К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Медовый", пос. Южный - СК Динск строй

Гость
0 - 06.10.2011 - 12:36
Есть ли кто из Южного? Как Вам там живется? Какие минусы?

Отредактировано Деловая; 21.09.2012 в 13:37.
Гость
1681 - 05.12.2013 - 13:49
1677-Lilllo >Немного не так, все было согласованно с Застройщиком и УК, никто ничему не препятствовал, почему они не подключили часть квартир остается тайной покрытой мраком, УК Ростелеком ответил, что подрядчик которому оплачены деньги "потерялся" и они там разбираются.
Гость
1682 - 05.12.2013 - 13:51
Да, перед уходом я скажу "))))". По поводу собак и оборудования Ростелекома. Вы забыли про тот нюанс, что территория принадлежит его приосвещенству многоуважаемому ГОСПОДИНУ стукалову. И, соответственно, отловить собак и подписать акт предпроектных изысканий по размещению оборудования может только он и никто иной. Зачем к решению этих вопросов на форуме приплетают какую то там администрацию и УК мне лично не понятно
Гость
1683 - 05.12.2013 - 13:54
1679-Lilllo > Честно говоря, ты не многое теряешь. Все равно по этому зомбо-ящику смотреть НЕЧЕГО
Гость
1684 - 05.12.2013 - 13:54
1681-grace2 >А ответ, который Вы получили от Ростелекома документально изложен? И в какие сроки они обещали разобраться?
Гость
1685 - 05.12.2013 - 13:55
Цитата:
Сообщение от grace2 Посмотреть сообщение
Вот и все, а дом у нас замечательный! И живем мы в нем дружно к чему и Вас призываем!
Вот и всё!Спасибо, конечно, но пить водку " дружным коллективом" я предпочитаю в " собственной столовой"))). ( Я и профессор Преображенский...светлая память ему!)
Гость
1686 - 05.12.2013 - 13:56
1683-NikolasTal >Тебе хорошо говорить, Коль. У тебя то он работает и в новый год наверняка вы будете его смотреть, а у меня Боря оч переживает по этому поводу)))
Гость
1687 - 05.12.2013 - 13:58
1682-NikolasTal > Земля принадлежит Стукалову, а подъезды, в которых размещено оборудование жильцам, которые в первой линейке передали управление домом в УК, вот по этой причине и приплели УК
Гость
1688 - 05.12.2013 - 13:59
1685-Optimist >причем тут Водка , и дружно жить?????
Гость
1689 - 05.12.2013 - 13:59
1684-Lilllo > Ирин, в руководстве Ростелекома сидят одни "старички" которые очень крепко держаться за свои кресла и лишние волнения, посему, им абсолютно не нужны. Короче быстрого решения вопроса можешь не ждать... сочувствую.
У вас мегафоновская башня со столбом в 100м. Витую пару протянуть можно. интернет будет на зависть всем и главное стабильный, эта база у них "транспортная"
Гость
1690 - 05.12.2013 - 14:04
Цитата:
Сообщение от NikolasTal Посмотреть сообщение
Зачем к решению этих вопросов на форуме приплетают какую то там администрацию и УК мне лично не понятно
Николай...для размещения своего оборудования на территории " мест общего пользования" ( а именно стены к таковому имуществу и относятся)....ЛЮБОЕ лицо или организация ОБЯЗАНЫ обратиться на разрешением.( Ведь речь идет о строительно - монтажных работах на территории собственника!)В данном случае...по договору управления таким лицом от имени всех собственников дома является УК.Лилло абсолютно права!без разрешения собственника ( в данном случае - " добро" даёт УК) никто не вправе ничего делать!) Более того, любая коммерческая организация, извлекающая прибыль из своей коммерческой деятельности из сложившейся практики, как правило заключает договор с собственником этого имущества ( в данном случае - это УК. В договоре, как правило указывается размер денежной компенсации за использование нашего имущества ( стены и их порча от размещения оборудования, внешний вид и т.д).Обычно, этим двум сторонам удается оговориться о ежемесячной денежной компенсации в пользу собственника. Вот и всё!
Гость
1691 - 05.12.2013 - 14:05
Цитата:
1685-Optimist >причем тут Водка , и дружно жить?????
А при чем тут мой балкон и сигареты?)))))
Гость
1692 - 05.12.2013 - 14:08
Да я так тоже поняла, что мы крайние во всем, наш дам во 2-й линейку был первым сдан, соответственно и заселен он раньше, чем другие, а в итоге интернет на нас закончился, плитка, которой выложены дорожки к подъезду тоже видимо на нашем доме закончилась, т.к. на ВСЕХ домах она уже выложена.
Гость
1693 - 05.12.2013 - 14:09
1690-Optimist > Зря вы все это мне расписывали. Я в данной сфере уже 6 год работаю )). Только при чем здесь УК я так и не понял. Вторая линейка УК пока еще не "принадлежит".
Гость
1694 - 05.12.2013 - 14:10
1690-Optimist >Честно говоря мне тоже кажется, что скорее всего условия договора, который был отправлен всего 2 недели назад в Ростелеком, последнего не устроили, на чем работы и завершились...
Гость
1695 - 05.12.2013 - 14:12
1693-NikolasTal > Вот тут Вы абсолютно правы!Полагаю, что просто в Ростелекоме не знают, что ЧАСТЬ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА №12...ещё УК не выбирала!)))))
Гость
1696 - 05.12.2013 - 14:13
1694-Lilllo > Договор у всех сотовиков на аренду, стандартный и никаким изменениям не подвергается
Гость
1697 - 05.12.2013 - 14:17
1696-NikolasTal > а примерный...в какие деньги обходиться...в качестве " использования" общего имущества...можете хоть примерно озвучить...ведь на этом рынке...который вы хорошо знаете...наверняка УЖЕ сложилось какая то " ценовая практика".
Гость
1698 - 05.12.2013 - 14:24
1697-Optimist > Ценника ростелекома у меня нет. Сотовики арендуют места под базы за 20-30 тысяч. Но в данном случае политика должна быть несколько иной, т.к. связью обеспечивается как раз арендодатель. Поэтому, поидее, ростелеком ничего платить по договору наверно не должен.
Гость
1699 - 05.12.2013 - 14:26
1698-NikolasTal >А это уже наверное у Екатерины надо спросить, сколько, по мнению УК, и должен ли платить Ростелеком.
Гость
1700 - 05.12.2013 - 14:31
1699-Lilllo > У Женьки спроси, он с ними работает.
Гость
1701 - 05.12.2013 - 14:31
1698-NikolasTal > да...непонятно пока...просто действительно, Новый Год на носу...а людям не повезло...причем как то получилось, что - избирательно! Пятый литер действительно " обделенным" получился со всех сторон!Как в анекдоте:
"Самый классный день - это завтра. Завтра мы все займёмся спортом, начнём учить английский язык, бросим пить или курить, перестанем жрать после 6 вечера. Но как ни проснёшься, а уже сегодня..."
Гость
1702 - 05.12.2013 - 15:11
Цитата:
Да, перед уходом я скажу "))))". По поводу собак и оборудования Ростелекома. Вы забыли про тот нюанс, что территория принадлежит его приосвещенству многоуважаемому ГОСПОДИНУ стукалову. И, соответственно, отловить собак и подписать акт предпроектных изысканий по размещению оборудования может только он и никто иной. Зачем к решению этих вопросов на форуме приплетают какую то там администрацию и УК мне лично не понятно
Правильно УК каким боком вообще к 5 линейки надо звонить в Ротелеком, и по поводу забора к Стукалову.
Гость
1703 - 05.12.2013 - 15:15
Цитата:
Сообщение от Optimist Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NikolasTal Зачем к решению этих вопросов на форуме приплетают какую то там администрацию и УК мне лично не понятноНиколай...для размещения своего оборудования на территории " мест общего пользования" ( а именно стены к таковому имуществу и относятся)....ЛЮБОЕ лицо или организация ОБЯЗАНЫ обратиться на разрешением.( Ведь речь идет о строительно - монтажных работах на территории собственника!)В данном случае...по договору управления таким лицом от имени всех собственников дома является УК.Лилло абсолютно права!без разрешения собственника ( в данном случае - " добро" даёт УК) никто не вправе ничего делать!) Более того, любая коммерческая организация, извлекающая прибыль из своей коммерческой деятельности из сложившейся практики, как правило заключает договор с собственником этого имущества ( в данном случае - это УК. В договоре, как правило указывается размер денежной компенсации за использование нашего имущества ( стены и их порча от размещения оборудования, внешний вид и т.д).Обычно, этим двум сторонам удается оговориться о ежемесячной денежной компенсации в пользу собственника. Вот и всё!
то что вы пишите полный бред.
Гость
1704 - 05.12.2013 - 15:26
1703-MAPUSS >
А что именно Вы считаете бредом??? То что Росстелеком без соглосования не должен был ничего делать? или то что, в договоре прописана ежемесячная плата в УК???

1675-grace2 >

Екатерина, чтобы у нас здесь не возникали споры на пустом месте, можете хоть кратко рассказать суть договора, который был направлен в Росстелеком.
Гость
1705 - 05.12.2013 - 15:27
1703-MAPUSS > а Вы? ( это моё последнее обращение к Вам)Уважайте, пожалуйста людей!
Гость
1706 - 05.12.2013 - 15:35
Цитата:
1666-MAPUSS > Вопросик...можна? Почему пишет grace2? про "соседку по балкону"??????? Сама соседка...что...немая? Это во-первых. Во вторых. Вот Вы конкретно....здесь - при чем? Мало того, что пользы, простите от Вас никакой...кроме " погони за блохами", дык ещё и читать не умеете. Пожалуйте...Вот Вам закон!"Статья 12. Предотвращение воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака:1) на территориях и в закрытых помещениях, предназначенных для оказания услуг в системе образования, услуг учреждений культуры, услуг физической культуры и спорта; 2) на территориях и в закрытых помещениях, предназначенных для оказания медицинских и санаторно-оздоровительных услуг,3) в поездах дальнего следования, на воздушных судах и судах дальнего плавания, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта;4) на транспортных средствах городского и пригородного сообщения, на открытых территориях на расстоянии 10 метров от входов в закрытые помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метрополитена, а также на станциях метрополитена, в закрытых помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта;5) в закрытых помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, услуг коммунальных гостиниц и прочих коммунальных мест проживания, услуг средств размещения для временного проживания туристов, бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания и рынков;6) в закрытых помещениях социальных служб;7) в закрытых помещениях, занимаемых органами государственной власти, органами местного самоуправления; 8) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в закрытых помещениях; 9) в закрытых помещениях подъездов жилых многоквартирных домов, за исключением случаев документального оформления согласия собственников всех квартир, размещенных в подъезде, на курение табака в специально выделенном и оборудованном изолированном помещении общего пользования" Вы вообще, разницу понимаете...между частной собственностью...и местами общего пользования? Это - моя квартира - и "право собственности" включает в себя право владения, распоряжения и пользования.
Цитата:
1671-grace2 > речь о собаках и антисанитарной обстановке, которую некоторые своим " хочу" - ПРОВОЦИРУЮТ!
зачем говорить за других если вы сами ранее, так же были замечены на второй линейке в компании с шашлыками замечания наверняка не делали своей компании, а если поставят забор, собаки как бегали так и будут бегать, только может в меньшем количестве. Опыт уже есть жили так же в закрытой территории, хоть и отстреливали, всё равно лезли. Я так думаю это вам здесь просто придраться не к чему, пока стройка незакончена много будет недоделок и проблем, хоть с этой УК хоть с другой или без неё.
Гость
1707 - 05.12.2013 - 15:41
да кстати по поводу второго вашего вопроса, а от вас то какая на форуме польза, обзывать людей, вы почти 1,5 года стояли так сказать у руля, много сделали для жильцов пользы?????? или только настроили против себя большинство людей.
Гость
1708 - 06.12.2013 - 00:40
1626-Optimist >никаких!только мне уже пофиг!стоит это всё-по 1000р. с фейса...Юриста адрес дать?
Гость
1709 - 06.12.2013 - 10:18
Глядя на последние страницы форума возникла ассоциация с советской сказкой "12 месяцев", помните когда там мамаша с дочкой ругаются и их превращают в 2-х собак...
Гость
1710 - 06.12.2013 - 11:20
Цитата:
Сообщение от MAPUSS Посмотреть сообщение
вы почти 1,5 года стояли так сказать у руля, много сделали для жильцов пользы?????? или только настртоили против себя большинство людей.
Вы знаете, здесь могу с Вами не согласиться! Галина как раз таки, всегда "билась" за Ваши дома! Как раз таки она и заслуживает похвалу в этом конкретном вопросе! Да и вообще УК с самого начала "на ноги" поставила она.
Гость
1711 - 06.12.2013 - 11:41
Коля, согласна с тобой: пора удаляться. Вот читаешь всё это и даже свое мнение высказывать не хочется, не хочется влазить во все эти дрязги! Уже ждем-не дождемся собрания... такой цирк наверно будет!!! )))

А вообще, пора создавать для ЖК Медовый отдельный форум. А не просто ветку на общем форуме) Вот например у нас в ЖК Возрождение так и было: форум, на котором все вопросы обсуждаются отдельно по темам, где можно он-лайн получить квитанцию об оплате жкх и т.д. Конечно, для Медового это далекое будущее))

Из личного опыта скажу, что с соседями лучше поддерживать дружественный нейтралитет. Но т.к. у нас все как в деревне, все друг друг знают и тесно общаются, то в данной ситуации лучше все-таки с соседями дружить)) А не то "забросают камнями"!!!
Гость
1712 - 06.12.2013 - 16:19
1704-Lilllo > Извините, что быстро ответить не получается, очень много работы связанной с подключением газа жильцам мансард.
Договор составлен касаемо только первой линейки, ко второй "МИКСС" не имеет никакого отношения, а пытались что то выяснить по просьбам жильцов, обещали в понедельник информацию почему не всем подключили долгожданный интернет, могу Вас понять сами два года прожили без интернета, тем более когда он так близко и нет четкого понимания в чем проблема.
Договор на согласовании, и это не мешает жильцам первой линейки пользоваться ИНЕТОМ.
Гость
1713 - 06.12.2013 - 19:28
Цитата:
Договор составлен касаемо только первой линейки, ко второй "МИКСС" не имеет никакого отношения,
7 и 8 дом как тогда подключены ?
Гость
1714 - 06.12.2013 - 20:36
1708-Полный писец > мне тоже...и я прекращаю бесплатные юридические консультации...есть кому этим заниматься!)))
Гость
1715 - 07.12.2013 - 10:55
1713-fortit > Так я и пытаюсь сказать, что причин не подключать 5 и 6, просто нет, кроме тех что кабель к ним не подведен, т.е. работы не законченны, почему не продолжают неизвестно. Расскажу что знаю - эти подрядчики, что кабель тянули, работали активно каждое утро за ключами от щитков приходили, предварительно вечером договаривались со мной от какого дома им нужно будет, вот в один вечер они так же пришли, а утром не явились, все попытки дозвониться им были безрезультатны - отключен телефон и все. Еще раз Скажу что работы про подведению кабеля Вели подрядчики Росстелеком, подключали тоже подрядчики, только уже совсем другие.
Гость
1716 - 07.12.2013 - 12:27
понятно-проблема интернета-тв остается...
Важнее,наверное, проблема энергоснабжения. Скачки напряжения от 150 до 270 вольт и выше. У людей как в первой так,и во второй линейке выходят из строя электроприборы.Если вторая линейка бесхозная,то что делается по этому вопросу ,МИКССом для первой линейки?
Или нужно чтобы разок пыхнуло?
Гость
1717 - 07.12.2013 - 17:08
1716-fortit > А как они проявляются, эти скачки? Вот у нас вроде все нормально... Или это только стабилизатор может показать? (извините если что, я блондинка))))
Гость
1718 - 07.12.2013 - 18:23
Цитата:
Сообщение от Oxana Посмотреть сообщение
А как они проявляются, эти скачки? Вот у нас вроде все нормально... Или это только стабилизатор может показать?
По-простому: мигание лампочек освещения,сгорание платы в стиральной машине...
Технически:достаточно прибора-вольтметр.Если нужно, могу снять показания на видео,и выложить на ютубе.Там посмотрите!
Гость
1719 - 07.12.2013 - 19:54
Вот вы народ "зажрались" по поводу электроснабжения. Скачки в 150-270 им не нравятся видите ли. Я с пол года назад в Сочинском регионе, с местным энергетиком безрезультатно пытался найти смытую очередным селем ТП. Так он говорил что у них 120-150 это стандартное напряжение сети. Больше нету. И ниче, живут как то. И кстати, продублирую и сюда свой вопрос: При чем здесь УК? Они с вами договор на электроснабжение не заключали, посяму как никто не имеет право перепродовать электроэнергию. А со скачками напряжения кроме вводного стабилизатора на 10-12-15кВА Вам больше никто не поможет.
Гость
1720 - 07.12.2013 - 21:28
1719-NikolasTal >
Цитата:
И кстати, продублирую и сюда свой вопрос: При чем здесь УК? Они с вами договор на электроснабжение не заключали, посяму как никто не имеет право перепродовать электроэнергию.
Цитата:
Вторая линейка обслуживается "предэксплутационной организацией" тариф тот же что и у первой 13,85 с кв. метра, там немного другое распределение средств, подойдите в офис я вам все подробно расскажу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены