К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК «Первомайский», ул.Первомайская, 36 (Знаменский) - КраснодарСтройЦентр

Гость
0 - 21.07.2013 - 20:43
пос. Знаменский, ул. Первомайская,36
Кто что-нибудь знает об этом объекте строительства?

Отредактировано Деловая; 19.01.2017 в 15:45.
2321 - 14.04.2015 - 08:48
Цитата:
Сообщение от Dima_821 Посмотреть сообщение
Но во всяком случае лучше
что лучше и для кого лучше?
хожу в гости в соседний дом- дверь символическая,никогда не закрыта,замков нет,в подъезде цветы,на стенах-роспись,чистота-соседи дежурят...
в моем подъезде домофон,двери закрыты,вечно лазят чужие люди- предлагают хрень всяческую,кучи листовок в ящиках и вокруг ,мусоропровод изуродован и забит,вокруг мусор,лужи мочи,в лифте накурено...такие вот соседи ,от них никакие замки не спасут :(

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
Гость
2322 - 14.04.2015 - 09:16
Цитата:
Сообщение от 4071836 Посмотреть сообщение
2316-Dima_821 >какое обслуживание??? мы по 30 руб.платили много лет,а когда сломалось что-то на входной двери-несколько недель не могли их дозваться... с тех пор не плачу принципиально... п.с. домофон починил приятель мужа за несколько минут бесплатно,ну разбирается человек... кстати,домофон-вообще не преграда для входа ,не глядя многие открывают,да и назваться почтой\скорой\пожарными может любой прохожий...
Лично я тоже ЗА домофон и ЗА ограждение территории вокруг всех литеров! Что касается домофонов то, это однозначно преграда для "левых" людей! Если у Вас при работающем домофоне в подъезде окалачивались чужие, то простите вы в этом сами виноваты, значит пускали всяких: "почтальонов", "скорую помощь" и т.п., потому что иначе они бы не смогли попасть самостоятельно в подъезд. А при открытых дверях простите и детскую коляску не оставишь! И 30 рублей в месяц в наше время не деньги!
Гость
2323 - 14.04.2015 - 09:20
Цитата:
Сообщение от gov1 Посмотреть сообщение
Люди,сейчас опять встал вопрос по домофону. Вчера мне звонили, сегодня. Уговаривали согласиться на его установку. Теперь за 1,5 тыс. руб. У меня в нем нет необходимости. Платить за него каждый месяц + установка. Один ключ от входной двери в любом случае обязаны мне дать бесплатно, т.к. препятствуют моему входу. У вас какое мнение?

Мое мнение,простите сейчас вы против домофона, Вам видите ли обязаны дать просто так ключ, потом вы будите против ограждения территории и опять же, по вашему мнению Вам будут обязаны дать ключ! Потом вы будите против каждого маломальского ремонта и т.п. Уж простите, вы приобрели квартиру, а не частный дом, чтобы весь дом подстраивался только под ваше мнение, это как минимум не уважение к своим соседям! Такие вещи решаются коллективно!
Гость
2324 - 14.04.2015 - 09:26
Уважаемые соседи, как вы относитесь к озеленению территории? Деревья бы посадить около дома, возле скамеек)
2325 - 14.04.2015 - 09:30
2322-Bagira_777 >если будет ограждение и видеонаблюдение в комплексе-в домофонах нужды не будет...
я постоянно гоняю из подъезда "левых" почтальонов с листовками и прочих пэндоров-лохотронщиков,но остальным соседям пофиг...
я не против домофона ,но и особой пользы от него не вижу...
и коляску в подъезде я бы не оставила ни при каких обстоятельствах,если не в тамбуре под замком...
Гость
2326 - 14.04.2015 - 09:55
2320-Dima_821 > Я не вижу в нем надобности. Мы со второго литера.
Гость
2327 - 14.04.2015 - 09:58
И то что я против домофона, совершенно не означает, что я против всего! Я поддерживаю озеленение территории и обязательно посажу кустарники, цветочки. И за ограждение территории я обеими руками и даже ногами))
Гость
2328 - 14.04.2015 - 10:30
И я против домофона! Кому надо он зайдет, задолбав меня звонить в мою квартиру под видом сантехника, МЧС, почтальона и т.д. или элементарно зайдет вслед за мной и, поверьте, я не буду выталкивать подростка или здорового мужика или бомжа, потому что весовая категория не позволит. А 30 р. тоже деньги!
Гость
2329 - 14.04.2015 - 11:17
Сегодня произвели перезамер с представителями БТИ. Изначально застройщик выставил нам доплату на 40 600 руб., сегодня доплата уже снизилась на 20 300 руб., т.е. в два раза (как мы сами изначально и замеряли). БТИшники проговорились, что до этого замеряли метраж без штукатурки.
Гость
2330 - 14.04.2015 - 11:18
2329-OxaMax > Вот так! Молодцы, что перезамеряли. Разница очень существенная!
Гость
2331 - 14.04.2015 - 11:48
Цитата:
Сообщение от OxaMax Посмотреть сообщение
Сегодня произвели перезамер с представителями БТИ. Изначально застройщик выставил нам доплату на 40 600 руб., сегодня доплата уже снизилась на 20 300 руб., т.е. в два раза (как мы сами изначально и замеряли). БТИшники проговорились, что до этого замеряли метраж без штукатурки.
Вам уже счет выставили? Говорили же, что вечером будут результаты замеров.
Гость
2332 - 14.04.2015 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Dima_821 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от OxaMax Сегодня произвели перезамер с представителями БТИ. Изначально застройщик выставил нам доплату на 40 600 руб., сегодня доплата уже снизилась на 20 300 руб., т.е. в два раза (как мы сами изначально и замеряли). БТИшники проговорились, что до этого замеряли метраж без штукатурки. Вам уже счет выставили? Говорили же, что вечером будут результаты замеров.
Все расчеты на руках, заверены БТИ - посчитать несложно.
Гость
2333 - 14.04.2015 - 12:12
Я тоже уже посчитал. Разница получилась 0,3-0,4 метра (смотря как округлять). А это переплата по деньгам 9-12 тысяч, но не 20 как у вас.
Гость
2334 - 14.04.2015 - 12:21
У нас разница составила 0.7 кв.м., застройщик выставлял увеличение площади на 1.4 кв.м. В договоре указана цена за кв.м. - 29 000 руб., отсюда и точная цифра доплаты - 20 300 руб.
Гость
2335 - 14.04.2015 - 12:22
а не 40 600 руб.
Гость
2336 - 14.04.2015 - 12:56
Для получения результатов, по замеру, нужно звонить в офис КраснодарСтройЦентр по телефону 2-000-111, сегодня 14 апреля 2015 г. после 16:00. Представители БТИ, обещали предоставить результаты замера.
Схема действия:
1. Приезжаете в офис, оплачиваете разницу, подписываете АКТ приёма-передачи.
350066, г. Краснодар, ул. Бородинская, 14
Время работы: с 9.00 до 19.00
Без перерыва и выходных
2. Едите в офис Управляющей компании
350000, г.Краснодар, пгт. Пашковский, ул.Лавочкина, д.3, оф. 2
Время работы: с 8.00 до 17.00
(928) 221-67-16
3. Подписываете договор, получаете ключи, счётчики воды. (необходимо будет копия оплаты)
Гость
2337 - 14.04.2015 - 12:57
сайт Управляющей компании «Уютный дом»
http://uyutniydom.jfservice.ru/documents/
Гость
2338 - 14.04.2015 - 13:52
Цитата:
Сообщение от 4071836 Посмотреть сообщение
2322-Bagira_777 >если будет ограждение и видеонаблюдение в комплексе-в домофонах нужды не будет... я постоянно гоняю из подъезда "левых" почтальонов с листовками и прочих пэндоров-лохотронщиков,но остальным соседям пофиг... я не против домофона ,но и особой пользы от него не вижу... и коляску в подъезде я бы не оставила ни при каких обстоятельствах,если не в тамбуре под замком...
Согласна с Вами, что если будет закрыта территория, именно закрыта, а не поставлены шлагбаумы, через которые будут гулять местные жители и портить нашу площадку (как было ранее) и другую придомовую территорию, то острой необходимости в домофоне возможно и нет, с учетом кодовых замков!
Гость
2339 - 14.04.2015 - 13:54
Цитата:
Сообщение от olya_genya Посмотреть сообщение
И то что я против домофона, совершенно не означает, что я против всего! Я поддерживаю озеленение территории и обязательно посажу кустарники, цветочки. И за ограждение территории я обеими руками и даже ногами))

Насчет озеленения территории, поддерживаю Вас!Вы из какого литера?
Гость
2340 - 14.04.2015 - 14:08
2339-Bagira_777 > мы из 2-го литера. А вы из какого?
Гость
2341 - 14.04.2015 - 14:32
Во-первых, на установку подъездного домофона — домофонные фирмы не тратят ни копейки, все оборудование оплачивается и устанавливается за счет жителей. При этом, пользуясь нашей безграмотностью, большинство домофонных фирм не передаёт домофонное оборудование вам в собственность. И жители за свои (и не малые!) деньги получают только договор о платном обслуживании!
Во-вторых, средний тариф, выставляемый фирмой за «обслуживание» подъездного домофона — 50 рублей в месяц, или, соответственно, 600 рублей в год с каждой квартиры. Среднее количество квартир в доме 50-100. Таким образом, средний объём денег, собранных домофонной фирмой за «обслуживание» одного подъездного домофона составляет 18000–30000 рублей в год. И это при том, что стоимость полного комплекта оборудования, устанавливаемого на подъезд, стоит всего 4500–6000 рублей. А значит, стоимость «обслуживания» подъездного домофона обходится нам в пять (!!!) раз дороже всей стоимости самого домофона.
Вы только вдумайтесь: каждый подъезд дома в 30–50 квартир реально за год оплачивает установку 2–3 новых дверей вместе с домофонами. А еще говорим, что живем бедно.
Вот и получается, что домофонщики, смеясь, грабят нас, ничего при этом не делая. Сначала мы оплачиваем установку в 3–5 кратном размере от истинной цены, а потом с первого дня платим за сомнительное обслуживание устройства: когда оно сломается, не дождёшься приезда ремонтников, а если не вызовешь, то и не придут вообще. Неплохо для сервиса, за который мы ежемесячно платим 500% годовых, да?Лучше отдать деньги за ограждение территории и озеленение....
Гость
2342 - 14.04.2015 - 14:39
2341-Zgs > согласна на 100%!!!
Гость
2343 - 14.04.2015 - 15:36
Цитата:
Сообщение от olya_genya Посмотреть сообщение
2339-Bagira_777 > мы из 2-го литера. А вы из какого?
А я из 5, поэтому актуальность установления домофона нам обсуждать нет смысла)
Гость
2344 - 14.04.2015 - 15:38
Цитата:
Сообщение от Zgs Посмотреть сообщение
Во-первых, на установку подъездного домофона — домофонные фирмы не тратят ни копейки, все оборудование оплачивается и устанавливается за счет жителей. При этом, пользуясь нашей безграмотностью, большинство домофонных фирм не передаёт домофонное оборудование вам в собственность. И жители за свои (и не малые!) деньги получают только договор о платном обслуживании! Во-вторых, средний тариф, выставляемый фирмой за «обслуживание» подъездного домофона — 50 рублей в месяц, или, соответственно, 600 рублей в год с каждой квартиры. Среднее количество квартир в доме 50-100. Таким образом, средний объём денег, собранных домофонной фирмой за «обслуживание» одного подъездного домофона составляет 18000–30000 рублей в год. И это при том, что стоимость полного комплекта оборудования, устанавливаемого на подъезд, стоит всего 4500–6000 рублей. А значит, стоимость «обслуживания» подъездного домофона обходится нам в пять (!!!) раз дороже всей стоимости самого домофона. Вы только вдумайтесь: каждый подъезд дома в 30–50 квартир реально за год оплачивает установку 2–3 новых дверей вместе с домофонами. А еще говорим, что живем бедно. Вот и получается, что домофонщики, смеясь, грабят нас, ничего при этом не делая. Сначала мы оплачиваем установку в 3–5 кратном размере от истинной цены, а потом с первого дня платим за сомнительное обслуживание устройства: когда оно сломается, не дождёшься приезда ремонтников, а если не вызовешь, то и не придут вообще. Неплохо для сервиса, за который мы ежемесячно платим 500% годовых, да?Лучше отдать деньги за ограждение территории и озеленение....

А вообще есть какие - то сдвиги насчет ограждение территории?
Гость
2345 - 14.04.2015 - 15:44
Для огораживания территории думаю есть смысл подождать сдачи 6 и 7 литеров, т.к. жители этих домов тоже будут заинтересованы в отделении, да и финансово тоже легче жителям сданных литеров! А вообще кто выбирает старших по дому? Вообще у жителей сданных литеров есть такое понятие?Есть человек,который представляет интересы дома?
Гость
2346 - 14.04.2015 - 16:11
Меня очень смущает стоимость установки домофона. Извините, но по 1500 с каждой квартиры - это перебор. Я не готова платить такие деньги.
Озеленять надо в любом случае. Вид земли под окном мало кого порадует.
Гость
2347 - 14.04.2015 - 17:32
Цитата:
Сообщение от OxaMax Посмотреть сообщение
Для получения результатов, по замеру, нужно звонить в офис КраснодарСтройЦентр по телефону 2-000-111, сегодня 14 апреля 2015 г. после 16:00. Представители БТИ, обещали предоставить результаты замера.
Только что прозвонили. Результаты замеров КСЦ нам озвучат только после получения техпаспортов с БТИ, через две недели.
Гость
2348 - 14.04.2015 - 19:15
Цитата:
Сообщение от ViLenka Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от OxaMax Для получения результатов, по замеру, нужно звонить в офис КраснодарСтройЦентр по телефону 2-000-111, сегодня 14 апреля 2015 г. после 16:00. Представители БТИ, обещали предоставить результаты замера. Только что прозвонили. Результаты замеров КСЦ нам озвучат только после получения техпаспортов с БТИ, через две недели.
Что за глупости! Сколько можно тянуть, раздрожает этот застройщик!!! Сидишь и ждешь с моря погоды и работы начать не можешь!
Гость
2349 - 14.04.2015 - 19:21
Уважаемые соседи с четвертого имеющие сообствннную четырнадцатую. Если Вы не умеете или не хотите учится парковатся не так как нормальные люди а поперек при этом закрывая выезд. То хотя бы оставляйте номер телефона за стеклом. Ночью не мог выехать пришлось прыгать по бардюрам в след раз буду прыгать по бамперам я всеравно еще его не покрасил после любителей прикурить во время езды. Причем уже дважды ее наблюдаю так припаркованой в в этот раз неповезло мне. В след раз неповезет хозяину 14-й
Гость
2350 - 14.04.2015 - 20:33
Уважаемые соседи с 5 литера,которые присутствовали сегодня на пере замере квартир! Вам не показалось, что это был "спектакль"...и сотрудницы похоже вовсе не с БТИ!?
Гость
2351 - 14.04.2015 - 22:01
Цитата:
Сообщение от Migel Посмотреть сообщение
Уважаемые соседи с 5 литера,которые присутствовали сегодня на пере замере квартир! Вам не показалось, что это был "спектакль"...и сотрудницы похоже вовсе не с БТИ!?
Я тоже очень удивился, когда увидел девушку с красными губами и рваными джинсами...
Гость
2352 - 15.04.2015 - 00:07
Здравствуйте соседи, подскажите пожалуйста, кто знает, как добраться до УК на общественном транспорте?
Гость
2353 - 15.04.2015 - 07:31
Там только один маршрут Автобус 176А. Вот с бесплатной программы 2ГИС
Гость
2354 - 15.04.2015 - 08:55
Мы из 5 литера, ЗА ограждение комплекса. А к жителям 4 литера пожелание научиться парковаться как другие жители - вдоль бордюра, а не елочкой, т. к. нам тоже хочется парковаться возле своего дома
Гость
2355 - 15.04.2015 - 09:02
Цитата:
Сообщение от Migel Посмотреть сообщение
Вы знаете, меня удивляет тот факт, что результаты не были посчитаны к вечеру, как было обещано, а вечером сказали, что все будет готово через 2 недели, когда будет готов тех. паспорт (если я не ошибаюсь). Результаты перезамера они должны были озвучит! Цирк какой-то!!!
Гость
2356 - 15.04.2015 - 09:13
Цитата:
Сообщение от Bagira72 Посмотреть сообщение
Мы из 5 литера, ЗА ограждение комплекса. А к жителям 4 литера пожелание научиться парковаться как другие жители - вдоль бордюра, а не елочкой, т. к. нам тоже хочется парковаться возле своего дома
Я конечно может чего-то не понимаю, а почему жители 4 литера не могут парковаться так же и перед своим домом, где площадка!Это сейчас 5 литер еще не заселен, а когда все начнут ставить так свои машины?
Гость
2357 - 15.04.2015 - 09:14
Цитата:
Здравствуйте, теска))) Я тоже из 5 литера) Вы уже приняли квартиру?
Гость
2358 - 15.04.2015 - 09:42
2357-Bagira_777 >Квартиру приняли. По парковке - мы когда приезжаем, то не можем припарковать машину вдоль своего 5 литера, подопрем кого-нибудь из 4, поэтому ищем место возле 4 литера для парковки. Посмотрите как паркуются возле первого и второго литеров со стороны подъездов, вдоль бордюров, а не елочкой
Гость
2359 - 15.04.2015 - 10:08
Цитата:
2357-Bagira_777 >Квартиру приняли. По парковке - мы когда приезжаем, то не можем припарковать машину вдоль своего 5 литера, подопрем кого-нибудь из 4, поэтому ищем место возле 4 литера для парковки. Посмотрите как паркуются возле первого и второго литеров со стороны подъездов, вдоль бордюров, а не елочкой
Да видели! С парковкой конечно вообще беда! Ну думаю надо искать пути решения проблемы всем вместе! У Вас какой этаж? Вы перемер делали?
Гость
2360 - 15.04.2015 - 10:25
2359-Bagira_777 > 3 этаж, у нас не критично, т. к. квартира-студия, с учетом сноса ненужной стены площадь немного увеличится

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены