К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Давайте поговорим о хорарной астрологии? :-)

Гость
0 - 25.03.2014 - 19:34
Сначала немного ликбеза для НЕастрологов, ведь им тоже будет интересно.

Хорарная астрология - астрология текущего момента, или вопросная астрология — раздел астрологии, занимающийся поиском ответа на заданный вопрос. Предметом анализа в данном разделе астрологии является хорарный гороскоп, то есть гороскоп, составленный на момент задания вопроса астрологу и относительно места, где задан вопрос.

Посредством хорара можно определить судьбу потерянной вещи, животного, человека, беременна женщина или нет, как относится один человек к другому, ситуацию на работе и многое другое. Хорарная астрология позволяет ответить на широкий спектр вопросов, при условии, что астролог знает время и место задания вопроса. Поэтому для ответа на хорарный вопрос важно, чтобы человек сформулировал вопрос ясно и четко и запомнил время, когда его задал.

Действительно, можно смотреть карту на момент задания любого вопроса, в некоторых случаях становится понятно, чем руководствовался человек, когда его задавал и каково положение дел на сей момент. Но яснее всего хорар расскажет о ситуации, если человек осознанно задает вопрос для хорара.

Классически хорарный вопрос выглядит так: "Я поеду в Париж 25 января?" (конкретика действия, место, число) или может выглядеть так "Я поеду заграницу отдыхать в этом году (на этой неделе, в следующем месяце)?"
Или "Я беременна?", или "Я устроюсь на другую работу через месяц?", или "Я выйду замуж за Васю?", или "Как ко мне относится начальник, не хочет ли он меня уволить" и так далее.
Хорарный вопрос может быть сложным, с участием нескольких лиц, например, классический хорар о любовном треугольнике.
Но в одном хораре не может быть затронуто несколько тем, это сильно затруднит однозначный ответ. Да и часто говорит о том, что у человека в голове каша, и он сам не знает, чего хочет, в таком случае, хорарный гороскоп его не удовлетворит.

Вопрос не должен быть надуманным, например, для проверки астролога или из чистого любопытства, т.к. это будет пустой потерей времени и сил с обоих сторон.
Вопрос должен идти от сердца, когда возникает четкая потребность задать вопрос. Хорар нельзя "перегадывать" через 3-5 минут, первый гороскоп будет все равно довлеющим. Но можно перезадать вопрос, когда произойдут некие события, указанные в хораре.
У хорарщиков есть методы определения радикальности гороскопа, т.е. сразу можно определить, есть смысл трактовать хорар или нет.

Для астрологов.
Хорар, несомненно, один из самых интереснейших разделов астрологии. Я приглашаю поделиться интересными хорарами, возможно, у кого-то были наблюдения. Или хотите дополнить то, что я написала.

В принципе, можно и тут рассматривать хорары коллегиально, это уж по желанию. То есть, тема не для трактовок, а для общения.

Гость
361 - 25.10.2016 - 10:39
Цитата:
Сообщение от Alexandr 3 Посмотреть сообщение
Кратко- конкурс мы не выиграли, мест как бы не было, была одна самая главная награда и 4 как бы за определенные направления.
вы что вобще ничего не получили??? ни главной ни второстепенной награды???
Гость
362 - 25.10.2016 - 10:58
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
А у меня фантастический вариант,да платят,и много. 350-Джульетта Мазина > А разве Вы ещё не платили? Это упущение,тогда это ко мне.
я поэтому и спросила - так как Вы мне уже сказали сколько будет стоить ответ на мой вопрос!)) вот и рещила поинтересоваться - все ли тут оплачивают ответы на свои вопросы!)))
Гость
363 - 25.10.2016 - 11:31
Когда отношения с мч закончатся
24.10.2016 07:34:55 (+03:00), Москва, Россия, 55n45.00, 037e35.00 асц.02.31. Скорпиона
Для того чтобы ответить на ваш вопрос необходимо исследовать положения сигнификаторов мч, наличие аспектов между сигнификаторами Кверента и Квезита, а так же проверить какие чувства у вас есть друг к другу
Кверент это тот кто задает вопрос
Квезит это тот о ком задают вопрос
Сигнификаторы Кверента
Сигнификатор кверента Марс находится в Козероге(в экзальтации) в 3 доме и думает переезде
Косигнификатор Луна находится в Льве(перегрин) в 10 доме думает о карьере
Косигнификатор Венера находится в Стрельце(перегрин) во втором доме, думает о пополнении своего финансового положения
Сигнификаторы Квезита
Сигнификатор Квезита Венера в Стрельце(перегрин) во 2 доме, думает о финансах Кверента или 2 производный от 7 радиксного, думает о деньгах, о ресурсах партнеров.
Косигнификатор Квезита Солнце в Скорпионе(перегрин) в 12 доме думает о тайных сексуальных приключениях
Так как Венера является сигнификатором Квезита и Кверента мы ее обдает Квезиту:
Наличие аспектов между сигнификаторами покажет будущий потенциал отношений:
Марс Венера аспекта нет
Марс Солнце аспекта нет
Луна Венера аспекта нет
Луна Солнце аспекта нет
Рецепции основных сигнификаторов
Марс в Козероге(экзальтация) Венера в Козероге(перегрин).Вы терпите его.
Венера в Стрельце(перегрин) Марс в Стрельце(перегрин). Вы ему безразличны.

Марс в Козероге(в экзальтации), Солнце в Козероге(перегрин). Вы терпите его.
Солнце в Скорпионе(перегрин), Марс в Скорпионе(обитель). Он гордится что обладает такой женщиной как вы.

Луна во Льве(перегрин), Венера во Льве(в терме). Он вам чуть-чуть нравится.
Венера в Скорпионе(изгнание) Луна в Скорпионе(падение). Он безразличен к вам.

Луна в Стрельце(перегрин), Солнце в Стрельце(триплицитет).Ваша эмоциональность подпитывается его сексуальной тягой к вам
Солнце в Скорпионе(перегрин) Луна в Скорпионе(падение).Ему безразлична ваша эмоциональность.

Рассмотрим куда направляются сами сигнификаторы и какие планеты к ним направляются.
Сигнификатор Квезита Венера(07.08) идет на соединение с Сатурном(13.36) управителем 3 дома(дома переезда, братьев сестер, соседей).Так как его Венера находится в Вашем 2 доме то есть в вашем кошельке то вам необходимо требовать у него деньги за проживание, за еду, да и за свои кошельком следить повнимательнее.Возможно его съезд с вашей квартиры состоится через 6,5 единиц времени
Сигнификатор Квезита Венера имеет аспект с Юпитером в Весах в 11 доме,- доме вашей зарплаты, он каким то образом влияет на вашу зарплату

Косигнификатор Квезита Солнце в Скорпионе(перегрин) в 12 доме. Его сексуальные желания находятся под вашей властью, я думаю пока это в 12 он этого не понимает. Через 1 с небольшим единицу времени его солнце войдет в ваш дом и он поймет что всецело находится в вашей власти. К тому же к нему на сближение идет Меркурий28.52)(товарищ, воришка, однокурсник) и произойдет соединение с Солнцем в 4.46 Скорпиона, то есть через 7-8 единиц времени. При этом этот контакт будет происходить под вашим управление. Возможно вы ему найдете товарищей с квартирой для совместного проживания.
Ответ: Возможно его съезд с вашей квартиры состоится через 7 единиц времени, и вот только тогда ваши отношения сойдут на нет, а до этого они будут !
Гость
364 - 25.10.2016 - 12:10
362-Джульетта Мазина >Если работа делается на форуме,то это бесплатно.Если работа производится приватно,то это скорее всего платно.
Иногда человек хочет получить развёрнутую консультацию,форумный формат этого не обещает.Некоторые вопросы требует достаточно напряжённого просмотра.Потом возникают допвопросы.Так почему Вы решили,что кто-то должен заниматься развёрнутым анализом Ваших вопросов?
Гость
365 - 25.10.2016 - 12:41
362-Джульетта Мазина >Скажите,а почему простой якобы вопрос замужества Вы сразу перенесли в личку?Форумный вопрос помогает многим,поэтому бесплатен.В личку можно перенести некоторую секретность,но только часть общего ответа.
Я видел,Вы активно работаете в теме гадалок и ведуний,Вы там тоже претендуете на бесплатность?Раскрыть тайну неудач в замужестве--непросто,хорошо если в скором времени встреча и брак,а если нет?Или --возможна неудача?
Просмотреть Вашу жизнь на 10 или более лет вперёд,увидеть недостаки сегодняшнего и привычного мышления и эмоциональности,рассказать Вам об этом,убедить в необходимости изменений--это труд иного формата,чем просто разложить карты таро в разных раскладах.
Тут у нас появился новый астролог,он на хорарные вопросы отвечает по сложнейшим темам...
Гость
366 - 25.10.2016 - 13:58
Цитата:
362-Джульетта Мазина >Если работа делается на форуме,то это бесплатно.Если работа производится приватно,то это скорее всего платно. Иногда человек хочет получить развёрнутую консультацию,форумный формат этого не обещает.Некоторые вопросы требует достаточно напряжённого просмотра.Потом возникают допвопросы.Так почему Вы решили,что кто-то должен заниматься развёрнутым анализом Ваших вопросов?
, разве я просила развернутый ответ,или задавала доп.вопросы? или Вы на ходу придумали?!, да и не ведите себя как обиженный петух на ярмарке!)))) ..а по поводу Вашего второго сообщения, даже не хочу комментировать такое жёлчное сообщение и вступать в полемику,всё предельно с Вами ясно и Вашей так называемой работой!) не исключаю того, что задающие Вам вопросы в формате форума "подставные" люди)))....Да, и всё у меня хорошо, данный вопрос меня не волнует вообще, хотелось просто проверить "астролога", было интересно, а Вы на элементарный вопрос ответить не смогли))...хотя скопировать несколько умных выражения из астрологических сайтов или откуда либо ещё ,думаю, несложно, особенно сразу штук 20 - что-нибудь да точно подойдёт человеку, ну а потом умничать!)))..забавно...удачи
Гость
367 - 25.10.2016 - 14:35
366-Джульетта Мазина >И Вам всего хорошего,м.б. у гадалок,там всё сразу говорят.
Ведь у Вас "простой вопрос"--почему сплошные неудачи в зоне брака...
Петух на ярмарке?
Себя то видели?
На форуме люди дают свои данные всем астрологам,секретность даёт ник,Вы этим не воспользовались ,а буяните по-детски.
Гость
368 - 25.10.2016 - 15:03
366-Джульетта Мазина >Карту Вашу смотрел,проблемная карта,простого решения нет.Обратитесь к другим астрологам.
Гость
369 - 25.10.2016 - 16:48
361-Tutschka >вы игнорируете общение? и сознательно не отвечаете?
Гость
370 - 25.10.2016 - 17:19
Цитата:
Сообщение от Джульетта Мазина Посмотреть сообщение
не исключаю того, что задающие Вам вопросы в формате форума "подставные" люди
- не, точно не подставные))) Все просто - то, что выкладывается здесь, синенькими буковками на голубом фоне - называется "форумный" формат. Здесь важна обратная связь. А то, что в личку - это уже другой вопрос.
Гость
371 - 25.10.2016 - 18:42
Цитата:
Сообщение от Monsterra Посмотреть сообщение
Здесь важна обратная связь
а где она не важна?...она не только важна но и важна максимально бесстрастная)
Гость
372 - 25.10.2016 - 18:51
366-Джульетта Мазина >Но Вы-то точно не куплены,давайте я вкратце опишу Вашу проблему здесь в открытом доступе,а потом читающая публика скажет---простенький ли был вопрос.Когда Вы пришли ко мне в личку минуя открытый форум,я сразу увидел Вашу карту,поэтому был вопрос о дате рождения матери,поэтому была предложена платная консультация.Я не работаю наспех в сложной судьбе.Да,иногда есть случаи,где можно ответить легко.Но у Вас---действительно есть противопоказания от лёгкого решения этой проблемы,я нашёл их несколько,причины в прошлом рода,предположительно- есть наследие в применении Ч.магии.
А одно это требует тщательного распроса Вас о прошлом,потратить пару дней--это минимум на пару дней работы,а рассказ Вам о Вас займёт всего пару часов.
Мне конечно не трудно ответить пятнадцатью фразами,ничего в Вас не пробуя менять,т.к. именно этого Вы, наверное заслуживаете.(это по Вашим выступлениям здесь,да и по карте тоже).

Но Вы же хотели качественной защиты и подсказки?
Специально не упоминаю никаких данных Вашей карты.
Вы, как капризный ребёнок--ах,не по моему,так я хоть нагажу,да и дверью хлопну.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Мазина Посмотреть сообщение
хотя скопировать несколько умных выражения из астрологических сайтов или откуда либо ещё ,думаю, несложно, особенно сразу штук 20 - что-нибудь да точно подойдёт человеку, ну а потом умничать!)))..
У Вас это общая проблема,не только со мной.Вам бы разобраться с жизнью родителей,а также бабушек,ведь Вы пока играете не свою игру,а отрабатываете долги старших поколений,не зная этого можно всю жизнь мотаться по гадалкам,но так и не понять смысла происходящего.Цитировал только Вас.
Ещё один наезд на форуме---отвечу по полной,бесплатно,но прилюдно.
Гость
373 - 25.10.2016 - 19:16
366-Джульетта Мазина >У меня есть мои темы,здесь тема--Хорарная астрология--типа--вопрос--ответ,автор --Орла,уважаемый человек и астролог,обращайтесь к ней,возможно я был неправ и она ответит иначе.
Брак--штука важная в жизни,важнее покупки квартиры или машины,я уж не говорю о сувенирах.
Применение Ч .магии в прошлом--приворот или проклятие--идёт на многие поколения,причём странными вариантами--Вас имеют право проклинать брошенные или ушедшие мужчины,а также женщины в борьбе за парня.
Зачем мне лезть в эти дебри?Помочь?Вам не было отказанно.
У меня пока некоторая пауза в работе,поэтому уделил Вам время.Некоторые соединения планет в Вашей карте говорят,что Вы могли бы измениться в лучшую сторону и решить вопрос брака,но при Ваших наездах--не решусь.
У меня не 9 жизней.
Гость
374 - 25.10.2016 - 20:17
Мой вопрос о работе был в п.274. Итоги таковы: предложение я приняла, по факту на новом месте начала работать с 1 сентября, до этого все откладывалось, и ничего не было понятно. А документы подписала только вчера, задним числом. Еще раз Спасибо за консультацию!

Отредактировано EVA; 25.10.2016 в 20:18. Причина: 1
Гость
375 - 25.10.2016 - 21:50
Отписываюсь по своему вопросу (п. 319): иск есть, получила копию сегодня. Поэтому - мимо. Назначена дата судебного заседания, поэтому суд состоится. Опять - мимо. Остается открытым вопрос - будет ли решение суда в мою пользу?
Не желаете посмотреть? 25.10.2016.21:54, Апшеронск.
Гость
376 - 26.10.2016 - 07:34
Уважаемые участники сообщества, снова предстоит смена работы.
Для меня это всегда неожиданно и страшно. Всегда меняются обстоятельства, и меня интересует будет ли эта перемена благоприятна для меня, совпало с таким тяжелым экономическим временем, но обстоятельства сложились именно так.
Прошу уделить время и посмотреть благоприятна ли для меня эта перемена?
Вопрос задан в Красноярске 25 октября 2016 года в 11-35
Для того чтобы ответить на этот вопрос необходимо сравнить сигнификаторы будущей работы с сигнификаторами прежней работы. Контектс вопроса говорит о будущей работе и сигнификатор кверента находится в Весах, это нам подсказывает что за сигнификатор будущей работы надо брать Венеру, а сигнификатор прежней работы будет Меркурий
Сигнификатор прежней работы Меркурий(0.32) в Скорпионе(перегрин) в 10 доме двигается на сожжение с Солнцем(02.11), и через 2 единицы ваша работа была бы сожжена; или должность упразднили, или начальник вас уволил бы за что-то, или просто бы не замечали вашу работу и вашу полезность
Уровень зарплаты будет определяться управителем второго знака от знака прежней работы то есть управителем Весов Венерой в Стрельце(перегрин) в 12 доме.Это можно трактовать как средняя зарплата в конверте
Сигнификатор будущей работы Венера(08.20) в Стрельце(перегрин) в 12 доме.Сама работа не хуже и не лучше предыдущей и на первом этапе(2 единицы времени) будет в тени и вам эти 2 единицы времени будут как подготовкой для взлета. Затем вдруг вас все станут замечать и еще через 2 единицы времени возможно будет карьерное изменение повлияющее на материальное положение.
Уровень зарплаты будет определяться 2 производным домом от 10 радикса, то есть Марсом в Козероге(в экзальтации) и это хорошая белая зарплата
Ответ: на новой работе у вас будет карьерный рост и повышение зарплаты
Гость
377 - 26.10.2016 - 08:39
ясно...Александр просто бот...
Гость
378 - 26.10.2016 - 09:05
Орла, здравствуйте. Посмотрите мой вопрос, пожалуйста. Будет ли иск в суд и будет ли решение суда в этом случае в мою пользу? 30.09.2016 13:45
319-Эмина >не вижу ни того, ни другого. Т.е. нет, иска не будет. Какой-то конфликт у вас мог быть вот в эти дни, что были после вопроса. Но все равно это еще не сам иск.
На момент вопроса все дома были пограничные, как раз менялась обстановка, менялся перевес сил. Неизвестное становилось известным - ваша оппозиция действительно могла посуетиться - посетить адвокатов, суд, поконфликтовать с вами еще раз, но какого-то развития событий дальше я не вижу. Кроме того, я думаю, что сейчас вы уже знаете, как что будет.
Интерпретация Александра 3
Интерпретация составлена по хорарной карте на дату 30.09.2016 время 13.45. Апшеронск асц. 05.05. Козерога
Для того что ответить на этот вопрос необходимо изучить положения основных сигнификаторов вопроса, найти сходящиеся аспекты, и исследовать рецепции сигнификаторов
Сигнификатор кверента упр. 1 дома Сатурн в Стрельце(перегрин) на куспиде 12 дома, возможно человека интересует вопрос тайны, исчезновения, тюрьмы, оказания помощи
Косигнификатор Кверента Луна в Весах(перегрин) в 9 доме, человек думает о юриспруденции, путешествиях, высшем образовании
Сигнификаторор Квезита(противная сторона) Луна в Весах(перегрин) находится в 9 доме кверента и в своем 3 доме, думает о юридическом документе(иск в суд)
Сигнификатор судьи Марс в Козероге(в экзальтации) в 12 доме кверента и в 6 доме Квезита. Сигнификатор судьи находится под влиянием упр. 1 дома в том же знаке, но в 12 доме .Это означает что судья на вашей стороне и не хочет показывать это отношение до поры до времени. Судья «в экзальтации» можно интерпретировать как то, что он имеет репутацию справедливого судьи, но на самом деле это не всегда так.
Сигнификатор Вердикта это управитель 4 дома Венера Скорпионе(изгнание) в 10 доме и полностью будет под властью судьи
Для того чтобы определить кто выиграет суд необходимо установить у кого из фигурантов суда(у Квезита или Кверента) будет раньше аспект с Вердиктом
Венера Луна аспекта нет, но есть передача света от Венеры к Луне через Марс, в начале Венера передала свет Марсу, а затем Марс передаст свет Луне. Сигнификатор истца встретится с Вердиктом раньше, а следовательно и Вердикт будет в пользу оппонента
Проверим как на самом деле вердикт будет влиять на оппонентов с помощью рецепций

Венера в Скорпионе(в падении) Сатурн в Скорпионе(перегрин). Вердикт будет почти нейтрален к Кверенту
Сатурн в Стрельце(перегрин) Венера в Стрельце(перегрин).Кверент не почувствует вреда от вердикта

Луна в Весах(перегрин), Венера в Весахв изгнании). Истцу понравится вердикт
Венера в скорпионе(в изгнании) Луна в Скорпионе(в падении). Вердикт очень снизит авторитет истца

Ответ: Суд вы проиграете, но вердикт вам будет безразличен, он вас не заденет
Гость
379 - 26.10.2016 - 09:28
Извините, исправил ошибку!
Орла, здравствуйте. Посмотрите мой вопрос, пожалуйста. Будет ли иск в суд и будет ли решение суда в этом случае в мою пользу? 30.09.2016 13:45
319-Эмина >не вижу ни того, ни другого. Т.е. нет, иска не будет. Какой-то конфликт у вас мог быть вот в эти дни, что были после вопроса. Но все равно это еще не сам иск.
На момент вопроса все дома были пограничные, как раз менялась обстановка, менялся перевес сил. Неизвестное становилось известным - ваша оппозиция действительно могла посуетиться - посетить адвокатов, суд, поконфликтовать с вами еще раз, но какого-то развития событий дальше я не вижу. Кроме того, я думаю, что сейчас вы уже знаете, как что будет.
Интерпретация Александра 3
Интерпретация составлена по хорарной карте на дату 30.09.2016 время 13.45. Апшеронск асц. 05.05. Козерога
Для того что ответить на этот вопрос необходимо изучить положения основных сигнификаторов вопроса, найти сходящиеся аспекты, и исследовать рецепции сигнификаторов
Сигнификатор кверента упр. 1 дома Сатурн в Стрельце(перегрин) на куспиде 12 дома, возможно человека интересует вопрос тайны, исчезновения, тюрьмы, оказания помощи
Косигнификатор Кверента Луна в Весах(перегрин) в 9 доме, человек думает о юриспруденции, путешествиях, высшем образовании
Сигнификаторор Квезита(противная сторона) Луна в Весах(перегрин) находится в 9 доме кверента и в своем 3 доме, думает о юридическом документе(иск в суд)
Сигнификатор судьи Марс в Козероге(в экзальтации) в 12 доме кверента и в 6 доме Квезита. Сигнификатор судьи находится под влиянием упр. 1 дома в том же знаке, но в 12 доме .Это означает что судья на вашей стороне и не хочет показывать это отношение до поры до времени. Судья «в экзальтации» можно интерпретировать как то, что он имеет репутацию справедливого судьи, но на самом деле это не всегда так.
Сигнификатор Вердикта это управитель 4 дома Венера Скорпионе(изгнание) в 10 доме и полностью будет под властью судьи
Для того чтобы определить кто выиграет суд необходимо установить у кого из фигурантов суда(у Квезита или Кверента) будет раньше аспект с Вердиктом
Венера Луна аспекта нет, но есть передача света от Венеры к Луне через Марс, в начале Венера передала свет Марсу, а затем Марс передаст свет Луне. Сигнификатор истца встретится с Вердиктом раньше, а следовательно и Вердикт будет в пользу оппонента
Проверим как на самом деле вердикт будет влиять на оппонентов с помощью рецепций

Венера в Скорпионе(в падении) Сатурн в Скорпионе(перегрин). Вердикт будет почти нейтрален к Кверенту
Сатурн в Стрельце(перегрин) Венера в Стрельце(перегрин).Кверент не почувствует вреда от вердикта

Луна в Весах(перегрин), Венера в Весах(в обители). Истцу понравится вердикт
Венера в скорпионе(в изгнании) Луна в Скорпионе(в падении). Вердикт очень снизит авторитет истца

Ответ: Суд вы проиграете, но вердикт вам будет безразличен, он вас не заденет
Гость
380 - 26.10.2016 - 18:02
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста найду ли я свой вариант работы в течении месяца. Получаю завтра диплом. Ищу и смотрю уже давно с апреля, пока ни на что не решилась.
СПАСИБО)
Было всего три варианта(:
1)выход после диплома на непростую работу - сотрудники там требуются весь год - туда придти хочется и пока только туда хотя бы ориентировочно берут и учат работе. Боюсь- там не все могут.Сидеть весь день на телефоне и консультировать.
2) Второй это кадровый резерв на который я не смогла подъехать из за удаленности(соседний город)там туманные перспективы и скорее всего приглашают для массы
3) третий попробовать возвратиться на старое место куда я не хочу - образование. вакансии появляются чаще всего.С моим опытом меня без лишних слов могут взять только там.
Был ещё 4 вариант поработать в ип, где не платят зп - променяла его на биржу, где застряла на 4 месяца - училась.
Интерпретация составлена по хорарной карте на дату 07.08.2016 21:33:33 (+04:00), Ижевск, Россия, 56n51.00, 053e14.00 асц. 10.08 Овна
Для того чтобы ответить на этот вопрос необходимо исследовать найти аспекты между сигнификаторами работы и Кверента
Сигнификатор Кверента это упр. 1 дома Марс в Стрельце в 7 доме, вас интересует партнерство по преподаванию, по путешествиям, с иностранцами, с тур агентствами, и т.д.
Сигнификатор Кверента Луна в Весах перегрин в 7 доме, вас интересует партнерство брачное партнерство
Сигнификатор работы управитель 10 дома Сатурн в Стрельце(перегрин) в 8 доме. Вас интересует работа с чужими деньгами, в банках, в страховых компания
Для ответа на вопрос необходимо найти сходящиеся аспекты ме5жду сигнификаторами работы и Кверента
Сатурн(09.48) Марс(01.58) аспект произойдет через чуть меньше 8 единиц времени(8 дней, 8 недель, 8 месяцев)
Сатурн(09.48) Луна(12.26) аспект произойдет через 2,5 единицы времени(2,5 дня, 2,5 недели, 2,5 месяца месяца(12.26- 9.48=2 гр. 42 мин., то есть 2, 7 единицы времени
Ответ: Вас пригласят на работу через 2,7 единицы времени и через 8 единиц времени
Гость
381 - 27.10.2016 - 08:17
Прошу посмотреть хорар на вопрос "Когда я найду работу?". Правильно ли я понимаю, что трудоустройство возможно когда Луна У1 образует аспект с Юпитером У10, то есть где-то через 6 единиц? Или Луна без курса, если не принимать во внимание расходящийся аспект с Венерой? Также волнует, как отличать единицы времени: дни от недель/месяцев/лет? По какому критерию: угловым домам, например, или кардинальным знакам, или по характеру аспекта? Спасибо всем за отклики и мнения.
Интепретация сделана по хорарной карте на дату 18.10.2016 21:12:28 (+03:00), Москва, Россия, 55n45.00, 037e35.00 асц. 14.48. Рака
Для того чтобы ответить на этот вопрос необходимо исследовать наличие сходящихся аспектов между сигнификатором работы и сигнификаторами кверента
Сигнификатор работы Юпитер в Весах(перегрин) в 4 доме, возможно это работа связана с обучением, с контактами с иностранцами, с путешествиями по России, юриспруденцией, общественными связями, возможно работа с детьми(Юпитер трин Луна) историческими изысканиями(Юпитер сестиль Сатурн), красивыми историческими изделиями(Юпитер секстиль Венера).
Сигнификатор Кверента это Луна в Близнецах(перегрин) в 11 доме, Вы думаете о своих друзьям, о возможностях обменяться информацией, о заработной плате в сфере информации, потому что для вас это новое дело, ваша луна только что перешла в знак Близнецов и это должно отразится на выборе работы
Луна Юпитер аспект сходящийся следовательно через 6 единиц времени вы найдете работу; 6 единиц времени могут быть 6 часов, 6 дней, и 6 недель и 6 месяцев, и 6 лет).Какую единицу времени выбрать в данном случае Кверенту?Та единица, которая по мнению Кверента подходит больше всего.Но такой ответ я думаю вас не устраивает. Существует правило для выпора единицы изменерения времени, которое описано в следующем примере Ваш Юпитер попадает в кардинальный знак(Весы) и в угловой дом(4) и это среднее между быстрым и медленным, то есть среднее.
быстрый средний медленный
6 часов, 6 дней 6 недель
Знак: кардинальный, мутабельный , фиксированный,
Дом: падающий, последующий, угловой
Примечание: на основании волеизъявления угловые дома могут стать быстрыми, а падающие-медленным,
Особенно, когда аспектирующая планета является персонажем способным приложить усилие, проявить волю, быть прежде всего одушевленным предметом.

Данная методика не всегда срабатывает, но на нее можно ориентироваться.
Другой вариант когда вы знаете время предыдущего контакта, например у Юпитера(8.26) есть расходящийся аспект с Марсом (14.33), а Марс управитель 11 дома отвечает за получение последней зарплаты при увольнении, то есть 6 единиц времени назад. Зная дату получения ЗП например 18 сентября мы вычисляем сколько дней прошло с того момента и получим 30 дней. На эти 30 дней приходится 6 градусов, то есть на 1градус (30/6=5) приходится 5 дней.И тогда вы эти 5 дней умножаете на количество единиц времени вы получите длительность ожидания в днях.
Внимание! Этот пример не относится к вашей карте так как мы свами не уточнили кто тако Марс, что было 6 единиц времени назад и какая это была дата
Гость
382 - 27.10.2016 - 08:42
Прошу посмотреть хорар на вопрос "Когда я найду работу?". Правильно ли я понимаю, что трудоустройство возможно когда Луна У1 образует аспект с Юпитером У10, то есть где-то через 6 единиц? Или Луна без курса, если не принимать во внимание расходящийся аспект с Венерой? Также волнует, как отличать единицы времени: дни от недель/месяцев/лет? По какому критерию: угловым домам, например, или кардинальным знакам, или по характеру аспекта? Спасибо всем за отклики и мнения.
Интепретация сделана по хорарной карте на дату 18.10.2016 21:12:28 (+03:00), Москва, Россия, 55n45.00, 037e35.00 асц. 14.48. Рака
Для того чтобы ответить на этот вопрос необходимо исследовать наличие сходящихся аспектов между сигнификатором работы и сигнификаторами кверента
Сигнификатор работы Юпитер в Весах(перегрин) в 4 доме, возможно это работа связана с обучением, с контактами с иностранцами, с путешествиями по России, юриспруденцией, общественными связями, возможно работа с детьми(Юпитер трин Луна) историческими изысканиями(Юпитер сестиль Сатурн), красивыми историческими изделиями(Юпитер секстиль Венера).
Сигнификатор Кверента это Луна в Близнецах(перегрин) в 11 доме, Вы думаете о своих друзьям, о возможностях обменяться информацией, о заработной плате в сфере информации, потому что для вас это новое дело, ваша луна только что перешла в знак Близнецов и это должно отразится на выборе работы
Луна Юпитер аспект сходящийся следовательно через 6 единиц времени вы найдете работу; 6 единиц времени могут быть 6 часов, 6 дней, и 6 недель и 6 месяцев, и 6 лет).Какую единицу времени выбрать в данном случае Кверенту?Та единица, которая по мнению Кверента подходит больше всего.Но такой ответ я думаю вас не устраивает. Существует правило для выпора единицы изменерения времени, которое описано в следующем примере Ваш Юпитер попадает в кардинальный знак(Весы) и в угловой дом(4) и это среднее между быстрым и медленным, то есть среднее.
быстрый средний медленный
6 часов, 6 дней 6 недель
Знак: кардинальный, мутабельный , фиксированный,
Дом: падающий, последующий, угловой
Примечание: на основании волеизъявления угловые дома могут стать быстрыми, а падающие-медленным,
Особенно, когда аспектирующая планета является персонажем способным приложить усилие, проявить волю, быть прежде всего одушевленным предметом.

Данная методика не всегда срабатывает, но на нее можно ориентироваться.
Другой вариант когда вы знаете время предыдущего контакта, например у Юпитера(8.26) есть расходящийся аспект с Марсом (14.33), а Марс управитель 11 дома отвечает за получение последней зарплаты при увольнении, то есть 6 единиц времени назад. Зная дату получения ЗП например 18 сентября мы вычисляем сколько дней прошло с того момента и получим 30 дней. На эти 30 дней приходится 6 градусов, то есть на 1градус (30/6=5) приходится 5 дней.И тогда вы эти 5 дней умножаете на количество единиц времени вы получите длительность ожидания в днях.
Внимание! Этот пример не относится к вашей карте так как мы свами не уточнили кто тако Марс, что было 6 единиц времени назад и какая это была дата
Гость
383 - 27.10.2016 - 09:26
Здравствуйте! На данный момент очень напряжная ситуация с работой(ранее уже обращалась сюда по этому поводу), бывают случаются только небольшие подработки, но на них и надеяться не стоит особо, хотелось бы уже официально устроиться куда-то. По определенным причинам далеко не все осилю, вроде как нарисовался один вариант, пока что наиболее щадящий из того, что попадалось, но все равно есть свои сложности(оттуда и неуверенность), а пока голову ломаю и его не будет, посоветоваться толком не с кем. "Стоит ли соглашаться на эту должность? Подходит ли она мне? (хотя бы на данное время)"
26.10.2016 16:57:56 (+04:00), Ижевск, Россия, 56n51.00, 053e14.00 асц.7.49 Тельца
Сигнификатор работы упр.10 дома Сатурн в Стрельце(перегрин) в 7 доме, работа возможна связана с поиском обслуживанием клиентов, с обучением, с древностью, путешествиями, турагенствами, иностранцами, чужой религией.
Сигнификатор Кверента это Венера в Стрельце в 7 доме возможно вы так же думаете о работе связанной с поиском и обслуживанием вип клиентов, с обучением, с древностью, путешествиями, турагенствами, иностранцами, чужой религией
Косигнификатор Кверента Луна В Деве(перегрин) в 6 доме, эмоционально вы не ходите чтобы эта была руководящая работа, вас хочется отвечать за определенный участок работы, которая связана с четкими правилами, цифрами, анализами.
Венера(09.58) Сатурн(13.48) сходящийся аспект есть, но сначала произойдет аспект Венера(09.58) Юпитер(10.04),
а затем Юпитер(10.04) передаст свет Сатурну(13.48). Это говорит о том что в вашем трудоустройстве будет принимать участие какой Юпитер, а он управитель 8 дома, возможно директор банка, страховой компании, просто ваш знакомый имеющий большие связи и деньги, возможно это ваша клиентская база которая отражает потенциал клиентов с кем вы будете работать, но так или иначе Юпитер владеет и вами и трудоустройством
Луна(17.23) Сатурн(13.48) аспект расходящийся, вы уже контактировали с этим работодателем и это было 3.5 единицы назад.(если помните дату этого контакта, то напишите)

Ответ: работа вам подходит так как интересы работы и ваши личные, находятся в одном знаке в одном доме и под одним управителем Юпитером
Гость
384 - 27.10.2016 - 11:15
Цитата:
Сигнификатор работы упр.10 дома Сатурн в Стрельце(перегрин) в 7 доме
Посмотрел в трёх программах карту вопроса.
Сатурн в 8 доме,Венера на куспиде 8 д.,Плутон с Марсом в 10 д.,а не в 9.
Асц. 8гр. 23мин,
но тогда толкование карты идёт мимо цели.Я смотрел в Плацидусе,м.б. дело именно в системе?Уточните,как это так?
А то поучиться будет нечему,а хотелось бы.
Гость
385 - 27.10.2016 - 12:26
Региомонтан
Гость
386 - 27.10.2016 - 14:23
385-Alexandr 3 >Посмотрел на форумах--Плацидус пришёл на смену Региомонтануса.
Также на форумах гуляет вопрос--не использовать ли обе системы в сложных случаях,особенно там где происходят смены дома для планет,но впрочем советов не даю.
Гость
387 - 27.10.2016 - 16:17
Без комментариев
Гость
388 - 27.10.2016 - 16:43
Хорошо, благодарю Вас за уделенное мне время. mazay, пользуясь случаем и Вашим предложение только один момент мне очень не понятен, это "разобраться с дедушками, бабушками и родителями в части магии"...поянсю - все эти люди они глубоко верующие люди, и даже во времена СССР (когда под запретом было всё), бабушки мои посещали храмы , и детей и внуков к этому приучали, даже как то и не похоже, что кто-то из них прибегал к магии..вот правда!!
Гость
389 - 27.10.2016 - 16:54
Уважаемые участники сообщества, снова предстоит смена работы.
Для меня это всегда неожиданно и страшно. Всегда меняются обстоятельства, и меня интересует будет ли эта перемена благоприятна для меня, совпало с таким тяжелым экономическим временем, но обстоятельства сложились именно так.
Прошу уделить время и посмотреть благоприятна ли для меня эта перемена?
Вопрос задан в Красноярске 25 октября 2016 года в 11-35
Для того чтобы ответить на этот вопрос необходимо сравнить сигнификаторы будущей работы с сигнификаторами прежней работы. Контектс вопроса говорит о будущей работе и сигнификатор кверента находится в Весах, это нам подсказывает что за сигнификатор будущей работы надо брать Венеру, а сигнификатор прежней работы будет Меркурий
Сигнификатор прежней работы Меркурий(0.32) в Скорпионе(перегрин) в 10 доме двигается на сожжение с Солнцем(02.11), и через 2 единицы ваша работа была бы сожжена; или должность упразднили, или начальник вас уволил бы за что-то, или просто бы не замечали вашу работу и вашу полезность
Уровень зарплаты будет определяться управителем второго знака от знака прежней работы то есть управителем Весов Венерой в Стрельце(перегрин) в 12 доме.Это можно трактовать как средняя зарплата в конверте
Сигнификатор будущей работы Венера(08.20) в Стрельце(перегрин) в 12 доме.Сама работа не хуже и не лучше предыдущей и на первом этапе(2 единицы времени) будет в тени и вам эти 2 единицы времени будут как подготовкой для взлета. Затем вдруг вас все станут замечать и еще через 2 единицы времени возможно будет карьерное изменение повлияющее на материальное положение.
Уровень зарплаты будет определяться 2 производным домом от 10 радикса, то есть Марсом в Козероге(в экзальтации) и это хорошая белая зарплата
Ответ: на новой работе у вас будет карьерный рост и повышение зарплаты

Обратная связь
Александр, спасибо за внимание к вопросу!
Должность и правда как и само место работы упраздняется. Начальство закрывает фирму, зарплата чёрная! Вы меня удивили!
Новой работы пока нет, я только рассматриваю варианты, находясь на старом месте работы.
Гость
390 - 28.10.2016 - 10:23
389-Alexandr 3 >А чего бы Вам не завести свою тему на ветке,типа--истинный хорар.Или подобное-о хораре для всех--профи,начинающих,а также пользователей..
Иначе выгдядите разрушителем автора темы,немного лишнее ощущаете?
А ведь ошибок в хорарной много и у истинных,и интуитивных.
Снимите с себя образ Георгия Победоносца,убивающего змея,поменьше и карма будет.
Гость
391 - 29.10.2016 - 09:20
Очень интересное предложение создать свою страницу, хотя автор темы в своем обращении ждет гостей астрологов на своей странице.
"Для астрологов.
Хорар, несомненно, один из самых интереснейших разделов астрологии. Я приглашаю поделиться интересными хорарами, возможно, у кого-то были наблюдения. Или хотите дополнить то, что я написала".
Гость
392 - 29.10.2016 - 11:06
Сообщение от Alexandr 3
Сегодня люди участвующие в работе этой хорарной страницы дискредитируют астрологию своей астрологической искрометностью ради удовлетворения своего эга.
Вас же не для этого приглашали?
При таком флаге на мачте-Вы--разрушитель и Ваше искромётное эго притоптывает полянку.
В своей теме Вы могли соревноваться,а так--автор темы отшёл от этой работы.
Гость
393 - 29.10.2016 - 12:59
Цитата:
В этой интепретации должны быть построена логическая цепочка начиная с того, что мы будем исследовать в хорарной карте, представлены правила пол которым мы это будем исследовать и результаты исследования. Если кто-то не согласен с моей или чьей-то интерпретацией, он должен изложить свой вариант и когда событие произойдет мы увидим чья интерпретация более точно предсказала события. Мы не должны забывать что наш заказчик и читатель не владеет значениями астрологической символики.
спасибо, кэп )

вообще-то тема была создана 2,5 года назад именно с таким намерением и все начиналось именно так, как вы написали. Но потом тему не поддержали, а расписывать для всех подряд (особенно для кверентов, которым нужна не каша-размазня со спецтерминами, а простой ответ да или нет), не вижу смысла.

Вы молодец, притащили кучу примеров, показали, какой вы суперхорарщик, возьмите пирожок с полочки )
Гость
394 - 29.10.2016 - 13:21
375-Эмина > благодарю за обратную связь. Так это вы истец?
Вы так построили вопрос, будто это вы беспокоитесь из-за иска в ваш адрес, в этом ключе я вопрос и смотрела. А получается, на момент вопроса вы знали, что сами его подадите. Все просто. Так я и ответила.

361-Родная > да что-то похоже, что Александр притащил сюда кучу разборов с одного из форумов, зачем? Тащил бы уже ссылки, по 10 раз продублированные простыни читать невозможно.

Цитата:
Иначе выгдядите разрушителем автора темы,немного лишнее ощущаете?
Мазай, нет, это ты зря ) Сколько тут таких Александров было )) 1, 2, 3, 25-х ))
я с 11 года тут людям на разные вопросы отвечаю, эта тема последняя живая, что осталась, пролистав ее можно понять уровень-то)). А ошибаются все, и это нормально. Ненормален процент ошибок, если он зашкаливает, у меня он минимален.

По хорару часто видно, что человека интересует что угодно, только не хорар, потому сама по себе эта тема смысла не имеет. Человек заходит в раздел, думает, ухтышка, халява...щас спрошу ченить...чего б спросить?? Аааа, точно, 300 лет назад Клара у Карла украла кораллы, спрошу-ка я, где они.

Потому и получается (и это видно в теме выше), что иногда хорар отражает вовсе не то, о чем спрошено.
Или вообще тайны тайн из своих вопросов делают, так, что невозможно даже сигнификатор определить.
Смысл темы потерян, людей не переделать, хоть тыщу раз им пожелания в шапке напиши.

А попиариться за счет чужих ошибок (или своего понимания таковых) милое дело у некоторых, да )
Гость
395 - 29.10.2016 - 21:27
Орла, нет истец не я, я ответчик.вы все правильно поняли.
Гость
396 - 29.10.2016 - 23:51
395-Эмина > а еще один конфликт был у вас с истцами после публикации вопроса, но до моего ответа 4 октября? Я задавала этот вопрос.

Ок, разберу ваш хорар, чтобы понятно стало.

Смотрю в Плацидусе (для астрологов), асц 4 Козерога

Вы - Сатурн, ваша оппозиция - Луна. Луна в знаке Весов - люди озабочены правовыми вопросами, Сатурн в знаке Стрельца, перегрин, не имеет достоинств - оно и понятно, иначе бы вас это вообще не коснулось, все на мази было.

У Сатурна недавно был квадрат с Меркурием в Деве в 8 доме - ваша ошибка, вызвавшая конфликт в оформлении документов, касающихся собственности, денег оппонентов.

Луна сначала идет на квадрат с Марсом, управителем 10 дома - у них состоялась напряженная, конфликтная встреча или разговор с представителями власти, которые, видимо, не хотели давать делу ход, а они настаивали.

Далее, Луна идет на соединение с Юпитером (символический сигнификатор закона, адвокатов), в 9 доме (суд). Юпитер управляет 12 домом и Сатурном-кверентом, т.е. истцы обратились к некоему знающему юристу за консультацией в течение 3-4 дней от даты задания вопроса.
Потому я и написала, что они будут бегать-суетиться, искать возможность прижать вас.
Вы знали, что они пойдут к этому человеку, и знали, что этот человек к вам расположен.
И ход делу он бы не дал. Сатурн ваш, хоть и перегрин, в гораздо более выгодном положении на тот момент, чем суетливая, сожженная Луна.

Но далее Луна идет на аспект новолуния, сожжения Солнцем, т.е. кардинально обновляются все их действия. И это сильнейшее повреждение для оппозиции. Юпитер тоже сожжен Солнцем. Деньги глаза застили(?) - как вариант, в другое время они бы не пошли на это.

Возможно, что дело было так: они подавали сначала какой-то ошибочный иск, который у них не приняли (Марс), они пошли к адвокату (Юпитер), который составил им верный иск, предупредил, что шансы у них небольшие, но они заупрямились (сожжение Солнцем) и он подсказал, с кем можно договориться (Венера).

Либо вы умолчали факты (могли не знать), и иск уже был подан до вашего вопроса. Следовательно, и трактовать хорар нужно было иначе.

После новолуния (или спустя 5 дней после задания вами вопроса и моего ответа 4 октября, т.е. числа 5-6) ситуация была пересмотрена и все, что произошло после (кстати, Солнце еще и управитель 8 дома, дома денег оппонентов), проигралось уже по иным правилам.
У Сатурна и сходящийся секстиль с Солнцем и с Юпитером - должны были получить и собственность (которую не получает оппонент) и дружить с законом.

Я просто чую в этом вопросе какую-то аферу, Эмина.
Мало того, что у этих людей на момент задания вопроса было меньше возможностей, чем у вас, - вас в хораре все любят, и Юпитер, и Марс-власти. Так еще и Венера - управитель Луны в доме суда в трине с Нептуном, элементом и управителем 2 дома (кстати, она тоже под управлением Марса-властей). Какая-то иллюзия, обман с деньгами. Они если чем-то и могли вас прижать, то только деньгами, принесенными куда надо, через женщину, видимо, вхожую, куда надо (Венера в Скорпионе в сход. секстиле с Плутоном (власти)).

Либо так, либо иск уже был подан до вашего вопроса. Либо что-то еще, о чем вы молчите.

Хитрый хорарчик, че уж, нужно было больше времени ему уделить, но не в этой теме )
Гость
397 - 30.10.2016 - 14:09
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
а еще один конфликт был у вас с истцами после публикации вопроса, но до моего ответа 4 октября? Я задавала этот вопрос.
Да, Орла, был. Здесь Вы не ошиблись.
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Я просто чую в этом вопросе какую-то аферу, Эмина.
Да нет здесь аферы. У нас заключен договор мены жильем. Мы поменялись и переехали. Теперь та сторона передумала и предложила заключить соглашение о расторжении договора мены. Я отказалась, меня все устраивает. Они подали 18.10 иск в суд, а 19.10 копияю иска прислали из суда мне. На 02.11. на 14-00 назначено заседание. Обмен был без денег, равноценный. Т.е. денег никто никому не должен. С точки зрения консультировавших меня юристов у них нет серьезных оснований для расторжения договора. Ну только если покупать судью. Вот поглядим, чем дело закончиться в среду.
Спасибо Вам за ответы. Самой интересно правильно вы растолковали или нет. Напишу после суда и проверим толкование Александра (суд вы проиграете:).
Гость
398 - 30.10.2016 - 14:45
Цитата:
Сообщение от Эмина Посмотреть сообщение
На 02.11. на 14-00 назначено заседание.
а эту дату вам смотрели астрологи?
Гость
399 - 30.10.2016 - 16:39
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Эмина На 02.11. на 14-00 назначено заседание. а эту дату вам смотрели астрологи?
Нет.не мотрели.а что?
Гость
400 - 30.10.2016 - 17:12
399-Эмина >да так...прочитала Орлын прогноз (не доконца правда...) в контексте ее прогноза очень интересный гороскоп судебного заседания...очень

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены