К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Давайте поговорим о хорарной астрологии? :-)

Гость
0 - 25.03.2014 - 19:34
Сначала немного ликбеза для НЕастрологов, ведь им тоже будет интересно.

Хорарная астрология - астрология текущего момента, или вопросная астрология — раздел астрологии, занимающийся поиском ответа на заданный вопрос. Предметом анализа в данном разделе астрологии является хорарный гороскоп, то есть гороскоп, составленный на момент задания вопроса астрологу и относительно места, где задан вопрос.

Посредством хорара можно определить судьбу потерянной вещи, животного, человека, беременна женщина или нет, как относится один человек к другому, ситуацию на работе и многое другое. Хорарная астрология позволяет ответить на широкий спектр вопросов, при условии, что астролог знает время и место задания вопроса. Поэтому для ответа на хорарный вопрос важно, чтобы человек сформулировал вопрос ясно и четко и запомнил время, когда его задал.

Действительно, можно смотреть карту на момент задания любого вопроса, в некоторых случаях становится понятно, чем руководствовался человек, когда его задавал и каково положение дел на сей момент. Но яснее всего хорар расскажет о ситуации, если человек осознанно задает вопрос для хорара.

Классически хорарный вопрос выглядит так: "Я поеду в Париж 25 января?" (конкретика действия, место, число) или может выглядеть так "Я поеду заграницу отдыхать в этом году (на этой неделе, в следующем месяце)?"
Или "Я беременна?", или "Я устроюсь на другую работу через месяц?", или "Я выйду замуж за Васю?", или "Как ко мне относится начальник, не хочет ли он меня уволить" и так далее.
Хорарный вопрос может быть сложным, с участием нескольких лиц, например, классический хорар о любовном треугольнике.
Но в одном хораре не может быть затронуто несколько тем, это сильно затруднит однозначный ответ. Да и часто говорит о том, что у человека в голове каша, и он сам не знает, чего хочет, в таком случае, хорарный гороскоп его не удовлетворит.

Вопрос не должен быть надуманным, например, для проверки астролога или из чистого любопытства, т.к. это будет пустой потерей времени и сил с обоих сторон.
Вопрос должен идти от сердца, когда возникает четкая потребность задать вопрос. Хорар нельзя "перегадывать" через 3-5 минут, первый гороскоп будет все равно довлеющим. Но можно перезадать вопрос, когда произойдут некие события, указанные в хораре.
У хорарщиков есть методы определения радикальности гороскопа, т.е. сразу можно определить, есть смысл трактовать хорар или нет.

Для астрологов.
Хорар, несомненно, один из самых интереснейших разделов астрологии. Я приглашаю поделиться интересными хорарами, возможно, у кого-то были наблюдения. Или хотите дополнить то, что я написала.

В принципе, можно и тут рассматривать хорары коллегиально, это уж по желанию. То есть, тема не для трактовок, а для общения.

Гость
521 - 17.04.2017 - 12:31
Добрый день,можно вопрос как к астрологу.хочу взять кредит в ближайшие 2 недели...как звезды?расположены?Спасибо
Гость
522 - 18.04.2017 - 11:59
521-Сибирячка Марго > добрый день, в хораре не видно, что вы возьмете кредит. Либо возьмете, но в другой форме - например, хотели на ремонт, а возьмете товарный или наоборот, условия для вас не очень выгодны. Все планеты-участники в переходном состоянии, сходящихся аспектов между сигнификаторами вас и дела нет.
Гость
524 - 25.04.2017 - 17:59
Цитата:
Сообщение от mur Посмотреть сообщение
У меня часто получается первая эниада
Понимания этого слова я даже в яндексе не нашёл. Напоминает первую декаду.
Но интересно--новое и неожиданное.
Гость
526 - 25.04.2017 - 19:11
525-mur >Я не знаю такого термина в астрологии--
Эниада...
Гость
528 - 25.04.2017 - 22:33
Орла, добрый вечер! Я хочу спросить про своего очень близкого человека. Трагический случай, произошедший вчера с ней и ее мужем будет иметь плследствия в виде уголовного наказания? 25.04.17. Апшеронск. 22:34
Гость
529 - 27.04.2017 - 11:42
528-Эмина >Там нужно дождаться конца расследования.
Если дорожное происшествие---то будут тесты на алкоголь и прочие смягчающие обстоятельства(покрытие, видимость).
Решение и ясность проявятся после 9 мая, когда Меркурий войдёт в соединение с Ураном, не исключена финансовая подмазка. Но не подставьтесь под видеокамеры, лучше сами сделайте аудиозапись.
Если человек дорог Вам, то расчёт последствий я вёл от 5 дома. Полагаю, что всё может обойтись, хоть нервы и помотают. Вы могли бы в личку полностью историю дать, это влияет на анализ.
Гость
530 - 27.04.2017 - 11:52
528-Эмина >Я это к тому, что если было нанесение тяжких или хуже--убийство--то тюрьма возможна.
Гость
531 - 27.04.2017 - 20:59
528-Эмина > нет, наказания не будет, но немалую сумму придется внести, чтобы судебное преследование тут же прекратить
Гость
532 - 27.04.2017 - 21:02
525-mur > до 3 градусов хорар считается нерадикальным совершенно безосновательно.
Хорар можно читать, имея ввиду, что пока что слишком мало событий произошло, все еще может измениться.
Видимо, торопитесь часто )
Гость
533 - 28.04.2017 - 08:50
Орла, мазай, спасибо.
Гость
534 - 14.05.2017 - 10:13
добрый день, Орла. В декабре прошлого года познакомилась с МЧ, до последнего времени он казался мне идеальным, а сейчас возникли сомнения - стоит ли вообще продолжать общение. Приведет ли это к чему-то серьезному?
Гость
535 - 16.05.2017 - 20:21
534-MyLogin > добрый день.
Судя по положению Луны охлаждение возникло недавно. Вы работаете вместе? Такое впечатление, что бываете в одном месте, но почему-то видитесь редко. Он непредсказуемый товарищ, огненный такой типаж, вы более спокойная, сдержанная, и вскоре вы можете узнать о том, что у него есть общение с другой женщиной. Возможно, младше вас. Закончится все конфликтом.
К сожалению, не вижу для вас общего будущего, налаживания отношений. Будут периодические встречи, но в итоге скорее всего ссора и далее вы укрепитесь в мыслях о расставании.
Гость
536 - 18.05.2017 - 10:39
Орла, добрый день.Очень интересует вопрос поступит ли мой сын в этом году в Московский военный вуз, время вопроса 10:25.Он хочет только туда, а я сомневаюсь стоит ли уезжать из Краснодара?
Гость
537 - 18.05.2017 - 16:02
536-Slana > ему что-то помешает поступить туда.
Хотеть-то он хочет, идея переезда и поступления им владеет, но похоже, что-то не сложится. Вы ему предлагаете свое видение, причем готовы оплатить. Эта идея ему не нравится, но по сути, одно и то же - то, чего хочет он и то, чего хотите вы.
По всей видимости, предложите ему оплатить эквивалент здесь, в Краснодаре или в крае. Пока будет упираться вашей идее. Но. После 9 июня он пойдет вам навстречу, либо вы сойдетесь на устраивающем вас обоих варианте (вас больше устраивающем)))
Гость
538 - 18.05.2017 - 20:37
537-Orla>большое спасибо за ответ. Вы просто вслух озвучили мои мысли, мы ему еще ничего не предлагали, так просто беседовали. На коммерцию он не хочет, сказал или туда или в армию, а 9 июня пишет последнее ЕГЭ и по результатам уже будем разговаривать окончательно. Я под впечатлением, вы просто разложили все по полочкам, как будто рядом находились, благодарю еще раз, вы профессионал!
Гость
539 - 18.05.2017 - 22:49
Орла ! Добрый вечер , посмотрите пожалуйста улетим ли мы на отдых 20 мая. С мужем в конфликте , который нарастает и эта поездка совсем не понятна в этой ситуации. Да и причина конфликта не ясна , а объяснять никто не собирается.
Гость
540 - 19.05.2017 - 07:53
538-Slana > большое спасибо вам )мне очень приятно.
Но учтите, что хорар хораром, а личные показатели у парня в карте все-таки преобладают.

539-Larcom >У Луны сходящийся секстиль с Сатурном, должны помириться (вечером после вашего вопроса или утром сегодня), но потом могут сложиться негативные обстоятельства неотвратимого характера. Возможно, связанные со здоровьем мужа, какими-то его обязательствами. Старайтесь быть внимательной сегодня, не пропустите важные слова
Гость
541 - 19.05.2017 - 09:57
Orla, спасибо за подсказку, постараюсь .
Гость
542 - 23.05.2017 - 03:52
Orla, добрый день! В августе прошлого года познакомилась с мч, долго общались по его инициативе, но все сошло на нет. Скажите, возобновится ли наше общение? Есть ли перспективы?
Гость
543 - 23.05.2017 - 13:48
542-Ласточка > добрый день. На ровном месте не возобновится, но если вы проявите инициативу, то в течение 4 единиц времени (дни, недели), возможно свидание.
А вообще интересная карта)) Луна от Венеры отошла и прошла через секстиль к Марсу - вы ему какую-то весточку послали уже? возможно, переписка в соцсети или кто-то из подруг с вами обоими общается.
Но потом все к Урану идет - тут замешана некая общая тайна, или вы общаетесь в сообществе, которое занимается разными эзотерическими практиками и там планируете пересечься.
Гость
544 - 23.05.2017 - 17:50
Orla, спасибо за ответ! Но я безынициативная, к сожалению.
Гость
545 - 23.05.2017 - 21:36
544-Ласточка > ну...будем все же надеяться, что планеты дадут вам возможность в означенный промежуток, главное, чтобы вы ее не упустили.
Гость
546 - 27.05.2017 - 18:37
Orla, добрый вечер.Хочу задать вопрос по поводу продажи квартиры моих родителей.Квартира стоит закрытой с октября 2016, там никто не живет. Стоит ли мне этим летом заняться ее продажей или нет? Вопрос возник сегодня 27 мая в 14:12. Заранее благодарю за ответ.
Гость
547 - 28.05.2017 - 00:01
Orla, здравствуйте!
Ушёл молодой человек, просто исчез, возможно ли возобновление отношений? Заранее большое спасибо!
Гость
548 - 17.06.2017 - 17:55
Orla, добрый день! В начале недели познакомилась с мужчиной. Он не совсем свободен... Продолжится ли наше общение?
Гость
549 - 17.06.2017 - 18:45
546-Slana > добрый день. Обычно, когда задают такие вопросы, подразумевается, что интересует, сможете ли вы продать квартиру выгодно.

По хорару вы можете заняться продажей в течение 5 недель с момента задания вопроса и можете продать ее достаточно быстро и неожиданно для себя. Единственное, что прибыль будет не такой уж большой.
Так как Луна на момент задания вопроса была без курса, то какую-то инициативу прилагать вы не планировали, так, задумываетесь время от времени на эту тему. 5 единиц времени назад до вашего вопроса что-то в этой квартире вызвало ваш протест, внутреннее противоречие.
Но если преодолеете все это, то продажа вполне возможна, просто не сразу - месяц-два.

547-maxivi > добрый день, нет, на момент вашего вопроса аспектов, хоть как-то обнадеживающих, не было.
Разве что, только недавно вы с ним пересеклись, в эти дни.
Но по хорару - вы его мало интересовали тогда, несмотря на ваш интерес к нему и очарованность его натурой, он больше склонялся к тому, чтобы спрятаться от вас на какое-то время.
Гость
550 - 17.06.2017 - 18:48
548-Ласточка >нет, вряд ли. Луна без курса, квадрат с Солнцем последний - конфликтность, асцендент в последнем градусе, ваш сигнификатор в квадрате с Юпитером - скорее всего, все на уровне интереса и останется. внутренние противоречия помешают.
мужчина, кстати, довольно-таки самодовольный тип. ) видно, что была у вас очень приятная встреча, общение, но вряд ли из этого что-то получится.
Гость
551 - 17.06.2017 - 19:01
Orla, спасибо.

Отредактировано nnn_2017; 17.06.2017 в 19:02. Причина: Добавление
Гость
552 - 17.06.2017 - 19:04
А может, проявить инициативу?
Гость
553 - 17.06.2017 - 21:48
Orla, большое спасибо за ответ. Действительно задумываюсь о квартире время от времени, а точнее в начале каждого месяца при оплате коммуналки, что надо ее продать, а потом опять забываю на месяц. Просто в квартире жили мои родители, а теперь их уже нет, и мне просто психологически тяжело туда заходить, не могу себя заставить, может с этим связано внутреннее протиаоречие. А вопрос я задала с целью спросить, стоит ли мне вообще в ближайшее время заниматься продажей или пусть стоит до лусших времен(полгода или год, может 2), потому как умом я понимаю, что надо продать, а морально еще не готова. Но если я вас правильно поняла все это надо пытаться преодолеть и к концу лета возможно все получится с продажей. Вообщем откладывть надолго не стоит.
Гость
554 - 17.06.2017 - 21:52
Прошу прошения за ошибки, писала с телефона.
Гость
555 - 25.06.2017 - 17:32
Добрый день. Подскажите,предстоит важное событие. Делать его летом, или подождать до осени?
Гость
556 - 25.06.2017 - 17:34
Даже так вопрос наверно правильно задать, съездить в отпуск(получится ли?) Или заняться тем важным? Получится ли задуманное?
Гость
557 - 26.06.2017 - 10:08
Здравствуйте! Можно и мне задать вопрос-Подскажите пожалуйста-Когда продастся наша квартира, и насколько удачно? Продаем много лет. 26.06.2017г.10-07 г.Мурманск. Равнодомная от Мс. Спасибо.
Гость
558 - 28.06.2017 - 10:33
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , ситуация следующая : после хирургической операции обнаружились серьезные последствия в связи со здоровьем уволилась с работы . Если это корректно , хочу узнать Насколько все серьезно со здоровьем и устроюсь ли на хорошую работу в скором времени ? Заранее благодарю !
Гость
559 - 01.07.2017 - 10:47
Учитывая , что автор ветки не отвечает , попробую ответить сам.
В прошлом были ссоры с обманывавшими Вас мужчинами--предполагаю , что Вы им чего-то пожелали--сумейте отпустить их всех--развиднется многое--и здоровье и с работой нормализуется--предложения поступят от неожиданных источников.
Гость
560 - 02.07.2017 - 09:41
556-за30шечка > я же не гадалка ))) Хотите получить ответ на вопрос - задавайте его так, чтобы было понятно, о чем речь.

По хорару речь о поездке за границу или об отпуске, и в то же время о цели, достичь которой вам мешают многие факторы.
Вы себя на момент задания вопроса ощущали как бы вне системы, выше, умнее, благополучнее )
Судя по хорару, ваше отношение к задаваемым вами вопросам в ближайшее время претерпит кардинальные изменения из-за финансовых проблем.

557-АннаВиктория > по хорару продажи не видно, причина - завышенная цена, потому что вам так надо продать (Юпитер (цена недвижимости) во 2 доме, квадрат к Марсу) Сама недвижимость не очень хороша - Марс, у4, в падении в Раке. Возможно, что реальная стоимость квартиры упала сильно в последнее время, а вы на это не отреагировали.
Плюс еще какой-то фактор тормозит, связанный с детьми - Сатурн-ретро на куспиде 5 дома, в 4 доме. Дети не хотят продавать или не хотят снижать стоимость.
Все остальное на большие сроки - когда продастся и как удачно, по этому хорару не видно.

558-Шехерезада Степановна > Ваш вопрос все-таки больше о работе, чем о здоровье. По хорару, вы думаете о том, что вам придется влезть в долги или кредиты, либо вы работаете с чужими финансами, и тогда это хорошо, т.к. будет предложение, возможно, вести бухгалтерию дома. Если ваша работа никак не ссвязана с чужой собственностью, пока время для поиска ее не самое лучшее - в течение недели после задания вами вопроса есть опасность вреда для вас. Ухудшения положения. Потому вам лучше сейчас думать о здоровье, с финансами попросить помочь ваших близких. Операция связана с почками или желудком? В любом случае, важнее сейчас именно здоровье. Хорошая работа будет после того, как вы решите самое главное.
Гость
561 - 02.07.2017 - 10:36
560-Orla >ну да, отпуск отменяется это 100%. Уже стало ясно. Насчёт другого, здесь к сожалению не могу сказать. Для себя решила, что пусть идет как идёт, все будет вовремя. В этом году все совсем не так, как планировалось, поэтому наверно уже не загадываю.
Гость
562 - 02.07.2017 - 12:12
560-Orla >спасибо большое ! Операция была на брюшине и будет дальнейшая диагностика . А работаю я бухгалтером . Правда сейчас уволилась . Переживаю о постановке диагноза .
Гость
563 - 02.07.2017 - 12:26
559-mazay >спасибо за ответ . Но перебирая все в памяти не могу припомнить , чтоб кому то желала плохого .

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены