![]() | |
[quote=Irina356;40079442] Может, конечно, погода на меня влияет, но никак не пойму: каким боком Атлант к Стройкому имеет отношение? [/quote] Я могу всего не знать, но когда мы покупали квартиру, представитель застройщика объяснилял так. Типа Стройком с кем-то там договорился, что строит наши дома сдает в экуплуатацию, а потом обязуется сдать долгострой. Но потом по ходу работы у них что-то поменялось и долгострой сдали раньше, судя по растяжкам на доме. Поэтому Стройком к строительству долгостроя имеет только косвенное отношение. |
Стройком и УК спасибо за ключи!!! |
Нам все очень понравилось, спасибо!!!! Застройщик постарался, почти как для себя! Желаю Стройкому дальнейших успехов и не испортится!!!! :-) |
Сколько ключей уже выдали?? |
2401-vdole >да не имеет стройком ничего общего с атлантом, кроме покупки земли под 18/2 и 20 и ни каких взаимных обязательств нет. |
Кто владеет инф. О количестве выданных ключей? |
ок 100 квартир |
Спасибо!!! |
[quote=Управляющая компания;40080916] ок 100 квартир [/quote] УК как начнете Вавилова 20 выдавать, напишите тут, пожалуйста. Или первый дольщик отпишитесь, чтобы ориентироваться по времени. Всем заранее спасибо! ) |
Завтра приходите, с 10 до 18, вавилова 20 начали выдавать сегодня |
У меня 90кв 20дом можно завтра приду пожалуйста ребенку в садик в сл.понедельник?!!! |
[quote=hvicha;40081079] У меня 90кв 20дом можно завтра приду пожалуйста ребенку в садик в сл.понедельник?!!! [/quote] КОНЕЧНО, ЖДЕМ |
Урааааа!!!! |
Я уже получил ключи,20 дом.Всех Поздравляю)) |
Как долго длится вся процедура прием-передача и т.д??? |
Заполняете акт, идёте на осмотр, если всё устраивает, подписываете,берёте ключи и всё. У нас были косяки поэтому мы там провели около 2х часов. Да, возможно прийдётся подождать представителя застройщика, если будет много людей. Удачи. Мы тоже из 20. Сегодня получили ключи. |
Сегодня при осмотре квартиры выяснилось,что свет в других комнатах включается только,если горит свет в коридоре (что то как то не так подвели к автомату), представитель застройщика уверяет,что это не недочет,т.к.свет есть - значит все работает.... Кто-нибудь обладает информацией является ли вышеописанное недочетом? заранее спасибо! |
Мы из 20,у нас такого нет. Но думаю это недочёт. |
УК и представитель СтройКома, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! УРААА, УРАААА, КЛЮЧИ НА РУКАХ )))) |
Так за ключами приезжать можно , обзванивать не будут . Я ИЗ 18/2 -ГО . |
Да,можно! |
А что то все молчат про компенсацию. Я когда получал ключи мне сказали в индивидуальном порядке записываться на прием к Паку И.Л., то есть я ждал очень много месяцев свою квартиру, а мне надо еще идти поклониться и выпросить этот жалкий балкон. Который кстати стоит для 3-ех метрового балкона всего 18т.р. (инфа по стоимости от специалиста УК). |
Мы отказываемся от балкона, будем обращаться в суд, нас уже несколько человек, так что Lego если хотите можете с нами...будем нанимать юриста и писать одно общее исковое заявление.... |
Lego=Leto |
[quote=NatashaE;40083879] Мы отказываемся от балкона, будем обращаться в суд, нас уже несколько человек, так что Lego если хотите можете с нами...будем нанимать юриста и писать одно общее исковое заявление.... [/quote] Я тоже присоединяюсь к вам на исковое заявление. |
ВСЕМ позитивного настроения! Быстрого ремонта! Давайте делиться контактами по специалистам, которые делаю ремонт.))) |
Уважаемые будущие собственники!!! Приглашаем ВСЕХ ЗА КЛЮЧАМИ!! Вы так ждали ключи, в итоге до многих не можем дозвониться, просьба всех приходить в будние дни до 18:00 |
Никаких списков не делаем, не можем дозвониться, поэтому ждем всех в произвольном порядке! |
2443-Управляющая компания > Добрый день! У вас есть перерыв на обед? Во вы сколько начинаете работать? |
[quote=Nata_AE;40087393] 2443-Управляющая компания > Добрый день! У вас есть перерыв на обед? Во вы сколько начинаете работать? [/quotда, с 9 до 18, фактически нет, 10 минут) |
2445-Управляющая компания >хорошо, спасибо. |
[quote=Управляющая компания;40087206]Никаких списков не делаем, не можем дозвониться, поэтому ждем всех в произвольном порядке! [/quote]мы сможем только 25-го подъехать, где получать будем ключи, у вас или ...? |
с Вами можно связаться по телефону? напишите пожалуйста номер на который позвонить, спасибо. |
9446400, писали неоднократно |
[quote=СТРОЙСИТИ;40087874] Цитата: Сообщение от Управляющая компания Никаких списков не делаем, не можем дозвониться, поэтому ждем всех в произвольном порядке! мы сможем только 25-го подъехать, где получать будем ключи, у вас или ...? [/quote] Ничего не можем ответить, возможно у нас, прозванивайте |
Получил ключ, расскажу что и как. Прежде всего отмечу ремонт, такого я ещё нигде не видел ни у одного застройщика (это четвертая купленная квартира в строящемся доме). Стяжка в ванной (это реально редкость) ну и куча приятных ништяков в виде розеток, выключателей да и вообще в принципе то, что электрика раскинута уже очень радует. Завершает всё это дело мини пожарный шланг в ванной метров на пять вроде, он поднял настроение сразу. А ну еще входная дверь не картонная, тоже приятно удивила. Короче ремонт 5+ Единственный косяк к которому можно придраться - например лично в моей квартире не подключена пожарка, то есть провод заведен но не подключен к датчику, но в случае необходимости его обещают подключить (так как я продаю квартиру мне не критично) Далее пару слов об УК, никто ничего не подсовывал (подпись за УК) напротив, после осмотра квартиры и подписания мной акта приема, сотрудница УК поинтересовалась доволен ли я деятельностью этой УК и если да то предложила поставить подпись. Я ответил, что вообще лично в этом доме жить не буду но в принципе могу подписать. Сотрудница ответила, что в таком случае лучше не надо и пускай это сделают новые владельцы. PS мне никто не платил за это ) |
[quote=NatashaE;40083879] Мы отказываемся от балкона, будем обращаться в суд, нас уже несколько человек, так что Lego если хотите можете с нами...будем нанимать юриста и писать одно общее исковое заявление.... [/quote] А что с Вашими балкона не так не пойму?? |
Мы тоже вчера получили ключи от нашей квартиры. Будем теперь 3 подъезд 14 этаж квартира 266. Соседи рядом, давайте знакомиться и жить дружно, я уже облюбовала место рядом с лифтом и предлагаю соседям скинуться поставить там решетку для велосипедов и колясок. Вы ЗА???? |
[quote=Кургана;40088324] Мы тоже вчера получили ключи от нашей квартиры. Будем теперь 3 подъезд 14 этаж квартира 266. Соседи рядом, давайте знакомиться и жить дружно, я уже облюбовала место рядом с лифтом и предлагаю соседям скинуться поставить там решетку для велосипедов и колясок. Вы ЗА???? [/quote]хорошая идея! |
А еще видела соседи объединяются и ставят на общий коридор решетку металлическую. Мне кажется удобно |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. | |