0
- 28.06.2012 - 11:43
|
Купила квартиру в этом доме, обещают сдать во втором квартале 2013г. Соседи отзовитесь :)
Отредактировано Деловая; 27.11.2012 в 08:15. | | |
521
- 06.07.2013 - 07:47
|
Я еще в феврале говорил, что не успеют ни к обещанному апрелю, ни к маю-июню. Но, как оказалось, мои самые мрачные предположения были самыми оптимистичными по отношению к действительности. Почему-то отдел продаж забыл, что это обещал, но вот хронометраж форума не забывает: И тем не менее, не буду наезжать на Меритон и офис продаж. Я прекрасно знаю откуда здесь "растут ноги" и почему больше чем полгода назад построенный дом, никак не может обзавестись придомовой территорией. | | |
522
- 06.07.2013 - 10:23
| Отдел продаж уже не хочет отвечать на звонки, когда же все таки дозвонилась сказали что во всем виновата подрядная организация которая занимается благоустройством территории, обещали к 10 июля закончить (во что я уже не верю,отдел продаж постоянно врет!). В ближайшее время иду в управляющею компанию Чистые пруды к которой прикреплен наш дом выяснять когда ключи и когда и чего ждать.Ребенка в школу не могу определить, уже пожалела что связалась со строительной фирмой МЕРИТОН | | |
523
- 06.07.2013 - 21:16
| Меритон сделал все как ему велели, он только подрядчик и задачу свою выполнил. Ноги о которых я говорил, растут из другой попы и называется она ВСВ. Просто Вы не полностью в теме... | | |
524
- 07.07.2013 - 12:23
| Цитата:
| | |
525
- 07.07.2013 - 12:31
|
Давайте будем активнее против строительства этих никому не нужных и в ни только мешающим 16 этажек перед окна и весны-2. Вот ссылки и адреса куда еще можно написать: если до посты не дойдете то хоть электронные обращения отправьте: Министру юстиции Российской Федерации (Ул. Житная. Дом 14 г. Москва, Россия, ГСП-1, 119991);http://minjust.ru/ru/electronic-appeal Руководителю Федерального государственного учреждения «Федеральный лицензионный центр при Росстрое» (ФГУ ФЛЦ) 103132, Москва, Ипатьевский переулок, дом 12, строение 2; Уполномоченному по правам человека 107084, Москва, Мясницкая ул. д.47; Президенту Российской Федерации ПУТИНУ В.В. Старая площадь, 4. Москва, 103132. Руководителю Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей благополучия человека г. краснодара http://23.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback | | |
526
- 07.07.2013 - 18:00
| http://i057.radikal.ru/1307/d2/c95cffce41bc.jpg[img][/img] | | |
527
- 07.07.2013 - 18:55
|
Сегодня | | |
528
- 08.07.2013 - 17:55
| Звонили с УК "Чистые пруды" собрание дольщиков Весны -2 состоится 11.07.13г. в 18-30 ч.возле литера 5/2 . Соседи, очень нам не повезло в очередной раз: эта УК - "дочка" Капитал-Строя,который нам лепит 16-ти этажки, Спортивный 1 и Спортивный 2 от их обслуживания и тарифов в ужасе. Помимо этого нам нужно решать, как будем "загораживаться". Ждем конструктивных предложений.Надеемся познакомится с соседями,а то три человека из наших домов только и участвуют в протестах против 16-ти этажек, а остальным неужели все-равно ? | | |
529
- 08.07.2013 - 20:14
| Цитата:
| | |
530
- 08.07.2013 - 23:54
| Почему вам звонили, а нам нет? И как у них появились ваши контакты? | | |
531
- 09.07.2013 - 11:12
| Действительно! | | |
532
- 09.07.2013 - 17:10
| Может и счетчики уже все повесили, раз у нас есть управляющая компания? | | |
533
- 09.07.2013 - 17:59
| Ну телефон положим мой указан в договоре,не знаю почему звонят выборочно,предлагаю всем,кто является дольщиком Весны-2 и читает форум прибыть на собрание 11.07.2013г в 18-30 ч..Застройщик нас обязан передать УК,только вот выбора нам не предоставляет и навязывает свою. Мы вчера были на р-не - в домах Весны -1 нет неделю горячей воды,в домах ТСС -3 недели,в Спортивном -2 не было 2 недели.долг перед Атэк у них за тепло -4 млн. руб.,они уже банкроты .они будут "исполнять обязанности" за наши деньги.800 руб в месяц идут на "ремонт и содержание" с квартиры.,лифты долго не работали,домофоны поломаны,но в квитанции включают,мусор не вывозится нормально,в подъездах не убирают и т.д. | | |
534
- 10.07.2013 - 09:04
| Цитата:
| | |
535
- 10.07.2013 - 14:09
| у нас в соседнем доме УК ВСВ. Выше всяких похвал. Сейчас живем в другой квартире, УК "Евроуют".Вот это г... ! Народ бушует, а я зашла в ВСВ , спросила, могут ли они нас взять,говорят могут. Так что пробуйте. Это не реклама ВСВ, просто мои родственники в вашем доме будут жить. | | |
536
- 10.07.2013 - 14:11
| да, объясню : родственники мои живут в другом городе, а пока я за них, ))) | | |
537
- 11.07.2013 - 08:05
| Странно вот что. Если у ВСВ есть своя управляющая компания, зачем они передают дома в УК, организованную Капитал-Строем? Что-то тут не так! Ну согласитесь, я строю дом, у меня есть своя УК, а я его (дом) передаю в УК, которой владеет сосед. Где логика? Мне что, деньги не нужны или жена соседа моя любовница? Я бы, конечно, принципиально выбрал УК, не имеющую отношение ни к ВСВ, ни к Капстрою. Но из двух зол выбирают меньшее. Поэтому спрашиваю Лию, в каком доме ВСВшная УК? Как буду на районе, переговорю с жителями этого дома. На сегодняшнее собрание с УК, могу не попасть. | | |
538
- 11.07.2013 - 22:29
| Читаю Вас, и понимаю что многие пишут бред сумасшедшего. Чистые пруды вполне нормальная УК. Знаю по многим друзьям живущим в ЖК Спортивном. Если там есть парочка людей страдающих бездельем,которые готовы ругаться из-за 300 рублей и якобы отсутствия горячей воды, то это бред и не нужно судить по ним как о всеобщем мнении жильцов спортивного. Зайдите вечером на детскую площадку, поспрашивайте у жильцов. Большинство вполне довольно УК, и менять ее никто не собирается. Да и вообще всех уже достали истерики некоторых соседей... Которые не умеют себе сдерживать находясь на дет.площадке среди детей... Вот КУ ООО Репино вот это действительно ад..., а на В-К вполне все не плохо. Так что нечего раньше срока наводить на остальных жильцов ужас. Нужно понимать, что это жилье эконом класса, а кому не нравиться покупайте квартиры в ЖК Адмирал и все у Вас будет прекрасно и все всем будут довольны | | |
539
- 12.07.2013 - 11:07
| Дайте кто-нибудь информацию: было ли собрание?, о чем шла речь? | | |
540
- 12.07.2013 - 13:21
| Каюр, УК ВСВ находтся в доие 68 ул. В-Кр. У нас есть кв в доме 68 и доме 70. Сейчас купили почти в "Адмирале".(это для Жанны пишу).У нас "Евроуют".Вот это жесть ! Шайка аферистов! Год прожили на В-Кр. Выше всяких похвал.В кв жара, двор чистый, подъезд моют. Сестра увидела, поэтому купила рядом кв.А в "Спортивном" живет моя подруга. Плохо топят, лифт не работал больше года. УК далеко и не допросишься. | | |
541
- 12.07.2013 - 13:25
| Добавлю : я заходила в ВСВ, спросила, могут ли они взять наш дом себе. Они сказали : можем, обращайтесь. Ну, теперь надо чтоб наш дом отказался от старой, а это сложно, мне не хочется этим заниматься, и всем тоже ))) | | |
542
- 12.07.2013 - 21:05
| Некоторые тут Очень умные,но все равно будут жить с нами в "жилье эконом-класса"...,но мы не видели вас на собраниях по поводу строит-ва 16-ти этажек,3-4 человека с наших трех литеров участвует в этом "бреде",но как раз эти "бездельники"..Ну да ладно,это ваше мнение. по поводу выбора УК большинству как выяснилось все равно.Ни кто однозначно не говорит,что это самая плохая УК,но попытаться подойти ответственно к выбору можно и решить большинством жителей,а также заручиться на входе какими то гарантиями и четким пониманием происходящего,не хотелось бы,чтобы были переполнены мусорные контейнеры и урны,заросшие газоны и детские площадки амброзией,как я вчера наблюдала на Спортивном2. Понятно также,что однозначно нас не устроит работа любой УК,т.к. дом новый и будут проблемы.Очевидны уже всем:проблема с парковкой из-за урезки нашей придомовой территории,и разбитые строит. техникой дороги и тротуары,которые на сегодняшний день нам уже заасфальтировали.По этому предложение от инициативной группы- первым делом подключить УК к огораживанию территории. Призываю также не устанавливать фиксаторы,как это сделали жители Спортивного-2 и теперь там "война"следующая проблема,которую озвучил вчера на собрании представитель УК Чистые пруды- застройщик нам поставил трубы отопления d-10 ( кроме литера 5/1,там d-15),и у нас будут проблемы с отоплением...Кто был на собрании,(но это было из наших литеров не больше 15 чел) обратил также внимание,что г-н Шабаев таки поставил нам спорт. площадку (под ЛЭП).а детскую возле ТП,тротуары,газоны,урны,скамейки в наличии,но парковки практически нет.Так как на собрании кворума не было,но бюллетени некоторые я видела все-таки подписали.Я предложила собрать еже раз жителей в ближайшую неделю, сдачу планируют на июль( по словам УК)так что уважаемые соседи,кому даже не позвонят- читайте форум,приходите на собрания,участвуйте в процессе,нам жить там или жить жильцам,которым вы будете сдавать квартиры,не будьте равнодушны к происходящему, чтобы не было потом обид и непонимания нужно принять какое-то решение.Если мы его не примем за нас его примет Администрация МО. | | |
543
- 12.07.2013 - 22:20
| Нам "Самым умным" всего 20 лет. а мы самостоятельно, без поддержки приобрели себе квартиру. Не считаю нужным принимать участие в собраниях по-поводу строительства 16-и этажек,,т.к. это абсолютно бесперспективное мероприятие (это стало ясно после, того как вырыли котлован). Покупая жильё эконом класса, мы знали на что шли...и не предъявляем к нему требований, которых оно не стоит. По поводу парковки уже озвучивалось ранее. Рядом есть два паркинга подземный и наземный. Стоимостью от 2500 в месяц. В ЖК Спортивном (ВК 98)бываем каждую неделю, в подъезде чисто, квитанции за ком.услуги вполне приемлемые. По поводу ограждения мы не против, пусть УК сделает расчет, но я Вас уверяю половина жильцов откажется сдавать деньги... На собрании я была, и видела 2 инициативных со Спортивного, это ужас...развели какой-то базар...противно смотреть было... сразу становится понятно кто есть кто, и кто как воспитан... | | |
544
- 13.07.2013 - 10:49
|
Зиповская, 5 "НСИ-ЮГ" Как это не печально, но по моему фото отвечает на все вопросы по поводу нецелесообразности каких то собраний и подписей, против разрешенного строительства на треугольнике. | | |
545
- 13.07.2013 - 21:09
| Давайте не будем "мериться письками" и хвастать кто что смог купить. Честь Вам и хвала коли смогли купить квартиру, конечно, если эта покупка не в ипотеку, а то влезть в нее несложно, вылезти далеко не все могут. Говорю это без всякого сарказма. Может открою Америку, но есть двадцатилетние, которые могут себе позволить без поддержки родителей побольше вашего, моего и Ируси вместе взятых, но не целовать же им коленки за это... Каждый человек имеет право решать как себя вести и что ему делать. Поэтому, в отличии от Ируси, я никого никуда дважды призывать не хочу и не буду дабы не быть оплеванным и не сетовать на людское равнодушие. Если бы мы покупали квартиру на нынешнем этапе, т.е. видя, что идет стройка - это, по крайней мере, было бы честно. И вот тогда и я, и Ируся, и сотни людей из близлежащих домов, не метались бы в поисках правды, а расслабили булки и сидели спокойно попивая пивко. Поэтому, если Вы купили квартиру уже зная про стройку, это было Ваше обдуманное решение и Вы, естественно, обманутыми не являетесь. Ну а если купили не зная, потом узнали, но спокойно к этому отнеслись - тоже Ваше право и я, даже не понимая почему человек позволяет себя обманывать, Вас не осуждаю, мы - правовое государство (хи-хи) и каждый волен поступать как считает нужным. Зато я и Ируся, приходя на собрания и разговаривая с людьми, нашли много друзей в близлежащих домах. Они прекрасные люди и их дома не погрязли в фикалиях только благодаря вот этим, по-вашему дурно воспитанным людям. | | |
546
- 15.07.2013 - 08:39
| Александр (Каюр) добрый день я вернулся и на почте прочитал вот такой ответ [img][/img] | | |
547
- 15.07.2013 - 12:13
| Сережа, а где ответ-то? Небось из Департамента по архитектуре? | | |
548
- 16.07.2013 - 22:00
| Цитата:
| | |
549
- 16.07.2013 - 22:28
| А по поводу нецелесообразности собраний по стройке - вот именно из за такого отношения людей, эти собрания и становятся нецелесообразными, позиция "моя хата с краю", а если бы было побольше активных и не безразличных людей как Каюр, Ируся и другие, то двигалось бы все с мертвой точки. Нет времени, нет веры , нет желания... | | |
550
- 17.07.2013 - 00:40
| добрый день! Приобрел квартиру в жк спорт-сити, для последующей перепродажи. Так что я против ваших пикетов. | | |
551
- 24.07.2013 - 08:39
| ЖК Весна-2. 21.07.2013 | | |
552
- 25.07.2013 - 07:57
| Цитата:
| | |
553
- 25.07.2013 - 08:04
| Знаете , как то не очень красиво с Вашей стороны такое вот высказывание. Здесь собрались в основном люди, которые будут жить здесь.А если Вам все равно что происходит под окнами продаваемого вами жилья, то от всей души желаю Вам чтобы это "все равно " не покинуло Вас когда эта самая стройка осложнит Вам продажу потенциальным будущим жильцам. | | |
554
- 25.07.2013 - 14:56
| Похоже, шпионил за нами..... | | |
555
- 25.07.2013 - 19:17
| Добрый вечер всем соседям кто против 16-ти этажек! Может на форуме из жильцов есть хороший юрист может соберём собрание и подписи всех соседних домов и будем отправлять почтой по всем инстанциям, а то так и выстроят эти махины никому ненужные. | | |
556
- 26.07.2013 - 11:00
| Цитата:
Поверьте, на наши первые письма отреагировали, причем быстро и в нашу пользу. Но кворум собрания все порушил!!!!! Власти и Застройщик увидели, что мы не сила, а так - сборище нищебродов, поэтому даже начавшееся ускорение темпов стройки прекратилось и гастарбайтеры уже спокойно делают свое дело. Осталась только надежда на Москву... ну и вдруг появившимся активистам в количестве не менее 50-100 человек. Но, как правило, человек на форуме отписался, предложил ДЕЙСТВОВАТЬ... и потерялся, да и активистов если и добавится, то человека 2-3 - это ничто! А Москва - она далеко, тем более, что необходимые "документы" по строительству туда тоже отправлены... | | |
557
- 26.07.2013 - 14:29
|
Добрый день! Подумываем о покупке квартиры в ЖК Весна-2. Нравятся планировки, но смущает стройка рядом, а также УК. Кто-то написал про проблемы с отоплением из-за радиаторов d-10. Что сказала по этому поводу УК? Квартира не будет достаточно прогреваться в холодное время года? Будут ли эти проблемы как-то решаться УК? Или это уже проблемы жильцов? Есть ли еще какие-то существенные минусы в этом ЖК? | | |
558
- 26.07.2013 - 15:28
|
Минусов нет, дом как дом. Рядом стройка, да ну и что! Стройка сейчас везде. Говорят, что не будет парковки, а где она вообще есть? Люди все работающие, когда вы там на этот соседний дом смотреть будете? Пришли домой, поужинали, посмотрели тв и спать. Если вам Весна 2 не по душе, берите в ЖК спорт сити, это как раз 16-этажка во дворе. | | |
559
- 26.07.2013 - 16:05
| Каюр просто проблема в том что рядом домов много а живёт то мало. Сегодня общалась с юристом сказал что в одиночку мало чего решится. Надо собираться домами. Может правда собраться и подать в суд. А то наша администрация будет мять одно место пока они все 16 этажей не выстроят | | |
560
- 26.07.2013 - 19:30
| Может нам стоит нанять кого то за наличные? Собрать деньги и нанять компетентного человека. Получится нам собрать нужную сумму? Думаю многие кто не может физически принимать участие в "борьбе" готовы будут действовать "вскладчину". Давайте подумаем во сколько это нам может обойтись, может кто примерно знает? И может кто знает как организовать что нибудь типа инет голосования, чтобы примерно прикинуть количество голосов, готовых на этот шаг. Как Вы считаете Форумчане стоит это попробовать или нет? | |