К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Феникс", ул.Игнатова-Мачуги, "ВСВ-Гидрострой"

Гость
0 - 02.01.2014 - 10:14
С Новым Годом!делимся новостями и позитивом)))
фото комплекса по ссылке
http://vsv-invest.ru/finished/22-str...e-machugi.html

Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 05:23.
Гость
1241 - 03.02.2016 - 07:42
Цитата:
Сообщение от Egorovna Посмотреть сообщение
Алекс21,если не секрет,Вы в 5 литере?Я в 5.Может будущие соседи?Интерес в том,откуда считать № подъездов,если знаете.А то по фото(за которые огромное спасибо)видно,что больше застеклено от 6 литера.
Я с 6 литера ! Первый подъезд в 5 литере давно был остеклен !Они сейчас вставляют окна во 2 подъезде ну а следом и третий !
Гость
1242 - 03.02.2016 - 10:43
Я с 6 литера ! Первый подъезд в 5 литере давно был остеклен !Они сейчас вставляют окна во 2 подъезде ну а следом и третий ! [/quote] Я тоже с 6, я если правильно поняла, третий подъезд это ближе к 5 литеру?
Гость
1243 - 03.02.2016 - 10:59
Добрый день. Мы взыскиваем неустойку за просрочку сдачи квартиры, помогаем в приемке Квартиры. Условия здесь: http://m.vk.com/wall-108905624_3
Гость
1244 - 03.02.2016 - 11:12
Какая неустойка, нам бы квартиры получить.
Гость
1245 - 03.02.2016 - 12:34
Уважаемая Юлия! Вы спрашивали насчет 6-го литера, может стеклят с внутренней стороны, то есть со стороны двора. Только что со стройки, и вот какая картина: на шабаевских литерах работа идет, на 5-ом литере появились 2(не "переработались"?!) новых окна. А наш 6-ой литер как будто заброшенный стоит, с какой стороны не смотреть!!! Так что, соседи, радоваться пока нет повода.
Гость
1246 - 03.02.2016 - 14:29
Цитата:
Сообщение от Sagittarius Посмотреть сообщение
Уважаемая Юлия! Вы спрашивали насчет 6-го литера, может стеклят с внутренней стороны, то есть со стороны двора. Только что со стройки, и вот какая картина: на шабаевских литерах работа идет, на 5-ом литере появились 2(не "переработались"?!) новых окна. А наш 6-ой литер как будто заброшенный стоит, с какой стороны не смотреть!!! Так что, соседи, радоваться пока нет повода.
Я тоже только что кружила вокруг домов, действительно 5 стеклят, наш стоит, может они по очереди?! Сначала пятый потом наш, у вас какой подъезд?
Гость
1247 - 03.02.2016 - 21:12
Цитата:
Сообщение от ShkodinaM Посмотреть сообщение
Какая неустойка, нам бы квартиры получить.
Двойная;)
Одно другому не мешает!
Гость
1248 - 03.02.2016 - 22:11
Сегодня был свидетелем завоза окон , примерно в обед ! Вечером в 6 литере появились окна помимо 18 и 19 тажей еще и на 17 этаже в третьем подъезде !
Гость
1249 - 03.02.2016 - 23:40
78хелпми, ну и сколько вы стоите? И что прям против системы пойдёте или только денюжку состричь с желающих "обогатиться"?
Гость
1250 - 03.02.2016 - 23:45
Просто так посудиться вы проиграете сразу однозначно и к бабке не ходи , а вот серьёзный противосистемный "замут" потяните? И ежели вы серьёзный юрист откуда денюжка на компенсацию пойдёт, из каких "закармов"?
Гость
1251 - 04.02.2016 - 00:01
Цитата:
Сообщение от Алекс21 Посмотреть сообщение
Сегодня был свидетелем завоза окон , примерно в обед ! Вечером в 6 литере появились окна помимо 18 и 19 тажей еще и на 17 этаже в третьем подъезде !
У меня как раз в третьем подъезде на 17 этаже :))
Гость
1252 - 04.02.2016 - 00:24
Промямлить в суде претензии и получить отказ мы и без вас в состоянии. Вот если бы вы смогли предоставить отчёт о возможности Застройщика ответить по суду, провели некое экономическое расследование и доказали это в цифрах и показали что кеш для удовлетворения есть.. тогда можно было бы и подумать на счёт вас. А главное если бы вы всё смогли привязать к статье закона и нашей ситуации... Ну как в состоянии? М-дя исключительно любопытства ради... не ради мзды...За державу обидно.
Гость
1253 - 04.02.2016 - 14:33
По сылочке зайдите они 35000 просят за услуги и что они там предлагают. И так стройка хромает мягко говоря, давайте ещё Шабаева исками забросаем. Я не на его стороне, сами ждём квартиру уже 12-ый год в Литере 5 теперь уже). Гарантий никаких что вообще что то отсудят за задержку сдачи. Только тормозить будем и так вяло текущий процесс. Вспомните сепановцев во главе со Степановой которые деньги требовали вместо квартир и не подписывли с ВСВ договор даже когда стройка началась. Хотя и тогда им был дан шанс- Евланов предлагал перейти пока не поздно в Литер 5 и 6, чем всё закончилось я не знаю. Но общались с одними дольщиками они давно подавали на расторжение договора требовали деньги за 1кв там около 300 000р. Годами мыкались, думаю так и не получили и квартиру потеряли. Пусть пока и на бумаге хоть но дом то стоит уже как никак.
Гость
1254 - 04.02.2016 - 14:58
Я вас умоляю, меня не сам иск интересует а шушара что воображает себя юристами и разводят людей на деньги.. Я совсем про другое. Хочу поймать одного такого и вытрахать ему мозг , а за одно и их судебной лавочке где судья и адвокат за одно. Просто жаль у нас некоторые пенсионеры от отчаяния повелись на увещевания. А те суки видят что человек последнее несёт и доят по полной. 50 тыщ за то что к примеру судья вынесет решение которое никто исполнять не будет это как?
Гость
1255 - 04.02.2016 - 16:30
А вы судя по осведомлённости в ценах , таки любопытствовали? ))))
Гость
1256 - 04.02.2016 - 17:55
Шабаев кстати,все по закону пока делает ,так что хоть в суд хоть куда,стройка идет, на кого иск подавать?)))
Гость
1257 - 04.02.2016 - 18:16
Да зашла по сылке просто посмотреть, судя по тому, что они предлагают- особенно про расторжение договора долевого строительства и т.д.- это просто развод на деньги)))).
Моя цель вообще что бы по документам всё порешали и нормально переуступку сделать до сдачи дома и стройка соответственно шла не останавливалась. За 12 лет планы то поменялись давно уже.
Гость
1258 - 04.02.2016 - 18:29
Добрый день. Как правильно принять квартиру? Осмотр квартиры является самым важным моментом при приёмке квартиры, так как именно до подписания акта приёма-передачи Вы можете исправить все недочеты за счёт застройщика. Как принять правильно квартиру в соответствии с Законом РФ написано здесь: https://vk.com/firstlegalaidcenter?w...05624_10%2Fall
Гость
1259 - 04.02.2016 - 19:27
Народ, не торопитесь продавать квартиры, подождите еще немного, пока закончат строительство. Будем собираться и выходить с инициативой на краевых депутатов о принятии Закона Краснодарского края о снижении минимального предельного срока владения объектом недвижимого имущества, вплоть до нуля для всех или отдельных категорий налогоплательщиков. А иначе вы больше на налогах потеряете. Думаю, что за 12 - 13 лет ожидания мы, в качестве компенсации, можем получить такой закон.
Гость
1260 - 05.02.2016 - 07:19
По налогам можно попытаться добиться признания собственности с момента заключения договора долевого участия
Судя по новым кадастровым меркам, даже рыночная стоимость будет меньше (
Гость
1261 - 05.02.2016 - 09:41
javascript:bbcode('[img]','[/img]')
1262 - 05.02.2016 - 10:44
Цитата:
Сообщение от sale100 Посмотреть сообщение
По налогам можно попытаться добиться признания собственности с момента заключения договора долевого участия
Куда пытаться? Налоговая ставит на учет имущество по дате регистрации в свидетельстве о праве собственности из юстиции. На остальное им глубоко фиолетово. И срок для применения имущественного вычета по НДФЛ при продаже будет исчисляться от этой даты. По новым поправкам в НК РФ теперь ждать не три года, а пять лет.
Гость
1263 - 05.02.2016 - 13:07
У меня есть практика по дск на гаражной,так что будет день будет пища, пусть сначала сдадут
Гость
1264 - 05.02.2016 - 16:39
Вы имеете ввиду надо быть собственником 5л что бы можно было продать недвижимость и не платить 13% с продажи налог?
Гость
1265 - 05.02.2016 - 16:44
Ну а если по договору долевого делать переуступку??? У меня там за 2кв 588000р. То здесь тоже после переуступки будут по кадастровой стоимости оценивать???
1266 - 05.02.2016 - 17:23
Цитата:
Сообщение от ЧЕРЕПАХА Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду надо быть собственником 5л что бы можно было продать недвижимость и не платить 13% с продажи налог?
Все верно. Это теперь установлено с последними поправками в статье 217.1 п.4 НК РФ.

Цитата:
Ну а если по договору долевого делать переуступку??? У меня там за 2кв 588000р. То здесь тоже после переуступки будут по кадастровой стоимости оценивать???
Кадастровая стоимость тут не учитывается. По переуступке Вы получите доход и чтобы уменьшить его базу к начислению 13% применяются правила имущественных вычетов, описанных в статье 220 кодекса.
Кадастровая стоимость сейчас используется при исчислении налога на имущество, но до него пока нам далеко.
Гость
1267 - 05.02.2016 - 20:14
Уважаемые дольщики! У нас есть дольщица, которая бы хотела поменять свою однокомнатную квартиру в 6 литере на 7 этаже, площадью 48 кв.м. на квартиру поменьше, в районе 40 кв.м., в связи с тем, что не может доплатить за увеличение квадратуры, только тоже в 6 литере! Если кого-то заинтересует такое предложение, пишите!
Гость
1268 - 06.02.2016 - 09:25
Цитата:
Сообщение от Светлана Н Посмотреть сообщение
Уважаемые дольщики! У нас есть дольщица, которая бы хотела поменять свою однокомнатную квартиру в 6 литере на 7 этаже, площадью 48 кв.м. на квартиру поменьше, в районе 40 кв.м., в связи с тем, что не может доплатить за увеличение квадратуры, только тоже в 6 литере! Если кого-то заинтересует такое предложение, пишите!
Могу помочь найти покупателя ! 89184340422
Гость
1269 - 06.02.2016 - 09:41
Цитата:
Расчёт налога по кадастровый стоимости на Кубани будет введён с 01.01.2017 года. А в настоящее время, это моё мнение, налоговая будет внимательно относиться к продажам, где стоимость квадратного метра сильно отличается в меньшую сторону от средней коммерческой стоимости кв.м. в данном районе.
Гость
1270 - 06.02.2016 - 17:59
N.B.: Всем кто заинтересовался предложением об обмене 1-но комн. кв-ры на 7этаже 6-го Литера на равноценную 1-к.кв-ру в этом же литере общей площадью примерно 40 кв. метров прошу обращаться напрямую к хозяйке по тел: 8-962-877-95-28. Квартира просторная, с раздельным санузлом и удобной планировкой.
Гость
1271 - 06.02.2016 - 23:35
Окна вставляют?
Или суббота воскресен выходные на стройке и тишина???
Гость
1272 - 07.02.2016 - 10:02
Спешу исправить собственную оплошность. В предыдущем обращении было написано обмен "на равноценную", конечно же нет - на меньшую площадь, примерно 40-41 квадрат, но именно в этом же 6-ом литере.
Гость
1273 - 08.02.2016 - 11:06
Уважаемые дамы и господа!
Я являюсь "счастливым" обладателем инвестиционного договора на квартиру по ул. Игнатова\Мачуги, литер Б1.
Заключен договор в 2005 году.
К сожалению думал, что все умерло и деньги потерял пока не увидел недавно, что строительство идет в данном месте и нашел эту тему (пока не всю ее осилил да и не нашел необходимой информации).
Подскажите пожалуйста куда обращаться для получения более точной информации по моему договору? Можно ли вернуть деньги? Что для этого нужно?
Буду очень признателен за любую информацию.
почта mangosta@bk.ru (на всякий случай).
Гость
1274 - 08.02.2016 - 12:17
1275,ого счастливчик, позвоните в Всв , что скажут по этому поводу
Гость
1275 - 08.02.2016 - 17:58
Там вас отправят искать Строийинтеркомплекс. А там вам попытаются объяснить, что инвестиционный договор это договор об инвестициях, что суть договора ещё ничего не говорит о том что вам должны что то вернуть. сравнят это с инвестициями в игру на бирже. типа проинвестировали, рискнули и проиграли. Так нам в своё время пытались объяснить разницу между названием инвестиционный договор и договор долевого участия. А вообще таких как вы что не объявлялись было человек тридцать и Иг вместе с Сиком всем рассылали заказные письма . Так что без экспертизы вашего договора через суд и прокуратуру на предмет установления мошенник вы или нет и без наличия вас в официальны списках СИка с вами никто разговаривать не будет. Если вы ищите поддержки от общественности назовите свою фамилию номер литера и номер квартиры мы скажем есть у вас шансы или нет.
Гость
1276 - 08.02.2016 - 19:57
а вообще любопытно. Для того чтобы найти данную ветку вы как минимум должны знать что изумрудный теперь не изумрудный а "Феникс" Для этого вы должны были либо пообщаться с охраной либо прочитать информацию на рекламном щите у забора стройки. Там чётко написано кто застройщик адрес, номера телефонов. но вы почему то не стали звонить и не поехали по указанному адресу а стали искать форум .Значит вас кто то проинформировал что есть форум дольщиков, охранники вряд ли могли. Значит информацию вы могли получить либо от дольщиков.либо от ВСВ или Сика... Видимо вы преуменьшаете свою степень информированности. Если вы в состоянии пользоваться интернетом то вряд ли не любопытствовали состоянием дел на стройке. И почему то вам не нужна квартира вам нужны деньги, которые при расторжении вашего договора вы вероятно получите в реальной сумме на 2005 год. Новый застройщик вам её выплачивать не будет, значит вам нужен Сик. Сику плевать на одиночку, а нам плевать на тех кто хочет получить деньги... Ищите Степанову, занимающуюся денежными требованиями, внедряйтесь к ней, но смеем вас разочаровать у неё тоже есть официальные списки и вряд ли она примет чужака и заново будет заниматься реестром.
Гость
1277 - 08.02.2016 - 22:22
Как стройка окна вставляют????
Гость
1278 - 09.02.2016 - 00:39
Цитата:
Как стройка окна вставляют????
в 6 всё по прежнему, 5 вроде стеклят
Гость
1279 - 09.02.2016 - 09:28
Ну вот ещё один проснулся после многолетней спячки. Здесь народ бьется за свои квадратные метры, не даёт спокойно спать органам власти, организует митинги, собрания. Такое впечатление, что у товарища были лишние деньги - закапал и забыл, как в сказке про буратино. С такими дольщиками про нас бы давно забыли, а на наших домах поставили бы крест. Продали бы землю другому застройщику. По такому сценарию и пытались пустить Изумрудный.
Гость
1280 - 09.02.2016 - 10:06
Да ладно, вы правда верите в существование такого уникума? Давайте скуки ради разберём, что это может быть за персонаж. Если его не беспокоили деньги и он с лёгкостью простил застройщику изъятие денег из его кармана значит деньги были совсем дармовые для него. Но тут неувязочка богатые люди считают каждую копейку и потому они в принципе и богатые. Такие всё своё из Афанасьевой выцедили вовремя. Человек из краевой глубинки? Иногородний? вот вы кажется с Дальнего Востока как вы вообще узнали о СИКе и как совершали покупку, через риелтера?
Проблема в том что видимо кому то нужно тянуть стройку, а видимых причин уже нет вроде бы как отчитались, что и деньги на коммуникации выделили и участки Шабаев получил. В общем фантазия на исходе сейчас видимо будут закидывать диверсанта ))))))) чтобы он стройку застопорил, придумают какую -нибудь юридическую отмазку... денюжку просто тратить не хочется... времена тяжёлые ... её бы погонять где нибуть в рентабельном бизнесе не так ли? Ну в принципе как все денюжки долщицкие...
Что ж милости просим, а мы скуки ради подумаем как его использовать в своих целях. ))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены