квартиры такого расположения и квадратуры)
Гость
142 - 23.05.2014 - 12:00
141-Жозефина > ну вот хорар показывает, что клиент есть, а вы его не видите, не замечаете. Напишите мне в личку, что за квартира, а то я для родителей ищу ))))
Гость
143 - 24.05.2014 - 20:50
Orla, Тань, добрый вечер) Скажи, пожалуйста, поеду ли я на отдых за границу в 2015 году? 21:49, Краснодар.
И скоро ли я встречусь с определенным знакомым человеком еще раз? 21:50, Краснодар.
Гость
144 - 25.05.2014 - 22:23
137-Orla > дело немного не в этом...я в личку разъяснила) но кое что я понимаю...если переложить на мою ситуацию, я думаю надежда таки есть))) спасибо за ответ
Гость
145 - 25.05.2014 - 23:06
144-Беретта > я тебе тоже в личку ответила, таинственная ты наша )))))
Гость
146 - 25.05.2014 - 23:23
145-Orla > да мне кажется партизаны могут донести кому не надо))) вот и шифруюсь)
Гость
147 - 25.05.2014 - 23:35
143-female > с человеком будет встреча через 4 дня, скорее всего, но пройдет нервно и с дискомфортом. Либо отменится перед самой встречей.

Поездка - скорее всего, произойдет, но не в указанные сроки, а гораздо позже. Хорары так далеко не заглядывают, но скорее всего, это 14-15 месяцев.
Гость
148 - 26.05.2014 - 07:16
Здравствуйте! У нас давно длится ситуация с натянутым финансовым положением, денег хватает только на жизнь, все не удается заработать даже на отпуск (хотя зарабатываем нормально, деньги вот просто как утекают куда-то, раньше такого не было, длится где-то 2 года уже). Вчера, 25.05 в 18:52 - когда у нас наконец-таки у нас наладится финансовое положение?? Очень хотим в отпуск за границу осенью (октябрь-ноябрь 2014) но никак не можем отложить даже на это.
Гость
149 - 26.05.2014 - 08:37
148-Милевишна Королевишна > у меня такой же вопрос, слово в слово...но все время боюсь его задать. И вроде пашешь, и вроде не позволяешь себе роскоши лишней, и вроде как бы получаешь ЗП больше чем некоторые...а ни копейки в загашнике, что получил, то ушло...
я вообще трусиха, многое спрашивать боюсь)
Гость
150 - 26.05.2014 - 11:25
147-Orla >Про встречу понятно. Большое спасибо)
А про поездку - имеется в виду через 14-15 месяцев после 2015го года, или с сегодняшнего момента?
Гость
151 - 26.05.2014 - 14:48
149-Беретта >вот-вот! У нас и доход явно поболе чем у многих других, и кредитов нет, и вроде не пропиваем:-))) а каждый месяц денег вот прям под завязку заплатить по счетам так сказать)) прям как напасть какая-то. До 2012 года доход даже ниже был, и умудрялись скопить, и на машину, и в отпуск ездили каждый год за границу, а с осени 2012 как бабка пошептала... Когда это кончится??? Или все, навеки так?:(
Гость
152 - 26.05.2014 - 20:06
151-Милевишна Королевишна >Может быть, до 2012 года счетов и запросов было меньше?
Гость
153 - 26.05.2014 - 20:25
152-female >абсолютно нет, дохода только меньше. И наоборот гуляли больше, тк 1 ребенок был. А в декабре 2012 родилась вторая, стали вообще дома сидеть, а вот такая ерунда. И с расходами на нее это не связано, ибо 1)началось с осени, до рождения еще, 2)мы ей ничего, вот абсолютно ничего не покупаем, ибо две девчонки-погодки, вся одежда, игрушки, коляски-все короче от старшей. А вот выходить там в рестораны и ты пы стали с ее появлением гораздо реже казалось бы, а вот такая ерунда, деньги как сквозь пальцы утекают.
Счета (связанные с работой) все те же, нам даже аренду не подняли, комуналка та же, доход по цифрам больше, а денег нет. Прям загадка какая-то
Гость
154 - 27.05.2014 - 13:02
Позвонил вчера отец, сам первый. Поговорили нормально.
Гость
155 - 27.05.2014 - 22:05
153-Милевишна Королевишна > я стала верить в звезды...просто не наше время)))
Гость
156 - 28.05.2014 - 10:26
0-Orla >Добрый день) Я вопрос хочу задать. Я этим летом продам земельный участок? 28.05.2014 11-26
Гость
157 - 30.05.2014 - 18:35
154-chiffa > т.е. от 18 мая прошло чуть больше 7-ми дней, а не 7 недель. Благодарю за ответ.

156-Веселая тучка > похоже, что да, продадите, через 2,5 единицы времени - дни, недели, возможно, месяцы.
Либо по телефону, либо через соседей.
Есть один нюанс - возможно, передумаете продавать, т.к. возникнут неизвестные пока обстоятельства, связанные с заграницей или дальней поездкой.

Изменился адрес группы, напоминаю просто - https://vk.com/astrologonline
Гость
158 - 30.05.2014 - 22:07
157-Orla >Спасибо) А еще один вопрос, а квартиру я куплю в этом году?)30.06.2014 23-06
Гость
159 - 31.05.2014 - 01:18
158-Веселая тучка > не похоже. И опять идет информация о документах или отъезде. У вас все с документами в порядке? Проверили бы пока.
Гость
160 - 31.05.2014 - 06:19
159-Orla >по моему вопросу видимо все так плохо, что даже расстраивать меня не хотите?(((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены