К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Березовый парк", Витаминкомбинат, Дарстрой-Юг

Гость
0 - 11.02.2015 - 01:32
Привет! Собираемся приобрести 1-к кв в ЖК Березовый парк на Витамине. Были на объекте. Качество и планировки очень понравились. Может кто чего сказать по данному комплексу?

Отредактировано Деловая; 14.01.2017 в 16:41.
Гость
601 - 05.04.2016 - 19:48
Цитата:
Сообщение от adahcow Посмотреть сообщение
УВАЖАЕМЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ДАРСТРОЙ-ЮГ» ЕСЛИ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМ ФОРУМОМ НАСТАЛО ВРЕМЯ ВАМ СДЕЛАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. МЫ ВАШИ ДОЛЬЩИКИ ПИТАЕМСЯ ТОЛЬКО СЛУХАМИ И ДОМЫСЛАМИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЕМ ОТ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ, ПРИ ЭТОМ КАК ВЫ ВИДИТЕ ДАТЫ СДАЧИ ДОМА РАЗНЯТСЯ ОТ КОНЦА ДЕКАБРЯ 2015 ДО СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА.
Думаю именно сам застройщик точно не читает
Гость
602 - 05.04.2016 - 19:50
Цитата:
По поводу собрания???!!! Мне только что позвонила девушка, с приятным голосом, и сказав что она представитель "Дарстроя" пригласила на собрание дольщиков действительно 7 апреля в 17.00, то бишь послезавтра.... Тема собрания - СДАЧА ЖК!!!!
Мне никто не звонил,какое блин собраний в будний день в рабочее время.половина не в городе,другая половина на работе либо в пробках
Гость
603 - 05.04.2016 - 19:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от Анна16 Ещё раз объясняю для тех кто не понимает походу! Ёщё раз объясняю для тех кто не понимает по ходу! Зачем людей пугать сентябрём????
Может хватит уже
Гость
604 - 05.04.2016 - 19:56
Цитата:
Сообщение от Anna1986 Посмотреть сообщение
По поводу сентября моя риэлтор, сказала нет, так что Анна, тезка то бишь моя, не переживайте, мы все надеемся не позже срока, в договоре получить ключи. Мне тоже позвонили по поводу собрания, посмотрим, что за инфу скажут. Ехать мне почти 2 часа до нашего жк, поэтому появлюсь или нет, не знаю, но надеюсь узнать от вас соседи о содержании собрания
Друзья,может перезвоним каждый и попросим другое время? Мне правда ещё не звонили
Гость
605 - 05.04.2016 - 19:58
Цитата:
Сообщение от appetitka Посмотреть сообщение
наконец-то представители застройщика начали звонить дольщикам, а не наоборот! Уважаемые соседи, проживающие в г. Краснодар, в лице иногороднего дольщика Дарстроя, очень прошу Вас внимательно выслушать представителей застройщика и поделиться с нами этой информацией! Заранее благодарю. Еще хотела бы уточнить следующее.. В ветке нашего форума все чаще появляются вопросы о стоимости к примеру кв.м. укладки плитки в ванной и соответствующие на них ответы с указанием цены, но поскольку укладка плитки это практически финишная стадия ремонта ванной комнаты, справедливо возникает вопрос о том, насколько ровные стены в помещениях. Ведь плитку нужно укладывать на соответствующим образом заранее подготовленную поверхность. Повторюсь, что в ремонте не разбираюсь вовсе и если этот вопрос для кого-то очевидно глупый, сильно не бейте!)))
Стены ровные,вроде гипсокартон,или что-то подобное
Гость
606 - 05.04.2016 - 20:04
Я так понимаю среди нас так и не нашлось ни юриста,ни человеку вращающегося в сфере ЖКХ,кот.хорошо в этих моментах разбирается. Что будите спрашивать,соседи?
Гость
607 - 05.04.2016 - 20:21
Цитата:
Уважаемые соседи, в особенности те с кем заочно знакомы по форуму, и кто в четверг идёт на собрание. Предлагаю познакомиться в живую, для чего собраться на 20-30 минут до собрания и обсудить вопросы которые мы зададим застройщику. Кто согласен отзовитесь, завтра можем обсудить как мы узнаем друг друга.
ах жаль мне не удастся со всеми вами в этот день познакомиться(((
Гость
608 - 05.04.2016 - 20:24
Цитата:
Сообщение от mamaaleny Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от appetitka наконец-то представители застройщика начали звонить дольщикам, а не наоборот! Уважаемые соседи, проживающие в г. Краснодар, в лице иногороднего дольщика Дарстроя, очень прошу Вас внимательно выслушать представителей застройщика и поделиться с нами этой информацией! Заранее благодарю. Еще хотела бы уточнить следующее.. В ветке нашего форума все чаще появляются вопросы о стоимости к примеру кв.м. укладки плитки в ванной и соответствующие на них ответы с указанием цены, но поскольку укладка плитки это практически финишная стадия ремонта ванной комнаты, справедливо возникает вопрос о том, насколько ровные стены в помещениях. Ведь плитку нужно укладывать на соответствующим образом заранее подготовленную поверхность. Повторюсь, что в ремонте не разбираюсь вовсе и если этот вопрос для кого-то очевидно глупый, сильно не бейте!))) Стены ровные,вроде гипсокартон,или что-то подобное
Не гипс только закрывает вентиляцию, а перегородки с газоблоков, ошпаклеваны
Гость
609 - 05.04.2016 - 20:24
Скорей всего не всем позвонили а будут поочередно нам звонить...
Гость
610 - 06.04.2016 - 07:14
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от mamaaleny Цитата: Сообщение от appetitka наконец-то представители застройщика начали звонить дольщикам, а не наоборот! Уважаемые соседи, проживающие в г. Краснодар, в лице иногороднего дольщика Дарстроя, очень прошу Вас внимательно выслушать представителей застройщика и поделиться с нами этой информацией! Заранее благодарю. Еще хотела бы уточнить следующее.. В ветке нашего форума все чаще появляются вопросы о стоимости к примеру кв.м. укладки плитки в ванной и соответствующие на них ответы с указанием цены, но поскольку укладка плитки это практически финишная стадия ремонта ванной комнаты, справедливо возникает вопрос о том, насколько ровные стены в помещениях. Ведь плитку нужно укладывать на соответствующим образом заранее подготовленную поверхность. Повторюсь, что в ремонте не разбираюсь вовсе и если этот вопрос для кого-то очевидно глупый, сильно не бейте!))) Стены ровные,вроде гипсокартон,или что-то подобное Не гипс только закрывает вентиляцию, а перегородки с газоблоков, ошпаклеваны
Ну может быть,не помню уже,у тому же не очень разбираюсь,просто помню что очень ровные
Гость
611 - 06.04.2016 - 07:58
Просить о переносе даты собрания я считаю не стоит. Застройщик под каждого не подстроится. Я к примеру сам присутствовать не смогу т.к. проживаю пока что в Севастополе,но там вместо меня будет мой отец.
Гость
612 - 06.04.2016 - 10:41
А смысл переноса даты? Явка необязательна, я спросила по телефону сказали, что подробности у менеджера после собрания можно узнать. Пусть собираются и говорят уже по делу, о сроках сдачи , выдаче свидетельства, я думаю за отсутствующих спросят интересующие вопросы, они у нас одни и те же. Можно написать вопросы здесь.я надеюсь наши будущие соседи, которые будут присутствовать на собрании, могут их задать, надо просто их об этом попросить, думаю нам не откажут, тем более здесь очень много активных и отзывчивых людей
Гость
613 - 06.04.2016 - 11:09
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от adahcow Уважаемые соседи, в особенности те с кем заочно знакомы по форуму, и кто в четверг идёт на собрание. Предлагаю познакомиться в живую, для чего собраться на 20-30 минут до собрания и обсудить вопросы которые мы зададим застройщику. Кто согласен отзовитесь, завтра можем обсудить как мы узнаем друг друга. ах жаль мне не удастся со всеми вами в этот день познакомиться(((
Я пока не работаю праздно прозябаю и готова встретиться и можно даже чуть раньше, я хотела даже назначить встречу с отделочником чтобы обсчитал там что почем. Как встречаться не знаю. Возле подъезда? Или у менеджеров в вагоне?
Гость
614 - 06.04.2016 - 11:13
Цитата:
Уважаемые соседи, в особенности те с кем заочно знакомы по форуму, и кто в четверг идёт на собрание. Предлагаю познакомиться в живую, для чего собраться на 20-30 минут до собрания и обсудить вопросы которые мы зададим застройщику. Кто согласен отзовитесь, завтра можем обсудить как мы узнаем друг друга.
я приеду в 16.30. как узнаете? Ну... я девушка такая 30 лет с темно - рыжими волосами)))
Гость
615 - 06.04.2016 - 11:14
могу держать в руках томик Бродского))))))
Гость
616 - 06.04.2016 - 11:17
ну или буклет ЖК Березовый парк
Гость
617 - 06.04.2016 - 13:51
Добрый день. Мои знакомые купили квартиру в Вашем доме, скоро будут делать ремонт и я им буду клеить плитку. Профессионально занимаюсь кафелем уже 9 лет, живу в Молодежном. На заказы поблизости делаю скидку, поскольку экономится пара часов в день на дорогу и, соответственно, объект сдаю быстрее. Обращайтесь - даже если просто за советом. Фото работ вконтакте: https://vk.com/album154880579_230413255
Гость
618 - 06.04.2016 - 14:41
Цитата:
Сообщение от borte Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от adahcow Уважаемые соседи, в особенности те с кем заочно знакомы по форуму, и кто в четверг идёт на собрание. Предлагаю познакомиться в живую, для чего собраться на 20-30 минут до собрания и обсудить вопросы которые мы зададим застройщику. Кто согласен отзовитесь, завтра можем обсудить как мы узнаем друг друга. я приеду в 16.30. как узнаете? Ну... я девушка такая 30 лет с темно - рыжими волосами)))
Так где встречаемся в 16.30 возле вагончика?
Гость
619 - 06.04.2016 - 15:44
Цитата:
Сообщение от olegkrd Посмотреть сообщение
Добрый день. Мои знакомые купили квартиру в Вашем доме, скоро будут делать ремонт и я им буду клеить плитку. Профессионально занимаюсь кафелем уже 9 лет, живу в Молодежном. На заказы поблизости делаю скидку, поскольку экономится пара часов в день на дорогу и, соответственно, объект сдаю быстрее. Обращайтесь - даже если просто за советом. Фото работ вконтакте: https://vk.com/album154880579_230413255

Цена за кв.метр?
Гость
620 - 06.04.2016 - 16:05
619-Igorrus- Стандартный ценник =700, своим знакомым сделаю за 500, при этом они сами затрут швы (для этого особых навыков не надо). Первым трем заказчикам предлагаю аналогичные условия. Дальше - по обстоятельствам. В зависимости от моего свободного времени. Скоро строительный сезон - объемы. В такие периоды хорошие плиточники вообще квартирами не занимаются, только разве что в выходные по-соседски ))) Кстати, забыл уточнить, - я работаю не один - с отцом, поэтому много времени у нас ванная не занимает.
Гость
621 - 06.04.2016 - 17:00
Цитата:
Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от borte Цитата: Сообщение от adahcow Уважаемые соседи, в особенности те с кем заочно знакомы по форуму, и кто в четверг идёт на собрание. Предлагаю познакомиться в живую, для чего собраться на 20-30 минут до собрания и обсудить вопросы которые мы зададим застройщику. Кто согласен отзовитесь, завтра можем обсудить как мы узнаем друг друга. я приеду в 16.30. как узнаете? Ну... я девушка такая 30 лет с темно - рыжими волосами))) Так где встречаемся в 16.30 возле вагончика?
Уважаемые соседи, к сожалению обстоятельства превыше меня, но я всё таки приложу все усилия что бы быть в 16.30 возле офиса продаж…., заранее приношу извинения. Меня можно узнать по спортивному костюму, высокий, плотный, в возрасте, и очень короткая стрижка. Меня зовут Андрей.
Гость
622 - 06.04.2016 - 18:39
Цитата:
Сообщение от olegkrd Посмотреть сообщение
619-Igorrus- Стандартный ценник =700, своим знакомым сделаю за 500, при этом они сами затрут швы (для этого особых навыков не надо). Первым трем заказчикам предлагаю аналогичные условия. Дальше - по обстоятельствам. В зависимости от моего свободного времени. Скоро строительный сезон - объемы. В такие периоды хорошие плиточники вообще квартирами не занимаются, только разве что в выходные по-соседски ))) Кстати, забыл уточнить, - я работаю не один - с отцом, поэтому много времени у нас ванная не занимает.
Спасибо.
Номер тлф можно в личку?
Гость
623 - 06.04.2016 - 19:23
622 - Igorrus - номер телефона отправил. Завтра у Вас собрание - могу прийти, снять замеры и сделать предварительную смету, а дальше - думайте. Если ОК, то все будет быстро и аккуратно.
Гость
624 - 06.04.2016 - 19:28
Перенести я имела ввиду хоть на час позже.мне так и не позвонили.может СОБРАНИЕ ПО ПОДЬЕЗДАМ отдельно,у меня 2й.кому уже позвонили форели Крите со,может вы все из первого?и скажите,вам сообщали о собрании менеджеры из вагончика, или непосредственно из УК?
Гость
625 - 06.04.2016 - 19:40
У меня 2-й подъезд, мне сегодня ещё и смс прислали. Звонила девушка представилась представителем "Дарстроя".
Гость
626 - 06.04.2016 - 19:41
Цитата:
У меня 2-й подъезд, мне сегодня ещё и смс прислали. Звонила девушка представилась представителем "Дарстроя".
Ок,спасибо,буду завтра звонить Валерию.что-то про меня забыли
Гость
627 - 06.04.2016 - 19:48
Ну большой толпой тоже как бы не удобно будет поэтому не всех позвали. завтра сходим и отпишемся как и что говорили. Я вообще с коммерции на первом этаже и мне звонили. Творческая ювелирная мастерская будет на первом этаже(ремонт изготовление реставрация). ремонт сам весь делаю кроме электричества. может и помогу соседям чем смогу по ремонту.По телефону спросил что ключи дают? ответили нет. ну вот и узнаем за все.Я если что в кожанке буду, молодой с щетиной.
Гость
628 - 06.04.2016 - 19:52
а еще не по теме но спрошу. может кто прописать?(за вознаграждение ). а то дом уже 3 года не сдают ( жк рич хаус около красной площади ).А по работе обязательно нужно.
Гость
629 - 06.04.2016 - 19:54
Я все равно приеду,но наверно прилично опоздаю по пробкам.
Гость
630 - 06.04.2016 - 19:56
У меня пока ни кола,ни двора
Гость
631 - 06.04.2016 - 20:09
Представляете.... Только что пришло смс
Гость
632 - 06.04.2016 - 20:09
вот щас кол будет а двора еще доооолга не будет застройщик сидр все обманул и не сдает дом
Гость
633 - 06.04.2016 - 20:12
В девятом часу вечера...
Гость
634 - 06.04.2016 - 20:14
Цитата:
Сообщение от Григор Посмотреть сообщение
вот щас кол будет а двора еще доооолга не будет застройщик сидр все обманул и не сдает дом
Это шутка?
Гость
635 - 06.04.2016 - 20:14
Откуда инфа?
Гость
636 - 06.04.2016 - 20:16
Или вы это про свой на красной площади?
Гость
637 - 06.04.2016 - 20:19
я про свою на красной площади.
Гость
638 - 06.04.2016 - 20:21
начали строить на два года раньше чем березовый парк и в итоге еще и не сдадут как минимум год. а березовый парк уже цветет и сдается
Гость
639 - 06.04.2016 - 20:23
Цитата:
я про свою на красной площади.
Фух...вы так написали,что я подумала,что нас завтра собирают,чтоб сказать"до свиданья".у меня аЖ душа в пятки ушла
Гость
640 - 06.04.2016 - 20:25
Цитата:
начали строить на два года раньше чем березовый парк и в итоге еще и не сдадут как минимум год. а березовый парк уже цветет и сдается
Суды? И вы ещё после этого с застройщиками дела имеете?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены