![]() | |
И пальцы держим, и узлом завяжем только ключи дайте! |
Во сколько завтра за ключами?) |
я прям сегодня заеду ;-) |
Ну что по комиссии тишина? Или снова нарушения? УК есть информация? |
Всем добрый день а кто-нибудь звонил ? я пробовала все время занято наверно им телефон обрывают. |
может обедают... |
Дозвонилась Дмитрию он сказал что комиссия еще ходит и досконально все проверяет результат будет известен завтра |
Сейчас посмотрю |
Вы рядом живете? |
Комиссия была, пока ждем ответа, как появится информация, мы Вас оповестим. |
И так я сегодня был с уверенными лицами мне было сказано что комиссия была вроде все ок и если все будет действительно ок то с четверга начнется выдача начнут с 18/2 и примерно по 50 квартир в день!так что так!и к сведению некоторым директор ук отличный мужик! |
А что? не будет торжества? с шариками над входами в подъезд и перерезанием красной ленточки???????????? |
[quote=Управляющая компания;39970430] [/quote] Вот интересная комиссия,ушли молча и не сказали ни слова принято или нет,а ты молись не спи ночами,что же они напроверяли, кокое будет решение? Сколько раз я лично сдавал объекты госкоммисиям,такого ещё не слышал. Ждём четверга,понедельника и т.д................ |
1853-Андрей К >Вы странно рассуждаете......Вот интересная комиссия,ушли молча и не сказали ни слова принято или нет.....а кому они должны были сказать? Всем кого встретили по пути? Во первых они произвели осморт-и наверняка каждый "член комиссии" смотрел свой вопрос или участок......Во вторых именно эти члены комиссии решения никакого не принимают-думаю они доложат свои выводы и замечания руководителю который и подписывает Акт.Ну и в третьих-я думаю "комиссию" кто то сопровождал от застройщика(именно строитель, а не отдел продаж или УК) и ему наверняка что то да сказали. |
Вторник-четверг, дежавю какое то ) |
[quote=Барашек ШОН;39972863] 1853-Андрей К >Вы странно рассуждаете......Вот интересная комиссия,ушли молча и не сказали ни слова принято или нет.....а кому они должны были сказать? Всем кого встретили по пути? Во первых они произвели осморт-и наверняка каждый "член комиссии" смотрел свой вопрос или участок......Во вторых именно эти члены комиссии решения никакого не принимают-думаю они доложат свои выводы и замечания руководителю который и подписывает Акт.Ну и в третьих-я думаю "комиссию" кто то сопровождал от застройщика(именно строитель, а не отдел продаж или УК) и ему наверняка что то да сказали. [/quote] К вашему сведению подписывают акт те кто проверяет,а сказать должны были о результате тем,кто работы предъявлял к поиемке, т.е.Стройкому и УКстройкома,раз уж они информацию сдесь выложили значит в курске... |
На мой вопрос что сказала комиссия директор ук дал самый реальный ответ что комиссия перед ук не отчитывается с ними бродил по домам представитель застройщика. |
А на счет праздника я не спросил но очень хотелось бы,но судя по накалу страстей какой тут нафиг праздник..... |
[quote=hvicha;39974376] На мой вопрос что сказала комиссия директор ук дал самый реальный ответ что комиссия перед ук не отчитывается с ними бродил по домам представитель застройщика. [/quote] Ну конечно,ведь УК и Застройщик даже не знакомы, Или вы хотите сказазать работы предъявляли к приемке подрядчик по строительству,а не представитель Стройкома? |
Кто знает сколько квартир в 18/2? |
1858-hvicha >спасибо за подробности |
[quote=Nata_AE;39974570] Кто знает сколько квартир в 18/2? [/quote] 272 кв. |
1862-nikolai2911 > спс. |
[quote=nikolai2911;39974982] Цитата: Сообщение от Nata_AE Кто знает сколько квартир в 18/2?272 кв. [/quote] 272 - моя :) |
У кого есть новости? |
[quote=hvicha;39972196] И так я сегодня был с уверенными лицами мне было сказано что комиссия была вроде все ок и если все будет действительно ок то с четверга начнется выдача начнут с 18/2 и примерно по 50 квартир в день!так что так!и к сведению некоторым директор ук отличный мужик! [/quote] Это что в 20 доме будут выдавать ключи только после 18/2? Через неделю(( |
соседи из 18/2, кому по ключам позвонят или получите, отпишитесь пожалуйста. |
[quote=Nata_AE;39976580] соседи из 18/2, кому по ключам позвонят или получите, отпишитесь пожалуйста. [/quote] Поддерживаю!!! |
Кто нибудь звонил? |
УК что там с комиссией? |
Только что разговаривал с застройщиком. Сказали, что ждут ответа комиссии, который должен поступить до вечера. Просят не будоражить спящего зверя. Не столько ждали! |
Ждемс! |
А кто тут с 11-го этажа 20-го дома? |
Народ скажите пожалуйста . Кто-нибудь интересовался по поводу остекления балконов ? |
Мы с 11 эт. 20-го дома |
у вас какая кв |
соседи из 18 дома - отпишитесь плиз, сильный ли шум от дороги? |
И я с 11 этажа 20 дома:) |
А я с 6-го ))) |
[quote=Nata_AE;39979767] соседи из 18 дома - отпишитесь плиз, сильный ли шум от дороги? [/quote] По моему восприятию, днем, в открытое окно трасса шумит прилично. С закрытым окном для меня вполне комфортно. Я городской, и шум проезжающей машины воспринимаю комфортней отдаленного лая собак. |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. | |