К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Березовый парк", Витаминкомбинат, Дарстрой-Юг

Гость
0 - 11.02.2015 - 01:32
Привет! Собираемся приобрести 1-к кв в ЖК Березовый парк на Витамине. Были на объекте. Качество и планировки очень понравились. Может кто чего сказать по данному комплексу?

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:41.
Гость
761 - 16.04.2016 - 17:49
Здравствуйте наш "Дарстрой-Юг". Спасибо за красивый дом, уважаю вас как специалистов искренне но жаль, что нет сообщений от вас. Кроме недавнего с обещанием как раз этого. Информация из первых рук очень ценна, тем более что большинство я так понял иногородние как и я сам. Тут у многих хреновое настроение благодаря вашим же менеджерам, которые рассказали сроки сдачи дома кому апрель, кому февраль а кому даже декабрь 2015. И они себя морально на этот срок и настроили. Я то как раз понимаю, что ДДУ заключён с застройщиком а не с менеджером и поэтому спокоен т.к. подписывался под дату 30.06.2016 года. Поучавствуйте пожалуйста в общении. Ваш дольщик Шацкий Александр Алексеевич, г. Севастополь.
Гость
762 - 16.04.2016 - 18:17
Если честно, тишина накаляет....
Гость
763 - 16.04.2016 - 18:54
Если честно то истерика накаляет больше всего...
Гость
764 - 16.04.2016 - 19:05
Цитата:
Сообщение от nataaktau Посмотреть сообщение
дорогие соседи! владельцы студий, покритикуйте набросок, только не сильно)))
Сердито и колхозно...
А что за стена по средине всей комнаты?? ВЫ площадь знаете комнаты своей???

А вообще блин улыбает ))))...
Одни соседи хотят такой аля Балканский вариант душ в пол!!! Наверное хотят немного денех секономить на душевой кабине..
Не дай бог оказаться с вами соседями этажом ниже))))
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!
Гость
765 - 16.04.2016 - 20:34
не понимаю, вся инфа была изложена здесь. еще требовать какие то отчеты это глупо. ждем сдачи дома как и обещали с 20 мая по 10 июня. надо отчет за каждый вкрученный болт? собрание было для того, чтобы не было такого накала, но никто не понял, я так понимаю. Провайдеры сами выбирают, в какие дома им заходить. каждый дом для провайдера на вес золота, так что провайдеры будут
Гость
766 - 16.04.2016 - 20:42
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
Ребята кто подскажет как лучше сперва положить плитку(хочу до уровня ванной)и устанавливать ванну, или ванну а потом плитку????
Приложите ванну и прочертите точную границу между плиткой и ванной. Уберите ванну и кладите плитку. После чего установите ванну. А то с ванной плитку класть будет неудобно. Главное про зазор между ванной и плиткой не забудьте. Зазор зависит от расстояния шва между плитками. Обычно это 1.5 - 2.0 мм. если плитка из дешёвых наших то зазор между плитками возможно будет 2.5, а то и 3.0 мм
Гость
767 - 17.04.2016 - 02:13
Цитата:
Сообщение от Igorrus Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nataaktau дорогие соседи! владельцы студий, покритикуйте набросок, только не сильно))) Сердито и колхозно... А что за стена по средине всей комнаты?? ВЫ площадь знаете комнаты своей??? А вообще блин улыбает ))))... Одни соседи хотят такой аля Балканский вариант душ в пол!!! Наверное хотят немного денех секономить на душевой кабине.. Не дай бог оказаться с вами соседями этажом ниже)))) СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!
Искренне не понимаю ваших насмешек и колкостей по поводу душа в "пол".. Покупка квартиры в нашем ЖК это уже огромная экономия по сравнению с другими, расположенными ближе к центру города, и к примеру, по вашей логике, назвать здесь всех скупыми, в том числе и вас, у меня язык не повернется. Я свои деньги зарабатываю честно, а не ворую и потому (что совершенно оправдано) расходы на ремонтно-отделочные работы хочу оптимизировать, но при этом также воплотить свои идеи обустройства сан.узла. в своей квартире. Установка душа в "пол" при условии квалифицированного монтажа, не должна создать неудобств или непредвиденных осадков в виде дождя для моих будущих соседей на 5 этаже. Поскольку я не планирую делать ремонт при помощи "дяди Васи" или залетных гастролеров-шабашников, подобная затея обойдется мне в "копеечку", за которую можно было бы и Вам душевую кабину установить и еще парочке соседей. Впредь, не тратьте свое время понапрасну, настукивая на клавиатуре ничем не обоснованный бред внезапно возникший в вашей голове.
Гость
768 - 17.04.2016 - 07:29
Цитата:
Сообщение от Григор Посмотреть сообщение
не понимаю, вся инфа была изложена здесь. еще требовать какие то отчеты это глупо. ждем сдачи дома как и обещали с 20 мая по 10 июня. надо отчет за каждый вкрученный болт? собрание было для того, чтобы не было такого накала, но никто не понял, я так понимаю. Провайдеры сами выбирают, в какие дома им заходить. каждый дом для провайдера на вес золота, так что провайдеры будут
Немного не соглашусь. Представитель застройщика обещал – информацию и общение…, «взялся за гуж, не говори что не дюж». Неделю назад я задал 3 вопроса, которые на собрание не озвучивались. В частности про кадастровый паспорт на квартиру. А в ответ – ТИШИНА…… АУ «ДАРСТРОЙ», АУ АЛЕНА представитель застройщика……
Гость
769 - 17.04.2016 - 07:53
Соседи давайте не будем ругаться и обижаться друг на друга... нервные клетки не восстанавливаются (это не моя мысль - это врачи доказали). :-)))
Гость
770 - 17.04.2016 - 09:53
Цитата:
Сообщение от adahcow Посмотреть сообщение
Искренне не понимаю ваших насмешек и колкостей по поводу душа в "пол"..
Вы знаете, у меня у самого такой душ в пол, но это в Болгарии и там система канализации предусматривает отверстие в полу для слива...а как тут это сделать, то это либо поднимать пол, либо долбить этот пол и прокладывать трубу для слива...И какие гарантии качества??И не выйдет ли это дороже самой простой душ.кабины?? Хотел выложить фото моего душа в пол, что-то не получилось...
Если я вас чем -то обидел, то извините, но я не переходил на личности( в отличии от Вас) и не указывал вам что делать и как писать...Это всего лишь мое мнение. Не нравится, не читайте и не комментируйте.
Гость
771 - 17.04.2016 - 09:55
Цитата:
Сообщение от appetitka Посмотреть сообщение
Искренне не понимаю ваших насмешек и колкостей по поводу душа в "пол".
Вы знаете, у меня у самого такой душ в пол, но это в Болгарии и там система канализации предусматривает отверстие в полу для слива...а как тут это сделать, то это либо поднимать пол, либо долбить этот пол и прокладывать трубу для слива...И какие гарантии качества??И не выйдет ли это дороже самой простой душ.кабины?? Хотел выложить фото моего душа в пол, что-то не получилось...
Если я вас чем -то обидел, то извините, но я не переходил на личности( в отличии от Вас) и не указывал вам что делать и как писать...Это всего лишь мое мнение. Не нравится, не читайте и не комментируйте.
Гость
772 - 17.04.2016 - 09:56
770 пост ошибочно адресовал)))
Гость
773 - 17.04.2016 - 10:02
хотела ответить но лучше воздержусь....
Гость
774 - 18.04.2016 - 15:16
Цитата:
Цитата: 1. Проводились ли работы специалистов по обмеру жилых(нежилых) помещений для составления технического плана дома и постановке его на кадастровый учёт? 2. Будут ли готовы кадастровые паспорта квартир на момент подписания акта приёма передачи квартиры? 3. Если обмеры проводились и если это не секрет, большая ли разница между фактической и инвестируемой площадью квартир? (так сказать к чему готовиться?).
Добрый день! Да, соответствующие обмеры уже проведены, сейчас идет оформление документов. Расхождения показателей незначительны, в пределах нормы. Кадастровые паспорта на момент подписания акта приема-передачи квартир еще не будут готовы.
Гость
775 - 18.04.2016 - 15:22
И еще одна реплика по поводу остекления)) Его сделают тем, кто купил квартиру-студию после 1 октября 2015 года. Это касается студий, выходящих на Ейское шоссе.
Гость
776 - 18.04.2016 - 15:39
Цитата:
Сообщение от sashaprod Посмотреть сообщение
Чё за [*****]????? Пять дней сайт был недоступен.
Сайт действительно был недоступен, так как проводились необходимые технические работы. Извините за временные неудобства.
Гость
777 - 18.04.2016 - 15:44
Цитата:
Сообщение от nataaktau Посмотреть сообщение
кто в курсе, есть ли ограничения по выносу внешних блоков сплит систем на фасады? Например у нас в Казахстане с этого года законом запретили размещать внешние блоки сплитов на фасадах для новостроек. а как с этим делом обстоит в Краснодаре?
В Краснодаре нет запрета внешних блоков на фасаде домов. Когда вы соберетесь устанавливать сплит-систему, на всякий случай предварительно обсудите это с представителями управляющей компании.
Гость
778 - 18.04.2016 - 15:48
Цитата:
Сообщение от vitas81 Посмотреть сообщение
за провайдера в доме кто то интересовался?? кто там будет и по какой цене. где можно почитать за провайдера.
О провайдере пока говорить рановато. Договор с провайдером будет заключать управляющая компания. Обычно это МТС, Билайн или Ростелеком. Стоимость услуг можно посмотреть на их сайтах))
Гость
779 - 18.04.2016 - 18:32
Цитата:
Сообщение от Darstroy Посмотреть сообщение
И еще одна реплика по поводу остекления)) Его сделают тем, кто купил квартиру-студию после 1 октября 2015 года. Это касается студий, выходящих на Ейское шоссе.
А как вы можете объяснить это:

Я, конечно понимаю ваше желание сэкономить, но не с такой наглостью же.
Гость
780 - 18.04.2016 - 20:29
[quote=Darstroy;41904600] Извините конечно сейчас многие будут говорить что я не адекватна, но мне очень интересно будет сдача дома раньше 20 мая????очень очень интересно
Гость
781 - 18.04.2016 - 20:32
Цитата:
У нас застройщик появился – не прошло и 10 дней. Но вместо ответов у меня возникло куча вопросов, а это говорит о Вашем непрофессионализме либо Вы пишите просто что бы обозначиться на форуме. Но зачем такая «информация из первых рук» лучше мы будем тешить себя «слухами и домыслами».
Итак ещё вопрос: - если на момент подписания акта приёма передачи квартиры не будет готов кадастровый паспорт, как вы определите фактическую площадь квартиры, что бы произвести окончательный расчёт по договору?
Следующий: - по поводу остекления….. наберите в поисковике «публичная оферта» и внимательно почитайте статью, ну или пусть юристы Вам прочтут лекцию на эту тему….
И наконец последнее – ЕСЛИ ВЫ МНЕ ПОКАЖЕТЕ СТУДИЮ ОКНА КОТОРОЙ ВЫХОДЯТ НЕ НА ЕЙСКОЕ ШОССЕ, (сбоку дома или во двор) я лично привезу Вам бутылку коньяка «Hennessy» и шоколадку «Алёнка».
Гость
782 - 18.04.2016 - 22:36
Кадастровый паспорт каждый должен делать сам?
Гость
783 - 19.04.2016 - 07:38
По результатам обмеров БТИ. А кадастровый паспорт в дополнение к техническому содержит уникальный кадастровый номер и кадастровую стоимость. Застройщик закажет изготовление кадастрового паспорта на весь дом. Кадастровый паспорт на квартиру-это уже "как бы вырезка из общедомового кадастрового паспорта", выдается Росреестром по запросу дольщика(обычно через МФЦ). Стоимость услуги 200 р. Срок изготовления 10 дней.
Цитата:
Итак ещё вопрос: - если на момент подписания акта приёма передачи квартиры не будет готов кадастровый паспорт, как вы определите фактическую площадь квартиры, что бы произвести окончательный расчёт по договору?
Гость
784 - 19.04.2016 - 15:55
Цитата:
Сообщение от КВ 2 Посмотреть сообщение
Кадастровый паспорт каждый должен делать сам?
Тому, кто дополнительно оплачивал юридические услуги, компания "Дарстрой" выдаст весь комплект необходимых документов.
Гость
785 - 19.04.2016 - 15:58
Цитата:
Сообщение от КВ 2 Посмотреть сообщение
И наконец последнее – ЕСЛИ ВЫ МНЕ ПОКАЖЕТЕ СТУДИЮ ОКНА КОТОРОЙ ВЫХОДЯТ НЕ НА ЕЙСКОЕ ШОССЕ, (сбоку дома или во двор) я лично привезу Вам бутылку коньяка «Hennessy» и шоколадку «Алёнка».
В третьем литере окна студий выходят не на Ейское шоссе. Но на ваше счастье, коньяк я не люблю. )))
Гость
786 - 19.04.2016 - 16:28
А коментарии по поводу ВЕСЕННЕЙ акции остекления лоджий?
Гость
787 - 19.04.2016 - 16:37
Общались сегодня с менеджером Сергеем по поводу остекления. Поменялся начальник отдела продаж, который установил свою акцию - после 1 октября, а весенюю акцию отменил задним числом.
Остаётся надеяться, что все доработают в этом же составе до получения нами свидетельств о собственности, а то ещё что-нибудь отменят.
Гость
788 - 19.04.2016 - 17:00
До нового начальника отдела продаж дозвониться поке не получается - не берёт трубку, поэтому вопрос остаётся открытым.
Гость
789 - 19.04.2016 - 17:01
Цитата:
Цитата: В третьем литере окна студий выходят не на Ейское шоссе. Но на ваше счастье, коньяк я не люблю. )))
Честно говоря 3-й литер я не учёл, но он такой маленький что его даже незаметно :-))), проиграл так проиграл... с меня бутылка вина и шоколадка "Алёнка", готов встретиться при подписании акта приёма-передачи!
Гость
790 - 20.04.2016 - 11:17
Цитата:
проиграл так проиграл... с меня бутылка вина и шоколадка "Алёнка", готов встретиться при подписании акта приёма-передачи!
Договорились! ))))
Гость
791 - 20.04.2016 - 14:48
Сегодня дозвонились до начальника отдела продаж Юрия. В общем, весеннюю акцию признали, и лоджии стеклить будут.
Гость
792 - 20.04.2016 - 15:32
а стеклить будут до сдачи квартиры или после. или мы приемку подписываем и ждем обещанного потом долго? слова в дарстрое как сдача в декабре.
Гость
793 - 20.04.2016 - 17:10
Цитата:
Сообщение от Amber_ach Посмотреть сообщение
А коментарии по поводу ВЕСЕННЕЙ акции остекления лоджий?
Остекление также будет сделано тем, кто приобрел квартиру-студию в период с 16 апреля 2015 года по 31 мая 2015 года))
Гость
794 - 24.04.2016 - 13:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Amber_ach А коментарии по поводу ВЕСЕННЕЙ акции остекления лоджий? Остекление также будет сделано тем, кто приобрел квартиру-студию в период с 16 апреля 2015 года по 31 мая 2015 года))
Уважаемый , Дарстрой, есть ли у вас практика оплаты коммунальных платежей вперед за 4 месяца при приемке квартиры?
Гость
795 - 25.04.2016 - 16:27
Уважаемый , Дарстрой, есть ли у вас практика оплаты коммунальных платежей вперед за 4 месяца при приемке квартиры? [/quote]
Добрый день, Anna1986, такой практики в нашей компании нет.
Гость
796 - 26.04.2016 - 19:53
У меня вопрос про площадь балконов (лоджий). На плане квартир который в буклете ЖК площадь лоджий такая: 5,12 на 0,3 =1,54, это моя квартира, то есть глубина 30 см я будучи в ней отметила что балкон очень глубокий и широкий, ну никак не 30 см и никак не полтора квадрата. При этом на плнах некоторых квартир указана длина балконной стенки у кого 1150, у кого 970, то есть около метра глубина, а при этом так же написано 5, 29 на 0,5. Я схожу с ума? Объясните прикол с площадью балконов! Опасаюсь чтобы потом от измерение БТИ и конечной оплаты не было сюрпризов, обратите внимание
Гость
797 - 26.04.2016 - 20:22
0,3 и 0,5 - это коэффициенты по которым считается площадь балконов и лоджий соответственно. То есть 5,12 кв.м - общая площадь балкона умножаем на коэффициент 0,3 получаем площадь 1,54 кв.м которая входит в общую площадь квартиры. Отличие балконов от лоджий можно погуглить.
Гость
798 - 26.04.2016 - 20:23
Уважаемый застройщик «Дарстрой» прошло почти 3-и недели с момента собрания дольщиков, расскажите пожалуйста нам как обстоят дела на данный момент? А именно:
1. Закончила ли работу комиссия по приёмке нашего дома?
2. Каков итог работы комиссии, устранены ли недостатки, получено ли разрешения на ввод объекта в эксплуатацию?
3. На какой стадии находится работа по постановке дома на кадастровый учёт?
4. Приняла ли управляющая компания наш дом?
Спасибо!
Гость
799 - 27.04.2016 - 03:25
Уважаемые будущие соседи, поддержим Adahcow, похоже он один старается за всех нас, так держать, заранее спасибо.
Гость
800 - 28.04.2016 - 08:03
Конечно мы поддерживаем Adahcow, у нас у всех аналогичные вопросы в голове, ждем ответа Дарстрой

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены