К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Березовый парк", Витаминкомбинат, Дарстрой-Юг

Гость
0 - 11.02.2015 - 01:32
Привет! Собираемся приобрести 1-к кв в ЖК Березовый парк на Витамине. Были на объекте. Качество и планировки очень понравились. Может кто чего сказать по данному комплексу?

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:41.
Гость
561 - 05.04.2016 - 09:54
А сколько стоит квадрат укладки плитки, у вашего брата??? [/quote]
Хорошая качественная работа -700р квадрат.
Гость
562 - 05.04.2016 - 10:53
Цитата:
Сообщение от Анна16 Посмотреть сообщение
Здравствуйте) я с 4-го этажа) Нам сказали, что дом будет готов и ключи выдадут не раньше июня(это в офисе), но вчера знакомая риэлтор сообщила, что они закончат где-то в сентябре... Кто-нибудь слышал об этом?
ахереть, это что за фигня??? я в шоке
Гость
563 - 05.04.2016 - 11:11
Не нужно слушать риелторов тем более заинтересованных!!! Строительство дома окончено, сейчас работает управляющая компания(идет передача дома от застройщика к управляющей).О сдаче дома в сентябре и речи не ведется. Дом будет введен в эксплуатацию раньше заявленных сроков(30 июня)
Гость
564 - 05.04.2016 - 11:20
Позвонила своему менеджеру, Анна напугала)))), мне было сказано что можно приходить принимать квартиру чтобы потом скобом не ходить, ну примерно после майских праздников, а потом будет выдача ключей, только когда не известно...., но точно не сентябрь, и раньше срока точно, дату не говорят, держат в тайне, после приемки УК будут стелить балконы...
Гость
565 - 05.04.2016 - 11:21
блин как отлегло...
Гость
566 - 05.04.2016 - 11:25
У нас риелторы (особенно те кто не сотрудничает с компанией )знают гораздо больше чем строительная компания и администрация города)))))))) Зачем верить слухам, если можно позвонить на прямую в строительную компанию?))
Гость
567 - 05.04.2016 - 11:39
ключи черным по белому обещали выдать на этой неделе. Сегодня звоню, как мне было сказано - опять футбол, управляющая компания, не может то, работает се, еще как минимум две недели, как детьми манипулируют чувствами людей, уже агрессивные импульсы просыпаются.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Кто в курсе за собрание жильцов и УК 7 апреля в пять часов возле дома????
Гость
568 - 05.04.2016 - 11:59
я лично не знала,
Цитата:
Сообщение от borte Посмотреть сообщение
ключи черным по белому обещали выдать на этой неделе. Сегодня звоню, как мне было сказано - опять футбол, управляющая компания, не может то, работает се, еще как минимум две недели, как детьми манипулируют чувствами людей, уже агрессивные импульсы просыпаются.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Кто в курсе за собрание жильцов и УК 7 апреля в пять часов возле дома????
я не знала, и какие вопросы на повестке дня???
Гость
569 - 05.04.2016 - 12:01
Цитата:
на врятли потому что если сказали после праздников майских приежайте и принимайте квартиру, а потом будут ключи
Гость
570 - 05.04.2016 - 12:37
Цитата:
Здравствуйте) я с 4-го этажа) Нам сказали, что дом будет готов и ключи выдадут не раньше июня(это в офисе), но вчера знакомая риэлтор сообщила, что они закончат где-то в сентябре... Кто-нибудь слышал об этом?
Добрый день соседи!!!! Сутки не заходил на форум – а тут такие страсти разгорелись. Уважаемая
Анна16 если Вы хотели посеять панику у Вас это практически получилось. Если это была шутка – то она здесь абсолютно неуместна. Человек должен отвечать за свои слова, назовите того кто сказал Вам в Офисе про июнь, при этом Вашего знакомого риэлтора я вообще в расчёт не беру. Не далее чем вчера я заезжал в офис продаж беседовал с Сергеем… с его слов комиссия работу закончила, претензий нет, на этой неделе документы передаются в Росреестр для постановки дома на кадастровый учёт. Регистрация в Росреестре от 10 до 14 дней. Далее выдача ключей… Работа управляющей комиссии по приёму дома не более чем формальность. Застройщику не выгодно держать на балансе построенный и сданный дом – он не приносит прибыли.
Гость
571 - 05.04.2016 - 12:45
Цитата:
Также вопрос - кто Вам обещал ключи на этой неделе, и что за собрание жильцов с УК 7 апреля в пять часов возле дома….. официальных объявлений нигде не было….. и с кем собираться если более половины дольщиков нашего ЖК – иногородние?
Гость
572 - 05.04.2016 - 12:48
УВАЖАЕМЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ДАРСТРОЙ-ЮГ» ЕСЛИ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМ ФОРУМОМ НАСТАЛО ВРЕМЯ ВАМ СДЕЛАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. МЫ ВАШИ ДОЛЬЩИКИ ПИТАЕМСЯ ТОЛЬКО СЛУХАМИ И ДОМЫСЛАМИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЕМ ОТ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ, ПРИ ЭТОМ КАК ВЫ ВИДИТЕ ДАТЫ СДАЧИ ДОМА РАЗНЯТСЯ ОТ КОНЦА ДЕКАБРЯ 2015 ДО СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА.
Гость
573 - 05.04.2016 - 13:09
[quote=adahcow;41804823] КЛАСС, я полностью с вами солидарна, так и сердечный приступ можно получить,а лучше прозвонить всем дольщикам и сказать дату точную о выдачи ключей и мы не будет здесь обсуждать эту дату... так будет правильно...
Гость
574 - 05.04.2016 - 13:35
По поводу собрания???!!! Мне только что позвонила девушка, с приятным голосом, и сказав что она представитель "Дарстроя" пригласила на собрание дольщиков действительно 7 апреля в 17.00, то бишь послезавтра.... Тема собрания - СДАЧА ЖК!!!!
Гость
575 - 05.04.2016 - 14:17
надеюсь после 7 апреля уже прояснится дата сдачи.Ждем новостей от соседей посетивших собрание...
Гость
576 - 05.04.2016 - 14:47
я тоже иду на собрание, так что иногородним расскажем, что обсуждалось
Гость
577 - 05.04.2016 - 14:54
Цитата:
Уважаемая Анна16, Ваше сообщение можно считать лишь информационным вбросом, методом ведения гибридной войны со стороны конкурентов. Цель одна – посеять панику среди дольщиков, добавить работы менеджерам, очернить нашего застройшика… Нехорошо (это значит плохо). Среди дольщиков много тех, которые снимают жильё и ещё платят ипотеку … и отсрочка сдачи для них лишние расходы, а вы тут такие вбросы делаете …. Зачем?
ДОМ ПОСТРОЕН И ФАКТИЧЕСКИ СДАН!!!
Гость
578 - 05.04.2016 - 15:26
Местные, кто имеет возможность сходить на собрание, ждем от ВАС информации
Гость
579 - 05.04.2016 - 15:48
Место проведения собрания двор?
Гость
580 - 05.04.2016 - 16:04
Чуть поторопился с вопросом?))) Только что звонила мой менеджер и сказала, что собрание 07 апреля в 17.00. Тема сдача ЖК и выдача ключей. Так что Анюта привет.
Гость
581 - 05.04.2016 - 16:24
Странно, что оповещает о собрании выборочно! Так как мы живем в Абхазии, то тоже не явимся.Вся надежда на вас,соседи )))
Гость
582 - 05.04.2016 - 16:33
Мне тоже позвонили сегодня и объявили о собрании 7 апреля. Но я поняла что будет выдача ключей на этом собрании. Так или нет?
Гость
583 - 05.04.2016 - 16:38
Я панику не навожу, и не шучу! По-моему все взрослые люди и смысла нет такой ерундой заниматься... У нас менеджер Наталья и лично нам она сказала, что сдача дома и ключи получим в июне..,
А по поводу риэлтора я не утверждаю и не была уверенна, поэтому и спросила может кто владеет информацией.,,
Гость
584 - 05.04.2016 - 16:46
Цитата:
Сообщение от sashaprod Посмотреть сообщение
Тема сдача ЖК и выдача ключей. Так что Анюта привет.
Не торопим события - выдачи ключей 7 апреля вряд ли будет. Насколько я понял с нами хочет встретиться застройщик, рассказать о ходе сдачи дома, примерно определиться по срокам. По мимо застройщика будут представители УК Багратион. Ждем - 7 апреля.
Гость
585 - 05.04.2016 - 16:46
Уважаемый, я никакую войну не виду и не кого очернить не пытаюсь...
Гость
586 - 05.04.2016 - 16:57
Цитата:
... но вчера знакомая риэлтор сообщила, что они закончат где-то в сентябре... Кто-нибудь слышал об этом?
Люди ждут ключи в апреле... я уже писал про ипотеку и съёмное жилье... А Вы написав своё первое сообщение на форуме, окатили всех ушатом холодной воды написав про сентябрь. Какой сентябрь посмотрите фото - ДОМ ПОСТРОЕН! Осталась бумажная волокита.
Гость
587 - 05.04.2016 - 17:05
я же не написала в утвердительной форме, что в сентябре будет!!!
Ещё раз объясняю для тех кто не понимает походу!
Мы тоже ждём ключи!
Нам менеджер Дарстрой юг- Наталья сказала, что ключи будут в июне!
Вчера позвонила знакомому риэлтеру она назвала сентябрь... Я поэтому и спросила может кто-то слышал.. Но это же не значит что она права...
Я также интересуюсь и делюсь тем, что мне говорят
А если вы из этого устраиваете непонятно что... Всего хорошего... По моему форум и создан для обсуждения, для вопросов и для решения спорных вопросов
Гость
588 - 05.04.2016 - 17:12
И я прекрасно знаю в каком состоянии дом была там 1,5 месяца назад так ещё и живу рядом, каждый день мимо прохожу!
Гость
589 - 05.04.2016 - 17:17
Цитата:
Ещё раз объясняю для тех кто не понимает походу!
Ёщё раз объясняю для тех кто не понимает по ходу! Зачем людей пугать сентябрём????
Гость
590 - 05.04.2016 - 17:17
По поводу сентября моя риэлтор, сказала нет, так что Анна, тезка то бишь моя, не переживайте, мы все надеемся не позже срока, в договоре получить ключи. Мне тоже позвонили по поводу собрания, посмотрим, что за инфу скажут. Ехать мне почти 2 часа до нашего жк, поэтому появлюсь или нет, не знаю, но надеюсь узнать от вас соседи о содержании собрания
Гость
591 - 05.04.2016 - 17:20
Спасибо, а то после вчерашней информации как-то не по себе)
Дай Бог все будет в срок)
Только жаль, что разные менеджеры, разные даты называют(
Гость
592 - 05.04.2016 - 17:21
По вопросу остекления студий,наш менеджер подтвердил,что оно будет!!!Выдача ключей,по худшим прогнозам будет в начале мая.На данный момент,можно приехать и осмотреть квартиру,если есть то,что нужно устранить,надо указать,это делается лишь для того,чтобы в дальнейшем при приеме квартиры не было недостатков, которые могли бы оттянуть подписание акта и получение ключей.
Гость
593 - 05.04.2016 - 17:44
А нам не звонили....(((
Гость
594 - 05.04.2016 - 17:45
Цитата:
Спасибо, а то после вчерашней информации как-то не по себе) Дай Бог все будет в срок) Только жаль, что разные менеджеры, разные даты называют(
Вот видите во всём разобрались, всё у нас будет - ХОРОШО!... а если нет тогда всё будет - ОТЛИЧНО!!!!
Гость
595 - 05.04.2016 - 17:48
наконец-то представители застройщика начали звонить дольщикам, а не наоборот! Уважаемые соседи, проживающие в г. Краснодар, в лице иногороднего дольщика Дарстроя, очень прошу Вас внимательно выслушать представителей застройщика и поделиться с нами этой информацией! Заранее благодарю. Еще хотела бы уточнить следующее.. В ветке нашего форума все чаще появляются вопросы о стоимости к примеру кв.м. укладки плитки в ванной и соответствующие на них ответы с указанием цены, но поскольку укладка плитки это практически финишная стадия ремонта ванной комнаты, справедливо возникает вопрос о том, насколько ровные стены в помещениях. Ведь плитку нужно укладывать на соответствующим образом заранее подготовленную поверхность. Повторюсь, что в ремонте не разбираюсь вовсе и если этот вопрос для кого-то очевидно глупый, сильно не бейте!)))
Гость
596 - 05.04.2016 - 18:08
А что менеджеры звонят выборочно? Вот от например от моего ни слуху ни духу, может кто в курсе этих дел?
\
Гость
597 - 05.04.2016 - 18:53
Цитата:
Сообщение от appetitka Посмотреть сообщение
наконец-то представители застройщика начали звонить дольщикам, а не наоборот! Уважаемые соседи, проживающие в г. Краснодар, в лице иногороднего дольщика Дарстроя, очень прошу Вас внимательно выслушать представителей застройщика и поделиться с нами этой информацией! Заранее благодарю. Еще хотела бы уточнить следующее.. В ветке нашего форума все чаще появляются вопросы о стоимости к примеру кв.м. укладки плитки в ванной и соответствующие на них ответы с указанием цены, но поскольку укладка плитки это практически финишная стадия ремонта ванной комнаты, справедливо возникает вопрос о том, насколько ровные стены в помещениях. Ведь плитку нужно укладывать на соответствующим образом заранее подготовленную поверхность. Повторюсь, что в ремонте не разбираюсь вовсе и если этот вопрос для кого-то очевидно глупый, сильно не бейте!)))
Ровные, на них можно укладывать плитку.
Гость
598 - 05.04.2016 - 19:16
Уважаемые соседи, в особенности те с кем заочно знакомы по форуму, и кто в четверг идёт на собрание. Предлагаю познакомиться в живую, для чего собраться на 20-30 минут до собрания и обсудить вопросы которые мы зададим застройщику. Кто согласен отзовитесь, завтра можем обсудить как мы узнаем друг друга.
Гость
599 - 05.04.2016 - 19:20
Я согласна со всеми познакомиться " в живую", поддерживаю собраться на 20-30 мин раньше
Гость
600 - 05.04.2016 - 19:40
Цитата:
Не вкурсе.откуда данная инфа?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены