К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Березовый парк", Витаминкомбинат, Дарстрой-Юг

Гость
0 - 11.02.2015 - 01:32
Привет! Собираемся приобрести 1-к кв в ЖК Березовый парк на Витамине. Были на объекте. Качество и планировки очень понравились. Может кто чего сказать по данному комплексу?

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:41.
Гость
641 - 06.04.2016 - 20:33
застройщик переносит сдачу официально и даже не спрашивает. жалобы жалобы прокуратура, но на деле только комиссия перед которым уверяет что все будет. ну как то не жестко с ним обращаются. в итоге то все равно подам иск что бы окупить хоть малость за аренду квартиры
Гость
642 - 06.04.2016 - 20:42
Процесс идет, смс пришло)))
Гость
643 - 06.04.2016 - 20:43
Но в этот раз все будет ХОРОШО.в конце апреля начнём делать ремонт:))
Гость
644 - 06.04.2016 - 20:47
У нашего ЖК такое название говорящее,кто с этого района,скажете,на данный момент не далеко от налево домика есть какой-нибудь парк,роща?
Гость
645 - 06.04.2016 - 20:50
Недалеко от нашего домика
Гость
646 - 06.04.2016 - 21:06
Цитата:
Сообщение от Григор Посмотреть сообщение
застройщик переносит сдачу официально и даже не спрашивает. жалобы жалобы прокуратура, но на деле только комиссия перед которым уверяет что все будет. ну как то не жестко с ним обращаются. в итоге то все равно подам иск что бы окупить хоть малость за аренду квартиры
а проект водоснабжения не нарисуете ))))
Гость
647 - 07.04.2016 - 16:08
Ну сложного в водоснабжении ничего нет. Важно знать где что будет и проштрабить стену.еще пару нюансов про уровень расположения труб. Главное не прозевать нюансы
Гость
648 - 07.04.2016 - 17:45
Ну что там с собранием, уже жду не дождусь, описания
Гость
649 - 07.04.2016 - 17:56
аналогично, сижу, жду как на иголках..
Гость
650 - 07.04.2016 - 18:10
5июня,друзья
Гость
651 - 07.04.2016 - 18:11
Лоджии в студиях стеклить не будут.подробности фирм еду домой напишу
Гость
652 - 07.04.2016 - 18:17
Кто-то писал про хорошую рекламу здесь,какая ему в жопу "хорошая реклама"
Гость
653 - 07.04.2016 - 18:27
да.... хотелось бы быстрей... за квартиру и еще и ипотеку платить, ни работы не понятно вообще, я расстроена
Гость
654 - 07.04.2016 - 18:33
У меня подобная история.я чуть опоздала,приехала в конце "выступления" на словах "мы ответственный застройщик,ещё не разу ни давали вам повода в нас усомниться,рекомендуйте нас друзьям и родственникам"
Гость
655 - 07.04.2016 - 18:38
понятно(((
Гость
656 - 07.04.2016 - 18:39
ну теперь ждем от Андрея или еще от кого нибудь все содержание собрания...
Гость
657 - 07.04.2016 - 18:42
[quote=mamaaleny;41822660] А почему не остекляют?? и почему 5 июня??? что еще не сделано???
Гость
658 - 07.04.2016 - 18:43
По поводу остекления лоджий можно поспорить с застройщиком:

Раз
Два

Доказательства срока проведения акции на лицо.
Гость
659 - 07.04.2016 - 18:43
Как я могила УК нашла более 300 недостатков,их надо устранить.примерно за одну минуту было озвученной несколько сроков:"через месяц,максимум в 20 числах мая,с 20 по 25 мая,ну не позже 1-5июня, 5 июня точно"
Когда я спросила у выступающего(я так понимаю сам застройщик,могу ошибаться,т.к. опоздала) про лоджии в студиях.он ответом :"мы об этом сейчас не будем разговаривать" я говорю:" почему не будем? Мы ведь для этого здесь собрались". Он ответил:"мы здесь не для этого собрались" я:"а для чего?" он:"обсудить сроки сдачи".менеджер по продажам,рядом стоящий сказал"кому обещали,тому остеклят" и спрашивал какие менеджеры обещали.когда мы сказали,что всем обещали,он смесь ответил" значит всем застеклят"
Гость
660 - 07.04.2016 - 18:48
Опять мне ошибки наисправляли,извиняюсь за мой французский.из беседы с теми кто пришёл ранее а так могила,что те кто приобретал в начале стройки,у них остекление прописано в дду у них и будет,у тех кто позже-думаю не стоит зря питать надежды.по ощущениям 5 июня - он говорил тоже очень не уверено,как будто сам в это не верил,и понимал что его потом ,после 5 июня за бросают помидорами
Гость
661 - 07.04.2016 - 18:50
они и нам двушкам обещали а потом сказали нет
Гость
662 - 07.04.2016 - 18:51
да хотелось бы верить что 5
Гость
663 - 07.04.2016 - 18:56
По поводу ремонта сказал ,после выдачи заезжайте и делайте.я говорю дайти документальное подтверждение,что-то типа разрешения на ремонт. Ответ:возмете у УК,мы же не собираемся вас обманывать,ремонтируйте.но если кому-то прям очень нужно ,могу лично написать.я:"можете уже начинать писать для всех". Он подозвал к себе с этим вопросом ещё какого-то мужика,тот сказал ,что якобы в акте премки это будет прописано. Короче они сами ничего не знают
Гость
664 - 07.04.2016 - 19:05
Цитата:
Сообщение от Amber_ach Посмотреть сообщение
По поводу остекления лоджий можно поспорить с застройщиком: Раз Два Доказательства срока проведения акции на лицо.
До 31 мая2015,я покупала уже в 2016
Гость
665 - 07.04.2016 - 19:05
Так выдача то когда?
Гость
666 - 07.04.2016 - 19:06
По их словам 5июня крайний срок
Гость
667 - 07.04.2016 - 19:12
Про апрель уже речи нет? Вроде же там все закончено с чем связана такая задержка?
Гость
668 - 07.04.2016 - 19:14
Итак сегодня было собрание дольщиков. На собрании присутствовал – коммерческий директор «Дарстрой-Юг» Юрий Алексеевич, который и вёл собрание, начальник юр. отдела, руководитель УК «Багратион». По порядку:
1. На данный момент комиссия по приёму дома работу не закончила, ориентировочно заканчивают работу 15-20 апреля. Выявлены несущественные недостатки, которые указаны застройщику, дано 3-и недели на их устранение. После этого выдаётся разрешение на ввод в эксплуатацию, и документы передаются в росреестр для постановки на кадастровый учёт. Кадастровые паспорта будут делаться на каждую квартиру.
2. Юрием Алексеевичем была озвучена конкретная дата передачи ключей 1-5 ИЮНЯ, с его же слов если получится раньше, никто эти ключи держать в кармане не будет.
3. Параллельно наш ЖК принимает управляющая компания, со слов директора УК он лично обошел все квартиры и нашёл 297 недостатков, которые под роспись переданы застройщику и которые тоже будут устранены.
4. Ключи от квартир нам будет передавать УК, и на этот момент все недостатки будут устранены.
5. Далее задал в лоб вопрос про «штрафы» за ремонт до получения свидетельства – при всех жильцах было озвучено – никаких штрафов не будет, получаем ключи заселяемся и делаем ремонт.
Не знаю как у других, у меня только положительные эмоции. Объясню:
1. На месяц позже ожидаемого срока, но и на два месяца раньше срока в ДДУ. Напомню срок по ДДУ – 30 июля.
2. Претензий к квартирам не будет, представьте картину если 300 дольщиков будут бегать за застройщиком с просьбой устранить недостатки, сколько времени ему нужно будет на устранение?
3. Ключи – ремонт – заселение – документы.
4. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ (я уже писал выше) – ИЗ ВСЕХ ЖК НАШЕГО РАЙОНА, ТОЛЬКО НАШ ЗАСТРОЙЩИК «ДАРСТРОЙ-ЮГ» СДАЁТ НАШ ЖК «БЕРЁЗОВЫЙ ПАРК» ВОВРЕМЯ (даже раньше) И СТРОГО ПО ЗАКОНУ.
У кого остались вопросы задавайте, может что упустил.
Гость
669 - 07.04.2016 - 19:15
Позвонила своей агентше, она сказала, что 5 июня назван срок, чтобы их не долбали по поводу ключей, я думаю их это просто достало и они наконец поступили как должны были поступить, но при этом она также настаивает, что ключи будут в апреле и при досрочной сдаче будут повторное извещение, якобы этот срок для перестраховки, если они вдруг не будут успевать, но это все со слов, соседи, уже ничему не верю)) видимо надо ориентироваться на договор, а потом уже нервничать))
Гость
670 - 07.04.2016 - 19:20
Цитата:
Сообщение от mamaaleny Посмотреть сообщение
Кто-то писал про хорошую рекламу здесь,какая ему в жопу "хорошая реклама"
Зачем так обижаться - хотелось бы напомнить Ваши слова:
mamaaleny
72 - 16.02.2016 - 23:15
Ничего я не путаю, именно березовый парк.... В том что он будет сдан в июне-нет сомнений, но апрель-врятли.
Гость
671 - 07.04.2016 - 19:22
а раньше квартиру принять нельзя??? как говорили???что акт приемки приехать подписать и ждать
Гость
672 - 07.04.2016 - 19:25
По
Цитата:
Сообщение от adahcow Посмотреть сообщение
Итак сегодня было собрание дольщиков. На собрании присутствовал – коммерческий директор «Дарстрой-Юг» Юрий Алексеевич, который и вёл собрание, начальник юр. отдела, руководитель УК «Багратион». По порядку: 1. На данный момент комиссия по приёму дома работу не закончила, ориентировочно заканчивают работу 15-20 апреля. Выявлены несущественные недостатки, которые указаны застройщику, дано 3-и недели на их устранение. После этого выдаётся разрешение на ввод в эксплуатацию, и документы передаются в росреестр для постановки на кадастровый учёт. Кадастровые паспорта будут делаться на каждую квартиру. 2. Юрием Алексеевичем была озвучена конкретная дата передачи ключей 1-5 ИЮНЯ, с его же слов если получится раньше, никто эти ключи держать в кармане не будет. 3. Параллельно наш ЖК принимает управляющая компания, со слов директора УК он лично обошел все квартиры и нашёл 297 недостатков, которые под роспись переданы застройщику и которые тоже будут устранены. 4. Ключи от квартир нам будет передавать УК, и на этот момент все недостатки будут устранены. 5. Далее задал в лоб вопрос про «штрафы» за ремонт до получения свидетельства – при всех жильцах было озвучено – никаких штрафов не будет, получаем ключи заселяемся и делаем ремонт. Не знаю как у других, у меня только положительные эмоции. Объясню: 1. На месяц позже ожидаемого срока, но и на два месяца раньше срока в ДДУ. Напомню срок по ДДУ – 30 июля. 2. Претензий к квартирам не будет, представьте картину если 300 дольщиков будут бегать за застройщиком с просьбой устранить недостатки, сколько времени ему нужно будет на устранение? 3. Ключи – ремонт – заселение – документы. 4. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ (я уже писал выше) – ИЗ ВСЕХ ЖК НАШЕГО РАЙОНА, ТОЛЬКО НАШ ЗАСТРОЙЩИК «ДАРСТРОЙ-ЮГ» СДАЁТ НАШ ЖК «БЕРЁЗОВЫЙ ПАРК» ВОВРЕМЯ (даже раньше) И СТРОГО ПО ЗАКОНУ. У кого остались вопросы задавайте, может что упустил.
Позже обещенного-????
Про какое именно обещанное вы говорите?
Что ж вы про лоджии молчите
Гость
673 - 07.04.2016 - 19:27
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
а раньше квартиру принять нельзя??? как говорили???что акт приемки приехать подписать и ждать
Насколько я понял, приехать посмотреть - пожалуйста, но Акт приёма-передачи - строго по закону, т.е после реестра и кадастра.
Гость
674 - 07.04.2016 - 19:31
Муж был на днях в квартире с прорабом и смотрел все, было что то на балконе. сказали устранят и дверь балконная чуть поскрипывала тоже посмотрят а так нормально все
Гость
675 - 07.04.2016 - 19:32
Блин.... Уважаемая Снежана - я тут уже 100 раз писал - Вы договор когда подписывали.. там какая дата стояла????? Пойдите и придушите Валеру, если он Вам обещал раньше..
И про лоджии - застройщик сказал, кому обещали застеклить - тому застеклят. Мне никто ничего по поводу остекления не говорил, хотя у меня 3 квартиры, поэтому я не парюсь.
Гость
676 - 07.04.2016 - 19:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Стасенька а раньше квартиру принять нельзя??? как говорили???что акт приемки приехать подписать и ждать Насколько я понял, приехать посмотреть - пожалуйста, но Акт приёма-передачи - строго по закону, т.е после реестра и кадастра.
Ну мне сказала менеджер после майских праздников приехать и принять, чтоб потом не толпиться
Гость
677 - 07.04.2016 - 19:34
Цитата:
Блин.... Уважаемая Снежана - я тут уже 100 раз писал - Вы договор когда подписывали.. там какая дата стояла????? Пойдите и придушите Валеру, если он Вам обещал раньше.. И про лоджии - застройщик сказал, кому обещали застеклить - тому застеклят. Мне никто ничего по поводу остекления не говорил, хотя у меня 3 квартиры, поэтому я не парюсь.
мы тоже запили водичкой и не паримся, потому что сказали что только студии будут,остеклять.
Гость
678 - 07.04.2016 - 19:36
Андрей вы как думаете это точно 1-5 июня???
Гость
679 - 07.04.2016 - 19:45
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
Андрей вы как думаете это точно 1-5 июня???
Я думаю, но это имхо что раньше. Я озвучил официальную дату. Специально подошел к директору и спросил какую дату написать на форуме. Он сказал 1-5 июня конечная дата, оповещать будут после 20 мая.
Гость
680 - 07.04.2016 - 19:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от mamaaleny Кто-то писал про хорошую рекламу здесь,какая ему в жопу "хорошая реклама" Зачем так обижаться - хотелось бы напомнить Ваши слова: mamaaleny 72 - 16.02.2016 - 23:15 Ничего я не путаю, именно березовый парк.... В том что он будет сдан в июне-нет сомнений, но апрель-врятли.
Но дело в том что менеджеры после этого не однократно говорили март-конец апреля точно,ещё менее недели назад.о чем спорить ,вы там были, и не могли не заметить,как не уверено он отвечал на ворпосы, и зачастую на одни и те же по разному.не в обиду,но по-моему вы через чур идеализирует нашего застройшика

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены