К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Березовый парк", Витаминкомбинат, Дарстрой-Юг

Гость
0 - 11.02.2015 - 01:32
Привет! Собираемся приобрести 1-к кв в ЖК Березовый парк на Витамине. Были на объекте. Качество и планировки очень понравились. Может кто чего сказать по данному комплексу?

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:41.
Гость
521 - 30.03.2016 - 15:45
ну по проекту у них нет остекления
Гость
522 - 30.03.2016 - 16:02
Позвонила ,Валерий сказал что конец апреля выдача и делаете ремонт м вьезжайте
Гость
523 - 30.03.2016 - 16:16
а то что в договоре прописано что нельзя делать????
Гость
524 - 30.03.2016 - 22:45
Он сказал,"я не знаю где вы это нашли,можете жить спокойно"естественно я ему по телефону не стала говорить где я это нашла. По его словам комиссия уже закончила работу,10 дней на вынесение решения,потом УК свою проверку проводит,потом ещё что-то-ни помню что, и в конце апреля,как он и говорил раннее выдача ключей,после чего можно сразу делать ремонт и заезжать и спокойно ждать свидетельства 2 месяца
Гость
525 - 30.03.2016 - 22:52
Цитата:
Сообщение от uzer2015 Посмотреть сообщение
А кто знает про остекление балконов,я была в субботу на стройке и мене сказал прораб,что остеклять балконы не будут
Надеюсь,что вам просто попался плохой прораб.тот же что на меня орал. Думаю, что все же остекление будет. А у менеджеров вы этот вопрос не уточнили?
Гость
526 - 31.03.2016 - 13:24
Добрый день, соседи! Думал на досуге по поводу ремонта, штрафов и т.п. … У нас на форуме есть лозунг – «Всё будет хорошо». Так вот наша задача – получить квартиру, задача застройщика – получить прибыль и самое немаловажное заработать репутацию, что бы в будущем дольщики выстраивались в очередь при покупке квартир в следующих ЖК. Лично для меня немаловажным фактором при выборе нашего ЖК, явились положительные отзывы жильцов домов в Алмазном переулке. На данный момент я и сам могу дать только положительные отзывы «Дарстрою». Как ни крути:
1. Досрочная сдача быстрее всего будет.
2. Застройщик полностью выполняет свои обязательства.
3. Качественная отделка квартир, мест общего пользования, придомовой территории…. и т.д.
К чему я веду речь, ни нам, надеюсь и не застройщику не нужны разборки с незаконными поборами, штрафами и т.д., о которых незамедлительно будет озвучено на нашем форуме.
Наш форум читаем не только мы…. но и будущие дольщики «Дарстроя». А на данный момент – всё просто отлично. Ждём…..
Гость
527 - 31.03.2016 - 16:02
И застройщик сам читает тоже...100%
Гость
528 - 31.03.2016 - 16:40
526-adahcow >а куда машины парковать, я так понял места нет вообще
Гость
529 - 31.03.2016 - 17:01
да нас тоже это смущает
Гость
530 - 31.03.2016 - 17:08
Цитата:
Сообщение от Витаминкомбинат Посмотреть сообщение
526-adahcow >а куда машины парковать, я так понял места нет вообще
Пользуйтесь общественным транспортом, остановка рядом с домом. А если серьёзно парковки - проблема всех крупных населенных пунктов, в том числе и Краснодара. Вокруг дома порядка - 100 парковочных мест, рядом торговый центр, чуть далее - сельхозрынок который тоже охраняется. И на Витаминкомбинате за разумную плату можно снять гараж в кооперативе (поблизости их как минимум - 3), а также напротив частный сектор где любая бабушка будет рада прибавки к пенсии.
Гость
531 - 31.03.2016 - 17:20
Цитата:
Сообщение от Витаминкомбинат Посмотреть сообщение
Да, надо быть слепым, чтоб купить хату с окном на трассу 6-ти полоску и полным отсутствием парковки
Судя по нику Вы должны быть в курсе, что творится на районе... А вопрос парковки Вам спать не даёт уже как год.
Гость
532 - 31.03.2016 - 17:27
Цитата:
Сообщение от adahcow Посмотреть сообщение
Наш форум читаем не только мы...
Как то так.
Гость
533 - 31.03.2016 - 18:53
Ну вот наш застройщик никак на форуме не проявляется, а в некоторых других от застройщиков есть комментарии
Гость
534 - 31.03.2016 - 19:27
Цитата:
Сообщение от Anna1986 Посмотреть сообщение
Ну вот наш застройщик никак на форуме не проявляется, а в некоторых других от застройщиков есть комментарии
А что ему здесь делать, пусть работает и зарабатывает. Мы ему и так неплохую рекламную компанию проводим, причём заметьте - на добровольных основах и абсолютно бесплатно. Но конечно хочется объявления типа (желательно на следующей неделе) - "Уважаемые дольщики приезжайте ка Вы в офис за ключами 16 апреля".
Гость
535 - 31.03.2016 - 20:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от Anna1986 Ну вот наш застройщик никак на форуме не проявляется, а в некоторых других от застройщиков есть комментарии А что ему здесь делать, пусть работает и зарабатывает. Мы ему и так неплохую рекламную компанию проводим, причём заметьте - на добровольных основах и абсолютно бесплатно. Но конечно хочется объявления типа (желательно на следующей неделе) - "Уважаемые дольщики приезжайте ка Вы в офис за ключами 16 апреля".
класс
Гость
536 - 01.04.2016 - 22:00
Господа, а кто какими средствами будет делать ремонт? Рекомендации, советы, цены на услуги. Где будете брать бригады? Какие услуги сколько стоят? Укладка плитки например?
Гость
537 - 02.04.2016 - 00:19
всем привет. есть какая то информация по сдачи дома. более точная. кто в Краснодаре подсказывайте а то далеко к вам ехать. и по ценам что нужны для оформления квартиты это все 12000 или еще есть какие расходы кто в курсе?
Гость
538 - 02.04.2016 - 06:58
Цитата:
Сообщение от borte Посмотреть сообщение
Господа, а кто какими средствами будет делать ремонт? Рекомендации, советы, цены на услуги. Где будете брать бригады? Какие услуги сколько стоят? Укладка плитки например?
Цены на рынке Краснодара на эти услуги очень разные, встречал реально неадекватные(45-50тыс за работу только по одной ванной) Сейчас нашел человека с разумной ценой на работу, примерно около 12тыс возьмет за плитку и по остальным работам он готов обсуждат цену. Но на сколько у него "золотые " руки не известно...
Гость
539 - 02.04.2016 - 13:11
12 тыщ это обложить всю ванную до потолка?
Гость
540 - 02.04.2016 - 13:19
Цитата:
Сообщение от vitas81 Посмотреть сообщение
12 тыщ это обложить всю ванную до потолка?

да, по сути там меньше будет по деньгам
Гость
541 - 02.04.2016 - 14:13
кто нибудь звонил менеджерам???
Гость
542 - 02.04.2016 - 14:49
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
кто нибудь звонил менеджерам???
Сегодня суббота, новости если и будут то не раньше вторника.
Гость
543 - 02.04.2016 - 16:45
Понятно....:-(((
Гость
544 - 02.04.2016 - 18:55
А есть ли смысл делать ремонт сразу став собственником? Много раз слышал, что дом должен устояться, что плитка плыла и прочее. Спрашиваю как человек далёкий от стройки. И собственником становлюсь впервые.
Гость
545 - 02.04.2016 - 19:48
Цитата:
Сообщение от sashaprod Посмотреть сообщение
А есть ли смысл делать ремонт сразу став собственником? Много раз слышал, что дом должен устояться, что плитка плыла и прочее. Спрашиваю как человек далёкий от стройки. И собственником становлюсь впервые.

Эта третья новостройка, в предыдущих ничего не плыло и не отлетало. Были микротрещены на стенах в подъезде и то практически не заметные, по квартирам все было в порядке. Конечо многое зависит от качества строительства и материала дома. Как покажет себя эта квартира, посмотрим...но я думаю ничего такого, как отвалилась плитка, треснули потолки и т.д не будет...
А делать или не делать ремонт, каждый сам решает...люди многие живут в съемном жилье и ждут с нетерпением ключей
Гость
546 - 02.04.2016 - 20:08
а можно получить контакты того товарища, который плитку за 12 тыщ кладет и остальное обсуждает? Потому что мне пока что тоже только неадекватные попадаются цены
Гость
547 - 02.04.2016 - 20:09
Цитата:
Цитата: Сообщение от Стасенька кто нибудь звонил менеджерам??? Сегодня суббота, новости если и будут то не раньше вторника.
Мне тоже сказали позвонить во вторник насчет ключей и завоза материалов
Гость
548 - 02.04.2016 - 20:11
Еще такой вопрос: въехать мы въедем, ремонт сделаем, а что с интернетом? Когда будут операторы поквартирно подключать? Неужто только после выдачи свидетельств?
Гость
549 - 02.04.2016 - 20:14
Цитата:
а можно получить контакты того товарища, который плитку за 12 тыщ кладет и остальное обсуждает? Потому что мне пока что тоже только неадекватные попадаются цены
в личку напишу.
Гость
550 - 02.04.2016 - 20:22
Цитата:
Еще такой вопрос: въехать мы въедем, ремонт сделаем, а что с интернетом? Когда будут операторы поквартирно подключать? Неужто только после выдачи свидетельств?
Я почему-то так понял менеджера, что уже там заведен какой-то провайдер по инету и телевидение, все в подъездном щитке
Гость
551 - 02.04.2016 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Igorrus Посмотреть сообщение
Цитата: А делать или не делать ремонт, каждый сам решает...
На первых порах вкладываться в евроремонт ценой в половину стоимости квартиры вряд ли стоит. А посему в ванную - шахтинскую плитку, на стены - обои, пол - ламинат или линолеум, межкомнатные двери - магазин "оптовик".
Гость
552 - 02.04.2016 - 20:48
Цитата:
Цитата: Я почему-то так понял менеджера, что уже там заведен какой-то провайдер по инету и телевидение, все в подъездном щитке
А интернетчики в квартиру кабель заводят в течении 20 минут.
Гость
553 - 03.04.2016 - 09:42
Цитата:
Операторам все равно собственники мы или нет.договор заключается на человека по паспорту и не важно собственник или нет.все зависит от УК.если она ещё не заключила договор с провайдерами,то -нет.если заключила- то подключайте хоть ДО ремонта
Гость
554 - 03.04.2016 - 09:45
Цитата:
Сообщение от Anna1986 Посмотреть сообщение
Может и появлялся,а мы не заметили
Гость
555 - 03.04.2016 - 14:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от borte а можно получить контакты того товарища, который плитку за 12 тыщ кладет и остальное обсуждает? Потому что мне пока что тоже только неадекватные попадаются цены в личку напишу.
большое спасибо))
Гость
556 - 03.04.2016 - 17:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от sashaprod А есть ли смысл делать ремонт сразу став собственником? Много раз слышал, что дом должен устояться, что плитка плыла и прочее. Спрашиваю как человек далёкий от стройки. И собственником становлюсь впервые. Эта третья новостройка, в предыдущих ничего не плыло и не отлетало. Были микротрещены на стенах в подъезде и то практически не заметные, по квартирам все было в порядке. Конечо многое зависит от качества строительства и материала дома. Как покажет себя эта квартира, посмотрим...но я думаю ничего такого, как отвалилась плитка, треснули потолки и т.д не будет... А делать или не делать ремонт, каждый сам решает...люди многие живут в съемном жилье и ждут с нетерпением ключей
Спасибо за ответ. Если логически подумать, глядя на внутреннюю отделку дома, я сомневаюсь что он построен без учёта этого момента. В профессиональных способностях нашего застройщика я пока ничуть не сомневаюсь.
Гость
557 - 03.04.2016 - 18:34
Цитата:
Цитата: Сообщение от Igorrus Цитата: Сообщение от borte а можно получить контакты того товарища, который плитку за 12 тыщ кладет и остальное обсуждает? Потому что мне пока что тоже только неадекватные попадаются цены в личку напишу. большое спасибо))

не за что...
Гость
558 - 04.04.2016 - 14:22
Здравствуйте соседи, я с 9 эт. 62кв. На тему ремонта. Мой брат занимается отделкой квартир, от обоев до штукатурки декоративной, венецианской, фактурной..большой опыт. Я расписываю сусальным золотом (поталью) мебель, потолочную лепнину.. 8(918)16-27-397 Инесса.
Гость
559 - 04.04.2016 - 19:30
Цитата:
Сообщение от ino Посмотреть сообщение
Здравствуйте соседи, я с 9 эт. 62кв. На тему ремонта. Мой брат занимается отделкой квартир, от обоев до штукатурки декоративной, венецианской, фактурной..большой опыт. Я расписываю сусальным золотом (поталью) мебель, потолочную лепнину.. 8(918)16-27-397 Инесса.
А сколько стоит квадрат укладки плитки, у вашего брата???
Гость
560 - 05.04.2016 - 09:45
Здравствуйте) я с 4-го этажа)
Нам сказали, что дом будет готов и ключи выдадут не раньше июня(это в офисе), но вчера знакомая риэлтор сообщила, что они закончат где-то в сентябре...
Кто-нибудь слышал об этом?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены