К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Березовый парк", Витаминкомбинат, Дарстрой-Юг

Гость
0 - 11.02.2015 - 01:32
Привет! Собираемся приобрести 1-к кв в ЖК Березовый парк на Витамине. Были на объекте. Качество и планировки очень понравились. Может кто чего сказать по данному комплексу?

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:41.
Гость
801 - 28.04.2016 - 08:53
Говорили же как в каких числах все будет. Какого отчета вы еще требуете?? ну числа звучали. вы же не директор фирмы что бы вам отчитывались. вы дольщик ваша задача принять и расписаться. То в стройку полезете то еще куда. ну вот не все равно вам. Все равно ключи выдадут в срок который сказали на собрании.
Гость
802 - 28.04.2016 - 10:19
Цитата:
Сообщение от Григор Посмотреть сообщение
Говорили же как в каких числах все будет. Какого отчета вы еще требуете?? ну числа звучали. вы же не директор фирмы что бы вам отчитывались. вы дольщик ваша задача принять и расписаться. То в стройку полезете то еще куда. ну вот не все равно вам. Все равно ключи выдадут в срок который сказали на собрании.
А мне лично тоже интересно что и как....на собрании не была потому что далеко и много не знаю...
Гость
803 - 28.04.2016 - 14:34
Цитата:
а что вы нервничайте? Мы ж не вас спрашиваем, ну ответит ответит, не ответит 20 мая ждать будем, я слегка переживаю, что может дата опять неточная, это ж не по договору
Гость
804 - 28.04.2016 - 14:36
А то например про дуэт тоже пишут, что он на сдаче и квартиры продают, поэтому отчет какой-то не помешает, мы дольщики, мы вложили деньги и имеем право спрашивать сколько нам угодно, в договоре даже прописано где-то о праве на информацию
Гость
805 - 28.04.2016 - 15:35
Цитата:
Сообщение от Anna1986 Посмотреть сообщение
А то например про дуэт тоже пишут, что он на сдаче и квартиры продают, поэтому отчет какой-то не помешает, мы дольщики, мы вложили деньги и имеем право спрашивать сколько нам угодно, в договоре даже прописано где-то о праве на информацию
Я полностью согласна, тоже очень переживаю.
Гость
806 - 29.04.2016 - 09:57
Вчера,наш менеджер сказал,что выдача начнется после 20 мая.Выдавать будут по записи,5 человек в день. Так что, соседи,начинайте записываться!Кто первый получит,тот счастливчик.Последняя пятерка будет получать наверное в августе.
Гость
807 - 29.04.2016 - 10:40
Начинается))) там квартир 300.. Вообще до 30 июня я квартиру принять должна если что
Гость
808 - 29.04.2016 - 10:43
Соседи, местные, у кого есть возможность, узнайте в отделе продаж лично, потому как звонила своему менеджеру, говорит первый раз про запись слышит, заранее благодарна!!!
Гость
809 - 29.04.2016 - 11:10
Уважаемый Дайстрой!!! Как это все понять что опять за слухи?????Честно устали уже.....
Гость
810 - 29.04.2016 - 11:28
Как я понял, позвонив своему менеджеру, это не будет иметь вид очереди как к доктору к примеру. Приглашать будут от возможности дольщика явиться за получением. Большинство иногородних. Ямал,Казахстан.Ну как то так.
Гость
811 - 29.04.2016 - 11:30
А в плане да, несколько человек в сутки
Гость
812 - 29.04.2016 - 12:14
Понятно, Я готова я МОГУ ЗВОНИТЕ МНЕ:-)))))))))уже на старте стою))))
Гость
813 - 29.04.2016 - 12:15
Но до августа это не продлится?????
Гость
814 - 29.04.2016 - 12:18
Нам сказал Сергей, говорит,что сам лично запишет и сообщит нам.Мы тоже не местные,в Абхазии живем.
Гость
815 - 29.04.2016 - 19:07
а когда обзванивать будут они не сказали????
Гость
816 - 29.04.2016 - 19:36
Цитата:
Обращаемся к первоисточнику - договору долевого участия

3.3. По настоящему Договору Застройщик ОБЯЗУЕТСЯ:
б) предоставлять Дольщику сведения, предусмотренные ст. ст. 19 - 21 Федерального закона от 30.12.2004 N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации", СООБЩАТЬ ДОЛЬЩИКУ ПО ЕГО ТРЕБОВАНИЮ ИНФОРМАЦИЮ О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОМА И КВАРТИРЫ В НЕМ;
Гость
817 - 29.04.2016 - 20:10
Цитата:
Сообщение от zb Посмотреть сообщение
Вчера,наш менеджер сказал,что выдача начнется после 20 мая.Выдавать будут по записи,5 человек в день. Так что, соседи,начинайте записываться!Кто первый получит,тот счастливчик.Последняя пятерка будет получать наверное в августе.
Вопрос конечно интересный,….. Всего 318 квартир, по 5 квартир в день – получается 63 дня будет идти выдача ключей!!! То есть для кого то заселение отложится ещё на два месяца. Соответственно возникает вопрос – а как будет составляться очерёдность получения ключей? Это будут списки по алфавиту, по номерам квартир, по количеству детей, по размеру обуви и головного убора дольщика, по знакам зодиака или очередность будет определяться лотереей? АУ ЗАСТРОЙЩИК…..
Гость
818 - 30.04.2016 - 16:46
Всем привет! У меня вопрос к будущим соседям , кто думал над увеличением площади за счёт сноса стенок на балкон? При покупке интересовался, но ни кто ни чего внятного не ответил,даже план дома принесли по нему то же не было понятно возможен снос или нет
Гость
819 - 30.04.2016 - 18:17
Цитата:
Сообщение от noandrey Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вопрос к будущим соседям , кто думал над увеличением площади за счёт сноса стенок на балкон? При покупке интересовался, но ни кто ни чего внятного не ответил,даже план дома принесли по нему то же не было понятно возможен снос или нет
ну вот у меня в квартире, стена балкона выполняет роль диафрагмы жесткости, то есть ее снос приведет к потере устойчивости ВСЕГО дома, поэтому дорогие соседи, давайте сносить будем только после разрешения специально сертифицированных специалистов, а лучше вообще ничего трогать не будем!!!!!!
Гость
820 - 30.04.2016 - 19:18
да....
Гость
821 - 30.04.2016 - 21:42
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
да....
Цитата:
Сообщение от Anna1986 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от noandrey Всем привет! У меня вопрос к будущим соседям , кто думал над увеличением площади за счёт сноса стенок на балкон? При покупке интересовался, но ни кто ни чего внятного не ответил,даже план дома принесли по нему то же не было понятно возможен снос или нет ну вот у меня в квартире, стена балкона выполняет роль диафрагмы жесткости, то есть ее снос приведет к потере устойчивости ВСЕГО дома, поэтому дорогие соседи, давайте сносить будем только после разрешения специально сертифицированных специалистов, а лучше вообще ничего трогать не будем!!!!!!
Так кто ж против специалистов, я потому и стал спрашивать сталкивался кто или нет так как нарушать что либо не хочу. А лишние квадраты хочу
Гость
822 - 30.04.2016 - 22:50
Я некоторе время назад работала в экспертной организации, процедура выглядела так, обычно все сносили, что хотели, потом приходили за документами, экспертная оценка и узаконение через суд! Но!!!! Это людям везло! Сначала необходимо убедиться что стена не несущая! Насколько я понимаю у нас дом с монолитным каркасом и диафрагмами жесткости, обычно они обозначены на проекте в разделах кж, а также показаны в разделах архитектуры. Поэтому узнать какая стена не составить труда! Главное чтобы пои строительстве все было соблюдено! Поэтому для начала ознакомиться с проектом, поинтересоваться в органах БТИ и архитектуры о процедуре узаконения перепланировки, потому как она это есть, а затем только, получить мнение эксперта, а потом!!!!!только сносить! Но есть другой путь, обратитесь к застройщику, если он готов взять ответственность на себя за снос стены и соотвественно сдать вам в квартиру уже с присоединённой лоджией, поменяв проект но... Комиссия то вроде была
Цитата:
Сообщение от noandrey Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Стасенька да.... Цитата: Сообщение от Anna1986 Цитата: Сообщение от noandrey Всем привет! У меня вопрос к будущим соседям , кто думал над увеличением площади за счёт сноса стенок на балкон? При покупке интересовался, но ни кто ни чего внятного не ответил,даже план дома принесли по нему то же не было понятно возможен снос или нет ну вот у меня в квартире, стена балкона выполняет роль диафрагмы жесткости, то есть ее снос приведет к потере устойчивости ВСЕГО дома, поэтому дорогие соседи, давайте сносить будем только после разрешения специально сертифицированных специалистов, а лучше вообще ничего трогать не будем!!!!!! Так кто ж против специалистов, я потому и стал спрашивать сталкивался кто или нет так как нарушать что либо не хочу. А лишние квадраты хочу
Гость
823 - 30.04.2016 - 22:53
а вот если все самовольно, мы будем бояться...перепланировки лучше на стадии строительства делать, потом мутно и затратно
Гость
824 - 30.04.2016 - 23:06
Да и прошу мои комментарии воспринимать лишь как мое личное мнение и с чем я сталкивалась в нашем городе, касаемо Краснодара конкретно , в каких органах конкретно решается подобные вопросы цепочка может быть иной, но начать стоит всё же с БТИ и архитектуры)) а там вас пошлют) куда надо и все объяснят
Гость
825 - 01.05.2016 - 09:10
Уважаемые соседи Вы еще ключи не получили, а уже стены рушите
Гость
826 - 01.05.2016 - 10:20
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
дело в том, что при выборе квартиры в других жк, мы думали о перепланировки и обсуждали это на стадии строительства, то есть какую-то стену нам бы просто не поставили)))а вообще вы правы !
Гость
827 - 01.05.2016 - 11:33
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Надо все прописывать пока ключи не выдали, потом тут сидеть времени не будет все будут делом заняты приятным :-))))
Гость
828 - 01.05.2016 - 11:35
кто нибудь еще звонил в отдел продаж что там слышно за очередь...?????
Гость
829 - 01.05.2016 - 13:52
ясно понятно
Гость
830 - 02.05.2016 - 09:52
Соседи христос воскрес!!!!
Гость
831 - 03.05.2016 - 11:57
Воистину Воскресе!
Гость
832 - 03.05.2016 - 15:29
что слышно про ключи????
Гость
833 - 03.05.2016 - 21:46
здравствуйте! информация пока та же , с 20 мая по 5 июня обещают выдать! ждемс!!
Гость
834 - 04.05.2016 - 10:12
Сегодня сказали, что запись на выдачу ключей будет производиться с 20 числа. Как-то странно, то уже выдача, то только запись. Не понятно.
Гость
835 - 04.05.2016 - 10:38
5-10 счастливчиков в день будут получать ключи. Но даже по моим подсчетам выдать всем до окончания срока, с такими темпами, не удастся.
Гость
836 - 04.05.2016 - 12:17
Цитата:
Сообщение от КВ 2 Посмотреть сообщение
Сегодня сказали, что запись на выдачу ключей будет производиться с 20 числа. Как-то странно, то уже выдача, то только запись. Не понятно.

Кто Вам сказал??
Гость
837 - 04.05.2016 - 13:41
Мой менеджер Сергей.
Гость
838 - 04.05.2016 - 16:36
Цитата:
Сообщение от adahcow Посмотреть сообщение
adahcow
Добрый день, уважаемый adahcow!
Отвечаю: Комиссия по приемке дома работу закончила, недостатки устранены, ждем документы. Прием дома управляющей компанией - в процессе.
Гость
839 - 04.05.2016 - 16:41
Уважаемые клиенты, хотелось бы добавить еще по поводу ключей. Регламент выдачи ключей пока не определен, поэтому говорить о том, что ключи будут по записи, по 5-10 ключей в день - преждевременно. Думаю, что размер обуви и головного убора, а также знак зодиака в качестве критериев очередности учитываться не будут :-))
Гость
840 - 04.05.2016 - 17:52
Убрали забор- а где парковка, не подскажите?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены