К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Медовый", пос. Южный - СК Динск строй

Гость
0 - 06.10.2011 - 12:36
Есть ли кто из Южного? Как Вам там живется? Какие минусы?

Отредактировано Деловая; 21.09.2012 в 13:37.
Гость
1641 - 30.11.2013 - 23:55
Господа, так что у нас с парковками??? Так и будут незаконно продавать общую землю????
Гость
1642 - 01.12.2013 - 00:35
1641-Redrolex > вот и я говорю - межеваться надо! а чтобы размежеваться, надо землю на себя оформить в общедолевую собственность. А для этого общее собрание провести!
Гость
1643 - 03.12.2013 - 15:39
1625-Optimist >[quote=Optimist;33104990] Цитата: Сообщение от Oxana Налицо беззаконие и полная запущенность ситуации.Вы правы! Сейчас зашла на сайт...где УК пишет свои " расходы"...что было сделано...и почем...и сразу вопрос к жителям первой линейки - этим летом у нас, оказывается покрасили заново газовые трубы...аж 200 метров! Неувидеть такое - просто невозможно! тем более, лично я этим летом даже на море не ездила...всё лето провела здесь. списали на это мероприятие аж 6 тыс рублей! А работ " других сторонних организаций...только за летний период осуществлено на 15500руб. Кто нить...чё заметил? Чё делали то?Вот сайт...где можно ознакомится с проведенными работами - http://vuz.zaznai.ru/docs/1023/index-7333-4.htm Г
Цитата:
Сообщение от Optimist Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Oxana Налицо беззаконие и полная запущенность ситуации.Вы правы! Сейчас зашла на сайт...где УК пишет свои " расходы"...что было сделано...и почем...и сразу вопрос к жителям первой линейки - этим летом у нас, оказывается покрасили заново газовые трубы...аж 200 метров! Неувидеть такое - просто невозможно! тем более, лично я этим летом даже на море не ездила...всё лето провела здесь. списали на это мероприятие аж 6 тыс рублей! А работ " других сторонних организаций...только за летний период осуществлено на 15500руб. Кто нить...чё заметил? Чё делали то?Вот сайт...где можно ознакомится с проведенными работами - http://vuz.zaznai.ru/docs/1023/index-7333-4.html
Галина как почитаю вы такая умная, а внимательно читать не умеете это план мероприятий, то есть(ПОЯСНЯЮ) планируется не факт ,что будет выполняться именно в зиму 2012-2013года кторая прошла.
Гость
1644 - 03.12.2013 - 15:40
1625-Optimist >[quote=Optimist;33104990] Цитата: Сообщение от Oxana Налицо беззаконие и полная запущенность ситуации.Вы правы! Сейчас зашла на сайт...где УК пишет свои " расходы"...что было сделано...и почем...и сразу вопрос к жителям первой линейки - этим летом у нас, оказывается покрасили заново газовые трубы...аж 200 метров! Неувидеть такое - просто невозможно! тем более, лично я этим летом даже на море не ездила...всё лето провела здесь. списали на это мероприятие аж 6 тыс рублей! А работ " других сторонних организаций...только за летний период осуществлено на 15500руб. Кто нить...чё заметил? Чё делали то?Вот сайт...где можно ознакомится с проведенными работами - http://vuz.zaznai.ru/docs/1023/index-7333-4.htm Г
Цитата:
Цитата: Сообщение от Oxana Налицо беззаконие и полная запущенность ситуации.Вы правы! Сейчас зашла на сайт...где УК пишет свои " расходы"...что было сделано...и почем...и сразу вопрос к жителям первой линейки - этим летом у нас, оказывается покрасили заново газовые трубы...аж 200 метров! Неувидеть такое - просто невозможно! тем более, лично я этим летом даже на море не ездила...всё лето провела здесь. списали на это мероприятие аж 6 тыс рублей! А работ " других сторонних организаций...только за летний период осуществлено на 15500руб. Кто нить...чё заметил? Чё делали то?Вот сайт...где можно ознакомится с проведенными работами - http://vuz.zaznai.ru/docs/1023/index-7333-4.html
Галина как почитаю вы такая умная, а внимательно читать не умеете это план мероприятий, то есть планируется не факт ,что будет выполняться именно в зиму 2012-2013года которая прошла.
Гость
1645 - 03.12.2013 - 15:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от grace2 Любые "спорные" акты т.е. с 1.10.13 по день пока не переизберут председателя, можно проверитьКонечно проверю!Потому как явных " следов" обслуживания...не вижу!Более того! "управления" как услугу...за которую плачу по 7 руб за 1 кв. м. жилой площади ( переплюнули по цене даже знаменитый ткачевский ГУК!)просто нет!Доказательство сего факта...тоже нарисую на бумаге...как Вы того просите.))))

Прямо интересно а когда вы были на её месте много было явных следов обслуживания или была цель, только заработать в свой карман за счёт других особенно на второй линейке прикрываясь под печатью миксс, "будто эти работы выполнил миксс" хотя каким боком относиться УК миксс ко второй линеке.
И кем вы подписывали акты когда ехали в динскую по своим личным делам, а списывали бензин "спонтом под зонтом" в УК по дела, вопрос по каким??????????
Гость
1646 - 03.12.2013 - 17:15
1645-MAPUSS > у меня к Вам тоже вопрос - с какой целью ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ?)))))Тока честно!))))По поводу моей работы в Миккс - всегда готова ответить за ЛЮБОЕ СВОЁ ТЕЛОДВИЖЕНИЕ...ровно как и за СВОЮ ПОДПИСЬ под чем либо. Но это не Вам...а так, для тех кому ВДРУГ интересно. и ЕЩЁ! а ВОТ КОГДА РАБОТАЛА ...почему не подошли и не спросили?Неужели так была недоступна?))))))
Гость
1647 - 03.12.2013 - 17:18
Цитата:
Сообщение от MAPUSS Посмотреть сообщение
или была цель, только заработать в свой карман за счёт других особенно на второй линейке прикрываясь под печатью миксс, "
А вот с этим уже нужно разбираться...поподробнее - можно?
Гость
1648 - 03.12.2013 - 17:28
Цитата:
Сообщение от MAPUSS Посмотреть сообщение
Галина как почитаю вы такая умная, а внимательно читать не умеете это план мероприятий, то есть планируется не факт ,что будет выполняться именно в зиму 2012-2013года которая прошла.
Ну да...не дура явно...потому как интересуюсь- КУДА ушли наши деньги...Это - по вашему - плохо? Странно!)))))если Вы обеспеченный человек - предлагаю Вам выступить спонсором...например..." закрыть территорию забором". А то сегодня у нас на клумбе, где стоит шашлычница...2 сучки и два кобеля сексом с утра занимались....причем, опираясь на мангал...беда да и только...с этими животными!
Гость
1649 - 03.12.2013 - 21:09
1648-Optimist > Шашлычной - называется организованное место для приготовления шашлыка жителей дома, если раз в неделю кто то пожарит шашлык то это конечно оченьььь мешает, все прям задохнулись без кислорода - ВАС НЕ ЗОВУТ, ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ, УДИВИТЕЛЬНО ВСЕ СОСЕДИ ПЛОХИЕ И НЕ ТАК ДЕЙСТВУЮТ, И есть жалоба и не одна (пока устная), что дым от ваших сигарет мешает Вашей соседке по балкону (Вы умная женщина законы знаете, что там говорится если соседям мешает табачный дым?) может отстанете от "шашлычной" между прочем согласованной с застройщиком и 90% Жильцов, и живите уже спокойно...
Гость
1650 - 03.12.2013 - 21:12
Да и за сношением собак как то некогда следить, кто куда опирается ;)))))))))))
Гость
1651 - 03.12.2013 - 21:15
С собаками - беда и решать её надо, только как то пока на все письма из УК с просьбой решить этот вопрос, идет отфутболивание со стороны администрации.
Гость
1652 - 03.12.2013 - 21:22
Вот еще тема для раздумий - почему то собрания в первой линейке не были проведены одновременно, а с разницей 2 недели, и что ж такие то нарушения ЖК не были замечены Галиной, которая очень старалась что УК "МИКСС" заняла своё место....так мысли в слух.
Гость
1653 - 04.12.2013 - 07:11
1649-grace2 > Катя, вам как представителю УК, по роду должностных обязанностей необходимо знать...что вопросы по использованию ОБЩЕЙ придомовой территории решаются искоючительно через ОБЩЕЕ собрание собственников жилья. Вопрос этот на общее собрание не выносился - это раз. Во вторых, существуют другие нормативные документы, на основании которых, даже если и оС примет такое решение, оно будет идти вразрез, ибо речь идет о пожарной безопасности всех жителей дома! тем более, что у нас дома - газифицированные!
Гость
1654 - 04.12.2013 - 07:12
Цитата:
Сообщение от grace2 Посмотреть сообщение
дым от ваших сигарет мешает Вашей соседке по балкону
А вот здесь ...никак. Такие законы только есть в Америке...и то только в двух Штатах)))).
Гость
1655 - 04.12.2013 - 07:15
Цитата:
идет отфутболивание со стороны администрации.
Именно поэтому я и ставлю вопрос...пора огораживать и закрывать территорию. к слову, в рекламном буклете застройщика именно так и было сказано...поэтому я и купила квартиру именно здесь...именно поэтому мы все и голосовали на ОС " о закрытой" территории!
Гость
1656 - 04.12.2013 - 07:21
Цитата:
ВАС НЕ ЗОВУТ, ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ, УДИВИТЕЛЬНО ВСЕ СОСЕДИ ПЛОХИЕ И НЕ ТАК ДЕЙСТВУЮТ,
Это Ваше мнение! А у меня другая точка зрения на этот вопрос.Во первых, НИГДе нет такого, чтобы на территории многоквартирного дома жарили под носом шашлыки....как в думаете - почему? У меня нет желания мешать своим соседям...я лучше отойду 100 метров от дома...и поверьте, никому не мешая...когда хочу...и с кем хочу...пожарю шашлыки! С застройщиком этот вопрос обсуждался ещё раньше...но мы оттягивали принятие решения до того момента, когда решится вопрос о реальной расстановке на территории всех необходимых объектов ( таких как: мусорка, проезд ко 2 и 3 линейке и прочие главные и необходимые вещи). Вы же полезли " вперед велосипеда"...размахивая " флагом" от имени ВСЕХ жильцов дома. Это - неправильно по меньшей мере, и безграмотно - как состоявшийся факт.
Гость
1657 - 04.12.2013 - 07:38
Цитата:
Да и за сношением собак как то некогда следить, кто куда опирается ;)))))))))))
Кать, мне все равно, конечно...кто там теперь будет жарить...и есть...просто у меня в этом вопросе, позиция как у профессора Преображенского из к/ф "Собачье сердце"...помните, ту сцену, когда пришёл домком..." А еду принимать я буду в столовой!"))))))
Гость
1658 - 04.12.2013 - 08:35
1653-Optimist > Мы живем с соседями дружно, за исключением одной квартиры, и решали вместе, и работали то же все вместе, если Вы как все видящая не заметили сообщаю ВАМ! Это не мой личный мангал, а работали и скидывались деньгами - жители всего дома(90%).
У нас дружный хороший дом - мы и праздники вместе отмечаем, и если помочь надо то никто не отказывает!
А бумагу написать - напишем...

Про пожарную безопасность - никто не говорит про разведение открытого огня.
Гость
1659 - 04.12.2013 - 09:09
1657-Optimist > Да с моей сексуальной ориентацией, можно жарить шашлык на мангале, на который "опирались" (Вот посмотреть бы, как это они опирались) собаки - не проблема!
Гость
1660 - 04.12.2013 - 10:48
Ну и что Вы здесь устроили??!!!! Видимо проблем мало в ЖК? Может на самом деле уже займетесь их решением? Скоро достроиться весь жилищный комплекс, территория не огороженная,с парковками тоже ничего не понятно, эти собаки которые заполонили территорию.....А Вы тут отношения выясняете...Галина уже не работает в УК и как любой другой житель имеет право задавать вопросы и получать на них конкретные ответы...В этой всей писанине ни одного ответа на поставленные вопросы я не вижу!
Гость
1661 - 04.12.2013 - 11:00
Здесь мы Все просто Жильцы Дома ;)
Гость
1662 - 04.12.2013 - 11:42
1661-grace2 > и представители УК я так понимаю тоже есть, к ним и вопрос!
Гость
1663 - 04.12.2013 - 13:04
1662-EvaShs > Я администратор доп. офиса Южный.
Гость
1664 - 04.12.2013 - 17:00
Цитата:
Сообщение от EvaShs Посмотреть сообщение
В этой всей писанине ни одного ответа на поставленные вопросы я не вижу!
Самая лучшая защита - это нападение.Скажу как есть...те жители 2ой линейки, которым нравится УК - у Вас будет шанс сделать свой выбор на собрании! Во вторых, вот эта " погоня за блохами" действительно отвлекает от решения насущных проблем...тактика " рассеивания внимания" и " переключения на другое лицо" давно известна е только политикам, но и обычным людям. Всё о чем я хотела здесь написать - лишь то, что я имею...и буду спрашивать за то, за что плачу. Вот и всё...ничего более!Катя, а Вам позволю заметить, что именно моя была инициатива - выбрать Вас в состав Домового Комитета, ибо в Вас я видела активную личностью, умеющую отстаивать свои и чужие интересы
Гость
1665 - 04.12.2013 - 17:41
По поводу капремонта...есть неплохие новости...но, думаю, что, конечно, вряд ли нам её будут разглашать - нет договора-нет и оплаты http://www.kavicom.ru/pages-view-6473.html
Гость
1666 - 05.12.2013 - 12:18
[quote=Optimist;33160766] Цитата: Сообщение от grace2 дым от ваших сигарет мешает Вашей соседке по балконуА вот здесь ...никак. Такие законы только есть в Америке...и то только в двух Штатах)))).
По поводу ,что только в штатах могу не согласиться ФЗ от 23.02.2013. №15 который вступил в силу с 01.06.2013"Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". Очень обидно, что в свою сторону законов незнаем.
Гость
1667 - 05.12.2013 - 12:56
1666-MAPUSS > Вопросик...можна? Почему пишет grace2? про "соседку по балкону"??????? Сама соседка...что...немая? Это во-первых. Во вторых. Вот Вы конкретно....здесь - при чем? Мало того, что пользы, простите от Вас никакой...кроме " погони за блохами", дык ещё и читать не умеете. Пожалуйте...Вот Вам закон!"Статья 12. Предотвращение воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека
1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака:
1) на территориях и в закрытых помещениях, предназначенных для оказания услуг в системе образования, услуг учреждений культуры, услуг физической культуры и спорта;
2) на территориях и в закрытых помещениях, предназначенных для оказания медицинских и санаторно-оздоровительных услуг,
3) в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта;
4) на транспортных средствах городского и пригородного сообщения, на открытых территориях на расстоянии 10 метров от входов в закрытые помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метрополитена, а также на станциях метрополитена, в закрытых помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта;
5) в закрытых помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, услуг коммунальных гостиниц и прочих коммунальных мест проживания, услуг средств размещения для временного проживания туристов, бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания и рынков;
6) в закрытых помещениях социальных служб;
7) в закрытых помещениях, занимаемых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
8) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в закрытых помещениях;
9) в закрытых помещениях подъездов жилых многоквартирных домов, за исключением случаев документального оформления согласия собственников всех квартир, размещенных в подъезде, на курение табака в специально выделенном и оборудованном изолированном помещении общего пользования"
Вы вообще, разницу понимаете...между частной собственностью...и местами общего пользования? Это - моя квартира - и "право собственности" включает в себя право владения, распоряжения и пользования.
Гость
1668 - 05.12.2013 - 13:09
1666-MAPUSS >и вообще - ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТЬ! Форум создан не для этого! если конкретно вас что то не устраивает в том, что я делаю на своём балконе- пишите в личку...есть для этого специальная функция в виде " красной книжечки".
Цитата:
Сообщение от EvaShs Посмотреть сообщение
Ну и что Вы здесь устроили??!!!! Видимо проблем мало в ЖК? Может на самом деле уже займетесь их решением? Скоро достроиться весь жилищный комплекс, территория не огороженная,с парковками тоже ничего не понятно, эти собаки которые заполонили территорию.....А Вы тут отношения выясняете...Галина уже не работает в УК и как любой другой житель имеет право задавать вопросы и получать на них конкретные ответы...В этой всей писанине ни одного ответа на поставленные вопросы я не вижу!
Гость
1669 - 05.12.2013 - 13:22
1667-Optimist > Форум открытый, читает и отвечает на посты любой человек. По поводу соседки она приходила в УК и озвучила свою проблему... она человек не переносящий табачный дым. Это к вопросу - запах шашлыка раз или два в неделю Вам мешает, а её мешает табачный дым ежедневно...Живем мы в многоквартирном доме, так что тут либо мириться, либо вечные скандалы...Вот и все, а дом у нас замечательный! И живем мы в нем дружно к чему и Вас призываем!
Гость
1670 - 05.12.2013 - 13:23
1669-grace2 > о опечатка, её=е, а то у нас к опечаткам относятся неоднозначно
Гость
1671 - 05.12.2013 - 13:27
1668-Optimist > О как о сексуально ориентации значит не в личку, не справедливо. Форум создан для общения, и темы бывают разные.
Гость
1672 - 05.12.2013 - 13:30
1671-grace2 > речь о собаках и антисанитарной обстановке, которую некоторые своим " хочу" - ПРОВОЦИРУЮТ!
Гость
1673 - 05.12.2013 - 13:32
1607-grace2 >Екатерина, подскажите, пожалуйста, а договор с Ростелекомом о размещении оборудования систем связи, узлов и линий подписан?
Гость
1674 - 05.12.2013 - 13:33
1668-Optimist > >и вообще - ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТЬ! Форум создан не для этого!.... Не Вы создали. и не Вам правила диктовать! Человек высказал свое мнение, и если Вы с ним не согласны это еще ничего не значит, что для Вас ФЛУД!, для другого может быть полезно.
Гость
1675 - 05.12.2013 - 13:37
1673-Lilllo > С нашей стороны еще две недели назад передан в Ростелеком, уточню сегодня дальнейшую историю
Гость
1676 - 05.12.2013 - 13:41
1674-grace2 >Мнение человека недалёкого ума мне неинтересно...честно...просто времени нет...без меня. Но к сожалению...из нескольких страниц обвинений типа " Сам дурак!" мне абсолютно непонятно - трубы таки за 6 тысяч рублей - КРАСИЛИ?Кто нибудь видел?...деньги то уже списаны!!!!
Гость
1677 - 05.12.2013 - 13:41
1675-grace2 >Т.е. Ростелеком начал выполнение работ без согласования с УК? без подписания договора?
Гость
1678 - 05.12.2013 - 13:46
Мда, походу данная ветка форума себя исжила. Можно удаляться
Гость
1679 - 05.12.2013 - 13:46
1675-grace2 >Просто я являюсь жителем 5-го литера, в котором до сих пор нет ни телевидения, ни интернета, и скорее всего новый год мы тоже будем встречать без телевизора. И вот просто интересно сроки проведения работ в договоре, который должен был быть подписан ещё до их выполнения и согдасования, каким либо образом оговаривались или нет??? с чем нам идти в Ростелеком???
Гость
1680 - 05.12.2013 - 13:48
1678-NikolasTal > я тоже так считаю...раз никому ничего не интересно из серии " насколько стал худ мой кошелёк"...глас " вопиющего в пустыне" абсолютно бессмысленен!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены