![]() | |
у нас таже история |
Сейчас звонил, в офисе сообщили, что комиссия будет в Пн и Вт. |
Я звонила мне сказали сегодня -завтра комиссия, они вообще уже....... |
Мне тоже сказали что сегодня и завтра, а вы куда звонили в вагончик или на Гаврилова? |
я на Гаврилова звонила |
[quote=krasnodarregset;39861411] Я звонила мне сказали сегодня -завтра комиссия, они вообще уже....... [/quote] Я уже давно перестала звонить, ходить.... Надоело уже... |
Надо значит сохранять спокойствие до октября, если это возможно |
1597-obekat >с момента когда застройщик напищет письио в департамент архитектуры о том что дом построен и с просьбой выдать разрешение на ввод дома в эксплуатацию |
1602-nikolai2911 >никакой "комиссии" не будет. вся комиссия это вон тот дядечка с департамента, чей телефон тут приводили......а его никто и никуда не вызывал........он сидит в своем рабочем кабинете и работает.....на Вавилова выезжать не планирует ибо не вызывали |
2-100-700 Вагончик Стройком(не отвечает.) 8-965-470-82-62 Офис Стройком(отвечает через раз.) 8-960-477-79-97 Яна нач. отдела продаж. Стройком 8-965-470-89-69 бухгалтер Стройком Ольга Михайловна 8-918-187-10-77 юрист Стройком Наталья 8-918-419-33-63 еще бухгалтер Наталья. Гл. юрист Стройком Вацлав Растиславович |
Ну как раз в вагончике мне сегодня и сказали что комиссия сегодня а дядечке из департамента никто больше не звонил? |
[quote=Барашек ШОН;39861680] 1602-nikolai2911 >никакой "комиссии" не будет. вся комиссия это вон тот дядечка с департамента, чей телефон тут приводили......а его никто и никуда не вызывал........он сидит в своем рабочем кабинете и работает.....на Вавилова выезжать не планирует ибо не вызывали [/quote] вот б...ть. А кто это узнавал? Это сегодня он сказал. Просто не хочется ему названивать всем вместе и нервировать человека, а вот офис сегодня подтвердили, что они звонили и вызывали якобы комиссию. |
Я утром видела вообще, что на въезде с трассы к 20 дому перегородили дорогу, труб кучу привезли , роют , газ может переносят, чтоб дорогу расширять с другой стороны.... |
[quote=krasnodarregset;39861567] Надо значит сохранять спокойствие до октября, если это возможно [/quote] Какой нафиг октябрь, наши дома 18/2 и 20 одинаковой готовности, только наш до июля, а Ваш до октября. Просрочены по договорам оба. 18/2 и по разрешению на строительство уже просрочен. Они его и в августе ковыряют. После октября, что делать будете??? |
Я с Вавилова 20-3 эт,но самое интересное я с момента покупки в июле 2014 никаких доп.соглашений (о переносе сроков) не подписывала и никто не извещал. По договору 4 кв.2014 :-((( |
[quote=obekat;39860193] Цитата: Сообщение от asiyatochka соседи а кто с 6 этажа 20 дома ? Мы с 14 этажа 20 дома)) [/quote] У Вас двушка или однушка? Мы с 20го на 14м тоже )) |
[quote=slashdot;39864157] Цитата: Сообщение от obekat Цитата: Сообщение от asiyatochka соседи а кто с 6 этажа 20 дома ? Мы с 14 этажа 20 дома)) У Вас двушка или однушка? Мы с 20го на 14м тоже )) [/quote] Двушка, 125 кв. А у вас? |
[quote=nikolai2911;39862115] Цитата: Сообщение от krasnodarregset Надо значит сохранять спокойствие до октября, если это возможно Какой нафиг октябрь, наши дома 18/2 и 20 одинаковой готовности, только наш до июля, а Ваш до октября. Просрочены по договорам оба. 18/2 и по разрешению на строительство уже просрочен. Они его и в августе ковыряют. После октября, что делать будете??? [/quote] На Вавилова 18/2 ковыряют? |
или я не так поняла? |
Возле 20 |
[quote=annam;39868160] На Вавилова 18/2 ковыряют? [/quote] Да, в августе еще красили 3-й подъезд, ковыряли(ют) вентиляцию, тянули(ут) пожарку. Качели без сидений, угол на втором этаже недоостеклен. В подъездах никто ничего не мыл и не чистили. Кучи мусора. Застройщик говорит, что это на приемку не влияет. |
1617-obekat > Так мы совсем соседи )) 124 |
1619-annam> А Вы не уточняли, звонили нашему проверяющему? О чем то договаривались? |
Мне сегодня сказали что комиссия будет в понедельник-вт так как надо все довести до ума чтобы не к чему было придраться |
[quote=asiyatochka;39869644] Мне сегодня сказали что комиссия будет в понедельник-вт так как надо все довести до ума чтобы не к чему было придраться [/quote] А сам дядечка, инспектор, уважаемый сотрудник госстроя, самый ожидаемый человек года на стройке В КУРСЕ, что его ждут в Пн? Annam вроде разговаривала с ним недели две назад. |
Чувствую, даже если примет, еще ожидать актов будем месяц, два. Не дай бог конечно. |
[quote=nikolai2911;39869721] Цитата: Сообщение от asiyatochka Мне сегодня сказали что комиссия будет в понедельник-вт так как надо все довести до ума чтобы не к чему было придраться А сам дядечка, инспектор, уважаемый сотрудник госстроя, самый ожидаемый человек года на стройке В КУРСЕ, что его ждут в Пн? Annam вроде разговаривала с ним недели две назад. [/quote] Я ему не первый раз уже звоню. Последний раз 19 августа 2015 г. звонила когда должны были принимать по версии из вагончика. Он сказал что его не звали а когда дом достроит застройщик тогда он его и примет. Часто ему звонить тоже стыдно.. |
а много соседей из 18/2 тут? |
[quote=slashdot;39869263] 1617-obekat > Так мы совсем соседи )) 124 [/quote] О, ну тогда точно познакомимся как ключи получим:)) Вы там жить планируете? |
Я из 18 /2 |
[quote=obekat;39869958] Вы там жить планируете? [/quote] Посмотрим, вполне может быть )) |
Мы из 18/2, 1 подъезд 12 этаж ))) |
Ирина Головаш: почти рядом - я 11-й этаж, есть кто рядом? (18/2, 1-й подъезд) |
18/2. 1-й подъезд, 8-й этаж. |
Привет соседям!!! Я из 20 на 14 этаже. Я так понимаю наш этаж самый активный. Нас уже трое, прям банда. У меня двушка. Надеюсь будем дружить. |
Всем привет мы из 20 дома 10ый этаж нам тоже вся эта ситуация часом надоела,ребенку в садик 7 сентября ни квартиры ни ремонта!!!может бунт устроим на нтк-краснодар письмецо отправим пусть прийдут видео снимут,т.к. Тема актуальная думаю не откажут!!!а?кто за??? |
[quote=hvicha;39877034] Всем привет мы из 20 дома 10ый этаж нам тоже вся эта ситуация часом надоела,ребенку в садик 7 сентября ни квартиры ни ремонта!!!может бунт устроим на нтк-краснодар письмецо отправим пусть прийдут видео снимут,т.к. Тема актуальная думаю не откажут!!!а?кто за??? [/quote] Поддерживаю |
Кстати если по телевизору нас покажут :-) прокуратура автоматически заинтересуются данной проблемой у них уже свой интирес будет:-) но все это возможно если реально много жильцов соберется процентов 70-80!!! |
1498-Кургана > Это истина! Только почему-то никто этого не замечает. |
1510-Nadegda 999999999 >Умничка! |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. | |