К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Авиатор ГМР Ул. Гассия 2 - Аякс-стройинвест

Гость
0 - 14.12.2012 - 13:50
Обсуждаем любые вопросу по этому дому

Гость
1881 - 17.04.2015 - 21:26
Сегодня была на стройке. Сказать, что в шоке, ничего не сказать ((( Когда читала, что соседи возмущены качеством внутри квартир, я этого не понимала, пока не увидела итог строительства в своей кв ((( Просто до слез....
Гость
1882 - 17.04.2015 - 21:33
Гость
1883 - 17.04.2015 - 21:34
вот такие трещины на всех стенах (((
Гость
1884 - 17.04.2015 - 21:37

Вопрос ????? Уважаемые строители, Вам не хватило материала, чтобы довести до ума стенку? Там весь кирпич виден ((( Какой же слой они положили ???? 1 мм ????
Гость
1885 - 18.04.2015 - 10:21
Цитата:
Сообщение от vvrrrvr Посмотреть сообщение
Вопрос ????? Уважаемые строители, Вам не хватило материала, чтобы довести до ума стенку? Там весь кирпич виден ((( Какой же слой они положили ???? 1 мм ????
Что это? Штукатурка или покраска водоэмульсионкой?!
Гость
1886 - 18.04.2015 - 10:23
Это штукатурка, типа штукатурка ((((
Гость
1887 - 19.04.2015 - 21:59
Гость
1888 - 19.04.2015 - 22:40

Почему Ваш дом не сдан? Каковы причины?
Гость
1889 - 20.04.2015 - 14:01
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Я лично буду! Наше присутствие очень важно!!!

Пр всем вопросам можете мне звонить!!!
Гость
1890 - 20.04.2015 - 14:25
1910-vvrrrvr > Это шпатлевкой все закрывается, выравнивается, не проблема.
Гость
1891 - 20.04.2015 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Отделка и Ремонт Посмотреть сообщение
1910-vvrrrvr > Это шпатлевкой все закрывается, выравнивается, не проблема.
Это не я должна делать, а застройщик.
Гость
1892 - 20.04.2015 - 14:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от Отделка и Ремонт 1910-vvrrrvr > Это шпатлевкой все закрывается, выравнивается, не проблема.Это не я должна делать, а застройщик.
Застройщик вам может "спеть песню", что это сделает Управляющая Компания. Советую не вестись на это, так как УК, если и будет это делать, то из ВАШИХ же средств, оплаченных за текущий ремонт и эксплуатацию.
Создавайте инициативную группу, требуйте своего участия в процедуре сдачи-приемки дома, фиксируйте все недоделки и ответственных лиц. В Группу берите профессионалов - строителей.
Гость
1893 - 20.04.2015 - 14:51
1917-vvrrrvr > Понятное дело, но по факту иногда бывает дешевле сделать самому нормально чем бодаться с застройщиком, от которого все равно качества не добьешься.
Гость
1894 - 20.04.2015 - 16:17
Мы приедем обязательно.
Гость
1895 - 20.04.2015 - 18:32
Цитата:
Сообщение от RomarioAgro Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vvrrrvr Цитата: Сообщение от Отделка и Ремонт 1910-vvrrrvr > Это шпатлевкой все закрывается, выравнивается, не проблема.Это не я должна делать, а застройщик. Застройщик вам может "спеть песню", что это сделает Управляющая Компания. Советую не вестись на это, так как УК, если и будет это делать, то из ВАШИХ же средств, оплаченных за текущий ремонт и эксплуатацию. Создавайте инициативную группу, требуйте своего участия в процедуре сдачи-приемки дома, фиксируйте все недоделки и ответственных лиц. В Группу берите профессионалов - строителей.
Я и так из инициативной группы )))
Гость
1896 - 20.04.2015 - 18:34
Соседи!!!
Наши братья по несчастью из Армады организовали митинг. Не игнарируйте, приходите. Отпишитесь, кто будет!
Гость
1897 - 21.04.2015 - 09:57
Нам, дольщикам Авиатора, нельзя приходить на митинг к дольщикам Армады с плакатами и заявлять о своих правах... распоряжение с выше ((( интересно, вот эту ситуацию за сутки отследили и запретили, а вот как нам дома не сдают (в нашей ситуации уже больше года), так вообще никто ничего не видит и не знает (((
Гость
1898 - 21.04.2015 - 11:28
Цитата:
Нам, дольщикам Авиатора, нельзя приходить на митинг к дольщикам Армады с плакатами и заявлять о своих правах... распоряжение с выше ((( интересно, вот эту ситуацию за сутки отследили и запретили, а вот как нам дома не сдают (в нашей ситуации уже больше года), так вообще никто ничего не видит и не знает (((
Нельзя? Распоряжение свыше?? Забавно :)
А кто же "свыше" может вам запретить выражать свою гражданскую позицию и требовать соблюдения своих гражданских прав, выполнения обязанностей застройщика?
Гость
1899 - 21.04.2015 - 11:36
Цитата:
а кто свыше дал такое распоряжение?
Гость
1900 - 21.04.2015 - 11:44
Из инициативной группы Армады со мной связались и попросили нашей с Вами помощи, попросили нас всех поучаствовать, т.к. это было и в наших с вами интересах, я согласилась. Но с утра мне позвонили и обяснили, что с человеком из Армады связались (не буду указывать на форуме кто) и объяснили, что нас там не должно быть (((

Могу подробно рассказать всем по телефону. Поделюсь инфой только с теми, кто у меня в списках есть. Хотите, звоните.
Гость
1901 - 21.04.2015 - 14:24
Из ветки ЖК Фрегата...

Цитата:
Сообщение от ups Посмотреть сообщение
Romario хочет наказать Аякс и нам открыть глаза на всю правду об этой конторе. Обиженный сотрудник проживающий на Севере? Цитата: Сообщение от RomarioAgro Но я с вами им уже поделился. :) Благодетель.
Это правда? Вы бывший сотрудник АЯКС???
Гость
1902 - 21.04.2015 - 14:56
1927-vvrrrvr >Мария, чиркните мне, плиз, в личку свой телефон... ага?... есть тема обсудить но связи... с Уважухой!...
Гость
1903 - 21.04.2015 - 15:21
Цитата:
Сообщение от Хам Хамыч Посмотреть сообщение
1927-vvrrrvr >Мария, чиркните мне, плиз, в личку свой телефон... ага?... есть тема обсудить но связи... с Уважухой!...
Звоните )))
Гость
1904 - 21.04.2015 - 15:42
Цитата:
Сообщение от Хам Хамыч Посмотреть сообщение
Сейчас переписываюсь с ЖК фрегатом. не приходят письма ((( Вам мое пришло?
Гость
1905 - 21.04.2015 - 16:11
ВАЖНО!!!

Сейчас разговаривала с человеком из инициативной группы ЖК Фрегат. И между прочим она поделилась такой информацией:

Оказывается, RomarioAgro, пришел на ветку Фрегата и заявил, что он ДОЛЬЩИК (заметьте, тоже самое он и нам сказал). Когда попросили его уточнить его данные, квартиру, которую он приобрел, он резко слился и сказал, что якобы сейчас он ее там продал.

RomarioAgro, ВЫ КТО?
Гость
1906 - 21.04.2015 - 19:44
Мария, напишете в личку свой телефон. Хочу созвониться с вами.
Гость
1907 - 21.04.2015 - 20:33
Я думала, мы активные, но ЖК Армада вообще молодцы ))) Зайдите к ним на ветку, почитайте!!!
Обратились к администрации города, обратились к действующим партиям, обратились в департамент градостроительства, обратились на ТВ и т.д. и т.п. Устроили митинг.

Пообещали нам помочь при необходимости в организации митинга и дальнейших обращений.

Так же сейчас мы объединяемся с ЖК Фрегат.
Гость
1908 - 21.04.2015 - 20:57
Спасибо за поддержку! ЖК Армада
Гость
1909 - 21.04.2015 - 21:03
Цитата:
ВАЖНО!!! Сейчас разговаривала с человеком из инициативной группы ЖК Фрегат. И между прочим она поделилась такой информацией:Оказывается, RomarioAgro, пришел на ветку Фрегата и заявил, что он ДОЛЬЩИК (заметьте, тоже самое он и нам сказал). Когда попросили его уточнить его данные, квартиру, которую он приобрел, он резко слился и сказал, что якобы сейчас он ее там продал.RomarioAgro, ВЫ КТО?
Да разве это ВАЖНО??? )))
Дольщик ли, бывший ли сотрудник Аякса, либо должностное лицо правоохранительных органов ))) Что это вам даст? Верить будете больше/меньше? ))
Главное, что не враг вам, вот это точно )
Если мои советы, рекомендации вам не нужны (вредны, оскорбительны), скажите, и я вас покину ))
Гость
1910 - 21.04.2015 - 21:05
Вот цитата ЖК Армады:
Цитата:
Сообщение от ILGAR93 Посмотреть сообщение
Привет, соседи! Сегодня утром мы были на стройке присутствовали 1-й Зам Департамента стр-ва города, Капстрой со Стройстилем и прорабы со стройки. Мы со своей стороны подготовили протокол совещания, в котором были вопросы касаемо нашей стройки и ответственности каждой из стороны...не хотелось бы повторять своих ошибок поверив им на слово! Скажу сразу разговоров и обещаний было много. Оправдывался тов.Артуганов(Капстрой) со своим замом!, обещал все до июня сделать тов.Скорина(Стройстиль)! Все дело в финансах...Скорина озвучил 50млн. руб на завершение строительства нашего дома необходимо....20 получено а по 30млн. вопрос решают но возникают определенные сложности в получении кредита...на что обещал доложить 1-й зам своему руководству в департаменте, может помогут посмотрим! В ближайший четверг или пятницу с нами свяжется Скорина и пригласят подписать или даже нет согласовать график выполнения работ, но прежде он согласует его с Капстроем. Это будет последней встречей перед нашим митингом...к которому нам предстоит серьезно подготовиться. В котором мы должны принять окончательное решение,резолюцию,цели а не просто выпустить пар! Был сегодня в КПРФ...приглашают нашу инициативную группу к себе в пятницу. А дольщиков с Авиатора прошу нас понять...мы писали в город по поводу нашего дома и о наших проблемах...нам пошли на встречу я даже не уверен в приходе КПРФ...как стало известно мне что их тоже нужно было включать в наше обращение на митинг. Люди могут просто прийти к нам нас поддержать...на митинге будут люди которые будут присекать подобные отходы от темы и могут вообще все прекратить. Меня просто предупредили и я подписывался под этим. Мы можем вам помочь с обращением по поводу митинга...куда писать и тд и тп.
Гость
1911 - 21.04.2015 - 21:08
Тоже с Армады!
Все ОБМАНУТЫЕ дольщики объединяются:
Цитата:
Сообщение от Владимир36 Посмотреть сообщение
Не нужно грустить, я уверен что администрация, кубанькапстрой, стройстиль такие все контактные стали из за митинга, но после митинга есть большая вероятность, что опять вернётся ложь и брехня. Вместе с тем, у нас есть контакты инициативных групп, мы уже знаем что указать в уведомлении и все вместе проведем митинг в середине мая, с заявленным количеством участников не менее 5000 чел., вот тогда посмотрим какая голова куда полетит и чья задница окажется в местах не столь отдаленных.
Гость
1912 - 21.04.2015 - 21:11
Это Фрегат!
Активизировались ))) Собирают подписи, как мы в свое время.

Цитата:
Сообщение от ksushkalz9 Посмотреть сообщение
Уважаемые ДОЛЬЩИКИ! Просьба скинуть электронные адреса мне в личку, в том числе иногородних! В ближайшее время будем отправлять Вам документы!
Гость
1913 - 21.04.2015 - 21:15
В догонку... по Фрегату:
Цитата:
Сообщение от sakura Посмотреть сообщение
Мы сейчас пытаемся составить юридически грамотное письмо в Аякс,как только оно будет готово,всем разошлем по электронке.
Гость
1914 - 23.04.2015 - 08:06
vvrrrvr ,скажите,а вы получили ответ из Аякса на ваше коллективное письмо?Берут сомнения,что мы получим вообще какой-нибудь ответ(((
Гость
1915 - 23.04.2015 - 09:21
Цитата:
Сообщение от sakura Посмотреть сообщение
vvrrrvr ,скажите,а вы получили ответ из Аякса на ваше коллективное письмо?Берут сомнения,что мы получим вообще какой-нибудь ответ(((
Да. Получили.
Гость
1916 - 23.04.2015 - 12:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от sakura vvrrrvr ,скажите,а вы получили ответ из Аякса на ваше коллективное письмо?Берут сомнения,что мы получим вообще какой-нибудь ответ((( Да. Получили.
А как бы его увидеть? Мы иногородние, но письмо подписывали
Гость
1917 - 23.04.2015 - 13:40
Добрый день. Рассматриваю вариант приобретения квартира. Интересует вторая очередь ЖК Авиатор. Подскажите пожалуйста Ваши отзывы по данному вопросу. Хотелось бы хоть какую-то информацию о том достроится ли дом как вообще идет стройка.
Заранее благодарю.
Гость
1919 - 23.04.2015 - 14:38
Цитата:
Сообщение от Nathaliecr Посмотреть сообщение
Добрый день. Рассматриваю вариант приобретения квартира. Интересует вторая очередь ЖК Авиатор. Подскажите пожалуйста Ваши отзывы по данному вопросу. Хотелось бы хоть какую-то информацию о том достроится ли дом как вообще идет стройка. Заранее благодарю.
Дом, однозначно достроится.В этом можете не сомневаться. Вопрос уложатся или нет в сроки, указанные в проектной декларации? Вот в этом есть определенные сомнения и связаны они с сильной задержкой сдачи первой очереди. Что касается о темпах строительства, то могу сказать , что в последние месяцы темпы сильно возросли и если бы так работали в прошлом году, то мы бы уже все жили в наших квартирах. Поэтому покупать или нет квартиру во второй очереди тут решать только Вам. Сравните цены с другими застройщиками и примите решение.
Гость
1920 - 23.04.2015 - 14:48
RUS93, благодарю Вас за информацию. Задержка на несколько месяцев для меня не критична. Лишь бы не годы, не дай бог! Вот за это я переживаю. Рассматриваю ЖК Парусная регата, тоже в это же районе. Цены подороже. Но Авиатор - это если я правильно понимаю эконом класс?
Гость
1921 - 23.04.2015 - 15:10
Цитата:
Сообщение от Nathaliecr Посмотреть сообщение
Но Авиатор - это если я правильно понимаю эконом класс?
Я бы так не сказал, что Авиатор эконом класс ))) . Эконом, на мой взгляд, это панельные и блочные дома. А ЖК Авиатор монолит кирпич. Да и по площади квартиры далеко не эконом. Вы сходите на стройку, посмотрите все своими глазами. Посмотрите Авиатор и ЖК Парусная регата, Вы все поймете сами и сможете определиться с выбором.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены