К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Давайте поговорим о хорарной астрологии? :-)

Гость
0 - 25.03.2014 - 19:34
Сначала немного ликбеза для НЕастрологов, ведь им тоже будет интересно.

Хорарная астрология - астрология текущего момента, или вопросная астрология — раздел астрологии, занимающийся поиском ответа на заданный вопрос. Предметом анализа в данном разделе астрологии является хорарный гороскоп, то есть гороскоп, составленный на момент задания вопроса астрологу и относительно места, где задан вопрос.

Посредством хорара можно определить судьбу потерянной вещи, животного, человека, беременна женщина или нет, как относится один человек к другому, ситуацию на работе и многое другое. Хорарная астрология позволяет ответить на широкий спектр вопросов, при условии, что астролог знает время и место задания вопроса. Поэтому для ответа на хорарный вопрос важно, чтобы человек сформулировал вопрос ясно и четко и запомнил время, когда его задал.

Действительно, можно смотреть карту на момент задания любого вопроса, в некоторых случаях становится понятно, чем руководствовался человек, когда его задавал и каково положение дел на сей момент. Но яснее всего хорар расскажет о ситуации, если человек осознанно задает вопрос для хорара.

Классически хорарный вопрос выглядит так: "Я поеду в Париж 25 января?" (конкретика действия, место, число) или может выглядеть так "Я поеду заграницу отдыхать в этом году (на этой неделе, в следующем месяце)?"
Или "Я беременна?", или "Я устроюсь на другую работу через месяц?", или "Я выйду замуж за Васю?", или "Как ко мне относится начальник, не хочет ли он меня уволить" и так далее.
Хорарный вопрос может быть сложным, с участием нескольких лиц, например, классический хорар о любовном треугольнике.
Но в одном хораре не может быть затронуто несколько тем, это сильно затруднит однозначный ответ. Да и часто говорит о том, что у человека в голове каша, и он сам не знает, чего хочет, в таком случае, хорарный гороскоп его не удовлетворит.

Вопрос не должен быть надуманным, например, для проверки астролога или из чистого любопытства, т.к. это будет пустой потерей времени и сил с обоих сторон.
Вопрос должен идти от сердца, когда возникает четкая потребность задать вопрос. Хорар нельзя "перегадывать" через 3-5 минут, первый гороскоп будет все равно довлеющим. Но можно перезадать вопрос, когда произойдут некие события, указанные в хораре.
У хорарщиков есть методы определения радикальности гороскопа, т.е. сразу можно определить, есть смысл трактовать хорар или нет.

Для астрологов.
Хорар, несомненно, один из самых интереснейших разделов астрологии. Я приглашаю поделиться интересными хорарами, возможно, у кого-то были наблюдения. Или хотите дополнить то, что я написала.

В принципе, можно и тут рассматривать хорары коллегиально, это уж по желанию. То есть, тема не для трактовок, а для общения.

Гость
81 - 15.04.2014 - 15:49
Тучка, нет, не вступить в бизнес. Она занимается он-лайн играми, сложно объяснить, но в общем продает персонажей прокачанных и это востребовано. Я много сижу в интернете, вот думала может тоже заняться. Но сноровка нужна, конечно. От меня по сути, ничего не убудет.
По-поводу вакансии, звонили приглашали на собеседование завтра, я колебаюсь сильно. Но уже перевес в сторону нет. Работа у меня сейчас есть, стабильная, с хорошим для меня графиком, рядом с домом. Но никаких карьерных перспектив пока что. В предложенном варианте побольше зарплата, есть карьерный рост, плюсов много, но минус график работы.
Если я завтра не пойду, то вакансия убудет.
Вот я и хотела спросить, стоит менять или нет работу на предложенную. Но я думаю хорар покажет мои сильные сомнения (из-за дочери).
Гость
82 - 16.04.2014 - 09:46
78-chiffa > что за "нервоз", мадам? ;))) в затмения лучше не работать, я ждала, пока апогей пройдет. Да и у всех могут быть свои дела, вообще-то.
Спешка, как известно, нужна только в ловле блох :-)
Если время поджимает и нужно принимать решение, то ориентироваться надо на свой расчет и свою интуицию, и не ждать, когда кто-то посоветует. Истинный совет, как правило, приходит вовремя. Если Вам в желаемое время не дали ответ, значит, он не был нужен.

76-Kovalhik > такое впечатление, что у Вас все завязано на заемных деньгах или деньгах супруга. Вы сами не очень-то хотите туда ехать. Несмотря на это, поездка должна состояться в течение 3,5 недель со дня задания вопроса .Опять-таки, через влияние супруга, партнера - с ним все решится через 2,5 недели, в 20-х числах апреля.
Так что, стоит или нет, говорить не приходится, она должна произойти и все :-)

77-chiffa > чтоб продавать прокачанных персов, сначала их нужно прокачать, угробив кучу времени на это :-)

хорар по данному вопросу можно признать нерадикальным, вернее, условно не радикальным, т.к. Сатурн-ретро в 1 доме меняет отношение кверента к вопросу, то есть, из дела, о котором задается вопрос вряд ли что-то получится, так как кверент передумает.
В принципе, карта довольно-таки говорящая: Солнце, управитель карьеры, на границе 6 дома работы по найму, в оппозиции со своим диспозитором Марсом, управителем кверента. Относится к 5 дому, вопрос заключает в себе отсыл к хобби, все-таки.
То есть, тут и идет подтверждение, что на самом деле, кверента интересует вопрос работы, а не участия в бизнесе.
Марс-ретро, сигнификатор кверента, в изгнании, в попятном движении, это положение, когда человек в раздумьях и несмотря на декларируемое удовлетворение работой, чувствует себя неуютно, хочет изменить положение.
Вот есть у меня подозрение, что через 6-7 недель Вы измените отношение к работе, решите ее менять.

Будем посмотреть. :-) Удачи.
Гость
83 - 16.04.2014 - 12:01
Вчера да, занервничала, когда пригласили на собеседование. Потому что борьба амбиций и трезвого ума была. Но взвесив все, решила остаться где работаю. Из-за графика работы. Все же мне нужно быть с дочерью, а не пропадать сутками ради чуть большего заработка. Пока что.
Мысль о хобби или доп.способе заработка не дает мне покоя уже несколько мес, и меня немного шмотает из стороны в сторону по этому вопросу. Т.е. или заняться серьезно он-лайн играми, потратив кучу времени (полгода) или заняться тем чем давно хочу, с риском вложиться и не получить отдачу.
Гость
84 - 16.04.2014 - 12:33
83-chiffa >полгода в среднем нужно на прокачку перса, все верно. если знаешь изнутри ситуацию, то меньше, месяца 4. Кстати, еще и вливать реал нужно, если хочешь хоть немного продвигаться. Так во всех играх, от танчиков до империй.
А насчет пробы и риска...Если попробуете, то может получиться, может и нет. А если не попробуете, то точно ничего не получится. Посоветуйтесь с мужем, он тоже имеет право решать )
Гость
85 - 16.04.2014 - 12:34
Добрый день!Спасибо за работу,посмотрим,но пока ничего такого не намечается)Обязательно отпишусь.
Гость
86 - 16.04.2014 - 13:31
85-Kovalhik >в смысле поездка и не намечалась? а зачем тогда спрашивали? )))
барышни, вы ж поймите, что нельзя хорарный вопрос с потолка задавать, вы и себя в долги вгоняете, и астрологов заставляете впустую тратить силы.
Хорарный вопрос задается только о точно происходящем событии, о том, которое уже происходит, либо, допустим, вы купили путевки и теперь переживаете, как там что пройдет.
Гость
87 - 16.04.2014 - 13:52
86-Вы меня не так поняли)вопрос я задала-стоит ли ехать за границу в апреле одной?Одной,потому что партнера у меня к сожалению пока нет), поэтому и спрашиваю, одной стоит или нет.Ответ Ваш меня удивил,ведь все возможно)Спасибо.
Гость
88 - 16.04.2014 - 14:36
87-Kovalhik > ах, вот как ))) Вы просто не пояснили, что "ничего такого не намечается" имеет отношение к партнерству. Я там выше и написала, что может быть, Вы на путешествие берете деньги взаймы, так как управитель Ваш прямехонько в соединении с куспидом 8 дома.
Это либо заемные, либо деньги супруга, либо, как вариант, думы об экстриме или сексе в поездке )) выбирайте, что больше нравится )))
Гость
89 - 16.04.2014 - 14:46
благодарю. Сначала сомневалась, сейчас более решительно настроена. Точно вы сказали, не попробовав, не узнаешь.
Гость
90 - 16.04.2014 - 20:44
89-chiffa > пожалуйста. Просто посчитайте все хорошенько, карта у вас, как я помню, с хорошим потенциалом.
Гость
91 - 17.04.2014 - 23:24
Orla- все тот же вопрос,он главный в моей жизни на данный момент.Увидела тему и не сдержалась опять задать.И так вопрос- что будет у меня с жильем? Возможно ли его получение через признание аварийным от Минобороны или от того,что дом передадут городу и только от города мы сможем что-то получить?Или вообще
ничего?
Вопрос возник 18.04.2014г в0-07
Гость
92 - 18.04.2014 - 07:44
91-марик >
В момент задания вопроса Луна без курса, это означает "ничего не изменится" :-( Заколдованное жилье какое-то.
И такой чудесный трин между кверентом и управителем другого жилья теряет значение, да и вообще весь положительный изначально хорар(

Сейчас вообще время между затмениями (с 14 апреля), я заметила, что последние дни хорары ни разу не показали ясную картину, ни разу не ответили "да".
Давайте до конца апреля не будем дергать тигра за усы, как говорят китайцы.
Сделаем перерыв в хорарной теме до 1 мая.
Гость
93 - 18.04.2014 - 08:40
Orla -92- спасибо за ответ,я задам его после 1 мая,потому что действительно все как заколдовано.Комиссии приезжают,приходят,все соглашаются что все печально,но дальше действий никаких.
Гость
94 - 02.05.2014 - 08:41
Orla-92-ну,вот прошло время,но мой вопрос о жилье так же актуален,даже так сказать,я в некотором опасении начинаю пребывать.
Что там звезды мне подскажут в получении жилья от Минобороны или передачи его городу,т.е.другому хозяину?
Вопрос возник 2.05.2014 г. в 9-35.
Гость
95 - 02.05.2014 - 20:17
уважаемые астрологи, войне быть? Чем дальше с этой ситуацией на украине тем страшнее. Может на всякий уже запаковать пару чемоданчиков? Или нам тут ничего не угрожает?
Гость
96 - 06.05.2014 - 10:53
94-марик > вопрос неопределенно задан. Да и Луна опять без курса, опять ответ - ничего не изменится. Задайте вопрос месяца через 2-3.

95-Милевишна Королевишна > в хораре лучше задавать вопрос о себе и не во множественном числе.
о ситуации в Украине сейчас многие астрологи делают прогнозы, везде замешаны эмоции, ничего оптимистичного я еще не прочитала.
Если отвечать на Ваш первый вопрос, то Россия сейчас, как ретро-Марс в Весах, в положении крайне невыгодном, но это связано с далеко идущими планами (11 дом), потому думаю, положение российских политиков все же тщательно продумано. Ожидать решительных действий от них можно после 25 мая, хотя уже в ближайшие дни будет принят ряд стратегических решений, подписаны договора о сотрудничестве и в информационном поле (СМИ) будет тщательно просматриваться определенная точка зрения - с уклоном в "мы сделаем все возможное, со всеми договоримся, наладим и т.п.)". В войну Россия вступать не намерена. Украина же вступает в активную фазу всенародной любви к себе, всенародного сочувствия, популярность точки зрения ее правительства будет еще очень долго поддерживаема всемирно. Вплоть до осени положение не изменится, да и Луна без курса говорит о том же самом.

Что творится в самой Украине - проще смотреть по транзитам в ее натальной карте, 24.08.1991, 15:01 GMT, Киев.
Думаю, в ближайшие 2 огненных месяца там будут продолжаться беспорядки, возможны террористические акты - взрывы поездов, транспорта. Самое активное поведение террористов можно ожидать в июне, в 10-х числах.
Гость
97 - 06.05.2014 - 20:31
96-Orla >спасибо, с политикой примерно ясно! Переживаю конечно в первую очередь за свою семью. Мне и моим детям конкретно грозит опасность в связи с этой ситуацией?
Гость
98 - 06.05.2014 - 21:53
Orla-96- спасибо за ответ.Сопоставляя сегодняшний разговор с Москвой и Ваш ответ,напрашивается вывод,что действительно ничего не изменится.
Гость
99 - 07.05.2014 - 00:54
97-Милевишна Королевишна > по карте видно, что переживаете из-за ситуации в другой стране, опасность если и есть, то только нервно-психологического плана )))
не читайте советских газет за ужином (с)

98-марик > сожалею, что не помогла прояснить ситуацию.
Гость
100 - 07.05.2014 - 09:11
99-Orla >спасибо))) я безумно впечатлительная, и так уже новости не смотрю)) а от этого еще страшнее)))

кстати, по поводу хорарной астрологии. Я то верила всегда, а муж в шоке
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
по карте через 2 месяца возникают сложности административные,
уже начались! Когда я это месяц назад прочитала мужу, он сказал та ерунда кому мы нужны, но недавно нагрянула администрация 0-0
Гость
101 - 08.05.2014 - 16:25
Orla , добрый день.
Вопрос найдет ли муж работу в ближайшие месяцы 1-2 и надо ли мне сейчас искать работу ( я в декрете пока) 08.05.2014 17-24
Гость
102 - 08.05.2014 - 16:25
Orla -Вот сейчас в 17-15вопрос опять по поводу жилья,но в другом виде.Сегодня узнала,что есть решение суда об обязании Министерства обороны поставить наш дом на капитальный ремонт.Вопрос- нас выселят?Действительно это капитальный ремонт или это подковерные игры с нашим выселением?Дом старый,сборно-щитовой,расчитан на 25 лет,живем 22,что там ремонтировать? Так вот вопрос будет ли выселение?Или я опять не правильно задаю вопрос?
Гость
103 - 08.05.2014 - 17:31
Вопрос в 18-30, Краснодар. Устроюсь ли я на работу (если да, то в какой сфере) в ближайшие месяц-два? Спасибо))
Гость
104 - 16.05.2014 - 19:59
101-Фея Вечного Леса >
не похоже, что муж работу найдет. Скорее вы себе найдете, по крайней мере, виден доход у вас лично через 5 единиц времени (недели, месяцы), и возможность устроиться на работу и ссора из-за этого с мужем, даже не ссора, а противостояние, конфликт намерений - через 6 единиц времени, т.е. 6 дней, недель, месяцев. Скорее, второе.
Гость
105 - 16.05.2014 - 20:04
102-марик > нет, вас не должны выселить, аспектов, указывающих на выселение, нет. Через 5 ед. времени дней или недель будет принято решение суда, либо решение госоргана, которое вам будет на пользу, однако, придется с каким-то соперником еще вам неизвестным, побороться за свои права - уже после. Вобщем, возможно столкновение с неизвестным доселе фактором. В этой связи возможно даже ухудшение здоровья. Берегите себя.
Гость
106 - 16.05.2014 - 20:06
103-Маньяна 1 > да, устроитесь, через 6 недель, скорее всего, однако, о нем вы еще не знаете всей информации, а после узнаете то, что для вас это место работы сделает неприемлемым.

Всем считать сроки от начала хорара, т.е. 8 мая.
Гость
107 - 16.05.2014 - 20:24
106-Orla >мдаааа..непруха...но всё равно спасибо))
Гость
108 - 16.05.2014 - 20:33
Добрый вечер Orla, хочу задать два вопроса: 1. Продастся ли дача в этом году? 2. Хороший ли будет результат операции моей доченьки, которая будет в конце июня? Краснодар
Гость
109 - 16.05.2014 - 21:55
107-Маньяна 1 > заранее-то не грузитесь, оппозиция (которую я охарактеризовала как неприятие места работы) может выразиться и иначе. В любом случае, все, что не делается - все к лучшему в итоге )

108-Shebby > на оба вопроса ответ - ничего не изменится и останется как есть.
т.е. дачу не продадите, операция либо не будет проведена, либо не будет получен нужный результат. Все останется как есть.
Гость
110 - 16.05.2014 - 22:09
Orla- 105- Большое спасибо за ответ.Вот завтра идем на встречу с главой города,может он и поможет в последующем.Про здоровье мне уже предупреждали,но на все есть тот кто нами руководит и на все Его воля.Мне главное что бы дочь осталась в квартире,а обо мне уж как получится.Еще раз спасибо!!!!
Гость
111 - 17.05.2014 - 08:27
Кстати, тоже расскажу. По работе мужа. Дело сдвинулось через 4 недели, как вы и сказали.
Он сменил бригаду, стали работать без посредника, месяц работали в другом городе и дело пошло (тьф-тьфу-тьфу!). Пока сейчас все нормально и в нашем городе, и в том есть работа, надеюсь и дальше так будет.
Гость
112 - 17.05.2014 - 09:20
110-марик > удачи Вам!!!

111-chiffa > отлично, так держать :-)
Гость
113 - 18.05.2014 - 20:55
109-Orla >да я не то чтобы сильно грузюсь...:)))но ситуация такая - я на распутье. И никаких тебе указующих камней - ну там ...Налево пойдёшь - коня потеряешь..))
Я поэтому и спрашивала в скобках - не видать ли, в какой сфЭре работа))
Гость
114 - 19.05.2014 - 10:03
3дравствуйте! Вопрос: когда я вернусь домой? Спасибо.
Модератор
115 - 19.05.2014 - 11:26
Когда уже от меня отстанут все эти девочки. устала я от них./)
Гость
116 - 19.05.2014 - 11:38
Вопрос - наладятся ли отношения с отцом? облагоразумится ли он? Вопрос возник 18.05 примерно в 15-00.
Гость
117 - 19.05.2014 - 14:07
Orla, добрый день. 21 мая у меня развод (инициатива мужа). Хочу потянуть время и пока не разводиться. Даст ли судья отсрочку? Спасибо.
Гость
118 - 20.05.2014 - 15:20
Дорогие!
Подскажите,вот вопрос возник прямо сейчас при прочтении темы,нахожусь в Краснодаре:
Когда мне получиться удачно продать свою квартиру,которая сейчас находится в стадии оформления документов.На продажу ее выставила давно.Риэлторы говорят,что нет спроса сейчас на квартиры без документов( т.е не дооформленные).
Спасибо.
Гость
119 - 20.05.2014 - 22:34
вопрос - получится у моего шефа в сентябре то, к чему он он очень стремиться последний год?
Гость
120 - 21.05.2014 - 13:11
я забыла город указать, Майкоп.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены