![]() | |
Я сама не пойму - как... |
[quote=annam;39729722] радую соседей из 20 :) у Вас наконец-то зажегся свет) [/quote] как Вы выложили фото? Поделитесь, пожалуйста.. |
[quote=СТРОЙСИТИ;39780607]хочу поделиться с вами фото, дальше решайте сами что хорошо, что плохо, знать бы еще как фото вставить[/quote] Выкладывайте на [url]radikal.ru[/url] а потом 3-ю ссылку сюда скопируйте и вставьте, и так с каждым фото |
[quote=slashdot;39781356] Цитата: Сообщение от СТРОЙСИТИ хочу поделиться с вами фото, дальше решайте сами что хорошо, что плохо, знать бы еще как фото вставить Выкладывайте на radikal.ru а потом 3-ю ссылку сюда скопируйте и вставьте, и так с каждым фото [/quote] Люди как-то без ссылок выкладывают.. |
1404-Nadegda 999999999 > Просто делайте по инструкции, и всё будет нормально |
[quote=slashdot;39781848] 1404-Nadegda 999999999 > Просто делайте по инструкции, и всё будет нормально [/quote] Да мне-то не надо, хотелось бы на фотки СТРОЙСИТИ посмотреть... |
Если хотите скиньте фото мне на [email]1409alexey@mail.ru[/email] Утром выложу через radikal.ru |
1407-nikolai2911 >а если воспользоваться облаком, значок которого появляется в maile то можно загрузить все фото туда и потом одной ссылкой выложить тут......НАМНОГО БЫСТРЕЕи информативнее |
Тоже вариант! |
1409-nikolai2911 >100% |
пробовала, пишет, что с этого компьютера нет прав на загрузку файлов :( |
1411-СТРОЙСИТИ >что именно пробовали? у Вас электронная почта какая? |
[email]1409alexey@mail.ru[/email] |
ой, это не моя почта, я сейчас в облако закинула, а дальше что не пойму? |
1414-СТРОЙСИТИ >лучше было бы в обдаке создать папку, закинуть в неё......потом на папке поставить галочку, справа найти "получить ссылку" скопировать её и вставить ссылку на форум.......а если в облако скинули не в папку......то придется ставить галку на каждый файл.....лучше в папку |
[url]https://cloud.mail.ru/public/KnSV/rWWE4VSQh[/url] |
1416-СТРОЙСИТИ >СУПППЕРРРР особенно виды из окна |
ну вот, совместными усилиями, добились результата, спасибо за помощь соседи! на этих фотщ 3-х и 1-но комнатные квартиры которые находятся в 3-м подъезде, торец, 15 этаж и третий этаж среднего подъезда, тоже трешка |
1418-СТРОЙСИТИ >я представляю....скока времени пришлось бы потратить на размещение 44 фоток через радикал...... |
:) даже страшно представить, видели бы вы как я сегодня топала на 15 этаж ((( |
[quote=СТРОЙСИТИ;39784306] :) даже страшно представить, видели бы вы как я сегодня топала на 15 этаж ((( [/quote] Лифты не работают? |
Я так понял по фото, что шахту в стене из ванной в кухню они не вырезали под разводку для воды и слива от стояка? |
[quote=Nadegda 999999999;39784655] Цитата: Сообщение от СТРОЙСИТИ :) даже страшно представить, видели бы вы как я сегодня топала на 15 этаж (((Лифты не работают? [/quote] к сожалению нет((( |
есть шахта, внимательно еще разок смотрите)фото 1543, там видно |
Судя по фото 1-го подъезда, его докрашивают. Этаж 15-й почти покрашен, правильно? |
Люди, кому нибудь ключи выдали уже? |
Люди, скажите как застройщик предлогал переносить срок сдачи дома? доп соглашение или как? Спасибо! |
Застройщик ничего не предлагал, только обещает, что со дня на день приедет комиссия, все примет, т.к. недочеты устранены и будут всем ключи раздавать. |
]Судя по фото 1-го подъезда, его докрашивают. Этаж 15-й почти покрашен, правильно? На моих ключах написано "1б 15 этаж кв 5 и 6", вот эта цифра "1б" мне объяснили имеет значение - первая банка :), но подъезд это третий, там покрашено, но еще не убрано, много различного строительного мусора и использованного инвентаря |
Ошибся, фото действительно с третьего подъезда. Он и был не докрашен еще на прошлой неделе. Дмитрий тут фото скидывал. Значит его доделывают. |
Когда начнут выдавать ключи узнают все. Как минимум тут напишут. Трудности объединяют. |
стройсити а кто вам дал ключи что можно прийти попросить и их дают всем |
[quote=asiyatochka;39791964]стройсити а кто вам дал ключи что можно прийти попросить и их дают всем [/quote]tckb мне дали, попробуйте и вы, может повезет, в вагончик на дороге пойдите , там решают этот вопрос |
Сегодня был,18/2, 3 литер докрасили |
только мне их не выдали, а всего лишь посмотреть разрешили квартиры, потом я их конечно же вернула (((( |
[quote=Dmitriy 18;39792297] Сегодня был,18/2, 3 литер докрасили [/quote] Алилуя. Что ещё осталось то ? |
Уборка и пожарные датчики возле лифтов не везде установлены. Но их не так долго устанавливать. Ещё тянут кабель, что именно не знаю |
СТРОЙСИТИ, спасибо за фото) Прочла сообщение (этаж, кв) - сначала я ЕЁ купить хотела))))))) Но я высоты боюсь, посему, купили "на земле")) Дай Бог Вам уютно, во всех смыслах, жить в своей квартире! |
[url]http://www.yuga-build.ru/krasnodar/smr/zhk-na-ulvavilova?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzA0MDIzNzsxMDEzODQ5NjEyO3d3dy5hdml0by5ydTpuYQ&yclid=5895806387041775269[/url] Наткнулась сегодня... "Дом сдан!" Гласит радужная надпись на изображении))) Ох, чего-то мы не знаем, ох не знаем)))) А если серьёзно, как проект красиво смотрится БЕЗ парковки ВНУТРИ дома...зелёное всё, уютное! Сейчас, конечно, в 40 градусов жары в закатанном асфальтом дворе, вряд ли какая мамочка осмелилась бы на раскаленную площадку малыша отправить. Сдадут дома - решить надо будет и как убрать её всё-таки и озеленением УК обещает заняться. |
[quote=MimoShla;39794677] [url]http://www.yuga-build.ru/krasnodar/s...06387041775269[/url] Наткнулась сегодня... "Дом сдан!" Гласит радужная надпись на изображении))) Ох, чего-то мы не знаем, ох не знаем)))) А если серьёзно, как проект красиво смотрится БЕЗ парковки ВНУТРИ дома...зелёное всё, уютное! Сейчас, конечно, в 40 градусов жары в закатанном асфальтом дворе, вряд ли какая мамочка осмелилась бы на раскаленную площадку малыша отправить. Сдадут дома - решить надо будет и как убрать её всё-таки и озеленением УК обещает заняться. [/quote] Да, именно на эту картинку и мы "клюнули", реальную фотку ,конечно, не хотят выкладывать для рекламы. А насчет стоянки - ничего мы не решаем - это территория 18 дома! Они даже детскую площадку возле 20 дома сказали убрать, какую они там парковку убирать будут!!! Забор такой же, как с подъездов поставят, если будем плохо себя вести - и все... Ждут просто, наверное, пока наши дом сдадут, а потом разгуляются... Шлагбаум давно закрыли уже на дороге от 20 к 18/2... |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. | |