![]() | |
2281-Управляющая компания > УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Управляющая компания;40070373] Уважаемые жильцы! Хорошие новости! Дома сданы! С понедельника начинаем выдачу ключей! Порядок следующий : дом 18/2 1 - 50 кв., вт.:50-100 и так далее, далее порядок отпишем, ПРОСЬБА В ОТДЕЛ ПРОДАЖ И НАМ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА НЕ НАЗВАНИВАТЬ, ВСЕ ЗАНЯТЫ, РАЗБИРАЕМ КЛЮЧИ И ГОТОВИМ ДОКУМЕНТЫ!!! Первым пятидесяти дольщикам звоним сегодня-завтра!!!!! Всех поздравляем!! [/quote] А ТЕМ КТО В ЭТО ВРЕМЯ НЕ СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ, ГДЕ ЗАБРАТЬ КЛЮЧИ? |
[quote=LOLIK;40068103] 2243-Nata_AE >територия парковки как и ваша придомовая территория от крыльца 20 дома по кадастру принадлежит 18 дому,закрепленная судом и никто эту территорию у 18 дома не отнимет. А вам нужно через архитектуру, прокуратуру,будущего губернатора добиваться отмены строительства коммерции на вашей парковке 20 дома! [/quote] При чем тут строительство этого здания?!!! Во всем городе у каждого дома есть кадастровая территория!!!!! Только никто не перегораживается, все перемещаются свободно по дворам, за исключением бизнес - класса.... Все большие ЖК дибилизмом не страдают, красивые дворы, адекватные жильцы... Зачем Вы шлагбаум поставили?!!!! Что за Жаба Вас давит, блин?!!! Самим не тошно?!!!! Вы приватизировали эту землю?!!!! |
А 20 дом когда, через неделю? |
У меня в понедельник 14.09 день рожденья. Подарок сделаете? Кв 49, 18/2. Честно говоря не верится, эмоций ноль. В пн к 13:00 буду в офисе, как запланировано. |
На шлагбаум напишем жалобу, не имеют право перекрывать внутренние проезжие дворы. По пожарным нормам и нормам безопасности. |
[quote=nikolai2911;40071679] На шлагбаум напишем жалобу, не имеют право перекрывать внутренние проезжие дворы. По пожарным нормам и нормам безопасности. [/quote] Я же говорила - ключи лично вручат!!!! :-) :-) Поздравляю, подарочек хороший, так что шампанское с Вас опять же получается... ;-) |
[quote=nikolai2911;40071679] На шлагбаум напишем жалобу, не имеют право перекрывать внутренние проезжие дворы. По пожарным нормам и нормам безопасности. [/quote] Обязательно! Загорелись, как кроты, весь фасад портят, такая красота с 18/2 была бы, неужели сами не видят?... |
...загородились.... |
Nadegda999999999 С удовольствием. Главное, чтоб в этот раз нас не подвели. |
Так а в понедельник всё в силе на счет общения с ген директором ? |
Кому важнее директор - общайтесь! Мне важнее ключи! |
Все в силе. |
2292-Ronin > Одно другого не отменяет. |
Позвонили из УК пригласили получить ключи сейчас или завтра по 18/2 |
Мне до сих пор не верится. Неужели и правда позвонили? |
А у вас какая квартира? |
[quote=LOLIK;40073815] Позвонили из УК пригласили получить ключи сейчас или завтра по 18/2 [/quote] прежде чем получить ключи - ознакомьтесь с документом о вводе дома .. ежели его нет - то я бы ключи не получал.. |
Вавилова 20-22, мне тоже сегодня позвонили, приглашали сегодня за ключами, но я отказалась, переношу на рабочие дни, однозначно одна не пойду, только с юридической поддержкой, еще претензию собиралась в понедельник - вторник относить. |
Ключи получил. В пн в офис все равно еду. Часть вопросов снято, часть осталось. |
2299-SIK1978 >вот они и опережают наши действия в смысле протестов, забросили наживку!!! |
2300-nikolai2911 >дают одни ключи без акта передачи или как? |
LOLIK Вы же вроде с 18 дома и очень не лестно о нас (соседях) дольщиках отзывались. |
nikolai2911. Ну расскажите как всё прошло? Вы акт ввода в эксплуатацию видели? А акт передачи не изменился, всё тот же пункт остался? |
[quote=nikolai2911;40074760] Ключи получил. В пн в офис все равно еду. Часть вопросов снято, часть осталось. [/quote] Напишите, пожалуйста, что там по поводу документов - какие акты предлагает застройщик? Как он юридически закрывает сделку? И после получения ключей, что с документами на право собственности? Можно сразу по инстанциям идти или снова чего-то ждать? Подскажите, если в курсе. |
2305-vdole >по инстанциям скорее всего идти не получится,.... разрешения на ввод дома в экспоуатацию скорее всего нет......застройщик скорее всего не передал все документы на дом в росреестр....... |
А свидетельство выдает Росреестр |
2303-nikolai2911 > а у меня и там свой интерес в виде племяша! |
А раз нет разрешения на ввод, то оформить право собственности нельзя пока ,а коммуналку уже платить |
Поздравляю соседи!!!МЫ ключи уже получили. Ёху. |
Ну расскажите хоть кто нибудь, как это всё происхидит, что с документами, что подписывали? |
[quote=Барашек ШОН;40074981] 2305-vdole >по инстанциям скорее всего идти не получится,.... разрешения на ввод дома в экспоуатацию скорее всего нет......застройщик скорее всего не передал все документы на дом в росреестр....... [/quote] Получается так, что получение ключей еще не гарантирует нам спокойную жизнь? Т.е. снова ждать, только теперь оформления документов, и опять все упирается в застройщика? |
Пришли,проверили квартиру,подписали акт,забрали ключи.Ждем свидетельство.Начинаем ремонт. |
Приходите в офис управляющей компании в доме Вавилова 20 с договором дду. Вам дают акты приема передачи (фотографии которых выкладывали ранее). В акте заполняете реквизиты: ф.и.о, номер договора, номер регистрации договора из Росреестра , дата, паспортные данные. С представителем застройщика идете в квартиру осматриваете, если претензий нет то по возвращению в ук после осмотра квартиры вам выдают ключи, а вы подписываете акт. Если претензии есть пишете их и в течение 45 дней их устраняют, а потом выдают ключи. |
После получения ключей, можно делать ремонт. Разрешение на ввод в эксплуатацию будет в течение двух недель, об этом как мне пояснили будет написано на информационных досках установленных возле каждого подъезда. Когда дом сдадут , необходимо сделать тех паспорт, и с документами дду, техпаспорт, кадастровый и акт приема передачи плюс госпошлина самостоятельно обратиться в росреетр для получения свидетельства на право собственности. |
Спасибо!!! |
[quote=annam;40075508] После получения ключей, можно делать ремонт. Разрешение на ввод в эксплуатацию будет в течение двух недель... [/quote] мда.. подписывая акты-приема квартиры до сдачи дома в эксплуатацию вы рискуете сдавать дом в эксплуатацию за свой счет.. имхо.. такие случаи в краснодаре уже были.. |
annam все уже рассказал. Акт подписал с претензией на сроки. Получил ключи и магнитный ключ. Пока все. Квартиру закрыл. Можно жить. Через две недели будут оповещать по готовности документа. Но реально говорят может быть и дольше. Lolik не любите вы своего племянника, раз так хамите соседям. А хочется всем жить в согласии, как минимум. П.С. Парковка соседнего дома готова давно, но машин не наблюдается. Видно жадность хозяев не знает границ, или законности. |
Можно вполне спокойно делать ремонт и жить, всё равно вы являетесь собственником по договору дду. Такие действия застройщик предпринял скорее всего из за того что на форуме и вообще был накал страстей и негатива. Я честно не верю что ключи уже в руках. Всех соседей поздравляю) |
[quote=annam;40075697] Можно вполне спокойно делать ремонт и жить, всё равно вы являетесь собственником по договору дду. [/quote] это бред... собственником вы станете только когда зарегистрируете своё право.. а зарегистрировать его без сдачи дома в эксплуатацию можно только через суд.. учите матчасть.. не хочется негатива.. но похоже вас кинули.. готовьтесь к сюрпризам.. |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. | |